kurtugas Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября 10.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 6 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Четырнадцатая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) | лс вторник чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) | лс среда чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) | лс четверг чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) | лс пятница чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) | лс суббота чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) | лс воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) | лс Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Разобрать полностью 3бет поты на ББ/СБ без позиции: заполнить лист кулеров, 3. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 5. Разобрать за неделю 12+ раздач устно с использованием Флопзиллы спектр на спектр 6. Опубликовать спорные раздачи 3бет поты на ББ/СБ без позиции для разбора на тренировке 7. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября 11.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 6 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Время с семьёй - 4 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ДЗ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ДЗ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ДЗ 4 ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ДЗ 5 ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ДЗ 6 - разобрал раздачи с тренером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ДЗ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября 12.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Выполнение ДЗ - 3 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Время с семьёй - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 1/1 Повторение тетради стратегии 2/2 ЧСЗ ВЫХОДНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, оппонент на МР, любитель, играет опенрейз 2.1бб, Предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр 3бета согласно префлоп модели Вывод - 3бет, хиро играет 3бет 8бб - считаю что это верное решение. Оппонент на МР, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, так как оппонент любитель, думаю что у него будет небольшой спектр донка, дисконтируем его из общего спектра продолжения и тогда предполагаемый спектр продолжения вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 77% эквити, у нас есть ставка на прямое велью Вывод - ставка на прямое велью 3/4 пота, хиро делает ставку 60% пота - считаю что это верное решение, но сайзинг против любителя надо увеличить. Оппонент коллирует нашу ставку и теперь предполагаемый спектр его продолжения вижу так Спойлер Терн На терне оппонент чекает, вышла бланковая карта, считаю что любитель чекнет всем спектром, ищем причину для ставки Спойлер против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 85% эквити, у нас есть ставка на прямое велью Вывод - ставка 3/4 пота - овербет на прямое велью, хиро играет бет 3/4 пота - считаю что верное решение, оппонент коллирует ставку, предполагаемый спектр его продолжения вижу так Спойлер Ривер На ривере закрылся флаш, считаю что любитель ООР проставит большую часть флашей и часть сетов и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения наша рука имеет 79% эквити Спойлер у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 1/2 пота - хиро делает ставку 1/3 пота, считаю что это верное решение, но сайзинг можно увеличить, оппонет рейзит нашу ставку, предполагаемый спектр его чек/рейза вижу так Спойлер мы ставили на тонкое велью, играем фолд Вывод - фолд, хиро сыграл колл - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, оппонент на СО, любитель, лимпит, Предполагаемый спектр его лимпа вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр изолейта согласно префлоп модели Вывод - изолейт, хиро играет опенрейз 6бб - считаю что это верное решение. Оппонент на СО, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент донкает 3/4 пота, так как оппонент любитель, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра донка оппонента наша рука имеет 32% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 45% эквити Вывод - фолд, хиро сыграл колл - считаю что это ошибка, но как сыграно..... Терн На терне оппонент донкает 1/3 пота, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 66% эквити, для колла по Шб с учетом запаса нам необходимо 37% эквити Вывод - колл по ШБ, хиро играет рейз - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент ререйзит ставку хиро, предполагаемый спектр его ререйза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра ререйза наша рука имеет 4% эквити Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября 14.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 6 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Недельная тренировка Винрейты против любителей из моей базы ВПИП любителя 0-29 / -5,1 30-44 / 17 45-54 / 21 55-64 / 21 65-74 / 65 75+ / 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ЕР, ищем причину для ставки, наша рука играется опенрейз согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом. Оппонент на МР, любитель, играет колдколл, предполагаемый спектр его колдколла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 64% эквити Спойлер для вельюбета нам надо 65% эквити, можно играть чек, можно играть бет Вывод - ставка на тонкое велью 1/2пота или чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение. Оппонент делает ставку 1/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, для колла по ШБ нам необходимо 42% с учётом запаса, у нашей руки 44% эквити Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Терн Терни играем от чека, оппонент делает ставку 1/2 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, для колла по ШБ нам необходимо 35% с учётом запаса, у нашей руки 36% эквити Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Ривер Играем от чека, оппонент делает ставку 1/2 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, у нашей руки нет эквити против предполагаемого спектра бета оппненнта Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ЕР, ищем причину для ставки, наша рука играется опенрейз согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом. Оппонент на BTN, любитель, играет колдколл, предполагаемый спектр его колдколла вижу так Спойлер Оппонент на ВВ, любитель, играет колл, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Оппонент на ВВ чекает, считаю что в его диапазоне будет спектр донка, дисконтируем предполагаемый спектр и тогда спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемых спектров продолжения оппонентов, наша рука имеет 59% эквити Спойлер у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 3/4пота, хиро делает ставку 60% пота - считаю что это верное решение, но сайзинг можно увеличить, оппонент на БТН коллирует нашу ставку, дисконтировав спектр рейза, спектр его колла вижу так Спойлер оппонент на ВВ фолдит Терн Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 53% эквити, для вельюбета не достаточно, играем чек Вывод - чек, хиро играет бет 60%пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует ставку, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектр апродолжения оппонента наша рука имеет 45% эквити, для вельюбета не достаточно, ставки на блефе нет - играем чек Вывод - чек, хиро играет бет 1/4 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент рейзит нашу ставку предполагаемый спектр его рейза вижу так Спойлер Эквити для колла нет, играеми фолд Вывод - фолд, хиро сыграл фолд - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября 15.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Неделя №1: типы фишей Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 3. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или в видео-формат 4. Опубликовать спорные раздачи против фишей для разбора на тренировке 5. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.