kurtugas Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Всем привет, меня зовут Антон, мне 40 лет, прошел курс PokerPro в июне 2024 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Посмотрел Тренировку 1 и конспект Меня зовут Антон - Я из города Гатчина, что в Ленинградской области, РФ - Играю NL10 Лимитирующий фактор роста - слабое звено цепи, которое тормозит развитие -основной фактор - практика около игровых моментов 1) Выбрал выгодный покер-рум: GGclub 2) Установил покерный софт: H2N4, флопзилла(с префлоп моделью) 3) Выбрал миксованный БРМ: NL 5, 15БИ(75$) минус 2БИ спуск на NL2(65$) NL10, 20 БИ(200$) минус 2 БИ спуск на NL5(180$) NL20, 20 БИ(400$) минус 2 БИ спуск на NL10(360$) NL50, 20БИ(1000$) минус 2 БИ спуск на NL20(900$) 4) Нашел напарника для занятий мини-группой Технология прорыва Научившись делать прорывы в покере - вы сможете делать прорывы в любой области Прорывы базируются на действиях по 3-м направлениям: -стратегия -убеждения(нет времени, я невезучий) -состояние(силы, энергия и желание заниматься покером с удовольствием по 8 часов в день) Фундамент эффективного состояния - Эненргия Энергия: -Физическая(здоров - работаю, заболел - не работаю) Чек лист с вопросами: 1 Можно у лучшить питание - не переедать, добавить в рацион больше овощей и фруктов 2 Пью мультивитаминный комплекс 3 На свежем воздухе провожу достаточно времени 4 По утрам регулярно делаю зарядку 5 Не употребляю энергетики, пью кофе утром 6 Не курю, планирую отказаться от алкоголя 7 Каждый день уделяю время утром для физической активности 8 Хватает 9 Режим сна устраивает 10 Активность падает посл 17 часов 11 Вовремя игры концетрация падает после 1.5-2 часов 12 Делаю разминку перед сессией 13 Отдыха хватает Оцениваю свое общее состояние на 7 -Эмациональная(здоров - работаю, депрессия - не работаю) Улучшение эмоционального состояния: 1 Хобби, общение, спорт 2 Эмоциональная зарядка (благодарность, радость, любовь, достжение целей и драйв) 3 Практика работы со стрессом -Интеллектуальная -Духовная Не запланированное дело - сделанно не будет ЧСС Питание 0.5 часа Спорт 1 час Выполнение ДЗ 2 часа ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Доп образование - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 3 часа Сон - 8 часов Позитивное подкрепление 1 Поход на концерт 2 Выходные с женой в СПА отеле Списки 1) Тайм-киллеры - убрать просмотр ютюба и видеосиков на других платформах 2) Убрать общение с неприятными мне людьми 3) Гимнастика и физичекская активность по утрам, изучение испанского языка Лимитирующий фактор - стратегия игры на префлопе Хороший префлоп - сам себя играет на постфлопе Ошибки -незнание корректной префлоп модели -отсутствие навыка задавать спректры в игре -неумение визуализировать спектры и группы рук Все три ошибки на данный момент присутствуют Задача - стать отличником недели №1 Наиболее полезное - информация о технологии прорыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Задание 2 Видео посмотрел, префлоп модель загрузил в эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля сообщение учета. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Задание 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 08.07.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Доп образование - 1 час Работа - 3 часа Выполнение ДЗ - 3 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Доп образование - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 2/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля ДЗ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля ДЗ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля ДЗ 8 Селект игры: - выбирать столы с очень слабыми любителями(VPIP - чем больше тем лучше) - садиться на любителя в позиции - играет рег столы вместо зума - играть в час пик в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля ДЗ 9 Чек лист 1) Рабочее место находится в отдельной комнате и "изолировано" от отвлекающих факторов (никто просто так туда не входит, в комнате отсутствует телевизор). Плюс принял решение отключать телефон на время сессии - ВЫПОЛНЕНО 2)На компьютере кроме румов и вспомогательного софта, на время сессии, буду запускать только плей лист с музыкой - ВЫПОЛНЕНО 3)Буду скрывать балансы в румах и не обновлять результаты сессии в трекере, до её конца - ВЫПОЛНЕНО 4)Плохое физическое состояние негативно сказывается на концентрации вовремя сессии. Принял решение начинать сессию либо в первой половине дня, когда состояние наиболее оптимальное, либо, если нет игры в этом промежутке времени, во второй половине дня, но за час до сессии, если состояние будет не оптимальным, устраивать себе час-два "тихого часа". - ВЫПОЛНЕНО 5)Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Повесил напоминалку "В тильте зальёшь недельный профит!" - ВЫПОЛНЕНО 6)Я делаю разминку перед сессией, теперь добавлю к этому заминку после сессии - ВЫПОЛНЕНО 7)Принял решение сократить до 4х количество одновременно играемых столов - ВЫПОЛНЕНО 8)Оставлю для игры только те румы, которые будут с наибольшим ожиданием для меня и $/часом - ВЫПОЛНЕНО 9)Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ - ВЫПОЛНЕНО 10)Из вредных привычек есть только алкогольные напитки, буду их исключать. Заказал книгу "Жизнь на полной мощности" - Книгу заказал, от алкоголя избавлюсь до 15.07(если нет - буду отправлять по 1000 рублей в благотворительный фонд за каждое нарушение) 11)Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер - ВЫПОЛНЕНО 12)Я нашел напарников на курсе для совместных занятий - ВЫПОЛНЕНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля ДЗ 10 Преодоление сопротивления Человеку свойственно сопротивляться всем изменениям, даже если они позитивные 1) Что Вам не нравиться в текущей жизни? Меня не устраивает, то что я привязан к определенному месту жизни и необходимости постоянно здесь находится, ввиду того что здесь моя работа, доход от которой позволяет мне содержать семью, растить детей. Хочется чтобы источник дохода был не привязан к какой то стране, городу и т.д., это позволило бы вести более свободный образ жизни. 2) Как бы Вы хотели жить в будущем? Я бы хотел, проснуться с утра где-нибудь в Центральной или Латинской Америке, выпить на террасе кофе, любуясь на океан, море или заснеженные вершины Анд, позавтракать, выйти на прогулку с детьми, выделить 5-6 часов на работу, провести вечер в кругу семьи (а не бегать как обосравшийся по городу, решая какие-то рабочие вопросы). И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 3) Первый шаг к желаемому будущему? Я думаю первый и главный шаг в любом начинание, это осознать то что ты действительно этого хочешь(а не просто мечты) и создать реалистичный план как ты этого можешь добиться, а дальше же двигаться по этому плану от "а" к "б" и далее до победного конца. Я этот шаг для себя сделал и теперь на пути его реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 09.07.2024 ЧСC Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Доп образование - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Доп образование - 1 час Работа -4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 2/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля ДЗ 6 Разобрал 20 раздач в реплеере H2N4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 10.09.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Доп образование - 1 час Работа -4 часа Выполнение ДЗ - 1 час Свободное время - 2 часа Покерная сессия -5 часов Сон - 8 часов ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Доп образование - 1 час Треня минигруппой - 2часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 2/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля ДЗ 11 Чек лист физической энергии: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Нет, иногда переедаю и от этого чувствую себя тяжело Решение: Улучшить питание - не переедать, добавить в рацион больше овощей и фруктов - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Да, Пью мультивитаминный комплекс - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Да, я провожу достаточно времени на свежем воздухе и постоянно проветриваю помещения где работаю или отдыхаю - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Нет, дыхательные упражнения не делаю Решение: добавить дыхательные упражнения в ежедневный распорядок дня - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Я не употребляю энергетические напитки, пью только чашку кофе утром - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Да, употребляю алкогольные напитки Решение: Принял решение отказаться от алкогольных напитков. Обозначил чёткую дату и штраф за неисполнение - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Да, я каждый день уделяю время утром для физической активности - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается Что могу сделать в этом направлении? Да, хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Да, мне подходит мой режим сна - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Активность падает после 17 часов - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Вовремя игры концетрация падает после 1.5-2 часов - Делаю ли я разминку перед началом игры? Делаю разминку перед каждой сессией - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Отдыха хватает Оцениваю свое общее состояние на 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля ДЗ 12 Основная миссия - это воспитать своих детей (две девочки и мальчик) так чтобы не было стыдно за них в старости) Дать путевку в жизнь, по возможности обеспечить им счастливое и спокойное детство и юность (моё детство и юность совпало с развалом Союза и лихими 90-ми), дать им доступ к хорошему и качественному образованию, привить им нормальные человеческие ценности. До конца 2024 года, есть план переезда семьёй в другую страну на ПМЖ, будем двигаться к этой цели. На ближайшие 3 месяца цель пройти полностью обучение на курсе и качественно изменить подход к игре, перевести покер из разряда "для удовольствия" - в работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля ДЗ 14 Ежедневный график сна: с 23:00 до 7:00 Ежедневно перед завтраком гимнастика и физические упражнения Перед игровой сессией эмоциональная зарядка Хобби - изучение испанского языка: понедельник, среда с 19 до 20, плюс ежедневные практики по 15-30 минут в свободное время Практику по работе со стрессом: - если ситуация выходит из под контроля, что то пошло не по плану - буду применять освождающее встряхивание - за час до сна динамическая релаксация - перед обедом практика центрирования Отказ от тайм-киллеров: отключаю уведомления на телефоне на время выполнения ДЗ и игровые сессии Отказ от вредных привычек: прописал чёткие сроки по отказу от алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля ДЗ №15 Список простейших эксплойтов на префлопе: 1) стилы 100% с SB, когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ 2) стилы 65% с BU, когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3) 3беты в 25% на BB vs SB, в овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ 4) 3беты В 12%+ на BU/CO vs ранние: когда фолды на 3бет 70%+ 5) 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля ДЗ 13 Играю на бекинге - Лимит NL 10 - в плане отыгрывать минимум 25к раздач в месяц -с винрейтом минимум 5бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля ДЗ 16 Дополнил чек лист - минимум за 1 час до сна исключить компьютер и просмотр телевизора, телефона - 30 минут прогулка перед сном - заканчивать игровые сессии за 2 часа до сна, с моим графиком сна - в 21 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 11.07.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Доп образование - 1 час Треня минигруппой - 2часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 5 часов Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 1 час Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 3/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.