whtsArbuzer Опубликовано 13 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября ЧСС 13.09 Пятница 11:00 Проснулся 12:00 Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 18:00 Пары в универе 21:00 Работа 02:00 Сон - Зарядка эмоциональная - 1/1 - Разминка с просмотром поп-апов на оппа и прикидыванием спектра SBvsBB 1\1 - Разминка перед сессией - 1\1 - Практика работы над стрессом - 1/1 ЧСЗ 14.09 Суббота 7:40 Проснулся 8:00 Пары + Разминка + Сессия кэш игры 12:00 Перерыв 13:00 Разминка + Сессия кэш игры 16:00 Выполнение дз 21:00 Работа 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 14 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября ЧСС 14.09 Суббота 07:40 Проснулся 08:00 Лекции + Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 10:00 Созвон с научруком 12:30 Разминка + Сессия кэш игры 15:00 Перерыв 18:20 Прогулка 19:30 Выполнение ДЗ + разборы раздач 22:00 Отдых 02:00 Сон - Зарядка эмоциональная - 1/1 - Разминка с просмотром поп-апов на оппа и прикидыванием спектра SBvsBB 1\1 - Разминка перед сессией - 1\1 - Практика работы над стрессом - 1/1 ЧСЗ 16.09 Воскресенье 11:00 Проснулся 12:00 Разминка + Сессия кэш игры 16:00 Перерыв 16:30 Разминка + Сессия кэш игры 18:30 Выполнение дз 22:00 Отдых 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 15 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября ЧСС 15.09 Воскресенье 11:00 Проснулся 12:00 Выполнение ДЗ Разминка + Сессия кэш игры 13:30 Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 17:00 Срочно уехал по работе 21:00 Выполнение ДЗ + разборы раздач 02:00 Сон - Зарядка эмоциональная - 1/1 - Разминка с просмотром поп-апов на оппа и прикидыванием спектра SBvsBB 1\1 - Разминка перед сессией - 1\1 - Практика работы над стрессом - 1/1 ЧСЗ 16.09 Понедельник 11:00 Проснулся 12:00 Разминка + Сессия кэш игры 16:00 Перерыв 17:00 Пары 20:00 Разминка + Сессия кэш игры 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Домашние задания. Недельные: 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео.-ВЫПОЛНЕНО Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Спойлер 1. Видео с фильтрами и быстрым поиском минусовых групп на префлопе по позициям. -ПРОСМОТРЕНО 1.1. Чек-лист с образцом заполнения групп рук на префлопе - сделайте себе копию, и работайте с ней -ПРОСМОТРЕНО 1.2. Список близких групп рук для проработки = вписать его в чек-лист.-ПРОСМОТРЕНО 2. Тест по 3 вопроса на базовые темы: -ВЫПОЛНЕНО - Алгоритм игры с префлопа до ривера, - Причины для ставок на велью и перевесы по эквити в позиции и без, - Причины для ставок на полублефе и перевесы ФЭ реального и требуемого, - Шансы банк и эквити рук с запасом в позиции и без для коллов, - Имплайды и факторы на них влияющие, - Концепция Бетсайзинга, - Градации наиболее важных статов и связки статистики, - Разделение спектров на полярный, деполярный, смешанный - Префлоп модель солверная РЕЗУЛЬТАТ Спойлер 3. Чек-лист недели 8 вопросами по направлениям: Стратегия, Психология, Около-игровые моменты. -ПРОСМОТРЕНО 3.1. Добавленные задания в чек-лист для проработки при неудовлетворительных ответах. 3.2. Видео по работе с чек-листом недели №8 и комментариями ответов на вопросы для занятия с тренером по «Чек-листам ошибок и решений и около-игровым моментам». В видео ученик должен дать ответы на вопросы и затем разобрать их с тренером на занятии. -ПРОСМОТРЕНО 3.2. Пример чек-листа разбора позиции и ошибок-ПРОСМОТРЕНО 4. Материалы и видео повторенные на основе НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ результатов теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте. -ВЫПОЛНЕНО Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 3. Заполнить чек-лист Недели №8: -ВЫПОЛНЕНО - написать ответы на вопросы, - написать решения по неудовлетворительным ответам. 3.1. Разобрать свой чек-лист недели №8 на занятии с тренером и утвердить список тем для проработки. КЛЮЧЕВОЕ ЗАДАНИЕ НЕДЕЛИ Подтверждение: Заполненный чек-лист Чек лист Спойлер Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев: 1. Оценить по 10 баллам: Стратегия 6 Психологию 7 Практику 7 1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление: Префлоп 7 Постфлоп 8 Алгоритм 8 Мотивация и силы 5 Анти-тильт 8 Структурирование времени 3 Практика игры 8 Практика обучения 4 Практика около-игровых моментов 5 2. Ответить на вопросы по каждому под направлению. 2.1 Стратегия. Префлоп: - насколько знаю свою префлоп модель? Знаю хорошо, но иногда сверяюсь если не уверен - оцениваю префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу? Нет, считаю это одной из главных проблем - оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат? Оцениваю связки статов - умею представлять какие руки входят в префлоп спектр оппонента на основе связок статов, беря за дефолтный спектр свой из префлоп модели, а затем представляя в какую сторону отличается спектр оппонента в подобной ситуации? Да, умею - меняю дефолтную префлоп модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше) Против регов и нитов – да. Против фишей придерживаюсь стандартных спектров - умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды? Использую стилы 4бет блефы не использую, т.к фиши часто колять и я теряюсь что делать на флопе. Решения: Пересмотреть материалы, пробовать менять спектр под фишей, играть более агрессивно Постоянно представлять спектр до решения на префлопе Постфлоп: - помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агро фишей? Плохо пмню, в основном играю по причинам для ставоки отталкиваюсь от конкретного оппа и доски. - в каких позициях, спотах и против каких оппонентов помню хуже всего низы спектров: с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д.? Неуверенно чувсвую себя против агрессивных оппов, теряюсь когда донкают большим сайзингом - умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? В каких позициях и спотах оцениваю уже хорошо, а в каких еще плохо? Умею. Тяжело идет спот BBvsBU, как в синглрейз поте так и в 3бетпоте. Пытаюсь использовать надстройку, пока ничего хорошего не выходило - анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе? Не всегда, но да - применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах, 3бет потах? Какие эксплойты забываю чаще всего? Да, часто использую эксплойт фолда на стил, Редко – эксплойт при высоком фолде на кбет - применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? В каких спотах еще ошибаюсь с бетсайзингом? Применяю. Иногда ошибаюсь в сайзингах при ставке на полублефе. - умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? В каких спотах плохо прикидываю эквити своей руки против спектра? Умею. - умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого? Плохо считаю ФЭ, и соответственно плохо играю на полублефе. Решения: Разбирать раздачи Задавать спектр оппа до флопа Использовать эксплойты. Алгоритм: - насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале 8 - насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале: Причины для ставок, 7 Эквити и шансы банка, 8 Фолд эквити реальное и требуемое, 5 Бетсайзинга, 9 Градации наиболее важных статов, 6 Больших Фолдов, 10 Доминации, 7 Взвешивания велью от бета и чека, 8 Законченных и незаконченных линий блефа , 4 Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам. 5 - насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора? 8 - насколько хорошо проработал рабочую тетрадь «Стратегии» и помню последовательность действий во время игры с разными типами рук и в разных ситуациях? Какие места в «Стратегии» надо проработать еще раз? 6 Решения: Перечитать Статьи про полублеф и блеф, законченные незаконченные линии, 2.2. Психология. Мотивация и силы для игры в покер: - физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 8 С началом учебного года остраю нехватка времени, на всё не хватает - эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 9 Тут всё хорошо, но есть куда расти - интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 7, последнее время как будто не хватает интелектальной энергии следить за всеми делами одновременно. Думаю от чего то отказаться в пользу другого, пока не решил от чего - духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание? Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 5, тут пока мыслей новых нет, Не знаю чего ждать и какой путь выбрать Решения: Анти-тильт: - насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале 2 - знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? Что еще не сделано и надо проработать? - какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? Что можно сделать, чтобы их исправить? Решения:??? Структурирование времени: - прописаны планы на месяц, неделю, день? Нет, пока всё солишком неопределённо, в любой момент могут позвонить с работы или научрук с очередной задачей, так что планирование пока идет туго - насколько получается следовать планам? Сложно, но стараюсь придерживаться одного распорядка дня, делать несколько дел одновременно - какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? Ложиться спать пораньше и вставать соответственно пораньше Решения: 2.3. Практика Практика игры: - выкатываю ежедневные нормы раздач? да - еженедельные? Да - ежемесячные? В первом месяце- да Во втором – нет В третьем – пока иду хорошо, но тут переезд на носу, думаю выпаду на пру дней - что сделать чтобы оптимизировать количество и качество игры? Не знаю Решения: Практика обучения: - выполняю ежедневные нормативы по работе над игрой? Да - еженедельные? В основном откладываю всё на конец недели - какие тренировки помогут решить мои задачи в большей степени? - на выполнении каких заданий мне надо сосредоточится? На работе над игрой - от каких заданий и тренировок мне надо отказаться? Не знаю, стараюсь делать всё что успеваю - какое соотношение часов обучения и игры в день оптимально для меня на данный момент с учетом моих задач? 4 часа игры, обучение если останется время, стараюсь выделять по 1-2 часа в день Решения: Практика около-игровых моментов: - я играю в оптимальном для себя покер-руме с учетом загрузки, рейкбека, количества фишей или надо уйти в другой / добавить дополнительные румы? да - я играю в оптимальное для себя время или надо изменить? Да - я играю оптимальное количество столов или слишком много/мало? Нет, хочу больше, но рум не позволяет - я играю регулярные столы или нет? Нет - я селекчу максимально внимательно и выбираю НЕ играть без хобби игрока нежели играть плохие составы или над селектом надо еще работать? Да - у меня настроен весь необходимый софт для игры, я умею в нем работать и пользуюсь во время игры? Да - я смотрю поп-апы и задаю план на раздачу уже на ПРЕФЛОП, а не после того как произошла сложная ситуация? Не всегда - у меня настроен весь необходимый софт для работы над игрой, я умею в нем работать и пользуюсь во время работы над игрой? Да - я играю сессии не больше 2-2,5 часов и делаю перерывы? Делаю перерыв когда чувствую что устал - я делаю разминку перед сессией не больше 10-15 минут? Да Решения: 3. Структурировать свои недоработки: - выделить 1 направление, которое проседает больше всего и по вашим ощущениям больше всего влияет на результат: Стратегия, Психология (Состояние), Около-игровые моменты, Стратегия - выделить в рамках этого 1 направления конкретные недоработки, которые можно исправить БЫСТРО и они: больше всего влияют на результат, средне влияют на результат, мало влияют на результат; можно исправить за СРЕДНЕЕ количество времени, и они СИЛЬНО влияют на результат. 4. Написать решение каждого неудовлетворительного ответа для первоочередных ошибок из пункта №3: - написать конкретные действия для исправления ошибки, - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, - написать срок выполнения для каждого решения, - составить план работы на основе проработки этих решений с разбивкой на: месяц, неделю, день. Сильно влияют и быстро исправить: Не всегда составляю изначальынй спектр оппа до действия на префлопе. Повесить напоминалку прямо напротив глаз, что нужно составлять изначальный спектр до действия на флопе и строить линию игры исходя из статов. Займет 2 минуты Срок: уже выполнил Сильно влияют и средне исправить: Плохо играю на блефе и полублефе. Плохо считаю ФЭ Решение : Перечитать статья на эту тему, пересмотреть тренировки и видео. Применять на практике Займет от 4до7 дней Срок следующая неделя 4.1. Прописать конкретные действия для исправления для всех остальных неудовлетворительных ответов: - написать конкретные действия для исправления ошибки, - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, - добавить в план несколько действий из других двух направлений кроме того, что просядает сильнее всего, если вы видите, что эти ошибки можно исправить БЫСТРО. 5. Сделать первое действие по своему плану, которое можно сделать БЫСТРО и это СИЛЬНО повлияет на ваш результат. Повесил напоминалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю -ВЫПОЛНЕНО Подтверждение: Добавлен счетчик в недельный отчет «Повторение тетради Стратегии» 2 / 2 Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах.-ВЫПОЛНЕНО Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге 1.https://pokerability.net/grade/post/2639#message-11447 2.https://pokerability.net/grade/post/2647#message-11446 3.https://pokerability.net/grade/post/2633#message-11448 4.https://pokerability.net/grade/post/2630#message-11449 5.https://pokerability.net/grade/post/2625#message-11450 6.https://pokerability.net/grade/post/2623#message-11451 7.https://pokerability.net/grade/post/2622#message-11452 8.https://pokerability.net/grade/post/2621#message-11453 9.https://pokerability.net/grade/post/2619#message-11454 10.https://pokerability.net/grade/post/2618#message-11455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: -ВЫПОЛНЕНО - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 6.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса:-ВЫПОЛНЕНО - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ Подтверждение: отчет по пунктам в блоге-ВЫПОЛНЕНО Просмотрел тренировку Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Домашние задания. Ежедневные: 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. Подтверждение: пост блоге выложенный не позднее 06.00 по Мск дня следующего за отчетным. Например, отчет за 03.04.2017 должен быть выложен не позднее 06.00 04.04.2017. Штраф за невыполнение: 1 штрафной балл. 16.09(пн) - Выполнено 17.09(пн) - Выполнено 18.09(пн) - Выполнено 19.09(пн) - Выходной 20.09(пн) - Выполнено 21.09(пн) - Не выполнено 22.09(пн) - Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. -ВЫПОЛНЕНО Подтверждение: добавить счетчик к ежедневному посту в блоге Зарядка эмоции: 1 / 1 выложенный не позднее 06.00 по Мск дня следующего за отчетным. Например, отчет за 03.04.2017 должен быть выложен не позднее 06.00 04.04.2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 3. Сделать разминку перед сессией с чтением чек-листа ошибок и решений и просмотров статов на постфлопе своих оппонентов и поиском отклонений. -ВЫПОЛНЕНО Подтверждение: добавить в ежедневный отчет графу: «Разминка 2 / 2» и в конце дня писать сколько разминок за день вы сделали перед сессией. Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Девятая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания 2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте 3. Заполнить чек-лист Недели №8 3.1. Разобрать свой чек-лист недели №8 на занятии с тренером и утвердить список тем для проработки 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах. 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки.... 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ЧСС 16.09 Понедельник 11:00 Проснулся 12:20 Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 16:30 Пара 18:00 Разминка + Сессия кэш игры 21:00 Работа 02:00 Сон - Зарядка эмоциональная - 1/1 - Разминка с просмотром поп-апов на оппа и прикидыванием спектра SBvsBB 1\1 - Разминка перед сессией - 1\1 - Практика работы над стрессом - 1/1 ЧСЗ 17.09 Вторник 11:00 Проснулся 12:00 Разминка + Сессия кэш игры 16:00 Перерыв 17:00 Пары 20:00 Разминка + Сессия кэш игры 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ЧСС 17.09 Вторник 11:00 Проснулся + домашние дела 12:40 Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 16:30 Пара 18:00 Созвон с научруком 19:40 Разминка + Сессия кэш игры 21:00 Работа 02:00 Сон - Зарядка эмоциональная - 1/1 - Разминка с просмотром поп-апов на оппа и прикидыванием спектра SBvsBB 1\1 - Разминка перед сессией - 1\1 - Практика работы над стрессом - 1/1 ЧСЗ 18.09 Среда 10:00 Проснулся 11:00 Ушел по делам 13:30 Разминка + Сессия кэш игры 16:00 Перерыв 17:00 Пары 20:00 Разминка + Сессия кэш игры 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября ЧСС 18.09 Среда 11:00 Проснулся + домашние дела 13:30 Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 18:00 Пара 20:00 Разминка + Сессия кэш игры 22:00 Работа 02:00 Сон - Зарядка эмоциональная - 1/1 - Разминка с просмотром поп-апов на оппа и прикидыванием спектра SBvsBB 1\1 - Разминка перед сессией - 1\1 - Практика работы над стрессом - 1/1 ЧСЗ 19.09 Четверг 10:00 Проснулся 11:00 Ушел по делам 13:30 Разминка + Сессия кэш игры 16:00 Перерыв 17:00 Пары 20:00 Разминка + Сессия кэш игры 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 20 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября ЧСС 19.09 Четверг Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 20 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября ЧСС 20.09 Пятница 9:00 Проснулся + домашние дела 9:30 Ушел из дома 11:00 Вернулся 11:30 Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 17:00 Пара 20:20 Разминка + Сессия кэш игры 22:00 Отдых 02:00 Сон - Зарядка эмоциональная - 1/1 - Разминка с просмотром поп-апов на оппа и прикидыванием спектра SBvsBB 1\1 - Разминка перед сессией - 1\1 - Практика работы над стрессом - 1/1 ЧСЗ 21.09 Суббота 7:30 Проснулся 8:00 Пары + Разминка + Сессия кэш игры 16:00 Перерыв 18:00 Разминка + Сессия кэш игры 22:00 Работа 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября ЧСВ 21.09 Суббота Спойлер ЧСС 22.09 Воскресенье 00:00 - 13:00 Упаковывал вещи для переезда 13:00 Перерыв 14:00 Сон 16:00 Выполение дз+ разбор раздач 23:00 Сон Сегодня без кеш игры. Практически не спал и сильно устал. Если сяду играть сто процентов залью много. ЧСЗ 23.09 Понедельник 10:00 Отвез вещи для доставки в другой город 12:00 Разминка + Сессия кэш игры 16:00 Перерыв 18:00 Разминка + Сессия кэш игры 20:00 Уехал из дома 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 25 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября ЧСВ 25.09 Вторник Весь день в поезде ЧСС 26.09 Среда 15:00 Заселился в новую квартиру 15:30 Уборка 20:00 Разминка + сессия кэш игры Спойлер 00:30 Отдых ЧСЗ 27.09 Четверг 10:00 Проснулся + дела по дому 13:00 Разминка + Сессия кэш игры 18:00 Уехал по работе 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Десятая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | бд вторник чсс | эмоции | разминки | игра | бд среда чсс | эмоции | разминки | игра | бд четверг чсс | эмоции | разминки | игра | бд пятница чсс | эмоции | разминки | игра | бд суббота чсс | эмоции | разминки | игра | бд воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | бд Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Сделать конспекты базовых тем по которым были допущены ошибки в тесте. 3. Разобрать полностью одну свободную позицию по инструкции из видео:... 4. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания 5. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ЧСС 27.09 Пятница 10:00 Проснуся 10:30 Уехали в магазин 14:00 Работа 19:00 Созвон с научруком 20:00 Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 00:40 Сон ЧСЗ 28.09 Суббота 07:40 Проснулся 08:00 Пары +Разминка + Сессия кэш игры 12:00 Перерыв 12:30 Домашние дела 16:00 Уехал по работе 00:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября ЧСС 28.09 Суббота 7:40 Проснулся 8:00 Пары 9:30 Разминка + Сессия кэш игры Спойлер 14:00 Перерыв 15:00 Уехал из дома 00:00 Сон - Зарядка эмоциональная - 1/1 - Разминка с просмотром поп-апов на оппа и прикидыванием спектра SBvsBB 1\1 - Разминка перед сессией - 1\1 - Практика работы над стрессом - 1/1 ЧСЗ 29.09 Воскресенье 10:00 Проснулся 11:00 Выполнение дз 15:00 Разминка + Сессия кэш игры 19:00 Перерыв 20:00 Выполнение дз 02:00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whtsArbuzer Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября ЧСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.