Dioron4ik@mail.ru Опубликовано Суббота в 08:04 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:04 PM Задание 7 График сна, физических нагрузок и хобби - согласно плана разработанного на 1 неделе обучения! Отказ от тайм-киллеров в полном объёме Вредных привычек нет уже давно Эмоциональная и физическая зарядка - каждое утро (с корректировками по болезни) Практики борьбы со стрессом: освобождающие встряхивания после сессии, динамическая релаксация 1 раз, центрирование 1 раз. В целом состояние: 50 на 50 , по психологии немного восставновился, но здоровье просело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано Суббота в 08:06 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:06 PM Разбор раздач (Пропустил это задание, ещё думаю почему так много времени свободного, зато сходил на все возможные тренировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано Суббота в 08:07 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:07 PM ЧСС Спойлер ЧСС суббота Эмоциональная зарядка 4/7 Физическая зарядка 4/7 Разминка перед сессией 12/14 Чек-лист +спектры 4/7 тетрадь стратегии 3/2 Игровая сессия х3 Повторение теории Заполнение чек-листов ЧСЗ: Игровая сессия Теоритическая подготовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Упражнение для анти-тильта Спойлер 1. Оно иррационально, потому что ничем не обосновано и сделано в момент тильта на основе негативных мыслей. Мешает тем, что я отклоняюсь от стратегии и делают плохие действия 2. Я смогу более ясно мыслить и принимать правильные решения, что в свою очередь приведёт к плюсовой игре 3. Во-первых я теряю свою энергию и положительный настрой, во-вторых (из-за не правильных решений) я теряю порядка 5 БИ за день 4. Ясность мыслей и профит 5. Если я оставлю всё как есть то я скачусь в тильт и дипрессию и не смогу побить лимиты. Если я проработаю эту проблему и заменю установки на правильные , я смогу играть по стратегии и и принимать верные решение, которые приведут меня к моей цели. Что в свою очередь будет положительно влиять на моё эмоциональное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Игровая Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ЧСС Спойлер СС воскресенье Эмоциональная зарядка 4/7 Физическая зарядка 4/7 Разминка перед сессией 14/18 Чек-лист +спектры 5/7 тетрадь стратегии 3/2 Игровая сессия х4 ЧСЗ: Игровая сессия Разбор базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.