Diiiimas Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 сессия на клабгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 ЧСС Спойлер 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа 3 в перерывах смотрел материалы недели катал сессии обяз разбор раздач)) просмотр 4 недели 4 18:30-21:00 ужин время с девушкой 5 21:00-22:00 задания недели и сессия 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 1/ 5 - здоровый сон 1/ 7 - хобби или общение 1/ 6 -тетрадь стратегии 0/2 ЧСЗ 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа 3 в перерывах смотрел материалы недели катал сессии обяз разбор раздач)) просмотр 4 недели 4 18:30-21:00 ужин время с девушкой 5 21:00-22:00 задания недели и сессия 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 1/ 5 - здоровый сон 2/ 7 - хобби или общение 2/ 6 -тетрадь стратегии 0/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 10 раздач Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 разбор раздач бб вс сб https://pokerability.net/grade/post/3010#message-14053 https://pokerability.net/grade/post/3000#message-14060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Четвертая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand вторник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand среда чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand четверг чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand пятница чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand суббота чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против SB: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs SB. 6. Найти у себя в базе 10 раздач BB vs SB для разбора на тренировке. 7. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: 8. Написать в общий чат ответ на вопрос с субботней тренировки 9. Прислать фото и краткий отчет текстом о покупке на $75 для позитивного подкрепления 10. При тренировки с напарником или после нее - найти у себя на лимите или в базе напарника: 11. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 сессия на клабгг Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 ЧСС Спойлер 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа 3 в перерывах смотрел материалы недели обяз разбор раздач)) просмотр 4 недели 4 18:30-21:00 ужин созвон с напарниками просмотр тренировки 5 21:00-22:00 сессия на клаб гг 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 1/ 5 - здоровый сон 2/ 7 - хобби или общение 2/ 6 -тетрадь стратегии 0/2 ЧСЗ выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/3242#message-14119 https://pokerability.net/grade/post/3242#message-14120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 в четверг тоже был выходной не было доступа к компьютеру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 ЧСС Спойлер 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа в перерывах была еще репетиция и обед(( почти не было времени для учебы 3 в перерывах смотрел материалы недели обяз разбор раздач)) просмотр 4 недели 4 18:30-20:00 тренировка с тренером 5 21:00-22:00 ужин с девушкой не успел откатать норму только одну мини сессию 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 1/ 5 - здоровый сон 2/ 7 - хобби или общение 2/ 6 -тетрадь стратегии 0/2 ЧСЗ 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа в перерывах была еще репетиция и обед 3 в перерывах смотрел материалы недели обяз разбор раздач)) просмотр 4 недели 4 18:30-21:00 ужин время с девушкой 5 21:00-22:00 сессия 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 3/ 5 - здоровый сон 5/ 7 - хобби или общение 5/ 6 -тетрадь стратегии 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/2994#message-14148 https://pokerability.net/grade/post/3028#message-14149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 конспект материалов 4 недели Спойлер Конспект Игра в широких и капнутых спектрах Спектр чека зависит от спектра бет оценить связку статистики Сделать поправку на структуру Подумать как сам бы играл и какие у нас статы Найти отклонения и задать капнутый спектр чека с учетом спектра бета Какие руки у оппа будут в этой линии с учетом сайзингов и других линий Связки статистики градации наиболее важных Чтобы определить спектр Задать спектр с префлопе до действия сит попап ( привычка +напоминалка 2 посмотреть СМИ и попап на постфлопе до действия привычка напоминалка Оценить связку статист сравнить со своей Задать изначальный спектр действия капнув его на руки которые уходят в другую линию 5 представить предполагаемый спектр продолжения нашу ставку и действовать по алгоритму Против Лима с сб от фишей изолейтим 60%спектра Ошибка я изолирую слишком редко , изолировать широко Против свободных позиций по концепции доминации + управление спектром бетсайзингом Одномастные коннекторы гаперы не изолируем В Лима поте на бб ставка лучше чека Против фишей Слабое шд маленькие ставки 1/3 Тп с слабым кикер потбет Сильные руки х2 овербет По терну после кола Согласно концепции бет сайзинга Общая логика игры сохраняется Чек-лист ошибок и решений на ВВ. Ошибка: я вместо ставок на флопе в лимп потах со слабым ШД велью или дро против фишей играю от чека и потом чек/колла или чек/фолда хотя у меня есть причина для ставки Решение: в лимп потах на ВВ/SB где я хочу сыграть чек/колл, но я могу сделать ставку - делать ставку согласно концепции Бетсайзинга - 1/2 или 1/3 пота слабое ШД велью и полублеф, потбет ТП, ×2 овербет - 2 пары+ Ошибка: я не меняю сайзинг ставок с сильными руками на ВВ в лимп потах против фишей и не добираю из-за этого Решение: с сильными руками ставить потбеты и х2 овербеты и не боятся быть прочитанным, т.к. для фиша ставка в х2 овербет это всего лишь 566 Ошибка: я изолирую на ВВ одномастные коннекторы, Ах/Кх одномастные хотя с ними сложно играть постолоп и я часто сдаюсь концепция закончен и не законч линий блефа против законченых выкидываем флоп или колдауним да ривера за редким исключением используем незакончен мелкие блефы оцениваем спектр с префлопа и через первичные статы на постфлопе с привязкой к конкретному действию а не общие статы против не законченых используем средние частоты коллов и оверфолдим на той улице где у них обрывается их линия блефа используем как не законченые мелкие боевых так и большие законченые блефы оцениваем спектр с префлопа и через первичные статы на постфлопе с привязкой к конкретному действию а не общие статы аф ввсф Ошибки по концепции Это концепция а не готовое решение Вывод на основе не репрезентативной выборке Оценка общих статов Аф ввсф вместо анализа спектра с префлопа до Ривера на основе близких статов и логики игры Отсутствие плана на раздачу на флопе и решение на сложной улице нет привычки смотреть попапы Жим жим и отказ от первичной линии при дорогих решениях и отсутствие изменения плана при радикальных новых вводных данных Сб играет через чек агрессивная игра Сб через бет пассивная чаще Эксполойты с автоприбылью Резцы против оппов с Фоллом на рейз больше 50% Флоп ты флопа против оппов с Фоллом после пропущенного кбета флопа 50%+ эксплойт закончен линией блефа Подход опп нит Рен с втшд 27% и менее выигрыш 50%+ фолд на Ривер 60% чек фолд 50% Подходящая рука рейз флопа с бдфд+бдгш Подходящая структура у нас есть Мэты две пары и мы их играем чек рейзами 1 линия флота флоп 1/2 бет 3/4 терн , бет 3/4 Ривер 2 линия рейз флоп потбет терн пуш ривер Учим тетрадь стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 сессия на клабгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 ЧСС Спойлер 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа в перерывах была еще репетиция даже пообедать не успел 3 в перерывах смотрел материалы недели обяз разбор раздач)) просмотр 4 недели 4 18:30-21:00 сессия ужин время с девушкой 5 21:00-22:00 сессия 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 3/ 5 - здоровый сон 5/ 7 - хобби или общение 5/ 6 -тетрадь стратегии 1/2 ЧСЗ 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа в перерывах была еще репетиция 3 в перерывах смотрел материалы недели обяз разбор раздач) доделать дз 4 недели 4 18:30-21:00 сессия ужин время с девушкой 5 21:00-22:00 сессия 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 3/ 5 - здоровый сон 6/ 7 - хобби или общение 6/ 6 -тетрадь стратегии 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 тренировка была в пятницу с тренером ,напарников нашел)))) график стараюсь соблюдать блага вторая работа в этом помогает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Спойлер купил себе и девушке кросовки))на 75$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Спойлер 20 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Спойлер 20 раздач 2я часть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/3315#message-14162 https://pokerability.net/grade/post/3316#message-14168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 сессия на клабгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 ЧСС Спойлер 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа в перерывах была еще репетиция 3 в перерывах смотрел материалы недели обяз разбор раздач) доделать дз 4 недели 4 18:30-21:00 сессия ужин время с девушкой 5 21:00-22:00 сессия 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 3/ 5 - здоровый сон 6/ 7 - хобби или общение 6/ 6 -тетрадь стратегии 1/2 ЧСЗ 1 7:30-8:45подьем и дорога на работу 2 9:00-18:00 работа в перерывах была еще репетиция 3 в перерывах смотрел материалы недели обяз разбор раздач) доделать дз 5 недели 4 18:30-20:00 подработка 5 21:00-22:00 ужин сессия 6 сон 7,5 часов - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/ 1 - практика работы со стрессом 1 / 1 - физ. активность 1/ 5 - здоровый сон 1/ 7 - хобби или общение 1/ 6 -тетрадь стратегии 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 НАПОМИНАЛКА - меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться? Чек-лист ошибок и решений на ВВ. Спойлер Ошибка: я вместо ставок на флопе в лимп потах со слабым ШД велью или дро против фишей играю от чека и потом чек/колла или чек/фолда хотя у меня есть причина для ставки Решение: в лимп потах на ВВ/SB где я хочу сыграть чек/колл, но я могу сделать ставку - делать ставку согласно концепции Бетсайзинга - 1/2 или 1/3 пота слабое ШД велью и полублеф, потбет ТП, ×2 овербет - 2 пары+ Ошибка: я не меняю сайзинг ставок с сильными руками на ВВ в лимп потах против фишей и не добираю из-за этого Решение: с сильными руками ставить потбеты и х2 овербеты и не боятся быть прочитанным, т.к. для фиша ставка в х2 овербет это всего лишь 566 Ошибка: я изолирую на ВВ одномастные коннекторы, Ах/Кх одномастные хотя с ними сложно играть постолоп и я часто сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Эксплойты ВB vs SB Спойлер Эксплойты с автоприбылью: рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+ флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50% Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов: подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее подходящая рука: чек-рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, Gut, OESD, 6 overs+BDGut + бет терн + пуш подходящая структура: у нас есть сеты/2 пары в спектре и мы их играем чек/рейзами 1 линия: флоат флоп ½, бет ¾ терн, бет ¾ ривер 2 линия: рейз флоп + потбет терн + пуш ривер Порядок полублефовых действий с неготовыми руками или слабым ШД велью на BB vs SB: При маленькой выборке думаем про мелкие блефы по незаконченным линиям При большой выборке думаем как про маленькие блефы, так и большие по законченным линиям блефа Надстройка по инге ФЭ реальное > требуемого и ставки на полублефе с неготовыми руками и слабым ШД велью: рейзы флопа флоаты флопа Надстройка с большими блефами против нитов: бет в пропущенный, бет терн, бет ривер рейд флопа, бет терна и блеф пуш ривера При отсутствии причин для ставки: оценка эквити руки с запасом по сравнению с шансами банка и имплайдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 конспект игра в широких спектрах сб вс бб дробление спектра видео 1 Спойлер две линии кбет и чеккол метод дробления 1 кбет полярный сайзинг 2/3 пота руки для 3 баррелей тп 2,3 кикер и лучше бдфдбдгш и лучше опционально 30% 2,3их пар эксплойт проив 50% фолдов на кбет ставим 2 овер овер + бдгш маленький кбет без позиции 30-35% 2 чек кол флопа тп со слабым кикером ыторые третиьи пары андерпары лучшие Ах АК АД защищем АА и топ сэты фд + совпадение лучшие фл АК АД АВ А10 мелкие фд 30-50-% лучших оесд игра после чек кола флопа терн чек кол вс 3/4 пота тп + 2 пары пары +гш фд + совпадение оесд с оверкартами ривер чек кол вс 3/4 тп+ все что сильнее, все равно всегда задаем спектр игра после кбета терн ставим 3/4 тп + гат +1 овер ривер кбет 3/4 тп+ ,(лучшие блефы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/3288#message-14213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.