Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Всем привет . Это отзыв на курс по ресерчам от Тренера Романа и Школы Покер Абилити.

Во время курса играл рабочие лимиты нл 200-400.Курс мне  зашел. Так как у самого давно бала идея сделать ресерч поляны, c подходящим хадом (который найти и подобрать не так просто).А после этого еще и грамотно перенести эту инфу еще и в гто визард (на всех улицах)!Такая задача и ее объем вгоняли меня в фрустрацию:cry2:. По этому увидев анонс такого курса сразу побежал разбивать копилку).Уже на первых занятия понял что такую масштабную и кропотливую работу сам бы точно не осилил. Реализация тоже мне понравилась. Как и  работа солвером  в виде примеров и дальнейших ДЗ. Так же еще раз подтвердился мой опыт того, что если сам не попробуешь делать , толку не будет. Мне лично помогло понять где и в каких спотах поле играет хорошо, а в каких плохо. Плюс ситуации рассматриваются всегда с двух сторон, как со стороны коллера так и со стороны агрессора , причем очень важно , я со свой стратой и поле со своей выходит на терн с разными рейнджами! Из сложного это конечно темп подачи инфы и ДЗ. Особенно по началу пока вникаешь в механику локов (много времени уходит).Компетентность тренера у меня вопросов тоже не вызвало. В общем инфы и прикладных навыков на курсе я получил много с этим определенно стоит еще работать самому .Всем курс советую особенно игрокам нл50-200(если финансы позволяют)

Вот график за курс

2024-10-14_14-59-36.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...