smarstep87 Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня Привет! Меня зовут Степан! В покере более 10 лет. Текущие лимиты нл200-400.Это мой блог в группе по ресерчам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smarstep87 Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Всем привет . Это отзыв на курс по ресерчам от Тренера Романа и Школы Покер Абилити. Во время курса играл рабочие лимиты нл 200-400.Курс мне зашел. Так как у самого давно бала идея сделать ресерч поляны, c подходящим хадом (который найти и подобрать не так просто).А после этого еще и грамотно перенести эту инфу еще и в гто визард (на всех улицах)!Такая задача и ее объем вгоняли меня в фрустрацию. По этому увидев анонс такого курса сразу побежал разбивать копилку).Уже на первых занятия понял что такую масштабную и кропотливую работу сам бы точно не осилил. Реализация тоже мне понравилась. Как и работа солвером в виде примеров и дальнейших ДЗ. Так же еще раз подтвердился мой опыт того, что если сам не попробуешь делать , толку не будет. Мне лично помогло понять где и в каких спотах поле играет хорошо, а в каких плохо. Плюс ситуации рассматриваются всегда с двух сторон, как со стороны коллера так и со стороны агрессора , причем очень важно , я со свой стратой и поле со своей выходит на терн с разными рейнджами! Из сложного это конечно темп подачи инфы и ДЗ. Особенно по началу пока вникаешь в механику локов (много времени уходит).Компетентность тренера у меня вопросов тоже не вызвало. В общем инфы и прикладных навыков на курсе я получил много с этим определенно стоит еще работать самому .Всем курс советую особенно игрокам нл50-200(если финансы позволяют) Вот график за курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.