Polarizing Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня Всем привет! Тут буду вести свой блог! Сейчас обучаюсь в группе по ресерчам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Игра на sb vs bb борд J 6 2 радуга. Игра на терне По сравнению с гто значительно активней проставляем все терны, практически всем рейнджом ставим в оверкарту 125% сайзингом, далее по частоте бета идет спарка, также преимущественно 125% сайзингом с частотой 50%, и далее уже идет бланк. Вывод по тернам - основное фолд Эквити получаем при выходе оверкарты. Игра на ривере. Оверкарта терн, ривер бланк Все натсы уводим в чек, вэльюбетим ТПТК, и практически все блефуем, нижние Ахай и весь эйр сайзом 75%. Оверкарта терн, ривер флаш Все флаши вплоть до Qx уводим в чек, низ велью бета средний допер. блефуем всем рейнджом вплоть до всех мидл пар Jx - сайзинг 75%. Спарка терн, ривер бланк Все натсы чек, велью все трипсы бет, в зависимости от кикера трипса увеличиваем сайз от 75 до 125%. Весь эйр в бет 75%, чек только Ах с А блочащим фд. Спарка терн, ривер флаш Все натсы чек, низ велью бета KJ, блефы с Ax Kx Qx с блокером на флаш. сайзинг 75%. Бланк терн, ривер оверкарта Все натсы в 125% сайз, чем сильнее рука тем выше сайз. готовые руки не превращаем в блеф, А хай чек, блеф только с Qx Tx руками сайзом в 125%. Бланк терн, ривер спарка Бет всем рейнджом, чем сильнее хенд тем выше сайз. блефы в сайзе 75%. Бланк терн, ривер бланк Ничего не блефуем, низ велью бета J9 сайз 75%. Основные выводы Самое высокое фолд Эквити терн оверкарта ривер флаш, ривер бланк. Среднее фолд Эквити спарка терн ривер флаш и бланк блефем только с хорошими блокерами. Самое низкое фолд Эквити терн бланк - ривер бланк, занижаем блефы уже с терна, на ривере 0 блефов. Основной вывод по риверу - очень часто чекаем все свои натсы, на сколько я понял это связано с тем, что у оппа рейндж набит средними и низкими хендами и доперами +, поэтому мы часто блефуем в этот рейндж выбивая весь средний рейндж который он не достаточно защищает и защищаемся чеком со своими натсами против его рейнджа допер+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Флоп играем всем рейнджом протиф фиша, терн играем чек так как считаю, что не достаточно фолд эквити и хенд без эквити, ривер считаю, что фиш не эластичен к сайзу и выкинет одинаковый рейндж что на сайз в 75%, что в 125%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Играем против фиша, флоп бет всем рейнджом, терн ставлю 33% добирая с дров + хендом 5х, 7х, ривер ставил бы все Jx и A9-K9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля На бб рег, флоп весь рейндж в бет, терн поляна не достаточно фолдит после кола флопа играем чек, ривер считаю что опп эластичен к сайзингу и ставлю 125%, основной упор на его рейндж Kx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Опрр рег на бб, играем флоп всем рейнджом, терн чек без эквити и поляна не достаточно фолдит терн, ривер считаю, что опп эластичен к сайзингу и ставлю сайз 125%, основной упор на его Ax рейндж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.