moore Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Привет! Павел. 38лет. Санкт-Петербург. В 2009 познакомился с покером. В течение трех лет сыграл пару тысяч МТТ аби 15дол с роем около20%. В кэш играл мало, в основном разз, стад итп игры. С 2013го по семейным обстоятельствам пришлось надолго покинуть столы. Не так давно вернулся к игре, ибо сменились приоритеты и появилось достаточно свободного времени. Но на долгие МТТ сессии не хватает заряда, поэтому решил попробовать себя в кешэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Задание 1 Видение жизни через 5лет. Спойлер Приехали на WSOP с супругой и детьми. В моем расписание 12 турниров серии плюс основное событие. За спиной богатый опыт оффлайн игры. Регулярно совершенствуюсь, катаясь по миру и участвуя в различных сериях, поэтому чувствую себя уверенно. Заряжен затащить свой первый браслет. Здоровье на 5+, спина уже давно не беспокоит. После серии продолжаю подготовку к Берлинскому марафону, поэтому терять форму нельзя - беру абонемент в тренажерный зал на ближайший месяц. На счету достаточно средств, для того, чтобы легко пережить возможные неудачи. Есть источники пассивного дохода, которые смогут обеспечить меня и мою семью в случае возникновения непридвиденных обстоятельств. Каждый день просыпаюсь с улыбкой на лице и уверенностью в правильности своих действий. Счастлив! Цель на курс: Спойлер 1. Уверенная работа с основным покерным софтом 2. Прохождение курса на отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Цель №1 1100$/месяц 3300$ подушка Закрепиться на лимите nl50, отыграть 37к рук с 3bb/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня ЧСС 1. сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Тренировка по курсу - 2,5 часа 4. Дорога + работа - 8 часов 5. Работа по курсу - 2 часа ЧСЗ 1. сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Выбор, регистрация, настройка в основном руме 2ч 4. установка и настройка софта -2ч 5. прогулка/сон 10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня ЧСС 1. сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Выбрал, зарегался в руме. Жду вериф - 2,5 часа 4. Дорога + работа - 8 часов 5. Работа по курсу - 2 часа ЧСЗ 1. сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Закончить регу в руме, настройка - 1ч 4. установка и настройка софта -2ч 5. рега в доп руме - 1ч 6. выложить посты со скринами 7. практическа тренировка - 2ч 8, прогулка/сон 10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Опубликовано вчера в 10:14 PM ЧСС 1. Сон - 8ч 2. Зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Закончил регу в руме, настроил- 1ч 4. установил софт - 1ч 5. Работа по курсу - 2 часа 6. Практическая тренировка 30мин 7. Прогулка ЧСЗ 1. Сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Закончить рег в доп руме - 1ч 4. Настройка H2N -2ч 5. Разбор Flopzilla -2ч 6. Задание 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Задание 1 Присутствовал и выполнял задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Задание 2 Выбрал RedStar как основной. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Задание 3 Зарегистрировался в дополнительном руме Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Задание 4 Глобальная цель: Обеспечить себе и своим близким комфортную жизнь. Научиться быть постоянным источником позитива, находясь в гармонии с миром. WSOP браслет. IromMan. Миссия в жизни: Вырастить сына разносторонне развитым и порядочным человеком. Передать ему "удочку". Благотворительность. Цель на ближайшие 2 месяца: Отработать с максимально возможной самоотдачей на курсе. Окончить его с отличием. Цель на 2024год: Выйти на уверенный заработок от 1100$/мес. Набить подушку безопасности. Наработать скилл для плюсовой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Задание 5 Настроил клиент и софт. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Задание 6 Буду придерживаться миксованного БРМ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня ЧСС 1. Сон - 8ч 2. Зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Есть регистация в доп руме 1ч 4. настроил H2N - 3ч 5. Работа по курсу - 1 час 6. Поставил флопзилу 7. Задание до 6 выполнил ЧСЗ 1. Сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Заполнить чек-лист - 1ч 4. Задание 9 выполнить -2ч 5. Разбор Flopzilla -2ч 6. Созвон с группой - 1,5 ч 7. Прогулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Задание 7 Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да -плохо соображаю плотно покушав -плохо соображаю, когда не выспался -хуже играю, первые 2 часа после подъема -играю неоптимально, если не сделал зарядку. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да Если понимаю, что начинаю принимать неоптимальные решения - заканчиваю сессию. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Нет Выделю время на разбор раздач до и после игры 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Нет Найду напарников на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня ЧСС 1. Сон - 8ч 2. Зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Заполнил чек-лист - 1ч 4. начал писать конспект по заданию 9 - 2ч 5. Работа по курсу - 2 часа 6. Созвон с группой - 1,5 ч 7. Разбор Flopzilla - 1ч ЧСЗ 1. Сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. Работа по курсу - 2ч 4. Задание 9 изучаю плюс конспект -6ч 5. Прогулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Задание 8 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Задание 9 Конспект статей: Концепция бетсайзинга: Спойлер Играя, без правильной концепции - теряем или недополучаем огромное количество ББ на дистанции. Выбор бетсайзинга при опен-рейзах на префлопе. Меняем размер опена на CO, BU, SB в зависимости от оппов за нами. Не меняем размер опена UTG, MP. Выбираем максимально низкий сайзинг, который не увеличит кол-во колов. В зависимости от лимита: 3bb на NL2-NL25, 2.5bb на NL25-NL200, 2bb на NL400-NL2000. Увеличение бетсайзинга опен-рейза на CO и BU. Увеличиваем размер опена если на блайндах сидит фиш на 0,5bb-1bb (и выше, если видим совсем неадеквата) по сравнению с дефолтным. Но, не увеличиваем если фиш на BU, а мы на CO. Спектр опена при увеличенном сайзинге на CO и BU. Меняется в зависимости от типа фиша. Стандарт: CO: 22+, A2s+, K5s+, Q8s+, J8s+, 108s+, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, A8+, K10+, Q10+, J10. (25%) BU: 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J4s+, 106s+, 96s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, A4+, K9+, Q9+, J9+, 109. (40%) Если фиш агро или телефон - не открываем низ спектра, либо делаем опен стандартного размера. Выбираем спектр в зависимости от foldtocbet оппа. Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на CO, BU, SB. BU: Понижаем опен до 2bb, если на блайндах оппы с Fold to Steal 70%+. Спектр открытия расширяем до 60-70%: 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, 102s+, 92s+, 82s+, 72s+, 62s+, 52s+, 42s+, 32s, A2+, K7+, Q7+, J7+, 107+, 97+, 86+, 75+, 65, 54. CO: Понижаем опен до 2.5bb(2.1bb,2.2bb), если на блайндах оппы с Fold to Steal 70%+ и BU имеет FoldvsCO 85%+. Спектр открытия расширяем до 30-40%: 22+, A2s+, K5s+, Q7s+, J7s+, 107s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, A2-A5, A8+, K10+, Q10+, J10. SB: Открываем сайзингом 3bb. Если у оппа Fold BBvsSB 70% +, то открываем до 100% рук. Не продолжать агрессию, если у оппа нет FoldtoCbet in position 55%+ и у нашей руки меньше 4х аутов на усиление. Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе. Против регов используем неизменный сайзинг: Без позиции: 10bb vs 2bb, 11bb vs 2.5bb, 12bb vs 3bb В позиции: 7bb vs 2bb, 7.5bb vs 2.5bb, 8.5bb vs 3bb Если опп не эластичен к 3бетам: 8bb vs 2bb, 9bb vs 2.5bb 4bet = 3bet x2 + 2-4bb Против фишей меняем сайзинг в зависимости от силы руки: Без позиции: TT+, AQ+ 3bet 13-14bb В позиции: TT+, AQ+ 3bet 11-12bb Руки слабее 88-99, KQo, Q10s+, K10s+ 3bet 6-9bb Сайзинг 3бета с сильными руками TT+, AQ+ выбираем в зависимости от фиша - повышаем, если легко колит, понижаем, если часто выкидывает. Увеличенный бетсайзинг опенрейзов, 3 бетов и 4бетов против фишей повышает винрейт на 2-5bb/100! Изменнение бетсайзинга на постфлопе. Против фишей меняем сайзинг на всех улицах в зависимости от силы нашей руки и структуры доски. Сильная рука/много дро - ставка от 3/4 до овербета. Слабая рука - 1/3, 1/2, 2/3 пота. У фишей не эластичный спектр! На сухих досках ставим близко к поту, на мокрых - пот или овербет. С неготовыми руками ставим 1/2, 2/3 пота. Против регов сохраняем одинаковый бетсайзинг в часто повторяющихся ситуациях. Стандарты: как агрессор - 1/2флоп, 3/4терн, 3/4ривер. без позиции - 2/3флоп, 2/3-3/4терн, 2/3-3/4ривер как агрессор в 3бет поте - 1/2флоп, 1/2терн, пуш ривер в пропущенный cbet оппа - 1/2пот, 3/4терн, 3/4ривер чекрейз/рейз - х3 + 1-3bb Причины для ставок. Ставки на вэлью: прямое и тонкое. Спойлер Главное правило концепции - если есть хоть одна причина для ставки, то обязательно ставим. Если не нашли - чек. 3 элемента успеха в покере: 1. Правильное определение изначального спектра оппа. 2. Правильное определение спектра продолжения оппа на нашу ставку. 3. Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оппа. Ставки на вэлью: прямое и тонкое. Для ставки на вэлью нам нам нужно 50%+ эквити. Эквити руки - то, как часто будем выигрывать на вскрытии. Делаем ставку, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппа (спектр, с которым опп сыграет коллом или рейзом на флопе). Категории спектра рук оппа: 1. руки с которыми он колит (топ пары, вторые и третьи пары, оесд, гатшоты, оверкарты, фд, АК) 2. руки с которыми он рейзит и играет на стек (2 пары, сеты, стриты, флеши, фуллы, оесд, фд, тп) 3. руки с которыми опп играет рейз-пас Ставка на прямое вэлью. Линия розыгрыша: бет-3бет, рейз бета, 4бет, АИ, без коллов и слоуплеев. Для ставки на прямое вэлью нам нам нужно 50%+ эквити против спектра рук 2 категории. Ставка на тонкое вэлью. Линия розыгрыша: бет-фолд, иногда бет-колл, никогда ре-рейз. Для ставки на тонкое вэлью нам нам нужно 50%+ эквити против спектра рук всех трех категорий. Прямое или тонкое вэлью? Сравниваем эквити руки со спектром продожения и спектром ре-рйза оппа. Если впереди спектра ререйза значит делаем ставку на прямое вэлью. Причины для ставок. Ставки на блефе. Спойлер Условия для ставки на блефе: 1. Наша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии. 2. Опп выкидывает на ставку более сильную руку или спектр рук. 3. Фолд эквити выше требуемой частоты (авто-прибыль). Требуемое ФЭ: 1/2 пота - 33% фэ, 2/3 пота - 40% фэ, 3/4 пота - 43% фэ. Если опп выкидывает чаще требуемой частоты - получаем прибыль. Ситуации на префлопе для блеф ставок и автоприбыли. Спойлер Выбор ситуаций для блефа на префлопе (стилы и блеф 3беты) зависит от стат оппа. Без софта играем стандартный спектр. 3беты на блефе в позиции Получаем автоприбыль при 3бете 8-10bb против 2-3bb опена при 2ух условиях(идеальные статы для 3бета): - наличие подходящего оппа: raise 1st оппа 14%+, fold to 3bet 65%+ - наличие подходящей ситуации: первый/второй 3бет за столом, прошло 3+ круга, не зарубались с оппом недавно на других столах 3беты на блефе без позиции Получаем автоприбыль при 3бете 8-10bb против 2-3bb опена при 3ёх условиях: - наличие подходящего оппа (см. выше) - наличие подходящей ситуации (см. выше) - наличие подходящей играбельной руки(ибо чаще получим колл): 22-77, A2s-A5s, K4s-K9s, Q7s-Q9s, J7s-J10s, 106s-109s, 96s-98s, 84s-87s, 74s-76s, 63s-65s, 53s, 54s, 43s, 42s, 32s. Если fold to 3bet у оппа 70%+ подключаем разномастные связки: JT, J9, 109, 98, 87, 76. Блеф стилы Открываем с SB 100% рук, если fold BB vs steal SB 65%+ Открываем с BU 100% рук, если fold BB vs steal BU у обоих блайндов 70%+ Причины для ставок. Ставки на полублефе. Спойлер Ставим с неготовыми руками, если можем максимизировать эквити своей руки засчет фолдэквити. Делаем полублеф ставку когда: - у нас много фэ и мало эквити - у нас мало фэ и много эквити - у нас среднее фэ и среднее эквити Делаем ставку, если у нас 8 аутов и более Полублеф со слабыми готовыми руками дря кражи эквити Чтобы имело смысл нужно, чтобы у оппа было 6+ аутов на усиление с флопа до ривера или 9+ аутов с терна до ривера. Ошибка - ставка для информации Не ставим с готовыми руками, когда у рук соперника меньше 6 аутов. Двусторонняя причина для ставок. Ставка на тонкое вэлью и ставка на полублефе для кражи эквити. Должна быть хотя бы одна причина для ставки! Полублеф ставки на префлопе - сквизы и стилы. Делаем когда реальное ФЭ ниже требуемого, но при этом можем украсть эквити части рук соперника. Полублеф стилы и опены. Реальное экити меньше требуемого, но при этом можем украсть эквити рук слабее или иаксимизировать эквити нашей руки засчет ФЭ. Имплайды - шанс выиграть доп деньги на следующей улице. Концепция больших фолдов. Причина №1: Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач. Спойлер Большие фолды - пассы после вложенных в банк 15bb+ Причины нарушения принципа больших фолдов: 1. Низкий уровень игры. 2. Сжатые сроки принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу. 3. Игра в неоптимальном состоянии. Важно регулярно проводить разбор раздач (лучше чужих) используя правильный формат разбора. Неигровые моменты, влияющие на винрейт. 1. Количество играемых столов. Оптимально 4-5, но не более 6-8 2. Тейбл селектинг. Желательно подбирать столы с позицией на фиша. 3. Полный отках от просмотра пезультатов сессии во время игры. 4. Моменты, связанные с психологическим состоянием. - не играем в неоптимальном состоянии - не отвлекаемся - подготовка рабочего места и разминка мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня ЧСС 1. сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. задание 9 изучи, конспект - 7ч 4. работа по курсу - 1ч 5. тренировка на курсе - 2 часа 6. прогулка - 1ч ЧСЗ 1. сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. по работе - 3ч 4. Задание 10 - 4ч 5. Разбор раздачи - 2ч 6. работа по курсу - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Задание 10 Скрин Спойлер Конспект Спойлер Базовая терминология, порядок и значение ставок Главная задача определить спектр оппонента по статам или по его действию. Определяем низ спектра! Изначальный спектр - первичное действие оппа Спектр продолжения - с которым опп продолжает на агрессию. Важно при принятие решений не путать спектры. Важно капать спектр оппонента. На свободной позиции заходим в игру с руками, которые на дистанции играют в плюс. На блайндах заходим с руками, которые играются с меньшим лузрейтом, чем их имеют блайнды. Селект игры. Важно: - выбираем столы с фишами - садиться на фишей в позиции - играть рег столы вместо зума - играть в час пик рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Задание 11 https://pokerability.net/grade/post/1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Задание 12 Отправил отзыв ( light) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Сегодня выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moore Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня ЧСС 1. тренировка практическая - 3ч 2. выходной ЧСЗ 1. сон - 8ч 2. зарядка/душ/завтрак - 2ч 3. повтор предыдущей недели - 1ч 4. Задания по курсу - 4ч 5. Разбор раздач - 3ч 6. катка - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.