Avtor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Привет. Звать меня Алексей , играю нл2 - нл-4 БР 50 $ планировал во время курса играть фултайм и набить бр для 10, но основная работа вносит свои коррективы, поэтому , как пойдет - буду стараться по максимуму выполнять дз , так как попадание в группу до результата ни кто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 750 2250 нл 50 25 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Покер Дом - РедСтар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня БРМ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Награда Спойлер Пойду в сауну вместо рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Отчет за 01.06 ЧСС 1 тренировка спорт 2 тренировка покер 3 отдых ЧСЗ 1 тренировка спорт 2 дз по курсу 2 часа + 3 игра 2 часа 4 отдых 5 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 1 Цель Стать отличником недели № 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Задание № 4 Цели Спойлер На 2 месяца: 1 - выполнять все дз на курсе и попасть в группу до результата 2 - закрепиться на разрешенном лимите на 2024 год - дойти до 100 и Глобально - хочу изучить инвестирование, стать рантье, заниматься , чем хочу, помогать , кому хочу, жить , где хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 02.06.2024 ЧСС 1 тренировка спорт 2 работа над игрой 2 ч №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Спойлер Конспекты на самом деле гораздо больше, чем на скринах 1 2 3 4 5 3 игра 2 часа Спойлер ЧСЗ 1 работа 2 дз час + 3 игра час + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Спойлер зеленым - что сделано желтым - в процессе выполнения требует контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 03,06 ЧСС 1 спорт 2 дз 2ч + №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Спойлер 2 игра 1ч+ Спойлер ЧСЗ 1 спорт 2 дз по курсу 3 игра 4 врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 04.06 ЧСС 1 спорт 2 дз по курсу Спойлер Начал читать 1 раздел стратегии Законспектировал пока только 3 концепции Скрины прикреплю по окончании всего задания 3 игра Спойлер ЧСЗ ВЫходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 05.06 ЧСС выходной ЧСЗ 1 спорт - работа 2 дз по курсу 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 06.06 ЧСС 1 спорт - работа 2 дз по курсу №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. Спойлер Бетсайзинг Велью Блеф Полублеф Фолды №12: Оценить первую неделю обучения Спойлер 3 игра Спойлер ЧСЗ 1 работа 2 дз по курсу 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня № 11 Письменная оценка раздачи https://pokerability.net/grade/post/1958#message-8552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 07,06 ЧСС 1 работа 2 дз по курсу 3 игра Спойлер ЧСЗ Большой тренировочный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 08,06 чсс посетил тренировку чсз 1 работа 2 дз 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня 09.06 чсс 1 работа 2 дз занятие со своей мини-группой Спойлер созвон с группой, у нас пока не получается время зафиксировать, поверь на слово -2 часа концепции, селект обсужддали 2 игра Спойлер ЧСЗ 1 ЛФК 2 дз 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня 10.06 ЧСС 1 ЧекАп сделал 2 Разбор https://pokerability.net/grade/post/1957#message-8656 3 игра Спойлер 4 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Спойлер ЧСЗ 1 Работа 2 разбор 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня по разборам раздач ремарок нет. Алгоритм применяешь, причины для ставок используешь. единственное в первой действие чека не описано, но думаю ты его "сложил в уме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня 11.06 ЧСС 1 работа 2 дз №15: Просмотреть видео, ознакомится. Спойлер разбор https://pokerability.net/grade/post/1952#message-8699 3 игра Спойлер ЧСЗ 1 работа 2 дз 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Спойлер Раздел перечитал. Концепции понимаю, применять умею, процитировать могу., раздачи разбираю. Я молодец. Но есть маленькое, но, из-за которого возникают большие проблемы. Это все хорошо в не игры. Но во время игры не могу обрезать спектр оппонента, соответственно правильно применить концепцию. А почему ? Потому , что не могу изначальный спектр задать , не хватка статистики, не знаний на 100% тенденций . Ну хорошо . Есть вариант - где-то , кто-то , когда-то из тренеров говорил , что можно свой спектр задавать, это не совсем правильно , но лучше, чем вакуум, который у меня и происходит. Выход ? ДА, но проблема в том что я и свой спектр помню только приблизительно. Хотя по статам не скажешь. Вот и косяки нашлись. Решение Заучить свои спектры Разбирать раздачи Заучить портреты оппонентов и тенденции Разбирать раздачи локально , с акцентом на линию , для более глубокого понимания ее наполнения - тенденций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.