Boggart_Telegram Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Tdyn0hrjdvg Какую очевидную ошибку прибыльнее всего эксплойтить при игре BB vs SB? Когда в покере нужно выбирать одну из двух крайностей - маленький блеф или очень большой блеф, а средний блеф будет сжигать ваши деньги? Разберем на примере моих 3 ставок в блеф на BBvsSB с Q7o на доске 856s5dTs. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Раздача наделала шума на стриме Как бы вы сыграли против неизвестного фиша 35 / 13? Обратите внимание на размеры ставок на каждой из улиц. Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу видео-разбор раздачи и расскажу про "Ставки Булгакова", условия необходимые для хиро-коллов и покажу чем закончилась раздача. Играем с А2о на BB против фиша на SB в 3вей поте: мы чек/рейзим флоп, ставим 1/4 пота терн и получаем донкбет 3/4 на ривере: TT6sJd4d. Как играем? - Фолд ривер. Карты в пас, деньги спас! - Колл ривер. Какими мы были, какими мы стали, простые рабочие - яйца из стали! - Фолд флоп. Не дерзи в даунстрике фишу попивая ЕВ у себя в ХМ-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=XzWz2TLQn_I Как делать хиро-коллы и вскрывать блефы оппонентов с Ахай против аццкого экшена? Что такое "Ставки Булгакова" и когда их можно использовать? Когда использовать ставки в 1/4 пота, когда у вас слабая рука? Разберем на примере моего хиро-колла с А2о на доске TT6sJd4d против фиша, когда я сыграл чек/рейз флоп, бет 1/4 терн и получил донкбет в 3/4 пота на ривере! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Как сыграете против малоизвестного рега 26/20 с кбетами 78% флоп / 54% терн? Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу разбор раздачи и расскажу про теорему для правильных блефов, которую я решил назвать: "Теорема Боггарта" А шо? Всякие теоремы Йетти есть, чем я хуже? Как сыграете T7s с БДФД на доске 664s5d на BB против кбета в 1/3 пота от рега на MP? - Чек/фолд флоп - Чек/колл флоп - Чек/рейз флоп, бет терн, чек/фолд ривер без доезда - Чек/рейз флоп, чек/фолд терн - Чек/рейз флоп, бет терн, бет ривер - Донкбет флопа - Свой вариант в комментариях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=DqdvvG1tXUM Как быстро определить - если блеф не прошел на текущей улице, то надо ли продолжать блефовать на следующей улице или нет? Как работает "теорема Боггарта" и как ее применять в живой игре? Что такое эксплойт по "структурам досок" и какие доски больше подходят для блефовых кбетов и чек/рейзов? Разберем на примере моей раздачи с T7s на BB против рега на MP и его кбета в доску 664s! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Сыграл сложную раздачу на стриме против неизвестного рега. Как бы вы здесь сыграли с АК? Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу видео-разбор раздачи и объясню приём, который помогает сделать правильный выбор в сложных ситуациях между коллом и фолдом. Как сыграете в 3бет поте с АК против рега на KQ2sQdAd после кбета флопа? - Кбет терн, пуш ривер. - Кбет терн, чек/фолд ривер. - Чек/колл терн, чек/колл ривер. - Чек/колл терн, чек/фолд ривер. - Чек/пуш терн. - Свой вариант в комментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=F46YbymUsYs Как определить карты на которых надо чаще играть чек/фолд? Почему есть карты больше подходящие коллеру, а не префлоп агрессору? Какой прием помогает находить правильные чек/фолды в сложных ситуациях? Разберем на примере моей раздачи с АК в 3бет поте на SB против BU на доске: KQ2sQdAd Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Какой размер ставки выберете против слабого рега на ривере? Оппонент: 21/13, колд коллы на SB 16%, 3беты 5% на 1,3к раздач. Фолды на кбеты ООП 66% / 75% Агрессия 34 / 36 / 29, ВВСФ 45, W$SD 61% Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу видео-разбор и покажу формулу для расчета и просто прием для определения лучшего размера ставки на ривере. Какой размер ставки выберете на ривере с 99 на K45s9d5s после чек-чека флопа, донкбета-колла рейза на терне от слабого рега и его чека на ривере? - 1/3 или 1/4 пота по риверу - 1/2 пота по риверу - 2/3 пота по риверу - 3/4 пота по риверу - потбет по риверу - х1.5 банка овербет - х2 банка овербет-пуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=kfqOq8SATHM Как играть "доезды", чтобы добрать по максимуму? Какая формула для определения лучшего размера ставки? Какой простой вопрос помогает выбрать лучший размер ставки на ривере? Разберем на примере моей раздачи, где после чек-чека флопа мне доехал фулл на 99 на доске K45s9d5s и я выбрал необычный сайзинг на ривере. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Как сыграете две пары в 3бет поте против неизвестного рега? Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу видео-разбор, где разберем грубую ошибку из-за которой проигрываются самые большие банки в покере. Как играем JT на UTG vs BU в 3бет поте против неизвестного рега и его кбета 1/3 пота Флоп и потбета по терну на QJ6sTd с двумя ФД? - Чек/колл терн - Чек/фолд терн - Чек/пуш терн - Донкбет терн - Свой вариант в комментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Nv1x3u9IZJQ Когда слова: "не может же у него там быть одно велью!?," являются правдой и надо искать фолд с сильной рукой? Когда надо выкидывать 2 пары в 3бет поте на терне даже если не закрылось ФД? Как реги могут "палиться" сайзингами и выдавать силу своей руки? Разберем это на примере моей раздачи в 3бет поте на UTGvsBU с JT на доске QJ6sTd с двумя ФД против потбета на терне! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Как сыграете против неизвестного оппонента? Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу видео-разбор и расскажу, как выбирать "меньшее из двух зол", когда вы попали в патовую ситуацию в покере. Как сыграете с АА в 3бет поте BBvsMP против неизвестного на T62sQdTd на ривере после кбета флопа и терна? - Бет-пуш ривер. - Чек/колл ривер. - Чек/фолд ривер. - Блокбет-фолд ривер - Блокбет-колл ривер - Свой вариант в комментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=PUM2DnG588s Как выбирать "меньшее из двух зол", когда карта ривера все испортила? Как не играть на ривере в "угадайку"? Что лучше пихать или чекать в сложных ситуациях? Разберем на примере моей раздаче с AA в 3бет поте на доске T62sQdTd Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=gZk9V7S7qTg Когда стоит блефовать на ривере с промазавшим дро после ставок на флопе и терне? Какие 2 простых правила научат вас блефовать и сдаваться в нужный момент? Какие руки подходят для дорогих блефов 3-мя ставками, а какие нет? Разберем на примере моей раздачи с AJs в 3бет поте на SB vs CO на доске T94s4d7d. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Как часто поставите кбет в такой флоп на месте BU? Проголосуйте в опросе ниже! Позже выложу видео-разбор раздачи и разберу что такое "багнутые" структуры досок и как интуитивно выбирать правильную частоту блефов на поздних улицах. Как часто поставите на BUvsBB кбет в доску трижды спаренную доску 666r? - 30-40%: велью от фуллов, все неготовые руки, а Ах и часть Кх оверкарт чекну. - 40-60%: все велью, неготовые руки и оверкарты, Ах буду чекать. - 60%-90%: все велью, неготовые руки, оверкарты и Ах за исключением сильных AJ-AK - 90-100%: поставлю все руки, в т.ч. каре и АQ-AK и буду играть практически без чеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=WM3sSF-W__M Что такое "багнутые" структуры досок в покере? Как интуитивно выбирать правильную частоту блефов на терне и ривере? Для чего нужны разборы разных структур досок в софте? Разберем на примере моей раздачи с A9o на BB vs BU и 3-ех баррелей от оппонента с потбетом на ривере: 666rAd5d. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Как сыграете против неизвестного рега с мелким флашем против чек/рейза терна и овербет-пуша на ривере? Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу видео-разбор раздачи в котором разберу как принимать решения в пограничных ситуациях и расскажу, что делать чтобы лучше играть против неизвестных регов. Как играем на BUvsBB с мелким флашем T7s на доске Q36s5s7d против чек/рейза терна и овербет-пуша ривера от неизвестного рега на BB? - Колл ривер. - Фолд ривер. - Пуш терн. - Бет-фолд терн. - Чек терн. - Свой вариант в комментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=ZIUWnDcxukc Как действовать, если чуйка подсказывает фолдить, а солвер коллить? Какие 3 приема помогают узнать о тенденциях игры "поля" на вашем лимите? Как играть против неизвестных регов в пограничных ситуациях? Разберем это на примере моей раздачи на BU с T7s на доске Q36s5s7d против неизвестного рега и его чек/рейза на терне и овербет-пуша на ривере! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillAlbertovich Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Размер ставки имеет значение. Выбор бетсайзинга от гей-бетов до овер-бетов. Бетсайзинг – это величина ставки по отношению к размеру банка до совершения ставки. Благодаря блайндам в банке всегда есть деньги. На префлопе стартовый банк это 1,5бб - сумма ставки малого блайнда – 0,5бб и большого блайнда – 1бб. Как только один из участников игры делает ставку общий банк увеличивается на размер этой ставки. На постфлопе делают ставки от размера банка – 33% банка или 1/3 пота, 50% или 1/2 пота, 67% или 2/3 пота, 200% банка или х2 пота. Игрокам известен этот механизм, и они думают, что бесполезно разбираться в бетсайзинге. Что тут можно найти нового? Знай делай себе опен-рейзы по 2,5-3бб, ставки на постфлопе в 1/2, 2/3 или 3/4 банка. Но под небольшой мшистой кочкой привычных сайзингов…скрывается болотное чудище сжирающее ваш винрейт. Концепция «Бетсайзинга». Одна из моих первых концепций, которая была написана после 300 индивидуальных тренировок. После каждого 1,5-часового занятия я еще 30-40 минут писал письменное резюме тренировки для каждого ученика. Написав 100 таких резюме, большую часть я стал копи/пастить, так как ошибки и пути их решения были одинаковыми. Из этих резюме и родилась концепция «Бетсайзинга». В ней описано какой бет-сайзинг использовать против фишей, какие подстройки в сайзинге делать против регов, как выбирать сайзинг который дает наибольшее ожидание. Бывало, что ученику хватало знаний только этой концепции, чтобы из нулевого рейкомеса стать регом с винрейтом в +4бб/100. Если вы до сих пор не знаете принципов концепции Бетсайзинга: It’s so fcnk sick! Читайте, конспектируйте и применяйте на практике: Концепция Бетсайзинга. Выбор бетсайзинга от гей-бетов до овер-бетов. Среднего регуляра с винрейтом 3-5бб/100 отличает от топ рега с винрейтом 6-10бб/100 выбор бетсайзинга на терне и ривере. Топ рег берет жгет тайм-банки и выбирает разные сайзинги на терне и ривере, когда средний рег принимает решения за 5 секунд на основе дефолтных сайзов. Меняем сайзинг когда: 1. Изменение бетсайзинга не позволит противникам в будущем читать ваши руки, это справедливо для: - слабых регов и фишей, которые не смогут читать ваш спектр рук из-за того, что вы используете разный сайзинг. - редких ситуаций, которые повторяются 1 раз на 1000 раздач. В этом случае сайзинг можно менять и против сильных регов. Вам нет смысла балансировать свой сайзинг, чтобы оставаться нечитаемым, если следующий такой спот произойдет через 1000 раздач. Чем позже улица, тем реже будет повторяться ситуация: на ривере балансируем сайзинг реже, чем на флопе. Чем больше банк, тем реже будет повторяться ситуации: игрок чаще ставит 3 барреля в позиции и оказывается на ривере, чем играет чек/рейз флоп, бет терн и бет ривер; в 3бет потах мы бываем реже, чем в рейженных. 2. Новый сайзинг даст большую прибыль, чем стандартный размер ставки. Для того, чтобы определить какой сайзинг выгоднее: 2.1 Определите подавляющую часть спектра продолжения оппонента в ответ на стандартную ставку в 2/3 пота. Подавляющая часть спектра продолжения – это группы рук, которые составляют 80% от всего спектра колла: Вы поставили 2 барреля с TT в доску KT4s8d2d в фиша 40/11 с втшд 33% и выбираете сайзинг на ривере. Подавляющая часть спектра продолжения фиша на таком ривере – это топ-пары. Вы сыграли чек/колл в 3бет поте BBvsBU с QTs на доске Q94s, чек-чек по терну и вышли на ривер: Q94r8d2. Против вас играет средний рег NL100, который ставит на терне все руки сильнее вашей и дро. Подавляющая часть спектра продолжения рега на таком ривере – это вторые и третьи пары. В 20% случаев в спектре оппонента будут и другие руки: вместо топ-пар у фиша будут вторые пары, слоуплеи оверпар или третьи пары, а у рега к вторым-третьим парам добавятся Ахай или топ-пары и слоуплеи. 2.2. Определите силу руки для оппонента из его подавляющей части спектра продолжения. Сила руки для оппонента – это то как рассматривает группу рук или руку оппонент в этом споте против вашей ставки: «Натсовая рука»«Сильная рука»«Средняя рука»«Слабая рука»«Мусорная рука» Задайте себе вопрос: - Для этого оппонента руки из подавляющей части спектра продолжения будут: сильными, средними, слабыми, мусорными или натсовыми? Вы поставили 2 барреля с TT в доску KT4s8d2d и выбираете сайзинг на ривере. Подавляющая часть спектра продолжения фиша на таком ривере – это топ-пары. Подавляющая часть спектра рега на таком ривере – тоже топ-пары. Для обоих типов оппонентов подавляющая часть спектра продолжения – одинаковая. Но оценивать свою силу рук они будут по-разному. Для фиша 40/11 с втшд 33%, топ-пара на доске с промазавшим ФД попадает в категорию «натсовая рука» или «сильная рука». Для рега 19/17, с втшд 23%, фолдом на 3-ий барель 65% в ситуации, когда он заколлил на BB против вашего опенрейза на UTG – топ-пара попадет в категорию «средних» или «слабых» рук. 2.3. Определите максимальный сайзинг который вам готов оплатить оппонент с подавляющей частью спектра продолжения. Задайте себе вопросы: - Если оппонент считает руки из подавляющей части спектра продолжения «сильными», то он мне оплатит 2/3 пота? Если ответ – да, повышайте размер сайзинг и задавайте вопрос снова, если ответ нет – понижайте размер сайзинга и задавайте вопрос снова: - Фиш оплатит мне с ТП на мисс-фд доске ставку в 2/3 пота?- Да, оплатит.- А 3/4 пота?- Да, оплатит.- А потбет? - Да, оплатил.- А х2 овербет?- Не уверен.- А х1,5 овербет? - Наверное, но не уверен.- А х1,2 овербет? - Да, по-любэ заплатит! Значит в этом споте мы выбираем сайзинг х1.2 овербета вместо стандартных 2/3 пота, радостно хрюкаем и загребаем фишек в 1,5 раза больше, чем обычно. Такая же лесенка вопросов работает вниз для выбора гей-сайзов: - Рег 19/17, втшд 23, фолд на ривере 65%, оплатит мне с вторыми парами доске KT4r8d3d 3ий баррель в 2/3 пота, когда я ставил 3 банки UTGvsBB с КК?- Нет, не оплатит.- А 1/2 пота?- Не уверен, выглядит как добор.- А 1/3 пота?- Да, оддсы слишком хорошие – не выкинет! Значит в этом споте мы выбираем гей-сайзинг в 1/3 пота вместо 2/3 пота, коварно хихикаем и вместо того, чтобы не получить…ничего, загребаем дополнительные 1/3 пота от крупного банка на ривере. Банк на ривере 25бб, вы поставили 8бб и получили колл вместо ставки в 2/3 пота и 100% фолдов. Сделав такие беты в 100 ситуациях, вы заработаете 800бб или 8БИ лимита. 100 ситуаций для изменения сайзинга на терне и ривере наберется на 30 000 рук, значит ваш общий винрейт вырастет на +2,7бб/100. Теперь понимаете, почему топ-реги жгут тайм-банки на поздних улицах? 2.4. Определить, как измениться спектр продолжения в ответ на разные сайзинги и EV какой ставки больше. Этот пункт использовать только регам NL100+ и тем, кто хорошо проработал первые три пункта. Для большинства игроков достаточно определить подавляющую часть спектра продолжения, понять силу руки в глазах оппонента и решить какой максимальный сайзинг оппонент готов оплатить с рукой такой силы. Научившись делать это – вы уже поднимете свой винрейт. Но помните про чудище, которое прячется под болотной кочкой. Меняя бетсайзинг вы можете изменить подавляющую часть спектр продолжения: Поставив 3бб на ривере в банк 40бб, вы получите колл в 90% случаев. Поставив 80бб на ривере в банк 40бб, вы получили колл в 20% случаев. Если раньше оппонент коллил только топ-пары+, то против 3бб он заколлит и Ахай. Оппонент коллил против 3/4 пота топ-пары+, то против х2 овербета заколлит только часть ТПТК и рук сильнее. Что выгоднее? Поставить 3бб и получать колл почти всегда или поставить 80бб и получать колл очень редко? Это можно посчитать в Солвере или попросить на стримах, чтобы я разобрал эту тему. А для большинства игроков – выгоднее не забивать себе этим голову и прокачать понимание первых трех пунктов Полезная статья? - Да, пиши еще про теорию, концепции и линии игры! - Ну такая себе статья, - это все и так понятно. Давай че-нить другое. - Да, полезная, но охота уже разборы раздач читать, а не теорию. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=qyfNTRW2vYo Как оппоненты палят силу своей руки? Зачем писать нотсы на своих оппонентом и как их потом анализировать? Почему против одних оппонентов мы используем стандартные размеры ставок, а против других их сильно меняем? Разберем на примере моей раздачи с AJs на CO в 3бет поте против оппонента на BU на доске K58s9d2s. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Как сыграете с ТТ на BB, когда с BU идет опен-рейз от неизвестного рега, а на SB 3бет неизвестного рега? Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу видео-разбор раздачи и разберу, как лучше играть со средними руками - колл 3бета в холодную или 4бет и если сделали 4бет, то делать 4бет-фолд или 4бет-колл? Как сыграете с ТТ на BB, когда с BU идет опен-рейз от неизвестного рега, а на SB 3бет неизвестного рега? - Фолд префлоп - Колл 3бета вхолодную - Опен-4бет и фолд на пуш от любого игрока - Опен-4бет и колл на пуш от любого игрока - Опен-4бет и колл на пуш от префлоп опен-рейзера на BU - Опен-4бет и колл на пуш от префлоп 3бетера на SB - Свой вариант в комментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=73xwk6XsL7U Как играть руки средней силы TT, JJ, AQ на SB и BB, когда до нас сделали опен-рейз и 3бет - выкидывать, коллировать 3бет в холодную или опен-4бетить? Что делать после 4бета если один из оппонентов пушит в нас? Какой прием позволяет быстро определить, когда надо 4бет-коллить пуш, а когда 4бет-фолдить на пуш? Разберем на примере раздачи где мой оппонент на BB сыграл опен-4бет c TT против моего опен-рейза на BU и 3бета от рега на SB. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=CJrtHH3bbXs Какой ментальный баг мешает побить низкие лимиты? Почему у плюсовых игроков из-за Эго режим "бог покера" неизбежно сменяется режимом "лох покера"? Какой метод работы над игрой быстрее всего поможет вам побить низкие лимиты? Разберем это на примере моего Хиро хЕро-колла в 3бет поте с K9s на доске A52s5d5d! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Как сыграете с сетом в 3бет поте против стандарного рега на SB? oR SB 45%, fold3bet 40%, 4bet range 3%. Выборки на фолды на кбет в 3бет потах нет, в рейженных средние 45 / 50 / 55 Проголосуйте в опросе ниже! Днем выложу разбор этой простой раздачи и на ее примере разберу почему покер является такой сложной игрой, какие розыгрыши на дистанции являются плюсовыми, а какие нет и что НЕ НАДО делать во время сессии если не хотите запороть свою игру. Как сыграете с JJ в 3бет поте на BBvsSB против рега на доске KJ9r8s4s, когда на ривере закрылся бэкдор флеш? - Изи пуш на велью, комб слабее достаточно. - Чек-бихайнд, сеты и 2 пары он чек/рейзит флоп или терн, ТП роет по риверу, а коллит флеши и стриты - Бет-фолд небольшим размером на ривере, чтобы добрать с ТП. - Свой вариант в комментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=kni9WzQXHhU В чем главная сложность при игре в покер? Почему проигрыш раздачи не означает неправильную игру, также как и выигрыш - правильную? Из-за чего люди запоминают неправильные розыгрыши и бесконечно долго играют в минус? Разберем на примере моей раздачи с сетом JJ в 3бет поте на BBvsBU на доске: KJ9r8s4s с бэкдор флешем на ривере. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.