Boggart_Telegram Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=8y_fwXL7YBE Эсплойтные подстройки на NL100: изменение частот ставок и фолдов. Хирофолды на ривере. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 С Новым годом, друзья! Одним этот праздник дарит надежды, на других нагоняет тоску, а третьих вообще обходит стороной. Какое бы у вас не было настроение в этом году, чтобы не случалось, и как бы не поворачивалась жизнь, я желаю вам в Новом году верить в себя и действовать! Человек - удивительное создание! Вероятность вашего появления на свет была куда меньше, чем вероятность затащить ВСОП 5 раз подряд, однако, вы здесь! И это не просто так Возможно вы ещё не поняли замысла, вам кажется, что это какой-то рандом и вы пока ищите себя, но будьте уверены - то что вы здесь и читаете эти строки - уже невероятное чудо! Не прекращайте поиски, идите своим путем, будьте добры и внимательны ко всем кого встретите, верьте в себя и действуйте! С Новым годом, я рад был провести вместе с вами 2020 год, так давайте вместе зададим жару в 2021 году! С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Перспективы онлайн покера в 2021 году и топовые ошибки игроков в 2020 году. Сегодня в 14.00 проведу открытую тренировку для всех желающих. Разберем топовые ошибки игроков в 2020 году, которые не давали им вырваться с низких лимитов. Поговорим о перспективах в онлайн покере в 2021 году - сколько и как можно зарабатывать, какую дисциплину выбрать, какие инструменты для прокачки скилла лучше использовать. Выкладывайте свои раздачи, видео, статы для оценки в топ: https://www.pokerability.net/community/topic/16561-perspektivy-pokera-v-2021-godu-i-topovye-oshibki-igr/ Покажу какие есть ошибки у вас и как их исправить. Стартуем в 14.00 по Мск! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Отчет за 2020 год. Треш, угар и покер. Встречаем 2021 год! 2020 год бахнул так, что никто и представить не мог Коктейль из карантинов, революций, экономических кризисов смешанный с удивительными проявлениями мужества, юмора, взлетами новых индустрий. В наше с вами уютное покерное болотцо хлынули свежие реки экшена. Количество игры выросло в 2 раза, вернулись старые игроки, ворвались новые - Аллоха и ко. Весь год сыпались покерные мазы, дуэли, дни знаний, срачи, разоблачения и баны. Я как будто вернулся в 2010 год, когда трава была зеленная, а за столами играли американцы У меня 2020 стал самым насыщенным годом за последние 5 лет. Покер. По привычке ставлю покер на первое место в ежегодном отчете хотя игра уже отошла на второй план. Я вообще собирался повесить перчатки на гвоздь в конце этого года И если бы не стримы - так и сделал бы. Но я нашел для себя оптимальный формат - играю в свое удовольствие на стримах, поддерживаю форму для обучения и продвигаю ПокерАбилити. Это не позволяет играть нормальные дистанции и быстро подниматься по лимитам, поэтому обитаю на NL100-NL200. В прошлом году меня это напрягало, хотелось "быстрее-выше-сильнее", доказать себе и другим, что я еще топчик А в 2020 году отпустило. Я перестал париться из-за того, что не развалю всем кабины на мид-стейкс, как в своей покерной молодости, и вряд ли окопаюсь на NL1000-NL2000. Раньше меня бесило, что я могу надавать поджопников молодым задавакам, но не делаю этого. Ведь для этого надо всё рабочее время отдавать гринду, работе над игрой, и забить на ПокерАбилити. Теперь я как-то проще стал относится к своему положению в пищевой пирамиде покера. Я точно не буду также хорош как раньше и не выйду в топы, да и хер с ним! Благодаря этому осознанию, как ни странно, и в покер стал играть лучше и в других областях развития бустанул. 2020 год я начал со стримов с банкроллом в 3200$ на NL100 с целью подняться до NL500 в прямом эфире. На конец года банкролл был около 10 000$, но в кассе меньше - 7200$, т.к. периодически кэшаутил и рейкбек выводил. В основном гриндил NL100, покдлючал NL200 и сделал 4-5 шотов на NL500, но не закрепился. Хороший результат, с учетом того что я играл крошечные дистанции - 10-12к рук в месяц и только на стримах. Графики есть только за первую половину года, пока играл на Старзах. NL100 на Старзах, вышло около +5евбб/100: NL100 +5evbb/100. NL200 микро-плюс. Шоты на NL500 закончились быстрым стоп-лоссом) Общих графиков нет, т.к. в сентябре уехал на 2 месяца в Турцию и играл несколько румов без статов: GGPokerok, PokerMatch, GutsPoker. Основную дистанцию отыграл на GutsPoker, там был какой-то космический винрейт на NL100 и рейкбеком насыпали больше 1000$, но NL200 в минус сыграл и шот на NL400 тоже. По ощущениям, общие винрейты вышли похожие на Старзы, разве что на сотке больше: NL100 +5-7евбб/100NL200 +0-1eвбб/100NL500 в минус 3-4 бай-ина. Результатами очень доволен! Я даже успел подрасти и немного качнуть игру несмотря на то, что покером занимался 2-3 часа в день и гриндил только на стримах. На 2021 в планах продолжить гриндить на стримах в свое удовольствие и показывать хорошую игру. Если закреплюсь на NL200 и пощупаю шотами сиськи на NL1000 - будет вообще отлично! А если нет - так нет. ПокерАбилити. Если игре я уделял 20% рабочего времени, то в работу над проектом пустил остальные 80% мощностей. В этом году наша команда круто выросла! Почти с нуля построили боевой отдел продаж: с CRM, регламентами, системой найма и адаптации. Это огромная глыба ежедневной работы. Тут отдельный респект моему партнеру - Виталию "anymorphis", который тащил отдел весь год и крутым подрядчикам, которые помогли выстроить систему в отделе продаж. Я тоже там варился - написал целый трактат по адаптации новых сотрудников и каждую неделю весь год зарывался в показатели и детали. Работы там еще масса, будем улучшать скорость ответов, качество консультаций, делать их более полезными и менее навязчивыми. Если кто-то из менеджеров не отвечает или косячит, не стесняйтесь, пишите в бота: @boggartY_bot или сообщайте мне на стримах. Будем улучшать! Еще весь год работали над отделом кураторов. Кураторы - это те ребята, которые помогают ученикам проходить курс Покер-Про. Они помогают с настройкой софта, проверяют домашку, отвечают на миллиард вопросов. Без такой поддержки курс был бы куда менее эффективным. Пересобрали кураторские составы несколько раз, ввели систему адаптации и обучения, меняли функционал. По итогу к финальному 7 потоку курса наконец-то вышли на плановые показатели отдела. Тоже есть куда расти, но с каждым потоком курса кураторы становятся все круче и круче Сам курс Покер-Про прокачался за этот год. Добавили живых тренировок, работы с оценщиками раздач, новых видео, статьей, тестов. Самое эффективное, что я сделал - это подготовительный курс перед стартом основного потока. Он позволяет начать подготовку заранее и плавно работать на основном потоке. Теперь курс Покер-Про - это обучающая машина! Подготовка начинается еще до старта курса и идет 2 недели, затем 1 месяц интенсивных занятий на потоке, а потом еще 1 месяц повторения и углубления на обучающей платформе PokerAbility. Я и команда работали над курсом 2 года и он приобрел законченный вид. Хоть его можно улучшать бесконечно долго, в этом году буду делать только косметические улучшения, а сам займусь разработкой нового курса. Больше всего времени я вложил в работу над трафиком. Основной затык всех покерных проектов - это трафик. Рекламить покер не просто, на большинстве площадок - это запрещенная тема. Трафик дорогой и выйти хотя бы в ноль - уже большой успех. Например, мы тестировали один канал пол года и закинули туда 500 тыс. рубликов, а кроме опыта ничего не получили Трафик связан с площадками куда он падает, как обрабатывается: автоматически - боты, рассылки или вручную - отдел продаж. С тем как вся эта хурма коннектится между собой, а часто она не коннектится или отваливается; как работают люди - маркетологи, кураторы, менеджеры, а это еще один лес и куда более темный Крче, по сравнению с этим разбор досок в Солвере и поиск плюсовых линий -- это приятное развлечение, которое я вспоминал с теплом и радостью Я поставил амбициозные планы по увеличению эффективного объема трафика в 6 раз за 2020 год. К середине года думал, что на изичах закроем эту задачу, т.к. уже увеличили в 4 раза. И в июле имбанули рост трафика до х6 от показателей на начало 2020...но что-то пошло не так Если с меньшим бюджетом мы зарабатывали, то увеличив бюджет пошел не целевой трафик и мы наоборот стали терять деньги. Оказалось, что на одной площадок достигли потолка и увеличение объема трафика давало падение прибыли вместо роста. А все вложения во вторую площадку были в строгий минус. Пришлось переключать рубильник. В итого закончили год с ростом трафика до х4 от показателей на начало года. Жизнь, учеба, путешествия. В 2020 году было несколько запомнившихся чек-поинтов: 1. Впервые за последние 6 лет уехал на мини-зимовку на 2 месяца в Турцию. Все эти женитьбы, покупки квартиры и появление ребенка круто якорят Финансы вместо путешествий уходят на другие нужды, да и любой переезд теперь стоит в х3. А самый главный затык - это очкун жены по поводу переездов с маленьким ребенком Но в этом году удалось его побороть, подкопить деньжат и вырваться на 2 месяца в Турцию. Подробный отчет читайте здесь: https://telegra.ph/Pokernaya-ehmigraciya-v-Turciyu-11-12 Еще ездил на 2 недели в отпуск в Ленинградскую область, когда сняли карантин. Покатался на вейк-серфе, порыбачил и хантил ягоды в лесу, кайф! Вышло больше путешествовать и отдыхать и мне это нравится 2. Закончил двухгодичное обучение. Эдакий микс психологии, бизнесовых тем и саморазвития. Обучение зашло и во многом позитивные изменения связаны с ним. Платил относительно небольшие деньги - 10к рублей в месяц, а точнее 20к в месяц, т.к. ходили вместе с женой. Обучение оффлайн в Питере, если кому интересно пишите в бота: @boggartY_bot 3. Изучал психологию, погриндил книги. Самые топовые книги, читая которые, у меня не закрывался рот от удивления: Клод Штайнер, Сценарии жизни людей. Эрих Фромм, Здоровое общество. Эти ребята просто расхерачили мою картину мира Усвоил может 10%-20% от всего, но и это уже круто. Со своей башкой то разобраться не просто, а когда сюда еще добавляется башка жены и ребенка, то лучше обратиться к специалисту. В-первые в жизни сходил к психологу. Ходили к семейному психологу вместе с женой, т.к. после 5 лет совместной жизни порой начинает подгорать Выбрал тетеньку по рекомендации и поначалу она меня подбешивала Но потом втянулся и результаты приятные. Полезно периодически обращаться, а то зачастую без взгляда с третьей стороны сложно найти компромисс. 4. Взял себе личного помощника. Хотя у нас в компании хватает сотрудников, но на мои мелкие задачи не было спеца и они бесконечно копились. Сначала был классный парень из покерного коммьюнити с хорошими перспективыми, но увы, слился. Сейчас у меня, как у тру биг-босса симпатичная молодая помощница С покером не знакома и некоторые задачи для нее еще сложноваты, но все равно круто меня разгружает и есть хороший потенциал для роста. 5. В конце года перестал работать из дома. Теперь арендую квартиру рядом с домом. Нет, не из-за того, что появилась молодая помощница Малой подрос и наводит шороху, да и жена периодически врывается, крче никакого спокойствия! Поэтому решил свой кабинет отдать под детскую комнату, а сам срулил в съемную хату неподалеку. Теперь я тру стример, как Иннер - осталось только обзавестись соседом с перфоратором Планы на 2021. Продолжу гринд и покерные стримы в свое удовольствие. Буду катать NL100-NL500, надеюсь удастся закрепиться на NL200 и шотнуть NL1000. На ПокерАбилити погружусь в разработку нового курса и все обвесы, которые с ними связаны. Будет круто, если к концу года мы наладим бесперебойный набор на него и увеличим чистую прибыль проекта в х4-х6 раз. Продолжим плотно работать с ребятами на Покер-Про и на платформе ПокерАбилити. Предстоит еще много работы со всей команды - будем качать текущие отделы и вводить новые. Крче, пора выходить на крейсерские мощности! Пора, пора, уже пора! По путешествиям загадывать не буду, т.к. мировая обстановка непонятная, но хотелось бы срулить на 1-2 зимовки на 4-7 месяцев и наконец добраться до мест, где можно серфить. Еще одна тема в которую хочу погрузиться в 2021 году - это инвестиции. Последние годы, я инвестировал только в свои проекты: PokerAbility и CryptoAbility, и копил подушку безопасности, т.к. в момент кризиса почти все прокушал. Но теперь хочу разобраться в других инструментах. Не только, чтобы себя чувствовать комфортнее, но и вообще вижу за этим развитие и для учеников и для сотрудников. Прикольно, когда помимо покера/работы у тебя есть пассивный источник дохода. Это дает больше свободы - если что, тебе каждый месяц капает на счет и ты можешь покрыть свои нужды этим. Сейчас мне интересны высоко рисковые инвестиции с доходностью 20%+ в год (не крипта) и средне-рисковые с доходностью 10-12% в год в валюте. Буду держать вас в курсе, куда буду пулять, что получится, что нет и какая доходность выйдет по итогам года. Планы с точными цифрами по всем направлениям напишу в отдельном документе. Давно заметил, что чем меньше трындишь на публику, то больше делаешь Желаю и вам тащить в Новом году, а главное жить в гармонии с собой, окружающими и быть здоровыми! Гоу-гоу-гоу! Зададим жару толстопузыми в 2021!!! А как у вас прошел 2020 год? - Полная Ж*. Хуже года еще не было. - Хуже чем 2019, но терпимо. - Год, как год. Не хуже и не лучше других. - Лучше чем 2019, хороший год выдался! - Отличный год! Не ожидал, но все было круто! - Лучший год! Переапало по всем фронтам, ом-ном-ном!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=kI4c-TG7TAk Ошибка ГТО-шника Как не делать ошибки в раздачах, уговаривая себя тем, что: "Если я здесь выкину, то меня можно будет эксплойтить!" Смотрите в свежем видео! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=hQnzREfWueg Мердж рейндж - что это такое и когда надо мерджить свой спектр? Разбор спота SBvsBB на NL200 в Солвере и идеи для игры мердж рейнджем. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Пётр, куда будешь уходить? H2N, HM3 или PokerTracker4? Наверняка, ты уже отвечал на стримах у себя на этот вопрос, но, мне кажется, что новичкам и микролимитчикам будет любопытно услышать мнение опытного гриндера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Норм я вчера шотнул NL400 на -1440$ Во вторник опять придется гриндить NL100-NL200 на стримах. Впервые я полез на NL400 в далёком 2013. Тогда на Старзах вся игра была на NL400-NL600, а лимит NL500 был в диковинку и существовал только в Зуме. В том же году с Ромой Алавердой решили отправиться на зимовку в Перу и Эквадор, а затем заехать на ЧМ по футболу в Бразилию. Зимововать в Южной Америке решили по нескольким причинам: 1. В Перу уже окопался Серега Демут, товарищ Ромы и у него как раз освобождалась пара комнат в трешке в центре Лимы. 2. В Перу этой же зимой должен был прилететь Гордон Гекко, владелец сайта bestpokercoaching и один из первых тренеров за % от профита в ХА. Я хотел с ним договориться о запуске моего обучения на его сайте. 3. В Южной Америке и в Перу в частности топовый часовой пояс для игры в покер. Играешь днем, когда по Мск ночь и часы пик в онлайне. Еще привлекали самые длинные волны в мире для серфинга и близость Бразилии, где должен был пройти топовый ЧМ в котором участвовала Россия. Зимовка была кайфовая и богатая на события! Понастальгирую и вспомню времена, когда врывался на NL400, а не получал там поджопники Продолжим рубрику: "Старые манускрипты", отчетом о поездке в столицу инков - Мачу-Пикчу, куда мы рванули почти сразу, как прилетели в Перу. Действующие лица: Я - рег NL200-NL400, мечтающий приткнуться к какому-нибудь проекту, чтобы на нем запустить свою обучающую систему по игре в кэш. Рома "Alaverda" - рег SNG 100$-200$, который смело шотил снг-шки по 1000$ в этой поездке, а затем перешел в только пояившиеся Спины, где потом занес джекпот на 300 000$ и сделал Супер-Нову-Элит на Старзах и получил еще 100 000$. Понтус - шведский рег и аффилейт, любящий потроллить русских гриндеров Мировой чел с которым мы жили вместе месяц в Лиме, столице Перу. https://telegra.ph/Peru-Machu-Pikchu-11-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Пётр, куда будешь уходить? H2N, HM3 или PokerTracker4? Наверняка, ты уже отвечал на стримах у себя на этот вопрос, но, мне кажется, что новичкам и микролимитчикам будет любопытно услышать мнение опытного гриндера. HM3, мне Холдем привычнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак! Ну вы поняли, кто в моей семье был самым младшим из трех братьев Но два моих старших брата не картишками балуются, а делами занимаются! Как и положено самый старший у нас - умный детина, закончил Журфак с красным дипломом, работал в Коммерсанте, был шеф-редактором нескольких питерских изданий, а нынче пресс-секретарь в крупном банке. Мало ему этого, так он еще и писателем-фантастом заделался! Такшта любители фантастики - гоу читать книгу моего старшего брата! А чтобы было веселее читать, добавим гэмбла: Взломай код Макарова и получи 10 000 рублей. Условия конкурса: * Прочесть фантастический детектив «Покушение на Бэга Баррета» https://www.litres.ru/vanya-makarov/pokushenie-na-bega-barreta/ * Расшифровать два текстовых фрагмента, которые спрятаны в тексте этой детективной повести. Намеки на способы расшифровки также есть в самой новелле. * Прислать их автору письмом с названием Взломай код Макарова на почтовый адрес: info@spbdnevnik.ru с пояснением дешифровки. Первый, кто пришлет точный текст двух фрагментов с объяснением – в свободной форме – способа дешифровки, получит от автора подарок в размере 10 тысяч рублей. + Остальные шерлоки получат от брата автора абонементы "Эксперт" за 86$ на ПокерАбилити. Конкурс продлится до 30 апреля 2021 года включительно. Ату, Шерлоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Игроки в покер склонны искать "что-нибудь новенькое", что поможет им играть в плюс, не тильтовать и спокойно переживать стрики. При этом старые рабочие инструменты слишком скучны: - Да, я это и так знаю! Дайте что-нибудь другое! Вот имбу какую-нибудь с хай-стейкс, она точно поможет побить NL10! В итоге старые рабочие инструменты изучены на 10%, отброшены в сторону и человек бежит за фантомом "нового", изучает его на 10%, бросает и бежит дальше. Как белочка по кругу Благо есть трезвые покеристы с 10-летним опытом, которые знают где на самом деле собака порылась. И для этого не надо изобретать велосипед. Всё уже есть, это просто и доступно каждому игроку. Фелини - крепкий рег NL400-NL2000 написал классный пост на своем канале: Как бороться (а лучше предотвращать) тильт, стресс и выгорание в покере? https://tglink.ru/f_fellini - читайте и подписывайтесь! Всё новое - это хорошо забытое старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=tpR1dpf2gZI Где можно блефовать чаще обычного? Разбор моей раздачи в 3бет поте в Солвере и Флопзилле, где я сыграл неправильно и не дожал. Тем временем я слегка переапался в выходные на NL100 и NL200 и банкролл снова готов к очередному шоту на NL500 Сегодня у меня самого начинается трехмесячное обучение, поэтому сегодня без стрима. Шотнем завтра или послезавтра! А для тех, кто собирается интенсивно позаниматься покером следующую неделю, напоминаю: Завтра, 10 февраля, стартуем марафон "Вырваться с микро-лимитов!" Научитесь пользоваться софтом, поймете, как разбираться в статистике, получите бесплатный банкролл в 30$-100$, найдете покерных напарников, изучите фундаментальную теорию с командой кураторов, оценщиков раздачи и тренеров за 10 дней! Чтобы записаться, пишите в бота: @BoggartPA_bot Стартуем уже завтра, 10 февраля! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Розыгрыш 1000$: билетами, деньгами и плюшками. Клацай кнопку и выиграй один из 30 призов! Как и обещал провожу не только обучающий марафон, но и розыгрыш призов для всех подписчиков моего канала! В этот раз добавил больше денежных призов и турнирных монет, чтобы у вас было больше шансов выиграть Призы: 1. Билет на курс Poker-Pro2021 за 250$.2. Билет на курс Poker-Pro2021 за 250$.3. Разбор видео с игрой от меня за 150$.4. Месячный абонемент "Мастер" за 120$.5. Пакет видео на выбор или билет на марафон за 35$.6. Пакет видео на выбор или билет на марафон за 35$.7. Видео-курс "Эксплойт NL10-NL50" за 30$.8-15. Денежный приз - 10$.16-25. Денежный приз - 5$. 26-30. Турнирные деньги на PokerDom - 5$. Билеты, абонементы и видео нельзя обменять на эквивалент в деньгах. Победителей узнаем 15 февраля, в понедельник в 18.00 по Мск.Жми кнопку в Телеграме и выиграй один из 30 призов!Прямая ссылка на канал с розыгрышемСсылка для тех у кого еще блочит Телеграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=MgyVm61Htdo Фолдить нельзя коллировать. Разбор "овер-фолдов" - ситуаций, когда мы должны фолдить 60-70% своих рук. Почему Солвер повелевает фолдить 70%, когда мы вбиваем реальные спектры оппонентов, а не ГТО-шные. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 BestPoker, сеть Ipoker: 100%-200% рейкбек на NL2-NL20, куча экшена до NL400, софт работает, игра без ВПН, русскоязычный саппорт. Это не сон? Я играю последние две недели на BestPoker (сеть Ipoker). До этого играл на GutsPoker тоже в Айпокере и думал, что условий лучше фиксированного рейкбека в 40%-50% не бывает. Но перешел на БестПокер и долго проверял инфу, т.к. не думал, что такие шикардосные условия бывают в 2021 году Встречайте лучший покер-рум для игры в кэш на микро-лимитах и не только! 1. Фиксированный рейкбек 50% в первые два месяца, пока моете бонус на первый депозит. Это означает, что сделали вы 100$ рейка за месяц, то получите 50$, если 1000$, то 500$. Никаких мутных коэффициентов PVI, CBR – чистый рейкбек! Нет такой темы, как раньше была на Айпокере, а сейчас есть на GG а-ля сделал 1000$ рейка, но по факту тебе засчитали 500$ и заплатили 50% от этого. Нет! Чистые 50% рейкбека на любую сумму рейка: - 30% вам падает на аккаунт за обмен очков в кассе, -20% падает на аккаунт за отмыв бонуса на первый депозитов. После отмытия бонуса у вас будет фиксированный рейкбек – 40% при рейке 500$+, 35% при рейке меньше 500$. 2. Имбовый рейкбек до 200% для NL2-NL20 по акции «Jack of spades cash back» - вы получаете 5 евро в день за 500 рейковых раздач. Безумно жирный подгон для гриндеров микро-лимитов! За каждые 500 рейковых раздач дают 5 евро в день, а значит за месяц вы можете наколбасить 100-150 евро СВЕРХ 40-50% фиксированного рейкбека. Например, вы играете NL10 и сделали 300$ рейком, получили 150$ фиксированным рейкбеком и еще 100 евро по акции = 270$ рейкбеком за месяц, почти 100% рейкбек и это без других акций, а их там дофига! А если играете какие-нибудь NL4, то сделав 100$ рейка за месяц, вы получите 50$ фикс. Рейкбеком и еще 100 евро по акции, т.е. рейкбек 150%. Акция работает до NL20 включительно. Чтобы наигрывать 500 рейковых раздач в день вам надо играть около 2000 раздач в день, в зависимости от того насколько лузово играете. Я такого рейкбека на микро-лимитах никогда не видел! Хапайте, акция пока работает бессрочно, но рано или поздно менеджмент опомнится, т.к. рум работает в минус. 3. Ежедневные «сундуки» для кэша и спинов, жир для МТТ-шников в Айпокере. Каг бэ на рейкбеке можно уже было закончить и бежать регаться, но это еще не все «Сундуки» для кэша и спинов – каждый день вы можете выполнить 3 задания а-ля «соберите 76s 3 раза» или «выиграйте с флешем». За каждое задание вы открываете свой рандомный приз – можете выиграть до 1000 евро. Обычно выпадают билетики в Спины по 0.5-1 евро, но можно хитнуть и что-нибудь повкуснее. Крче аналог сундуков на Старзах, только набить их можно в 10 раз быстрее. Казиношные фри-спины за 50$ рейка – еще один вид дополнительного рейкбека к тому, что и так уже накидали. Раз в неделю вы можете набить 50$ рейка и получить 25 фри-спинов в местной казиношке по 0,25$. Я первый раз выиграл 4$, второй раз бонуской затащил 30$ Эксклюзивный жир для МТТ-шников в Айпокере. В Айпокере скудно с акциями для игроков МТТ, но BestPoker и тут отличился: - еженедельные гонки с призами по 500$-1000$, поле небольшое, т.к. участвуют только игроки БестПокера, все остальные румы Айпокера в пролете. - турнирные миссии, за попадание на финалку в туриках дают бонусы и вращение «колеса», где можно выиграть бабло, тоже на Гатсе таких приколюх не видел. - страховка бабл-боя и еженедельные фрироллы, в МТТ от 5$ и выше за вылет бабл-боем дают вращение «колеса», можно выиграть до 100 евро, каждую неделю проводят фрироллы за выполнение заданий, дают билеты при депозите. 4. Игра без ВПН и русскоязычный саппорт. В отличие от ГатсПокера где в клиент можно зайти только с ВПН, клиент BestPoker сделан так, что можно играть без ВПН. БестПокер заточен под русскоязычную аудиторию, поэтому здесь есть саппорт на русском языке. 5. Простые депозиты/кэшауты в рум, кэшаут без комиссии. Кроме стандартных Skrill/Neteller для депозита/кэшаута здесь добавлена платежка MuchBetter. Для совсем ленивых - вы можете депнуть на нее с любой карты с комиссией 5%, дальнейшие депозиты/кэшауты с MuchBetter в рум будут бесплатными. Для платежки MuchBetter работал еще способ депозита без комиссии с ЯндексДенег, но сейчас работает не у всех из-за последних изменений. + ко всем плюшками от рума добавляется обучение у меня в школе PokerAbility: 1000+ моих обучающих видео, живые тренировки до NL400, проф. оценка раздач, моя интерактивная система обучения со статьями, тестами и домашкой. Все плюшки возможны только при регистрации через PokerAbility! Мы договорились об эксклюзивных условиях для ПокерАбилити с БестПокером собсно благодаря тому, что их менеджмент шпрехает на русском. Если вы будете регаться напрямую – вы не получите таких условий. Поэтому на стримах говорил не спешить с регой, пока договаривались по условиям. Но все равно некоторые полезли вперед батьки в пекло Бонус для тех у кого уже есть аккаунт от PokerAbility на Айпокере (GutsPoker/RedStar и др. румы): при переходе на BestPoker ждет еще 1 месяц абонемента «Мастер» за 100$ в подарок и повышенное количество абилок за игру. Если у вас уже есть аккаунт от ПокерАбилити, обязательно сообщите об этом менеджеру при регистрации! Похожи, что мои прогнозы сбываются Покер-румы решили устроить передел покерного рынка в 2021 году и заливают индустрию деньгами. Айпокер решил побороться за свой кусок пирога и дать бой GG, Party и PokerStars. Других причин такой щедрости я не вижу. Ну что же – мы не против, конкуренция – это хорошо! Чтобы зарегаться на BestPoker, пишите в бота: @BoggartPA_bot Если у вас уже есть аккаунт от ПокерАбилити в Айпокере (GutsPoker/RedStar/Betfair и т.д.), обязательно об этом сообщите! Все вопросы по BestPoker туда же пишите: @BoggartPA_bot Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Открытая тренировка "Грубые ошибки на NL5-NL50 и методы их исправления". В субботу 27 февраля в 14.00 по Мск проведу открытое занятие для всех желающих на Твитче! Если вы давно хотели, чтобы я разобрал вашу игру, указал на ошибки и объяснил, как их исправить - приходите! Выкладывайте свои раздачи, статы, вопросы, видео, чтобы получить максимальную пользу. Тема для постинга: https://www.pokerability.net/community/topic/17513-grubye-oshibki-na-nl10-nl50-i-metody-ikh-ispravleniia-270221-1400-ms/ Попотеем в субботу, чтобы потом не потеть за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я считаю, что лучший показатель моей тренерской работы - это отзывы учеников. Как положительные, так и отрицательные. Положительные отзывы мотивируют продолжать обучать, а отрицательные помогают устранить недоработки и сделать курс еще круче. Недавно мы с командой зафиналили 14-тый поток курса Покер-Про. Я разобрал пачку из 40 видео-отзывов учеников и теряюсь, что выложить на форум <_< Все 40 отзывов крутые и будь моя воля я бы всеми заспамил форум! Тут и хайролер с фикс-лимита, который пришел учиться эксплойту в ноу-лимите и переапы с винрейтами +20bb/100 и нулевые МТТ-шники, которые начали тащить финалки, хотя учились кэшу Все истории и игроки интересные, но из-за формата выложу только часть! holyshen Студент сделал +800$ за 1 месяц курса. Как подняться с NL2 до NL25 за месяц обучения. https://www.youtube.com/watch?v=BcokbQxKezE&feature=youtu.be sadovsky Что лучше - программирование или покер? Айтишник с 10-летним стажем о курсе Покер-Про. https://www.youtube.com/watch?v=JmVPk9XpnRQ&feature=youtu.be Kostik9 Нулевой МТТ-шник пришел учится кэшу, но стал тащить и финалки в турнирах. https://www.youtube.com/watch?v=J0AON-NDe5Q&feature=youtu.be evnag Поднялся за курс с NL2 до NL10 и отбил полную стоимость курса за месяц. https://www.youtube.com/watch?v=f6NlNbIX614&feature=youtu.be Picur Фикс-лимитчик с высоких лимитов пришел на курс для новичков в НЛ Холдеме. Узнали ли что-то новое об эксплойтных стратегиях игрок с 14-летним опытом в покере? https://www.youtube.com/watch?v=x6vO4X9TW54&feature=youtu.be Tomasvn МТТ-шник учился в Академии Покера и катал сессии по 10 часов, но решил перейти в кэш. Что из этого вышло? https://www.youtube.com/watch?v=dygBwmJIxPA&t=1s Bobby МТТ-шник занимался целый год с индивидуальным тренером без результатов, брал курс по кэшу в другой школе. На курсе Покер-Про за 1 месяц отбил его стоимость дважды! https://www.youtube.com/watch?v=_l7hO3eXJDE&feature=youtu.be Еще 300+ видео-отзывов о курсе "Покер-Про" смотрите на отдельном канале: https://t.me/pa_otzivi А еще лучше - запишитесь на курс и через месяц сами сделайте такой отзыв! Занимайтесь интенсивно и через месяц покер наконец станет приносить вам дополнительные 15-30 тыс. рублей в месяц! А если продолжите занятия, то в перспективе 9 месяцев выйдете на доход в 120 тыс. рублей в месяц на NL50. Пора уничтожить низкие лимиты, мастерски освоить софт, выучить плюсовые линии игры и развалить всем кабины! ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС Курс в рассрочку 20$-50$/мес.: @BoggartPA_bot Хватит тянуть и думать - этот курс, лучшее что есть сейчас на рынке. Я улучшал его в течение 14 потоков последние 3 года и вложил все свои знания за 10 лет покерной карьеры. Записывайтесь на этот поток, следующий будет только ближе к лету! Если остались вопросы, пишите: @BoggartPA_bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=ce3URZmSLfM Как играть AQ в 3бет потах на досках 653r/623r - чек/колл или кбет? Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Побеждать на NL1000 может каждый. Почему же это делают единицы? Дойти до NL1000 и выигрывать $10k-15k в месяц может каждый и уж подавно большинство людей может зарабатывать на низких лимитах 25 тыс. рублей в месяц. Путь до NL1k простой и его можно поделить на несколько этапов: 1. Микро-лимиты. Чтобы пройти NL2-NL10 игроку надо: - освоить покерный софт,- понять, что основные выигрыши идут вне столов: выбрать наилучший рум, селектить столы, не отвлекаться во время игры, поставить цели, выделить время на ежедневное обучение,- выучить префлоп модель, чтобы не заводить минусовые руки,- выучить готовые плюсовые линии игры на постфлопе против фишей и регов,- освоить фундаментальные теории: эквити, шансы банка, причины для ставок, размер ставок,- найти тренера и напарников для регулярных занятий,- играть и учится 4-6 часов в день. 2. Низкие лимиты. Чтобы пройти NL25-NL50 надо: - обновить префлоп модель, шире защищать блайнды,- разобрать свою базу руки и вычистить повторяющиеся ошибки,- разобраться в анализе связок статистики и базовых принципах эксплойта,- ежедневно заниматься с напарником, тренером и самостоятельно по известным инструментам с NL10,- устранить психологические лики: "мне хватает денег", "нет сил и энергии на покер", "не вижу смысла развиваться дальше" 3. Средние лимиты. Чтобы пройти NL100-NL200 надо: - обновить префлоп модель и играть более лузово из-за меньшего рейка,- разобрать структуры досок и низы спектров в типовых спотах с помощью HoldEq или Солвера,- научиться дробить спектры на чеки и беты,- вместе с напарником и тренером освоить основы GTO,- осознать концепцию «капнутых спектров» и научиться тонким вельюбетам и блефам,- вычистить базу от неработающих линий, которые были внедрены на лимитах ниже.- прокачать психологию: "даунстрики - повод развития,а не тильта", "спуск и подъем по лимитам - это нормально" 4. Высокие лимиты. Чтобы пройти NL500-NL1000 надо: - вновь обновить префлоп модель,- глубоко разобраться с игрой в широких спектрах особенно против фишей,- научиться «переключать скорости» и не играть одинаково против регов,- разобраться в распределении эквити, эффектах блокеров и частотах с помощью Солвера,- задрачивать разбор досок с напарниками и тренером,- научиться читать тенденции игры поля и уметь их контрить,- перенимать фишки и топовые линии других регов,- найти баланс игры, обучения, здоровья, эмоций. Если сжать это всё до нескольких строчек, то на всех лимитах вы будете заниматься одним и тем же: - работать над игрой 2-3 часа в день,- играть 4-6 часов в день. Путь понятен, обучающего материала прорва, софт бесплатный. Так почему же люди не то что NL1000 не могут побить, но даже на низких лимитах не зарабатывают 25 тыс. рублей в месяц? Причина проста - лишь единицы могут организовать себя без начальника, «кнута», поддержки коллектива и рабочего графика. Чтобы стать действительно свободным надо каждый день «по капле выдавливать из себя раба». Когда не за вас решают, что вам делать, а вы сами это выбираете, делаете и справляетесь с трудностями. И это действительно сложно делать в одиночку. Покеру научиться также непросто, как выучиться говорить на английском самому. Я учил английский в школе 10 лет, а говорить так и не стал. А ведь языку можно научиться за полгода! Достаточно уехать в страну где все говорят на английском, найти хорошего репетитора и каждый день общаться с такими же, как ты. За полгода вы будете знать язык лучше чем за 10 лет обучения в средней школе. И покер ничем не отличается! Можно годами его неэффективно учить, бороться в одиночку, а можно выбрать другой путь – более быстрый, приятный и эффективный. Найти тренера, напарников, обучающие материалы и создать такие условия, в которых невозможно не подняться на лимиты выше. Именно такие условия я создавал последние 3 года на курсе «Покер-Про» и вложил в него весь свой 10-летний опыт в покере! Вы целый месяц будете вариться в движухе со своими напарниками, индивидуальными кураторами, тренерами, оценщиками раздач. Получать лучшие наработки по префлопе и постфлопу созданные мной за 10 лет. Каждый день выполнять домашку, сдавать проверочные тесты, участвовать в соревнованиях. Именно такие условия помогают моим ученикам за курс побить 1-2 лимита, а некоторым апнуться даже на 3-4 лимита выше! Посмотрите 300+ видео-отзывов учеников, которые уже прошли кузницу Покер-про: https://t.me/pa_otzivi Ну что, так и будешь дальше страдать, месить грязь на микросах в одиночку и жаловаться на диспу? Или наконец уже начнешь выносить бабосики из покера? Решай! Мы стартуем обучение нашей дружной командой уже в эту субботу, 6 марта! Записывайся сейчас, следующий поток будет только ближе к лету. ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС Курс в рассрочку за 50$/мес: @BoggartPA_bot Вопросы по курсу: В Телеграм бота - @BoggartPA_botВК сообщение сообщества - PokerabilityСкайп - zallyalexandraВатсАп - 79956268925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Битва блогов на PokerAbility при поддержке PokerMatch! Отличные новости, господа графоманы! ПокерМатч запустил крутую промку для наших блоггеров - выдает призы на 1500$ в месяц лучшим авторам! Пока выбор лучших блоггеров идет в полуавтоматическом режиме - подайте заявку, модераторы добавляют ваш блог в ротацию и вы участвуете в битве блогов! Пишите интересные посты и каждые 2 недели сможете затащить бабосики! А еще отдельные розыгрыши для участников курса Покер-Про и марафонцев! Шик, блеск, красота, спасибо ПокерМатч! Подробности участия в топе на форуме: https://www.pokerability.net/community/topic/17591-bitva-blogov/?do=findComment&comment=215672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Последние две недели пилю курс для новичков в покере, которые совсем "не алё" Буду качать совсем нулевых ребят, так чтобы новичок за 1 месяц заработал свои первые 10 тыс. рублей в покере и понял интересно ему развиваться в покере или нет. Я сейчас собираю мастер-группу на 10 человек, чтобы потом сделать крутой массовый курс. Будем плотно работать, с моим личным ведением и обратной связью. Написал у себя на страничке ВК - уже записалось два моих школьных друга Есть еще 8 мест. Если вы сами "не алё" или ваши друзья, но вам хотелось бы сделать из покер источник доп. заработка на 20-30 тыс. рублей в месяц, то пишите в бота: @BoggartPA_bot "Мастер-группа" Мои кураторы расскажут чо и как, а вы уже решите записываться вам в эту движуху или нет. P.S. Не пишите, если вы и так гриндите микросы, у вас уже есть софт и вы знаете ругательные слова типа "отложенный флоат", но вы просто хотите со мной лично позаниматься. Мне нужны прям нулевые товарищи, кто гриндит на фантики / играет недавно/ играет давно, но никогда толком не плюсовал, чтобы их косяки устранить и потом сделать хороший групповой курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=m42KSHuzTbI Новое видео: Защита BBvsBU и типичные ошибки, которые сжигают винрейт. И еще целая кладовая драгоценных материалов: 1. Чек/рейзы ГТО и эксплойтные.2. Выбор размера ставки от 1/5 пота до х2 овербета.3. Солверный анализ досок для 100% кбета.4. Авто-прибыль в покере и как легко поднять красную линию.5. Дни знаний топ-регов своих дисциплин: Сергей Jayser 1337, Антон Sandr1x, Михаил Сёмин. Материалы собрал на отдельном канале, чтобы вам не пришлось листать сотни страниц этого канала: https://t.me/pa_klad Подписывайтесь! Если вы еще не получили пакет видео хай-роллеров и абонемент в подарок - тыркайте сюда, вам всё выдадут. А еще уже на этой неделе проведу розыгрыш призов на 1000$ для подписчиков канала и обучающий марафон! А пока ждете марафон и розыгрыш призов, можете качнуть скилл и изучить топовые материалы: https://t.me/pa_klad Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Я скоро запущу обучающий марафон для игроков низких лимитов. Сможете на нем и софтом разжиться и банкроллами и игру качнуть. Подробную инфу пульну после розыгрыша призов на 1000$ А пока я тут мучу обучающие марафоны, коллега-стример Леша Фелини замыслил гринд марафон на NL500-NL2000! И вы можете на его стримах не только поучиться игре, но и повтыкать иголки в куклу вудду, чтобы он не затащил 100к Ведь если марафон будет провален, он разыграет среди подписчиков 2000$. Следить за марафоном и погреть руки можно здесь: https://t.me/f_fellini/796 JOIN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Открытая тренировка: как делать хорошие фолды и эксплойтить оппонентов на NL5-NL50? В субботу, 3 апреля, в 14.00 по Мск разберем на занятии тему хороших фолдов и как не делать плохие коллы на микро-лимитах. Рассмотрим основные эксплойтные подстройки против регов, пассивных фишей и агрессивных фишей на микро-лимитах на примере ваших раздач и видео. Ситуации когда надо овер-фолдить, овер-блафить и телефонить. Присылайте в топ свои раздачи, видео, статы и вопросы в тему на форуме: https://www.pokerability.net/community/topic/18134-kak-delat-khoroshie-foldy-i-eksploitit-oppov-na-nl/ Разберем вашу игру на занятии! И совсем скоро стартует обучающий марафон и розыгрыш призов на 1000$, будьте на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=mhQSnsBx6ik Новое видео: как играть монстр-дро - через рейз или колл? Разобрал игру в свободных позициях с 98s и ситуации уместные для колла с дровами и для рейза. Еще больше обучающих видео, статьей и материалов собраны в кладовой Боггарта: https://t.me/pa_klad Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.