Boggart York Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 28.11 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 4/4 Ох, не простая ночная сессия выдалась. Старзы глумились, как могли, еле отскочил в -3,5БИ, на Пике было -6,5БИ. Хорошо, что днем сдавали заметно лучше и поэтому закрылся в ноль. Если бы днем играл лучше в начале сессии, то мог бы и в плюс закрыться, но после похода к стомоталогу и новой пломбы, еще не отошел наркоз и пару дурацких ошибок сделал таки. Эта неделя планирует быть насыщенной. Обдумываю одно важное решение. Решил даже сделать вне-очередной выходной в субботу - сходить в баню и проветрить мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 29.11 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 4/4 Кот-тварюга, прыгнул мне на колени в начале ночоной сессии, не удержался и решил, что цепляться за мою плоть когтями - отличная идея. Оставил на мне 4 кровавые дырки и был изгнан пинками. Подпортил мне концентрацию Раздачи снова не успеваю разобрать без нарушения графика сна и других планов на день. Пора вернуться к практике разбора ПЕРЕД сессией, т.к. после уже не успеваю/впадлу, а ДО не хватает времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 30.11 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: да 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 5/4 Проиграл 2БИ сегодня, чему рад, т.к. сессии сразу начилаись с замазки и шли по паршивому сценарию, но в обеих концовках удалось прилично отмазать. Правда во второй сессии была грубейшая ошибка на 90бб, давненько таких не совершал, какой-то тильтовый пуш с 56s на префлопе в парня с 4бетом против меня 25% на 30 ситуаций и опеном на SB в 56 - да, он там борщит с 4бетами явно, но и мой пуш не лучше, фу! Месяц уже прочекал, как будет время - напишу отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 было время когда такие пуши были стандартом =)на хайстекс даже сейчас можно увидеть пуши на К8s. так что не заморачивайся, там потеря ев минимальная, а скорее всего 0+ пуш, если завышенные %ты не происки диспы на мелкой выборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да не, эти тильто-пуш был в стиле "забыл сразу стат посмотреть, посмотрел - аххх ты сцуко, охерел меня так часто 4бетить!? На нах!" У меня там в него и так широкий 3бет с BB будет и там пол тонны рук лучше будет для блеф пушей, чем мелкие коннекторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну да зачем ориентироваться на динамику или статы, если есть рука Хиро, которая как бы маячит и намекает, что пушить в 4бет меня не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 01.12 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Сегодня почти не занимался покером - были другие дела. Даже ночью не покатал, как планировал, зато создал себе эфирный кошелек Теперь и я в теме крипты Неплохо там парни варятся на нубах вроде меня - депнул минимальную сумму через обменик, так взяли 16% комиссии Потом вроде нашел более божеские варианты депозита, но еще их не пробовал. Так что если кто-то в теме крипты - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 а почему именно эфирный кошелек?)) да и вообще с какой целью, так ознакомиться просто или торговать планируешь, а может инвестировать, то тогда лучше поизучать как формировать портфель, как выбирать ico и вкладывать туда, в надежде что валюта выстрелит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 а почему именно эфирный кошелек?)) да и вообще с какой целью, так ознакомиться просто или торговать планируешь, а может инвестировать, то тогда лучше поизучать как формировать портфель, как выбирать ico и вкладывать туда, в надежде что валюта выстрелит)Видно Надя шарит)) Скажи, есть ли смысл покупать битки(или др. крипту) с целью накопления сбережений, держать 5-10% БР в крипте?И при этом не особо вникать во всю эту тему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Видно Надя шарит))Надя кажись вообще все шарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Скажи, есть ли смысл покупать битки(или др. крипту) с целью накопления сбережений, держать 5-10% БР в крипте?И при этом не особо вникать во всю эту тему?) Леш, вот чего-чего, а советов давать не буду, ибо я сама толком не вникала в это, так базовый курс по основам крипты посмотрела, могу закинуть на гугл-диск и дать ссылку либо в скайпе, если надо) первый принцип, который используется в торговле на биржах и в работе с криптовалютами, вкладываем только те средства, которые не боимся потерять Надя кажись вообще все шарит Надя просто после окончания игры в покер не знала куда податься, вот и изучала варианты, криптовалюты были рассмотрены как вариант торговли на биржах, ибо с финбиржами не срослось (в РБ только кухни а-ля Форекса, а с заведением счета в РФ были какие-то заморочки), вот и глянула в сторону крипты, перекинула туда остатки БРа, уже половина БРа отбилось и было выведено, остальное лежит, уже давно окупившись) (повезло просто что застала биткоин по 2,2к, а сейчас он 11к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Скажи, есть ли смысл покупать битки(или др. крипту) с целью накопления сбережений, держать 5-10% БР в крипте?И при этом не особо вникать во всю эту тему?) Леш, вот чего-чего, а советов давать не буду, ибо я сама толком не вникала в это, так базовый курс по основам крипты посмотрела, могу закинуть на гугл-диск и дать ссылку либо в скайпе, если надо) первый принцип, который используется в торговле на биржах и в работе с криптовалютами, вкладываем только те средства, которые не боимся потерять Надя кажись вообще все шарит Надя просто после окончания игры в покер не знала куда податься, вот и изучала варианты, криптовалюты были рассмотрены как вариант торговли на биржах, ибо с финбиржами не срослось (в РБ только кухни а-ля Форекса, а с заведением счета в РФ были какие-то заморочки), вот и глянула в сторону крипты, перекинула туда остатки БРа, уже половина БРа отбилось и было выведено, остальное лежит, уже давно окупившись) (повезло просто что застала биткоин по 2,2к, а сейчас он 11к) мы застали биткоин за 300, вот только не купили тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Все эти разговоры сильно напоминают фильм - назад в будущее. Кста вчера читал, появились уже миллиардеры биткоиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Осталось дождаться того момента, когда этот большой мыльный пузырь лопнет. И посмотрим кто будет в топе по потерянным средствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Принял важное решение, теперь буду воплощать в жизнь. Энергии прибавилось, то ли витаминки действуют, то ли режим подналадил, то ли более спокойный отыгранный месяц. Осталось решить в каком формате продолжать в этом месяце - больше времени уделять работе над игрой или катке в НГ составах. Пока сконяюсь ко второму P.S. Надя, а как там у тебя обучение вождению, закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Осталось дождаться того момента, когда этот большой мыльный пузырь лопнет. И посмотрим кто будет в топе по потерянным средствам а зачем ждать, надо использовать возможность.. да не забывать про диверсификацию доходов)) Надя, а как там у тебя обучение вождению, закончилось? да, закончилось, правда не совсем успешно, так что придется отложить получение прав до Дубая малой просто заболел ангиной + муж улетал на прошлой неделе) как-то не совсем разгреблась с делами, как планировалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12 1. Концентрация во время сессий: 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 1/4 Уже довольно длинная серия пропущенных разборов рук. Сегодня совсем не было на это времени. Правда собрано отыграл сегодня сессию, было одно пограничное решение после которого меня непрминули потроллить русско-украинские реги в чате Вообще - уровень поучений или просто желчи растет вместе с ростом известности Не представляю, что там в чате Иннеру пишут Из новостей проекта - довольно давно ищем проект менеджера на PokerAbility, а сейчас хотим подключить еще одно направление, но увы - хоть получили около 40 откликов, почти половина из них даже не стали запариваться и проходить тест, из тех что прошли, сдали его хорошо 5-6 человек, в дальнейшем связались только 3, из них прошел тестовое задание и вышел на работу 1...и был уволен через 3 дня. Вот такая "воронка" Думал, что среди активных покеристов - стримеров или блоггеров найдутся желающие, но большинству стримеров - это не интересно, а до блоггеров на соседних ресурсах тяжело дописаться - больно бодро там закрывают аккаунты Если кто-то сможет помочь с мессаги в личку на ДТ (2-3 мессаги, чтобы без санкций) - пишите, буду благодарен. А вообще, пока писал пост, в голову пришла мысль...давайте повысим мотивацию для рекомендации должности друзьям и знакомым Если вы порекомендуете своего друга или знакомого, он укажет ваш Ник на PA или Ник в Скайпе при отклике на вакансию, и если в итоге он проработает проект менеджером не менее 3 недель, то вы получите 200$ награды за голову. Ничего особенного от вас не требуется - просто отправьте ссылку на вакансию и попросите знакомого написать от кого он узнал про нее. Ваш знакомый получит должность проект менеджера + хорошие перспективы роста внутри PokerAbility и на смежных направлениях, мы хорошего сотрудника, а вы 200$ за копи/паст ссылочки P.S. Рекомендовать самих себя офк нельзя Да и всякие серые схемки мы тоже проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Петр вот хоть убей, может я тупой или не внимательный, но часто все ваши вакансии, а точней требования к ним написаны слишком туманно и не понятно. Я вообще не представляю кто вам нужен и кто подойдет на ту или иную вакансию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Петр вот хоть убей, может я тупой или не внимательный, но часто все ваши вакансии, а точней требования к ним написаны слишком туманно и не понятно. Я вообще не представляю кто вам нужен и кто подойдет на ту или иную вакансию.Это точно, я тоже прочитал и ничего не понял. Если вы в детстве играли в песочнице и любите строить замки из песка, у вас хорошее воображение и отсутствие самоуважения, Звоните, Стройка в пр. Последняя надежда. Нам нужны именно вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12 1. Концентрация во время сессий: 7/10? 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: да 3. Работа над игрой за неделю: 2/3 4. Разбор за месяц: 1/4 2N1leon Так у нас нет "требований" к вакансии У нас есть "продукт должности" - это то, что ты должен сделать, занимаясь своей работой. Например: Конечным продуктом вашей работы будет запуск выбранного проекта и достижение поставленной цели, точно в срок и в рамках утвержденного бюджета. Образец одного из проектов и его цели:1. Партнерские продажи покерного софта.Цель проекта: создать на сайте раздел, посвященный продаже максимального количества покерного софта по реферальным ссылкам разработчиков софта с максимально возможной комиссией для PokerAbility.Предполагаемый срок реализации: 1 месяцСложность реализации проекта: средняяПлата менеджеру за успех: …Бюджет на проект: … А еще есть личные качества человека, которые нам важны, а не "требования" к нему, как обычно это бывает Ваши качества:- Вы часто слышали от своих друзей и близких о том, что вы большой фантазер, ведь вам нравится выдумывать и создавать необычные штуки – будь то забавные или необычные тексты, посты, рисунки, видео или события.- Когда большинство ваших знакомых получали сложное задание на учебе или работе, то начинали сетовать и доказывать почему его невозможно выполнить в заданных условиях, вы же наоборот не спорили и не жаловались, а начинали пробовать различные варианты, в т.ч. необычные и «дурацкие», с помощью которых в итоге решали поставленную задачу.- У вас всегда вызывало раздражение и неприятие попытки родителей или друзей сделать что-либо за вас, даже если начатое вами дело у вас сначала получалось не очень хорошо и с чужой помощью вы бы сделали его быстрее, ведь для вас важна самостоятельность и возможность самому начать и довести дело до конца.- У вас вызывает недоумение и негативную реакцию радостные сообщения ваших знакомых о том, что они нашли чужой телефон или получили сдачу больше положенного и оставили их себе, ведь если это произошло с вами, то вы обязательно вернули потерянную вещь ее владельцу, а не оставили себе.Если описанные ситуации вы полностью соотносите с собой – тогда вы тот, кого мы ищем! На примере этой вакансии, что именно непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Для меня лично все как-то слишком обтекаемо, нету конкретики Написали, бы что нам нужен человек, который реализует проект на ПА приносящий прибыль и уже стало бы яснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Продуктом вашей работы будет запуск выбранного проекта и достижение поставленной цели, точно в срок и в рамках утвержденного бюджета. Эмм, так куда конкретнее то? Образец проекта и его цель приведены были. Еще конкретнее обсуждаем с теми, кто уже прошел тестирование. А, вообще - это нормально, что не все в тексте объявления узнают себя. Собственно - объявление и есть первый барьер, который отсекает не подходящих сотрудников. Мы могли бы написать проще и понятнее - аля ууу, здорово, халявные бабки, без опыта работы, любой подойдет - приходите на тестирование/собедесодвание! В итоге просто бы больше времени потратили на обработку и отсев, тех кто не подходит. Не сказать, что меня удивили результаты отсева - обычно примерно такая пропорция и есть. Скорее я думал, что сама вакансия удаленного проект менеджера + аудитория в-виде покерных игроков даст больший отклик. Ведь покерный заработок штука дисповая и ненадежная особенно на микро - сегодня есть, а завтра кушаешь грязь вместо еды, поэтому я думал, получить работу в покерном проекте с более стабильным заработком, удаленно, да и еще с перспективами роста и опытом, который пригодится, даже если покер надоест - это предложение от которого нельзя отказаться Сам, я помню, катая NL25, оценивал за бесплатно пачками раздачи по 1-2 страницы, настолько подробно, что проф. оценка и рядом не лежала, без каких-либо гарантий, т.к. мест в оценке раздач не было, когда я туда и просился. В итоге я получил должность оценщика на PS на NL20-NL50, когда появилось место, и небольшую прибавку, которая позволяла жить, если в покере не складывалось, чему был тогда несказанно рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А, вообще - это нормально, что не все в тексте объявления узнают себя. Собственно - объявление и есть первый барьер, который отсекает не подходящих сотрудников. Мы могли бы написать проще и понятнее - аля ууу, здорово, халявные бабки, без опыта работы, любой подойдет - приходите на тестирование/собедесодвание!Ты нас не понял =) Мы же технопипл, нам бы конкретики хоть немного. Не обижай, а то как спец по ИИ запушу на тебя ботнет из дауничей с айкью 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: да 3. Работа над игрой за неделю: 2/3 4. Разбор за месяц: 1/4 Ночная сессия выдалась неудачной - не добрал 4БИ по ЕВ, 4БИ без ЕВ отдал в кулерах, но к своему удивлению закрылся чуть меньше, чем в -4БИ Сегодня, в-первые, мне удалось уложить малого спать одного Провел тренировку на сайте, смотрю он уже проснулся и орудует ложкой, правда в основном достается подбороку и слюнявчику. Подхожу к нему и говорю - Кирилл, да ты совсем взрослый встал, сам уже ходишь, ешь, а теперь и засыпаешь. Скоро научу тебя гриндить и будешь деньги, деньги, денюжки зарабатывать! Малой посмотрел, посмотрел на меня и показал дулю! :D Реально пальцы в фиг сложил Для 1 года рановато, да и таких фигур пальцев я от него еще не видел. Не пойму теперь - рандом такой или все-таки понял к чему всё дело идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.