anymorphis Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Тест- тестом, я на курсе не для того, что бы 550$ контролировать, с которыми уже попрощался ( судя по вынесению баллов, чуть ли не за орфографию), мне результат нужен, пускай не за 2 месяца, а немного дольше. Перед прохождением курса, на суппорт ПА задал такой вопрос: Ранее, когда был "эксперт" выкладывал попапы для оценки и поиска ликов ( в соответствии с д.з.№4) за 4 месяца их не оценили. СуппортПА меня заверил, что это ваш недочёт, оценят. На этой неделе спрашивал на форуме, ответили,- наберись терпения и жди. Хочу пробовать следующий лимит и не знаю может у меня косяки и лики явные,с которыми не выше а ниже надо опускаться; в рамках курса нельзя ускорить процесс?Тебе ответили вчера ночью http://www.pokerability.net/community/topic/8806-дз-попапы/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Петя!!! Спасибо большое за то, что ты мне дал возможность пообщаться с психологом!Спасибо тебе в целом за курс!У меня просто такое чувство благодарности к тебе, что я не могу это скрывать)))В совокупности наших занятий, работы с психологом, оценки своей работы, я поняла, в чем причина моих топтаний на средних лимитах. P.S. И спасибо за то, что Ваню пригласил в качестве тренера поработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Привет, rj9uff Пока я уезжал на обучение, некоторые моменты в работе ресурса стали проседать. Это нормальная ситуация и улучшение работы команды невозможно без первоначального потери в качестве. Сразу вылезают косяки Вот смотрю и с оценкой твоих статов произошло именно это. Приношу свои извинения. Поправим ситуацию в ближайшие пару дней. 2Vikun Поздно, я уже посмотрел твой ролик!!1111 You are banned! Что-то мне этот пост напоминает...Сам недавно нечто подобное писал. Благодарность - это всегда приятно, спасибо Отдельное спасибо за то, что пишите/снимаете честные отзывы - это гораздо быстрее помогать вскрыть неадекватность и быстрее найти ошибки, а чьи - это мы разберем на 4-том занятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Парни, а билетики в SCOOP выигранные в Спинах можно обменять на турнирные баксы или нет? А то налудил на свою голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Поздно, я уже посмотрел твой ролик!!1111 You are banned! Ой, да ладно! Я просто конкурентов отгоняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Пётр здравствуй! Действительно, эти 3 недели (курса), у меня ( в отличии от Вики), оставили не лучший осадок, т.к. не чувствовалось от сотрудников сайта, ни малейшего желания помочь, научить, даже обещанного не делали . Такое впечатление, что только ты и Надежда заинтересованны в успехе этого курса. Вчера на тренировке было несколько заданий:1. посмотреть в ХМ % кнтбета с ЕП, МП, ооп (10мин)2. записать и оценить видео (30мин) Мне, что бы справиться с этими заданиями надо 1 день, а не 40 мин, т.к. ничего не умею, и шел на этот курс. в первую очередь для того, что бы научиться. В результате галопом что то делаешь,- не получается, нервы, тильт, слив БР. Учитывая изложенное, хочу предложить следующее:1. Предупреждай пожалуйста заранее. что к следующей тренировке. понадобиться умение писать видео. смотреть такие-то фильтры, и т.д. и т.п. За неделю, даже такому чайнику, как я, вполне реально этому научиться.2. Не плохо было бы, на форуме, завести раздел, по работе с софтом, куда поместить видео по ф.зилле, ХМ, скрины по открытию фильтров (как Надежда на тренировке показывает), список и описание видеозаписывающих программ, что бы не приходилось лазить по гуглам и ютубам, в поисках нужной информации. p.s. Может быть, обучение на самом деле и эффективнее, когда сам всё ищешь и разбираешься, вместо того, что бы получить на блюдечке с голубой каёмочкой, но такой нервяк от незнания софта, вперемешку с кучей новой информации, у меня ни один даунсвинг ещё не вызывал. И результат, как следствие такого обучения , думаю возможен, только, когда всё ляжет по своим полочкам (на чердаке rj9uff). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2. Не плохо было бы, на форуме, завести раздел, по работе с софтом, куда поместить видео по ф.зилле, ХМ, скрины по открытию фильтров (как Надежда на тренировке показывает), список и описание видеозаписывающих программ, что бы не приходилось лазить по гуглам и ютубам, в поисках нужной информации.у нас есть раздел, где можно задать свои вопросы по работе вспомогательного софта, есть отдельная тема с вопросами по ХМу, ты дополнительно можешь создать темы с вопросами по интересующему софту и администрация ресурса попытается направить в нужное русло и подскажет где искать информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Советы дьявола ))): http://image.prntscr.com/image/cf4fec0948e64287be3744c0381a1d43.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Советы дьявола ))): http://image.prntscr.com/image/cf4fec0948e64287be3744c0381a1d43.png предлагаю по необходимости плюсовать-минусовать Наде, тем самым поддерживая ее адскую сущность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Привет, rj9uff Понимаю твои чувства, сам тильтую, когда требуется настроить какой-нибудь новый софт Однако, на занятии это задание вызвало сложности у 2-3 человек и для них был дан простейший лайф-хак: не знаешь, как записать видео/выставить фильтры, чтобы выполнить ДЗ, обратись к своей группе, и тебе помогут настроить те, кто уже знает, как это делать. Взаимопомощь и совместное обучение - это один из навыков, которому вы должны научится в рамках курса, т.к. большинство сильных регов обучалось именно с помощью небольших, закрытых конференций. Почему ты не воспользовался этим вариантом? По каким-то техническим деталям (например, фильтры) - ты можешь обращаться на раздел форума, который тебе указала Надя, она там всегда готова оперативно помочь. По поводу других сотрудников, которые "даже обещанного не делают" - пиши конкретнее, разберемся. Благодаря отзывам мы сможем сделать работу нашего ресурса лучше, т.к. очевидно, что все задачи в одиночку я закрыть не могу, поэтому надо улучшать работу наших сотрудников, если они где-то ошибаются или не дорабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Тяжело вливаюсь в рабочий ритм. Что на сайте дел накопилось, что в игре. Надеюсь раскачаюсь к концу недели, а то как-то совсем уныло. Хорошо хоть хватило ума с сотки начать, а то моя ерунда стоила бы дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Почему ты не воспользовался этим вариантом? Воспользовался, помогают ребята из группы,(занимаемся не только на конференции) и другие посетители сайта, не участвующие в курсе, за что конечно очень им благодарен. Имел ввиду такие задания, которые надо выполнить за 10-30мин, и которые без знания софта были для меня нереальны. "По поводу других сотрудников, которые "даже обещанного не делают" - пиши конкретнее, разберемся. " Это я про оценку статов и попапов, которой ждал 3 недели и без твоего вмешательства навряд ли дождался бы. Сейчас, когда всё более-менее устаканилось, конечно чувствую удовлетворение, т.к. за месяц,( пускай и через нервный стресс ) изучил столько, сколько не мог за почти год знакомства с покером,- фильтры, ф.з., о.б.с. и конечно знакомство с людьми, готовыми вместе заниматься и продвигаться в покерной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какая-то нездоровая хрень с ноутом творится. Уже который раз виснет во время сессии ХМ и вешает клиент Старзов. Сегодня дважды вылетала какая-то системная ошибки и мертвый зависон. Сессию пришлось закончить досрочно, т.к. ноут вырубился и включился только с 10-той попытки. Проверяю на вирусье и копирую важные файлы, надеюсь завтра утром будет без сюрпризов. Такой у меня тильт начинается, когда комп отказывается нормально работать, особенно во время сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мда, с компом беда какая-то. Запустил после трени полную проверку, так мне через 4 часа Касперский написал, что проверять надо еще 14 дней Открыл клиент и по привычке запустил пару спинов, пока перечитывал свои ошибки перед сессией - клиент в-мертвую завис и инста -35$. Играл всю сессию без ХМ-а, так под конец один хрен завис клиент, еще и в 3бет потах на паре столов, где я был впереди, и еще баксов 50$ минусанул на ровном месте Сплошной тильт и никакой нормальной катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Если такая беда, в первую очередь проверяй винт на целостность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Петя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть тебя обдувают великолепия, и на тебя осыпаются невероятия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Петя, с Днем рождения!Пожелаю тебе качественного роста во всех важных для тебя сферах, здоровья тебе и семье, гармонии с миром и реализации намеченных планов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Спасибо, девчонки! Очень приятно Душевно вчера на на шашлыках посидели с друзьями, несмотря на дубак. Еще на ДР друг подарил козырный стакан с подстаканником - позже фотку скину Сегодня какой-то кособокий день вышел. Думал поработать, так днем приехали тесть с тещей. Только уехали, как приехали брат с женой. Думал на часок, а в итоге засиделись до 11 вечера Брат поковырял Винду, нашел несколько ошибок - блютуз падал и Постгре периодически крашит. Драйвер переставили, вроде комп работает уже как часов 5 без перебоев. Надеюсь, что проблема была в нем и не придется с Виндой воевать, а то как оказалось точек восстановления у меня не особо много) Думаю вот еще Постгре надо бы переустановить только не делал это уже несколько лет. Кто-нибудь в курсе - ее с ХМ-ом вместе надо сносить или можно отдельно переставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 можно и отдельно, если поставишь ту же версию, + папку дата не удаляй. Как вариант еще сделать бэкап базы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В общем - я знаю, к кому обратиться Сегодня не уследил за котом и он поцарапал малого Так близко к открученной голове кошак еще ни разу не был Кот достался вместе с преданным и раньше был любимчиком жены, но сегодня она его чуть не закошмарила. Теперь вот хе зе, что с ним делать. Добрый он только по ночам и когда жрачку ему даешь, а так агриццо на любое прикосновение к его персоне. Отдавать - так кто же его возьмет? Отправить на его малую Родину - помойку, с которой его жена подобрала котенком, тоже не вариант. Жена еще предложила гуманную процедуру по выдиранию удалению когтей В-принципе, если когти удалить, то его можно будет другу сдать, а то он щепетильно относится к еде для своих питонов и кроликам стрижет лапы перед кормежкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ну а что вы думали, кот тоже ревнивое создание, был любимцем у жены, а тут полгода новый объект внимания, вот и получается, что получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Не, он и до этого был говнюком и не один раз купался под душем Тем временем вторую сессию подряд лью без шансов. Стал делать много помарок, но в целом просто гнобят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese74 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Привет на соседнем ресурсе чувак за $10 продаёт ваши видео.Его постоянно банят но он гадит в дневниках топовых регуляров.Вот успел скопировать текст.Как вы планируете бороться с пиратством и могу ли я рассчитывать на вознаграждение(например новый статус мне бы не помешал ну или пару баксов на счёт) *удалено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Привет на соседнем ресурсе чувак за $10 продаёт ваши видео.Его постоянно банят но он гадит в дневниках топовых регуляров.Вот успел скопировать текст.Как вы планируете бороться с пиратством и могу ли я рассчитывать на вознаграждение(например новый статус мне бы не помешал ну или пару баксов на счёт) *удалено*Это уже не раз обсуждали, то что сливается инфа, да это плохо, но водов и курсов с хайлимитов море, но что-то мало кто там играет. Информации сейчас много в свободном доступе, но одно обладание не даст тебе умение играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachinskiy Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Привет, Boggart York!Что ж с прошедшим Днем рожденья!Счастья, здоровья и всех благ!Ранее слышал о данном ресурсе!Но так промельком, как и другие новые форумы их не мало.Сегодня на одной из тренировок, намекнули поискать о колд колле, какие там различия, у ПТ4 и ХМ2 по стату.В общем, по колд коллу, выдал гайд на Ютубе от данного сайта.Глянул, зашел, вроде тут не зареган. Думаю дай отмечусь.Возможно, позже подключусь к другому руму.Если не сложно подсказать, акция по 10ти дням просмотра видео до какого числа? И при этой акции дается какой статус?Потом возможно активировать эти 10 дней? Если нет, то я так понял, все будет тоже самое если привязку сделать через рум?По руму вопрос Интертопс, как с выводом, как с игрой? Если ранее вроде бы регистрировался, стоит искать, тот е-мейл, привязку оформят, если не депил, или считать рум для привязки потерян.В целом вроде бы норм, поиск на форуме, только спрятан, сразу не найти.А так, как и везде, не напрягаясь, ничего и не выйдет.Микрогейминг, как-то не радует, там лобби, почему-то тормозит. Еще такой вопрос, кто дает репутацию? Как она проставляется? я так понял - это типо своего рода Сайд кик. Типо местные плюшки. Еще вот интересно, как разоблачают фейков? Они себя сразу как-то выдают. Радует, что мой никнейм меня ждал. В общем успехов."Спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.