Ksander Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Альфа банк хорош, согласен. А максимальная сумма в месяц была больше 10к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Не знаю особо куда написать, поэтому напишу сюда. На днях думаю менять рум, готов рассмотреть предложения которые может предоставить Pokerability по разным румам и в целом хотелось бы послушать советы куда податься. Написал в скайп supportPA2 но там ответа нет пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет, mapcel Саппорт по субботам выходной Напиши свой скайп здесь или в личку, я тебе помогу с подбором румом с учетом твоих предпочтений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Концовка недели порадовала. http://savepic.ru/12851857.png Залил в раздачах типо этой: Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $348.81 (174.4 bb)BB: $191.78 (95.9 bb)UTG: $200 (100 bb)MP: $200 (100 bb)CO: $332.44 (166.2 bb)Hero (BTN): $253.90 (127 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG folds, MP raises to $4, CO folds, Hero raises to $16, 2 folds, MP calls $12 Flop: ($35) (2 players)MP bets $33.25, Hero calls $33.25 Turn: ($101.50) (2 players)MP bets $98.75, Hero calls $98.75 River: ($299) (2 players)MP bets $52 and is all-in, Hero calls $52 Results: $403 pot ($2.75 rake)Final Board: MP showed and won $400.25 ($200.25 net)Hero showed and lost (-$200 net) И в блефах типо этого: Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $200 (100 bb)BB: $187.56 (93.8 bb)Hero (MP): $216.80 (108.4 bb)CO: $181.75 (90.9 bb)BTN: $212.05 (106 bb) Preflop: Hero is MP with Hero raises to $5, 3 folds, BB calls $3 Flop: ($11) (2 players)BB checks, Hero bets $6.97, BB raises to $20, Hero calls $13.03 Turn: ($51) (2 players)BB bets $24.23, Hero calls $24.23 River: ($99.46) (2 players)BB checks, Hero bets $167.57 and is all-in, BB calls $138.33 and is all-in Results:$376.12 pot ($2.75 rake)Final Board: BB showed and won $373.37 ($185.81 net)Hero showed and won $0.00 (-$187.56 net) Вообще трудная неделя выдалась - пришлось отменить пару занятий из-за технических сбоев, потом целый день выпал из-за разборок с зубом мудрости, в итоге не успел сделать, всё что запланировал, еще и под конец какашек в покере накидали. P.S. Правда когда ночью дико заболел зуб, у меня наконец сложилась в голове картинка, которую долго не смог собрать. Реально, озарение! Теперь даже не знаю, рвать его или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzanandre Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 эх нет на вас нашего батьки))) у нас в Белоруссии даже если 1$ упал на бел карту из за границы, надо нести декларацию в налоговою и платить с этого бакса налог.Поэтому все шифруются как могут, На стратегач в ветке беларусь карточки налоги народ постоянно пишет кого нахватили и кто какие анонимные карточки юзает для снятия.Меня и самого, из за моей глупости, теперь налоговая со свечками ищет из за кешауутов пару лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 http://image.prntscr.com/image/6823a6f3de93494faf5fc72522fdef17.jpeg Вечно я не понимаю. А эт самое у нас разве нет ставки на прямое велью на флопе и терне ? Или это агро фиш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 так мы так и так по риверу сможем доставить, мы ж в позе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2Kengurko Ставка на прямое велью по флопу есть. Но если ты читал, а тем более писал 6 раздел Стратегии, то можно отказаться от ставки, там где она есть в ряде случаев, сознательно нарушая принципы "Концепции причин для ставок" Хотя вру, это по-моему, даже в 4-том разделе Стратегии написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2Kengurko Ставка на прямое велью по флопу есть. Но если ты читал, а тем более писал 6 раздел Стратегии, то можно отказаться от ставки, там где она есть в ряде случаев, сознательно нарушая принципы "Концепции причин для ставок" Хотя вру, это по-моему, даже в 4-том разделе Стратегии написано. недавно только прошел 3 раздел стратегии. Уже на днях узнаю причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogul Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Извините!! не знаю куда писать,(скайп молчит) , выполнил 1 ДЗ, кружки горят желтым, но сдать тест не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Привет, rogul Скайп саппорт выходной по средам и субботам. Пиши запрос в этом разделе форума, там решат эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Думал сегодня покатать, но увлекся разговорами и написанием задач. Сегодня редкий день, когда чувствовал прилив сил с самого утра. Хорошо поработал, тренировку провел, в зал сходил, снова поработал. Не пойму с чем связано, т.к. последнюю пару неделю я какой-то вялый и долго разгоняюсь в течение дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Привет еще раз ! Насчет Челенджа . Я просыпаюсь где то в 6-7 по Москве и игровой день с 16 по мск - 4:00 мск как то не очень вписывается . И какой ник на Старзах? точно как пишется ? Давай так сделаем я заранее перечислю сотку $ если провалю челендж то сотку себе оставляешь если благополучно прохожу челендж то возвращаешь сотку. Просто может всяко получится и отдавать то нечего будет в случае провала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только сегодня заметил, что мой не обновленный ХМ учитывает не все руки (только из Зума или с рег столов тоже?) и показывает неправильные результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Да в клиенте старзов баг какой-то...У них реплеер не работает правильно, поэтому ХМ2 неправильно считает((Писал в саппорт, сказали, что работают над устранением ошибки, но уже неделя точно прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня то же самое... Отыграл сегодня 9 часов, в ХМ чуть больше 6 получилось.Сначала думал, это мой комп "парится", оказывается, не у меня одного такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Похоже Амайся стала экономить не только на регах, но и на сотрудниках. Раньше саппорт, а тем более финансовый отдел отличался супер четкой работой и быстрыми ответами особенно в отношении СН+ игроков. Сейчас из 3ех частей кэшаута (он был разбит автоматически) пришли только две, причем не дошла самая крупная. В истории транзакций висит тоже только 2 перевода вместо 3, хотя на почту приходило письмо с подтверждением успешного вывода всех 3 частей. Отправил письмо в саппорт, если раньше отвечали практически моментально и на русском языке, то теперь пришлось ждать 8 часов и ответ пришел на английском. Экономия такая экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 И не говори.Совсем старзы испортились.Вот у меня сегодня внезапно вейтлисты перестали работать. Пришлось закрывать несколько столов с хорошими фишами, и переоткрывать старзы, что бы этот глюк прошел( А еще эта история с бонусами в вип шопе, тоже конечно масла в огонь подливает. Практически уверен, что никакой ошибки там нет. И сделано оно было специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Специально, чтобы все игроки тратили свои очки на джекпот лотерею???) Как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Матернуля флопом, а потом такой: ту-ду-ду-ту-ту-ту-ду! Poker Stars, $1/$2, $0.40 ante No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $155.28 (77.6 bb)BB: $204.20 (102.1 bb)UTG: $199.60 (99.8 bb)MP: $215.40 (107.7 bb)CO: $216.47 (108.2 bb)Hero (BTN): $289.85 (144.9 bb) Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $5, Hero calls $5, SB raises to $16, BB folds, CO calls $11, Hero raises to $289.45, SB calls $138.88 and is all-in, CO folds Flop: ($330.16) (2 players, 1 is all-in)Turn: ($330.16) (2 players, 1 is all-in)River: ($330.16) (2 players, 1 is all-in) Results: $330.16 pot ($2.75 rake)Final Board: SB showed and lost (-$155.28 net)Hero showed and won $327.41 ($172.13 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 не только же на их улице праздник бывает, но и на нашей)) старзы порой за одну раздачу дают успеть испытать достаточно много эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevenonce Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Привет Богарт. Смотрел видео "Предновогодняя катушка. Живая сессия на низких лимитах. Тренировка для Нл50 и ниже. (30.12.2015" Возник вопрос по раздаче, буду рад овтету.http://s020.radikal.ru/i703/1702/36/e7a07d315fd4.jpg 48-я минута. Опп стилил, ты колл. Флоп и терн ты колил, ривер он поставил овербет и ты выкинул, но говорил что будешь вскрывать (наверное смутил овербет). Интересны твои аргументы за то, что бы коллить ривер, когда большинство блефов оппонента закрылись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Овербет сужает спектр + на этих лимитах не сбалансирован достаточным количеством блефа. В среднем я бы доехавшую ТП по Ах вскрывал бы против неизвестного оппонента, чтобы выдержать среднюю частоту фолдов по риверу, хотя вообще А8 можно и выкинуть, она находится в самом низу спектра колла по риверу, и если играть без рейзов флопа, то, в-принципе, может хватить и АТ+ для коллов ривера. По поводу того, что большинство блефов закрылось - нет, это не так, опп, как минимум, может превращать в блеф T9, бастед ФД + некоторые тут могут проставлять 3 улицы в блеф мелкие совпадения по 2x или Jx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.