TheKuragari Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У всех ноябрь начался , у Boggarta только октябрь впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да, видео добавлються редко, иногда хотел что-то глянеть, а потом уже когда выложат и забываешь и времени нет.а вообще думаю тебе нужно искать человека чтоб выполнял большинство твоей работы на ресурсе, вроде там же ничего сложного нету, зачем тебе самому видео заливать или какую-то простую работу делать... лучше дать быстренько команду, по скайку чтоб все сделали. еще плохо что на ресурсе нету круглосуточной поддержки, или хотя бы того человека что часто за компом и онлайн находиться в том числе в ночное время. Например, на главной странице нету никаких контактов, заходит человек на сайт, ему даже не видно к кому обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 DetectiveUA Конечно, массу работы делаю не я, если бы я всё выполнял - то вообще бы не вылезал) На ресурсе есть онлайн поддержка через скайп - можно найти в разделе "Контакты" в нижнем меню Она не 24-часовая, но свой запрос можно в любое время отправить на форуме/на почту/скайп. С более быстрой публикацией видео, думаю решим проблему в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Несмотря на 2 префоп кулера не в мою пользу КК Сегодня было какое-то унылое настроение, расчеты показывают, что ресурс движется совсем не в ту сторону, а точнее - слабо движется в-принципе. Потом посмотрел аналитику и судя по ней вылез какой-то баг с регистрацией новых аккаунтов. Если кто-то регался недавно и у него были с этим проблемы - напишите плз. Пообедать из-за этого не успел, т.к. уже опаздывал на встречу. В Питере снегопад и мороз парализовал движение, из-за чего ждал такси почти час и опоздал. В общем, настроение было унылое и замерзая на улице на голодный желудок. думалось мне, что большая часть населения страны прибывает примерно в таком состоянии большую часть времени. Особенно в последнее время, когда даже я, получая профит в $, удивляюсь ценам в магазинах. Как люди живут на 30к-40к рублей сейчас, когда это всего 500$, а надо есть, пить, платить за жилье, ездить на работу? На душе стало еще унылее. С другой стороны после того, как на встрече поел пиццы, попил горячего чаю, отогрелся - мир представился с другой стороны. Подумалось, что вроде всё и не так плохо, и жил я как-то раньше и на меньшие суммы, не ощущал себя ущербно и был доволен жизнью. Не знаю, надо ли смотреть на всё с позитивной точки зрения, искать во всем хорошее и умерить свое аппетиты, т.к. "все беды от желаний - не желай ничего и будешь счастлив" или же это игры ленивого подсознания, которое не хочет выходить из зоны комфорта и если живется хреново, то и реагировать надо соответствующее. Непонятно. Единственное, что я понял, что в такую погоду - теплая комната, сладкий горячий чай и кусок пиццы - это натс А вам как живется, ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всё зависит подсознания конкретной личности. Если человек ищет хорошее, он его и находит, и его подсознание перестраивается именно в то русло, в которое он его направил. "Кто весел - тот смеётся, кто ищет - тот всегда найдёт". Хочешь чего-то? Живи и мысли в соответствии со своими желаниями.Кто говорит о дерме, тот его и получает, жалуется на несправедливость мироздания, получает ещё дерьма вдобавок.Кто думает об успехе, получает его, умножает его, радуется ему, получает ещё больше позитива, новых идей, притягивает к себе таких же людей.Ну ты и так об этом знаешь, я не сомневаюсь. Иначе ты бы не был сейчас там, где ты сейчас находишься. Кстати очень интересно оглянуться назад и сравнить себя прошлого с собой настоящим. А ещё добавить ко всему этому видение себя будущего для настройки своего подсознания на нужную волну.P.S. Не унывайте, пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 живут на 30к-40к Плохо живут Но мы не унываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 30-40к это средняя ЗП оп Питеру, Петр :-) Офф. статистика так говорит. В Стране за МСК и СПб всё ещё печальнее. Но согласен с оратором выше, всё индивидуально. Не могу, например, сказать, что был сильно несчастлив в 90-е, когда родители получали в пересчете на рубли, наверно, баксов 100 вдвоем. Просто сейчас, не съездил в теплую зарубежку - уныние. Тогда поводы для радости и печали были дешевле :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня свои двери открыл EV-магазин. Наконец перебрал 2,5БИ http://savepic.ru/12061763.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Yahakidd Ок, deal Видео за 01.11.16 вижу что выложено (равно как и предыдущие за октыбрь, которых не было) - done. Далее буду писать только если НЕ будет выложено, дабы не спамить блог ).И даже за 03.11 уже есть в доступе, тем у кого статус позволяет ). Но вот видео за 02.11.16 (http://www.pokerability.net/community/topic/7330-%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-as-pfr-%D1%872-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-nl5-nl25-2112016-1800/) пока нету, должно появиться сегодня до полуночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет, Yahakidd А ту тренировку Зофски перенес, у него соседи начали долбить перфоратором так, что его не было слышно и пришлось перенести занятие. Да, для более оперативной публикации видео, мы решили выкладывать их без превью (доступ для игроков без статуса), т.к. добавление превью задерживает выпуск видео на 2-3 дня. Будем их загружать позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Думал сегодня катнуть сессию на Нл200 наконец. Но под конец дня был так измотан, что решил отложить. С закрытыми глазами покатал Нл100, снова перебрал 2БИ и был таков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Стукнись bby_by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Добавил тебя, после сессии напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Привет lusimi1912 - давно не виделись. Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 3 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $410.11 (205.1 bb)BB: $218.90 (109.5 bb)BTN: $127.39 (63.7 bb) Preflop: Hero is SB with BTN folds, Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero calls $12 Flop: ($36) (2 players)Hero checks, BB checks Turn: ($36) (2 players)Hero checks, BB bets $12.48, Hero calls $12.48 River: ($60.96) (2 players)Hero checks, BB bets $20.30, Hero calls $20.30 Results: $101.56 pot ($1.25 rake)Final Board: Hero showed and won $100.31 ($49.53 net)BB showed and lost (-$50.78 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Внатуре давно Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $200 (100 bb)Hero (BB): $200 (100 bb)UTG: $203 (101.5 bb)MP: $203.80 (101.9 bb)CO: $349.25 (174.6 bb)BTN: $221.70 (110.9 bb) Preflop: Hero is BB with UTG raises to $5, MP raises to $18, 3 folds, Hero raises to $42, UTG folds, MP calls $24 Flop: ($90) (2 players)Hero checks, MP checks Turn: ($90) (2 players)Hero checks, MP bets $44.49, Hero raises to $158 and is all-in, MP calls $113.51 River: ($406) (2 players, 1 is all-in) Results: $406 pot ($2.75 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$200 net)MP showed and won $403.25 ($203.25 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Отыграл пару сессий на Нл200 в не существенный плюс. Конечно, Нл200 сильно отличается от Нл100. За месяц на Нл100 я уже привык к табунам сумашедших фишей и не менее изобретательных регов. А тут я сидел минут 20 пока все столы набрал, и повстречал регов, которые Нл400-600 катают. Ах да, еще Инферно на Зум200 увидел. Это к дождю наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtime Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Много играл с lusimi1912 раньше? Как он тебе? Некоторые подозревают, что это бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 По мне так играет неадекватно и перебарщивает во многих спотах. Бот ни бот - не знаю) К ним частенько всех зачисляют с высоким ввсф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Прям табуны или 1 фиш за столом это уже табун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Бывали и табуны про 2-3 штуки за столом Но в целом - просто быстрее столы с фишами находятся, при этом с фишами вроде 50/20, а не 32/14. Вытащил сегодня сессию из -3БИ. Откровенно слабо играл в начале. Сдали пару кулеров не в мою пользу. В некоторых своих префлоп решениях, я начинаю конкретно сомневаться, обычно это связано с 3бет-4бет потами в ранних. Но зато на Нл200 я снова могу лимпить SB, а то злодеи на Нл100 никак не давали этого делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornol Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Петр, у меня к тебе 2 вопроса:1. Какой % рук ты считаешь нужно защищать на микролимитах на BU против стила с CO? 2. Можно ли на микролимитах на BU против CO полностью отказываться от 5бетпушей и колировать все 4беты например с топ 4,5-5% процентами рук. Смущает то, что микролимитах на СО % 4бета нитовый: 2-3%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Привет, Cornol Отвечал уже на эти вопросы, но с радостью отвечу на них еще раз, только плз задай их на тренировке Писать текстом занимает слишком много времени. На второй вопрос могу ответить коротко - против нитовых 4бетов не надо широко защищаться, и обычно в таких случаях лучше использовать полярный спектр 3бета против тех кто много фолдит на 3бет и мало 4бетить, чтобы не было жалко терять эквити хороших рук из деполярного спектра (например, сьютед бродвея). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Играл в не оптимальном состоянии большую часть сессии. Думал, что завалю красную, но на удивление хорошо держалась, правда и 1БИ передали http://savepic.ru/12178248.png Сыграл какую-то мутную раздачу. Более-менее уверенно сыграл только префлоп и флоп. На ривере сначала подумал, что поставлю на тонкое против каких-то слабых Ах, потом подумал, что вроде как их там немного, но уже поставил, потом получил рейз и сначала думал между фолдом и блеф пушем, потом понял, что пуш какая-то ересь и вряд ли неизвестный рег будет АК играть по такой структуре, поэтому решил играть фолд или колл, за колл говорила какая-то супер кривая линия, в которой блефов почти никогда не увижу, за колл говорили оддсы, но по большей части толкало к кнопке привычное ХСНК Какой-то неизвестный рег 24/19 на 500 рук. Более-менее выборка на кбеты в позиции только в рейженных была - 60% Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $201 (100.5 bb)BB: $203 (101.5 bb)MP: $200 (100 bb)CO: $273.75 (136.9 bb)BTN: $212.87 (106.4 bb) Preflop: Hero is SB with MP folds, CO raises to $5, BTN folds, Hero raises to $17, BB folds, CO raises to $38, Hero calls $21 Flop: ($78) (2 players)Hero checks, CO checks Turn: ($78) (2 players)Hero checks, CO checks River: ($78) (2 players)Hero bets $25.58, CO raises to $60, Hero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 AK по идее должны быть в чеке у оппа.По тёрну я вижу б с этим хендом,чекаться у нас будут часть JJ Tx AQ,AJ без фд.У нас тут преимущество по натсам и если ты чекашь AQ,то чем блефуешь покрывая фулл Tx и крестовый ривер?Ривер по идее б+блефы и колл рейза,но опп врятли тут будет блефовать,скорее всего там одни АК,я за б-ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тоже за б\ф, ИМХО кроме АК там две комбы А3s могут быть. Они есть и в блеф 4бетах поефлоп. и в чеках постфлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.