Boggart York Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Что-то я устал. Довольно сложные выдались последние 2,5 месяца. Стрик в игре, который до сих пор не отпускает, много работы над игрой, еще больше работы над новой версией сайта и оптимизацией работы существующего. Не пролечил кашель, т.к. не было температуры и переносил на ногах, в результате, он уже не проходит 1,5 месяца. В общем - вымотался. Поэтому еду в небольшой отпуск в Карелию. Вернусь 22 августа - не теряйте P.S. Кстати, вскоре для одного проекта нам потребуется энергичный, надежный, веселый и не стеснительный гриндер, который может делать короткие видео-обзоры на высоком уровне. Предлагаю бартер - я персонально прокачаю вашу игру, а вы поможете с реализацией проекта. Кому интересно - запишите короткий видео-обзор на любую покерную тему (покер-рум в котором вы играете, обзор обучающих сайтов, краткий обзор покерной статистики, обзор блогов или любую другую покерную тему), хронометраж - 2 минуты, видео записывать с включенной вебкой (можно сниматься в одежде ). Я выберу того, кто понравится больше всего и затем буду персонально тренировать его до определенного результата. Подробные условия обсудим с победителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitoNane Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Boggart York, привет. Скажи, пожалуйста, зачем для подтверждения привязки к вам как аффу нужно публиковать свой ник в руме в открытом форуме? Можно ли то же самое сделать через e-mail, skype и т.п.? Кстати, вы отвечаете на письма на ваше мыло support@pokerability.net? Благодарю за ответ и хорошего отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Boggart York, привет. Скажи, пожалуйста, зачем для подтверждения привязки к вам как аффу нужно публиковать свой ник в руме в открытом форуме? Можно ли то же самое сделать через e-mail, skype и т.п.? Кстати, вы отвечаете на письма на ваше мыло support@pokerability.net? Благодарю за ответ и хорошего отдыха Ник публиковать нужно для ускорения подтверждения регистрации. Если для тебя это не приемлемо по той или иной причине, то можешь этого не делать. На почту всегда отвечают, может попало письмо в спам. Для более быстрого решения вопросов ты можешь написать в скайп supportPA2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2uniquenoobstyle 20$ тебе должны были перевести. Напиши плз, как там софт, поле, сколько игры на разных лимитах, потести саппорт, если сможешь) Пост про покер-рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2uniquenoobstyle - спасибо, прочитал. Вернулся из небольшого отпуска. Стрик вернулся вместе со мной UPD. Хотя все не так печально, думал 5-6 БИ залил, т.к. опять не хватало докупки за столами, оказалось только 3БИ. Надо побольше БР-а в рум завести, а то с моей игрой 10-15БИ в руме как-то не хватает, а постоянные депы во время сессий меня нервируют больше, чем сам факт залива Подумаю еще над изменением графика катки. А то с утренними сессиями дистанциями бодрее набивается, но поле тухлое Хотя может это и RO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Продолжаю ругаться на оверсеты, но тем не менее закрываю второй день в небольшой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzanandre Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хайтоже пару недель мониторил этот рум gdfplay3.com.Смотрел тока короткие столы, выше нл4 игры нет, даже в час пик вроде тока раз видел стол нл10, обычно играется с пяток столов нл1-нл4. Софт походу сделан на основе Playtech, фактически айпокер.Рум наверное нужен тока новичкам для начального обучения . Ну и тем кому надоело на фантики в контакте и иже с ними играть, а тут по мелкому рубятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 О, Пузаныч, привет! Спасибо за инфо, подумаем о подключении этого рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И такая дребедень, каждый день, каждый день! Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $250.68 (125.3 bb)Hero (BB): $438.79 (219.4 bb)CO: $213.45 (106.7 bb)BTN: $206.19 (103.1 bb) Preflop: Hero is BB with CO folds, BTN raises to $5, SB folds, Hero raises to $17, BTN calls $12 Flop: ($35) (2 players)Hero bets $11.47, BTN calls $11.47 Turn: ($57.94) (2 players)Hero bets $28, BTN calls $28 River: ($113.94) (2 players)Hero checks, BTN bets $149.72 and is all-in, Hero calls $149.72 Results: $413.38 pot ($1.25 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$206.19 net)BTN showed and won $412.13 ($205.94 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Роял флеш, козырной валетЭх подниму монет, на Ниву Шивролет! (с) http://savepic.ru/11088118.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Эх, еще 5БИ недодачи и какой-то адовый бред на ШД и без ШД. А я уж грешным делом подумал, что попустило маленько. Надеюсь завтра запуск новой версии сайта пойдет получше, чем у меня идет катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 It's alive! Правда мне порезали рейтинг и аватарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Можешь глянуть когда у меня абон заканчивается? И привязки на юнибет не ждать я так понимаю раз 3 месяца прошло с момента реги? Хочу какой-то умный график обучения себе сделать, а то мало того что игры нет уже месяц, так и мозги скоро отупеют от безделия. Так что нужно знать сколько у меня есть времени в запасе. Во блин, написал и у меня статус новичек откуда не возьмись, видимо глюк? Поскольку абон покупал на год в каких -то числах октября насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А когда баги то пофиксите в то видео немогу второй день посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А когда баги то пофиксите в то видео немогу второй день посмотреть?привет, баг в скором времени исправят.видео вроде все работают, не работает исключительно переход с главной страницы из блока последенего видео, но можно перейти в раздел Видео в верхнем меню страницы http://image.prntscr.com/image/6b9397fa5b1746198dd2b6fdbe3459f4.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 PaymeSSS Привет, Саша. Напиши мне в скайп, я проверю что там с абонементом. GrfokprПишите плз подробнее обо всех багах в соответствующей теме. Желательно со скринами ошибок, так мы быстрее сможем всё пофиксить. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Надеюсь в скором времени все ошибки выловим и пофиксим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Как в тему вышла новая серия "Укротителей дисперсии". Сандрикс говорит как раз о том, что сейчас у меня происходит. Закончился август. Третий месяц подряд катаю в минус. http://savepic.ru/11143817.png На общей дистанции в 100к рук недодачи практически нет. Основная проблема это выигрыш без ШД и на ШД. Особенно меня беспокоят блайнды, где я лью рекордные -38бб/100 и 27бб/100. В основном насасываю в крупных спотах, где баррелю дро и мне не доезжает или баррелю сильную руку и наоборот закрываются говно-ауты и играю чек/фолдом, ну и про остальные прелести с ШД нет смысла распинаться и ныть Также игра на BB vs BU сильно просела по попаданию в доски и ран-ауты. Теоретически, есть вероятность, что изменение префлоп спектров и общей Стратегии игры не пошло мне на пользу, сегодня бегло проверил колд коллы на SB vs BU и лимпы, но там вроде все ок. В общем, если откинуть стрик и посмотреть на то, на что я могу повлиять и увеличить свой винрейт, так это:1. Время игры и составы столов. Последнее время я играю в очень неудачное время - пару часов утром с 10-11 утра и пара часов ночью с 00.30. Из-за чего приходится играть много 3-4-5 максов в ожидании фиша. Причем я заметил, что разницы в 30-60 минут сильно влияет на скорость набора столов и их качество, так скажем в 23.30 столы и игру набрать значительно легче чем через 1 час.Сейчас проверил базу за август, только 60% дистанции (порядка 19к-20к рук) я отыграл в чистых 6макс составах, всё остальное катал в 3-4-5макс, а с учетом авто-скриптов посадки под фишей, это означает, что эти составы я играл без фиша. Кстати, 6макс откатал в 0 по ЕВ и красная не так сильно завалилась. В 3максах относительно небольшая дистанция и небольшой плюс по ЕВ, а вот 4-5максы без фиша идут в жесткий минус. На 100к рук все еще печальнее и получается, что порядка 40% дистанции сыграно на 3-5максах без фиша. Правда и в 6максах на 100к тоже лью Но красная там хотя бы не так бесстыдно низко находится. Забавно, что менее плюсовый по ожиданию Зум (в нем сыграно 12% от общей дистанции), в котором я набираю игру, пока рублюсь на 2-3 рег столах в ожидании регов, идет в плюс <_<2. Работа над игрой и разбор блайндов. Стрик стриком, зарубы с регами зарубами, но на фоне этого явно стал лажать в некоторых спотах и возможно есть какие-то дырки в Стратегии игры.3. Постоянная Б-игра в не оптимальном состоянии. Из-за того, что играю очень рано или слишком поздно, в связи с тем, что много времени уходит на сайт и около покерную деятельность, то я почти всегда играю в не оптимальном состоянии. Раньше это не создавало проблем, т.к. автопилот был хорошо прокачан на знакомых линиях, сейчас же с подключением новых он дает сбои. Периодически попадаются не просчитанные споты и я уже в ходе сессии думаю, как в них лучше сыграть, а с учетом туманной башки и усталого состояния - получается не очень. Кроме того, масла в огонь подливает психологическая ответственность перед вами - учениками Потому как, я всегда считал и считаю, что хорошим тренером может быть только практик, который показывает хорошие результаты, а не те ребята, которые в каком-то году били игру, а теперь зарабатывают на жизнь тренировками.А этим в последнее время я похвастаться не могу Самое простое из перечисленных трех пунктов - эта работа над своей игрой. Двигать расписание сессий, а также играть в более оптимальном состоянии будет тяжело без ущерба другим сторонам моей жизни. Но я подумаю, глядишь может чего и выйдет. Всех с 1 сентября, наступлением осени и увеличением траффика! Надеюсь, что вы поднимитесь на лимиты выше моих не благодаря тому, что я опущусь на лимиты ниже glgl в осенней катке всем! P.S. Писал пост и заметил какие-то глюки с абзацами. Фиксы на новом сайте продолжаются и я рад, что несмотря на все баги и глюки, мы наконец его запустили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хороший пост, укротители дисперсии послушаем) меня тоже стрик замучал, играю или в минус или лучшем случае в ноль, доезжает 4%-20% почти всегда. Не знаю может на нл50 спуститься, переждать стрик и уверенности набрать ... меня вот все таки удивляют как некоторые сильные игроки играют вообще без минусовых месяцев. По идее в с хорошей игрок даже в стрике мы должны играть месяц в слабый плюс. И получаеться если они могут играть без минусовых месяцев, значит и мы должны. По поводу скриптов, это разрешено на старзах? Это ж не честная игра. Получаеться выигрывает больше не тот кто сильней, а тот у кого скрипт лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Кроме того, масла в огонь подливает психологическая ответственность перед вами - учениками Потому как, я всегда считал и считаю, что хорошим тренером может быть только практик, который показывает хорошие результаты, а не те ребята, которые в каком-то году били игру, а теперь зарабатывают на жизнь тренировками.А этим в последнее время я похвастаться не могу Надеюсь, что вы поднимитесь на лимиты выше моих не благодаря тому, что я опущусь на лимиты ниже Пост на 5+ пришел в свою тусу и честно, откровенно поделился как обстоят дела... уже это заслуживает уважения!в виду последней тенденции тренеров-теоретиков зарабатывающих преподаванием. Пётр! желаю успехов в катке и удачного селекта "терпение и труд..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2DetectiveUAСкрипты на Старзах не запрещены. Одно время их технически пофиксили, но потом этот фикс обошли. В 2015 году, я сыграл все 12 месяцев в плюс, наигрывая небольшие дистанции каждый месяц и откатав по итогу где-то 350к рук в плюс. В 2016 первые 4 месяца месяца я играл в ноль-минус, потом 3 летних месяца меня нагнули и я все откатал в минус. Другое дело, что для другого рега - эти 3 месяца сложились бы в один, т.к. я накатал всего 100к рук за месяца. Но в любом случае, здесь кроме стрика наложилось еще и то, что я играл плохие составы в мертвое время + летом всегда поляна ухудшается, кроме того играл в не оптимальном состоянии, а еще заодно обкатывал новые стратегии. Играй, я, как минимум, с лучшим селектом и чаще в хорошем состоянии - наверняка, результаты были бы не такие печальные. Дисперсия штука такая, никогда не знаешь в какую-то сторону повернется. Но в любом случае, никогда нельзя всё на нее списывать, хотя мне и сдают тошнотно уже который месяц. Плюс в таких затяжных стриках психика начинает играть свою роль. После трех месяцев заливонов и накопившегося негатива, я уже чаще начинаю материться и переживать из-за любого проигранного банка, особенно крупного, когда раньше был абсолютно к этому равнодушен. 2money_SithСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Потенциально крутое название для блога - Купил Флопзилу, что дальше. Юзайте, пока никто не застолбил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1. Время игры и составы столов.Ну хз, Иннер последнее время активно стримит, по МСК его сессии идут примерно с 9 утра до часу дня +\-, без проблем (по крайней мере мне так видится как зрителю) есть столы 400-1к с фиш(ом)ами включая зум 500, по логике на 200 ситуация должна быть лучше, хотя может быть у него фишами помечены те, кто для тебя не совсем и фиши ). 3. Постоянная Б-игра в не оптимальном состоянии.Это скорее бОльшая проблема ИМХО ). А в целом держись, графики у тренера должны быть плюсовыми.С этим"Потому как, я всегда считал и считаю, что хорошим тренером может быть только практик, который показывает хорошие результаты, а не те ребята, которые в каком-то году били игру, а теперь зарабатывают на жизнь тренировками."согласен на все 100. Сам за лето спустился с НЛ50 до НЛ16 слив 3\4 БРа, надеюсь осенью ситуация у Нас изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Cтарое доброе ультра насилие. http://savepic.ru/11220420.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Кроме того, масла в огонь подливает психологическая ответственность перед вами - учениками Потому как, я всегда считал и считаю, что хорошим тренером может быть только практик, который показывает хорошие результаты, а не те ребята, которые в каком-то году били игру, а теперь зарабатывают на жизнь тренировками. Я вот 1.5 месяца назад попал в стрим Пекаря. Фишей было уже тогда мало и я опустился на нл25, чтобы снизить диспу. Ну вобщем катал себе потихоньку, помечал свежую рыбу (ну и Пекаря пометил за счет неадекватности). Вобщем когда я глянул этот стрим мне просто хотелось плакать от смеха. Такую ахинею я не слышал давно. Не буду вдаваться в подробности, но это как раз яркий пример того как люди чему-то учат совершенно не имея представления об игре 9по крайней мере сегодняшней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Кроме того, масла в огонь подливает психологическая ответственность перед вами - учениками Потому как, я всегда считал и считаю, что хорошим тренером может быть только практик, который показывает хорошие результаты, а не те ребята, которые в каком-то году били игру, а теперь зарабатывают на жизнь тренировками. Я вот 1.5 месяца назад попал в стрим Пекаря. Фишей было уже тогда мало и я опустился на нл25, чтобы снизить диспу. Ну вобщем катал себе потихоньку, помечал свежую рыбу (ну и Пекаря пометил за счет неадекватности). Вобщем когда я глянул этот стрим мне просто хотелось плакать от смеха. Такую ахинею я не слышал давно. Не буду вдаваться в подробности, но это как раз яркий пример того как люди чему-то учат совершенно не имея представления об игре 9по крайней мере сегодняшней). Спалил контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.