AntonVS Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Возьму на заметку рассуждения. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я бы в той раздаче никак не сыграл - не по банкролу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Boggart York,привет, а почему АК в фз не задавал ему в спектр колла 3бета? разве в 99% случаев это 3бет в данных позах? просто я обычно делаю колл с АК в позиции, стоит пересмотреть этот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если бы задавал - то так радостно бы не коллил Обычно в поздних позициях я всегда играю АК через 4бет (и большинство поляны - тоже), т.к. оппоненты довольно лузово пихают, в т.ч. числе одномастные тузы, а некоторые и AQ, а также коллируют 4беты, а разыграть АК в 4бет поте в позиции не сложно. Т.е. это и велью 4бет и от части усложнение реализации эквити рук спектра 3бета наших противников (когда они играют фолдом или коллом 4бета без инициативы и без позиции). Но видимо надо делать корректировки из-за того, что это спот с лимп-3бетом на SB, видимо оппы здесь имеют несколько иное представление о моей спектре 3бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Чтобы через год было х1000! http://savepic.ru/9937388.jpg А как в мое каре проблефовались заснять не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 И чтобы, хотя бы на nl50)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 в каре конечно я напихал от души)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Что-то вымотался я за последнее время. Выходных толком нет, либо работаю, либо езжу по строительным магазинам за ингредиентами для ремонта, техникой и т.п. Прошлый месяц вновь играл привычно мало. Начало было так себе, но во второй половине отмазал. http://savepic.ru/9987312.png Правда этот месяц начал так же, как предыдущий Основные желания на сегодняшний момент несколько противоречивые: 1. Отдохнуть2. Доделать все начатое3. Загриндить плотненько, как в старые времена, 70к-80к рук за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что-то на сонную голову уже такая ерунда стала пролазить. Не заметил спаренной доски Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $214.98 (107.5 bb) BB: $200 (100 bb) Hero (CO): $215.46 (107.7 bb) BTN: $200.55 (100.3 bb) Preflop: Hero is CO with Hero raises to $5, BTN calls $5, 2 folds Flop: ($13) (2 players) Hero checks, BTN bets $4.75, Hero calls $4.75 Turn: ($22.50) (2 players) Hero checks, BTN bets $22.59, Hero calls $22.59 River: ($67.68) (2 players) Hero checks, BTN bets $62.98, Hero raises to $183.12 and is all-in, BTN calls $105.23 and is all-in Results: $404.10 pot ($1.25 rake) Final Board: Hero showed and won $0.00 (-$200.55 net) BTN showed and won $402.85 ($202.30 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да уж это сонное состояние... я позавчера ушел в ситаут с топ фуллом на терне, просто в апе катал пока не заснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вчера играл плохо - плюсанул. Сегодня играл хорошо - минусанул. Нет в мире справедливости Во всяком случае на коротких дистанциях Одна радость - начал перебирать префлоп спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пыхтишь, пыхтишь +5БИ за сессию заработал, думаешь, о, круто! Потом заходишь в кассу, чтобы впп-шки посчитать и случайно нажимаешь Summary, вместо USD закладки и сразу опля еще +10БИ, которые потерял уже как недельки 2 назад,а они оказывается в фунтах, да евро болтались.Вот это тру скилл и пыхтеть не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня узнал, что оказывается в свое время тренировал OtB_RedBaron-а. Подробности в новой серии подкастов "Укротители дисперсии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Кстати, сегодня будет записано интервью с известнейшим тренером Виталием Inferno. Если вы хотите задать ему вопрос, то можете оставить его в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ппц, сегодня на NL200 было как NL10. Префлоп пуши по T6o и прочая вакханалия. Как в свое время на NL10 - ничего выиграть не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Оценщики нл100-200 и 400 в отпуске что-ли ? Правда всего 6 раздач и новых не предвидится, но все же висят неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На 400+ один оценщик, который уж и не думал, что дождется раздач с этих лимитов Оценю Напишу ребятам со 100-200, тоже закроют твои раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Благодаря тренировкам я хоть и не научился играть в жирный плюс, но перестал заливать, а главное перешел в нормальные румы и это дает больше денег, чем я ожидал, когда пришел на абилити. Так что на Старзы я не вернусь и соответственно это не ЗУМ500 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Хорошо поработали сегодня над игрой. Нашел ошибок на 2к-3к за прошлый год из-за неправильных префлоп спектров. Думаю добью префлоп 3беты и коллы на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Через год напишешь то же самое Игра то снова поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Петр, посмотрел видео по составлению Цбета и чек/колла OOP. Худо-бедно с составлением спектра без позиции более менее понятно, но у меня вопрос: как это делать в позиции. По идее у нас должен увеличиться размер Цбета с флопа, поскольку в позиции мы уже можем больше Цбетить рук с велью как на 3 улицы, так и на 2 улицы и брать чек бихайнд на ривере. Но тогда наш чек на флопе будет ослаблен. С другой стороны, например на сухих , не динамичных досках мы можем больше чекать среднего велью, с которым мы могли бы собрать скажем 1,5 улицы велью и колировать 2 улицы, собирая велью с блефов, которые частенько летят двумя барелями. Не мог бы ты или написать в нескольких словах корректировки, когда мы находимся в позиции или возможно провести отдельную тренировку по составлению подобных спектров на какой то доске, например Btn vs BB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 voland Хорошо будет, если напишу Venya В позиции нам гораздо проще воровать эквити рук противника, делая кбеты, чем без позиции. Поэтому зачастую имеет смысл делать деполярные кбеты со слабым ШД велью, также как и кбетить среднее ШД велью, т.к. мы можем без проблем ставить 2 улицы велью и чекать ривер. Тренировки посвященные кбетам в позиции у нас уже были - если хотите, могу еще одну провести. Сегодня зашел на Джипси и увидел третий минус мне в репутации от некого Amig0 с комментарием: "мой первый афф у которого расхождения в 20% от рейка в ХМв предоставленных данных даже школьник бы разобрался что что-та не так, но не менеджеры данного аффа" Я не имею ничего против минусов, но какой смысл писать их забаненному аккаунту, который не может ответить? Тем более, когда у нас есть раздел "Обратной связи" и мой блог, где подобные вопросы решаются оперативно и точно получат ответ. Поискал на нашел сайте пользователя с похожим Ником, нашел только одного, который играл на PokerLoco довольно давно, не знаю Хиро это или нет, но на PokerLoco как раз расхождение рейка в руме с рейком в ХМ-е примерно в 20% из-за TVR системы начисления рейка в сети Microgaming, о чем сообщается в описании рума. Да и весь кэшбэк там начисляется внутри рума на основании очков рума и "первый афф" на влияет на суммы выплат, т.к. этим занимается напрямую покер-рум. Здесь разве что может быть недобор "абилок" у нас на сайте, за которые выдаются статусы для обучения. В общем, к чему это я? К тому, что если у вас есть претензии к работе нашего ресурса, наших менеджеров/сотрудников или меня лично - не стесняйтесь пишите их на форуме в "Обратной связи" или у меня в блоге, тогда мы разберем их максимально быстро и эффективно и для вас это будет полезнее, чем молчаливые обиды. Нам дорога наша репутация и мы всегда стоим на стороне игроков, и, конечно, никогда не будем обманывать дабы не доначислить положенных "абилок" или тем более не сделать положенные выплаты. Бывает, что покер-рум может прислать не верные данные или система начисления абилок дать сбой - но это технические моменты и если они всплывают и у игроков появляются расхождения, мы обязательно их устраняем. Если, я не угадал с Ником Хиро на нашем сайте и твоя проблема до сих пор не решена - напиши подробнее где у тебя был недобор рейка и мы исправим ошибку, если она имела место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Тренировки посвященные кбетам в позиции у нас уже были - если хотите, могу еще одну провести.Спасибо. Нашел тренировку, в которой Цбет в позиции и барелинг на одной доске разбирали. Примерно понял разницу в составлении Цбета в позиции и без. Если можно, хотел бы видеть пример разбора Цбета на монодоске. Пробовал что в 3бетпоте, что в обычном поте ИП или ООП разбирать - не очень получалось. Или, вернее, полученные спектры были сомнительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 БигГоги недавно у себя в блоге спросил, что зажигает вас, когда вы играете в покер. Например, когда ты пишешь hero fold в чате против двух регов и роешь фулл против неблефовой линии и думаешь, какой ты крутой. Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $294.53 (147.3 bb)BB: $602.52 (301.3 bb)UTG: $285.20 (142.6 bb)Hero (MP): $209.35 (104.7 bb)CO: $224.69 (112.3 bb)BTN: $224.40 (112.2 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $5, CO calls $5, 2 folds, BB calls $3 Flop: ($16) (3 players)BB checks, Hero bets $6.84, CO calls $6.84, BB calls $6.84 Turn: ($36.52) (3 players)BB checks, Hero bets $23.12, CO calls $23.12, BB calls $23.12 River: ($105.88) (3 players)BB checks, Hero checks, CO bets $86, BB calls $86, Hero folds Results: $277.88 pot ($2.75 rake)Final Board: BB showed and won $275.13 ($154.17 net)Hero mucked and lost (-$34.96 net)CO showed and lost (-$120.96 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Тут пока фула дождешься рука не поднимается его выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.