Перейти к содержанию

Чердак Боггарта.

Рекомендуемые сообщения

super user detected!  :ph34r:

Показать контент

На BU фиш, не мисс клик. 

Почему Хиро так сыграл по всем улицам? Кто первым напишет полностью правильный ответ, тому билет за за 19$ на выбор  :rolleyes:

Думаю фиш какой-нибудь типа 30/0 на более менее хорошую выборку и по улицам пассивный. Поэтому и на префлопе колл и потконтроль по всем улицам 

Хотя, не совсем так. Оппонент 30/0 или 40/1, на постфлопе агрессивный, поэтому на префлопе колл, а на флопе взвесили велью от чека и от бета, решили что опп будет часто ставить, поэтому чекнули. Поскольку РФИ на баттоне стремился к нулю и оппонент агрессивный по всем улицам сыграли че/колл, чтобы собрать дополнительно с блефов на терне и ривере, поэтому флопом колл и терном чек, ждем бета. После чека от оппоннета на флопе я бы решил что оппонент пустой и своим бетом мы часто выбьем оппонента. К тому же ривер вышел мягко говоря не хорошим. Так что ривером опять чекаем, ждем блефа ривером и ривером играем чек/колл. На ривере рейз будет довольно маргинальным решением

Оппонент фит-о-фолд, поэтому расширяем диапазон на префлопе, не поставив 3бет :) 

На флопе видим агрессию от оппонента - даем топ диапазона, играем чек/коллом все улицы.

Еще есть вариант, что мы не 3бетили на префлопе - это что у фиша был высокий фолд на 3бет 70-75%+ и хиро не захотел выкидывать оппонента из пота + на бб сидит сквизер. На постфлопе как я уже писал мы не стали рейзить из-за агрессии оппонента на постфлопе, а на ривере уже не имеет смысла рейзить.

Фиш не имеет спектра лимп/3бета, не был замечен с лимп/колами с монстрами и его рфи ~1-1.5% на приличную выборку.

Ну и игра на постфлопе объесняется префлоп спектром фиша.

В 4/21/2016 в 5:22 AM, Venya сказал:

Еще есть вариант, что мы не 3бетили на префлопе - это что у фиша был высокий фолд на 3бет 70-75%+ и хиро не захотел выкидывать оппонента из пота + на бб сидит сквизер. На постфлопе как я уже писал мы не стали рейзить из-за агрессии оппонента на постфлопе, а на ривере уже не имеет смысла рейзить.

This! Отправь заявку на билетик без непосредственной оплаты  ;)

Пришло сегодня 174$ на Старзах. Интересно чипдампинг или бота накрыли?  :FeelLikeaSir:

Показать контент

Эхх, опп сделавший 4бет, вколлил на последней секунде 

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $169.26 (84.6 bb)
Hero (BB): $200 (100 bb)
UTG: $204.55 (102.3 bb)
MP: $200 (100 bb)
CO: $235.80 (117.9 bb)
BTN: $68.79 (34.4 bb)

Preflop: Hero is BB with :kd: :ac:
UTG folds, MP raises to $5.60, 2 folds, SB calls $4.60, Hero raises to $26, MP raises to $53, SB raises to $169.26 and is all-in, Hero raises to $200 and is all-in, MP calls $147 and is all-in

Flop: ($569.26) :tc: :jd: :8d: (3 players, 3 are all-in)
Turn: ($569.26) :2s: (3 players, 3 are all-in)
River: ($569.26) :7d: (3 players, 3 are all-in)

Results: $569.26 pot ($2.75 rake)
Final Board: :tc: :jd: :8d: :2s: :7d:
SB showed :ks: :ah: and won $168.35 (-$0.91 net)
Hero showed :kd: :ac: and won $199.08 (-$0.92 net)
MP showed :kc: :as: and won $199.08 (-$0.92 net)

В 4/28/2016 в 11:09 AM, voland сказал:

Поля такие жёсткие, что АК уже не выбрасываются?

Там СБ неполный поэтому у богарта вероятно норм пуш.

А МП вероятно ошибся колом

http://i.imgur.com/AKpRBch.png

По мне, так при такой куче денег в поте МП как раз по шансам закрывать против любых спектров.

Да, и на картинке у АК 20%. Не густо. А за нами ещё и тот самый МП, который не уйдут с рукой лучше просто по шансам.

Хз, конечно, что за непоный в раздаче.

rene250382 ,пожалуйста :) Приходи на тренировки, там я могу оперативно отвечать на более узкие и конкретные вопросы по Стратегии.

Ппц аврал, ни на что времени не хватает. 

ВАЖНО!!!

Сидел в скайпе, вдруг резко выкинуло, теперь не могу зайти под своим паролем. То ли украли аккаунт, то ли кто-то решил удалить - хе зе, сейчас разбираюсь. 

В любом случае, если кто-то от моего имени будет просить у вас в скайпе деньги или любые другие данные - не видитесь. 

Парни, зарепостите эту инфу в мой блог на Джипси, а то сам это сделать, по известным причинам я не могу. Буду благодарен. 

gg, Skype.

Показать контент

Какой-то пидрила решил мне поднасрать :) Я не первый кому удаляют учетку Скайпа, подробнее читайте здесь. Сейчас обнулить могут каждого, если знают имя вашего скайпа, не надо даже пароль ломать. И восстановить нельзя. И заранее запретить через поддержку удалять "себе" свою учетку тоже нельзя. Майкрасофт стайл, в общем. 

Как в бородатом анекдоте.

Показать контент

Говняшка, которая это затеяла, наверняка читает мой блог :) Передаю тебе пламенный привет с пожеланиями всего наилучшего :)

Знай, что такими мелкими пакостями нас не сломишь!  :horse:

P.S. Контакты постараюсь восстановить, если не удастся, то напишу в блог, как меня можно найти тем, кто был добавлен у меня в Скайпе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...