G4lahad Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Приветствую. Меня зовут Владислав. С покером познакомился давно, примерно в 2017, но всё это время играл только на бесплатны фишки в ВК. В прошлом месяце впервые попробовал поиграть на покердоме, результатом как не сложно догадаться, стал слив нескольких депозитов. Думаю это из-за игры не по банкролу в МТТ, да и играю я больше по чуечке наверное, не понимаю для чего я делаю ставки. Прошёл интенсив и понял, что хочу разобраться в покере, играть в плюс и зарабатывать. Цель на курс: выработать дисциплину, пройти курс полностью, выполнять все ДЗ своевременно, максимально усваивать материал курса, по настоящему кайфовать от умения играть в покер и научиться зарабатывать не теряя этого кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Задание№1 Я через 5 лет Просыпаюсь утром и никуда не тороплюсь, мне не надо бежать на работу к определённому времени, вставать по будильнику. Я чувствую себя свободным, при желании, в любой момент, могу отправится в горы и провести там время наедине с собой, или полететь с семьёй на море. Создал надёжную подушку безопасности. Не смотрю на цены при выборе еды, одежды, услуг, развлечений. Общаюсь с интересными людьми, которые постоянно открывают для себя что-то новое и не стоят на месте. Играю в волейбол и научился играть в снукер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Задание№4 Терминология Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Вопрос: мне защитало не правильным ответом андерпару, но в видео по базовой терменологии на тайминге 21:50 говорится то, что я ответил. Что же этот термин обозначает на самом деле????? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 ЧСС Ознакомился с навигацией по сайту – 1 час Ознакомился с заданиями и создал блог - 1 час Изучил видео базовая терминология - 2 часа Вступил в группу - 3 часац Отправился на работу - 5 часов Выполнил задание № 4 прошёл тест - 30 минут Работа с дневником и блогом - 30 минут ЧСЗ Сон – 7,5 часов Завтрак 40 минут Обустроить рабочее место - 2 часа Ознакомится со 2 днем подготовительного курса - 1 час Работа с заданиями подготовительного курса на 2й день - 2 часа Ознакомление с материалом 3 дня подготовительного курса - 1 час Работа с заданиями подготовительного курса на 3й день - 3 часа Созвон с группой - 1,5 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 fdsdk.bndbklbifkdbj;j Задание №5: Результаты теста Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 Задание №3 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Задание №6 Софт Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Основной рум: Спойлер ACR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 ЧСС Сон - 9 часов Завтрак - 30 минут Установил софт - 2 часа Верификация и депозит в рум - 3 часа Обед - 40 минут Свободное время - 4 часа Ужин - 40 минут Прогулка - 1,5 часа Работа с дневником и блогом - 30 минут ЧСЗ Сон – 6 часов Завтрак - 30 минут Работа -12 часов Ужин - 30 минут Посмотреть запись 1 дня курса - 2 часа Выполнить дз - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Цели для закрепления на "освобождающем лимите" Спойлер NL 25 / 20к рук / 300$ / 900$ (подушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 ЧСС Сон - 6 часов Работа - 12 часов Ужин - 30 минут Посмотрел запись 1 теоретической тренировки, законспектировал - 4 часа Работа с дневником и блогом - 20 минут ЧСЗ Сон – 5 часов Завтрак - 10 минут Работа -12 часов Ужин - 30 минут Выполнение ДЗ - 3 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Неделя №1 (Лайт) Задание №1. Посетить теоретическую тренировку Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Задание №4. Цели. Спойлер Глобальной целью на жизнь является свобода. Возможность увидеть красивейшие места в путешествиях, заниматься тем, что приносит удовольствие и не переступать через себя, делая то, что не любишь. Разделять счастливые моменты жизни с самыми близкими людьми. Целью на этот год является создание подушки безопасности, развитие в покере максимальное поднятие по лимитам. Целью на 2 месяца является освоение плюсовой игры в покер. Дойти до уровня NL25. Перебороть всякую лень и прокрастинацию, выработать системный подход к обучению и повысить дисциплину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 ЧСС Сон - 5 часов Работа - 12 часов Ужин - 30 минут выполнение ДЗ - 4 часа Работа с дневником и блогом - 40 минут ЧСЗ Сон – 6 часов Завтрак - 30 минут Работа - 8 часов Ужин - 30 минут Посещение тренировки по софту - 2 часа Выполнение ДЗ - 3 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Задание №2. Основной рум. Спойлер Основным румом выбрал ACR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Задание №6. Мой Банкролл-менеджмент. Спойлер Начну играть NL2 с 35$ на ACR Смешанный БРМ: NL2 - 17BI (35$) NL5 - 15BI (75$) -> NL2 (65$) NL10 - 20BI (200$) -> NL5 (180$) NL20 - (NL16/NL25), 20BIBI (400$) -> NL10 (360$) NL 50 - 20BI (1000$) -> NL25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 ЧСС Сон – 6 часов Работа - 9 часов Свободное время - 1 час Ужин - 20 минут Выполнение ДЗ - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут ЧСЗ Сон – 6 часов Завтрак - 20 минут Работа - 12 часов Игра фриролл турнир, для участников интенсива - 2 час Просмотр записи тренировки по софту - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Задание №5. Настроенный рум, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор Спойлер Рум и покерый трекер: Спойлер Эквилятор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Задание №3. Дополнительный рум Спойлер Выбрал ClubGG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 ЧСС Сон – 6 часов Работа - 12 часов Игра фриролл турнир, для участников интенсива - 15 минут Свободное время - 30 минут Ужин - 30 минут Просмотр записи тренировки по софту - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут ЧСЗ Сон – 6 часов Завтрак - 20 минут Работа - 8 часов Занятие с мини группой - 1 час Выполнение ДЗ - 3 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Задание №8. Занятие с мини-группой Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Задание №7. Чек-лист около-игровых моментов. Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Место оборудовано минималистично, порядок на столе; живу 1 никто не отвлекает; телефон рядом на случай срочных звонков, но выключаю уведомления. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Все закреплённые в гугле браузеры удалил, музыку не включаю. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): по максимуму отключил в руме статистику, чтобы не расстраиваться во время игры от минусов и сконцентрироваться на решениях. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): плохо играю уставшим; плохо играю голодным. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): тильт наступает когда проигрываю крупные раздачи, буду решать эту проблему напоминанием себе, что тильтуя я проигрываю в десятки раз больше чем на этой раздаче. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): до этого не делал, но начну. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): я играл 1 стол, теперь буду начинать играть 2 стола и пытаться повышать их колличество. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): да, играю на ACR. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): да, пишу. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): я не пью и не курю. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): работа отнимает огромное количество времени и спортом занимаюсь мало и редко, вредной привычкой было постоянное проведение своего свободного времени в интернете, видосиках и играх. На данный момент из-за обучения, т.к. оно в приоритете, стало не хватать времени и я сократил это всё до минимума, в игры не играю, видео смотрю редко и недолго. Чёткий режим сна по 8ч не удаётся установить из-за работы ну и в нагрузку к ней пришло ещё и обучение. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): нашёл напарников на курсе. Деньги на обучение не откладываю, т.к. пока что хочу пройти этот курс и научиться их зарабатывать, а потом можно будет и откладывать с заработанных, для обучения и улучшения навыков игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 ЧСС Сон – 6 часов Работа - 9 часов Занятие с мини группой - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут ЧСЗ Сон – 7 часов Работа - 8 часов Выполнение ДЗ - 4 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.