G4lahad Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Приветствую. Меня зовут Владислав. С покером познакомился давно, примерно в 2017, но всё это время играл только на бесплатны фишки в ВК. В прошлом месяце впервые попробовал поиграть на покердоме, результатом как не сложно догадаться, стал слив нескольких депозитов. Думаю это из-за игры не по банкролу в МТТ, да и играю я больше по чуечке наверное, не понимаю для чего я делаю ставки. Прошёл интенсив и понял, что хочу разобраться в покере, играть в плюс и зарабатывать. Цель на курс: выработать дисциплину, пройти курс полностью, выполнять все ДЗ своевременно, максимально усваивать материал курса, по настоящему кайфовать от умения играть в покер и научиться зарабатывать не теряя этого кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Задание№1 Я через 5 лет Просыпаюсь утром и никуда не тороплюсь, мне не надо бежать на работу к определённому времени, вставать по будильнику. Я чувствую себя свободным, при желании, в любой момент, могу отправится в горы и провести там время наедине с собой, или полететь с семьёй на море. Создал надёжную подушку безопасности. Не смотрю на цены при выборе еды, одежды, услуг, развлечений. Общаюсь с интересными людьми, которые постоянно открывают для себя что-то новое и не стоят на месте. Играю в волейбол и научился играть в снукер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Задание№4 Терминология Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Вопрос: мне защитало не правильным ответом андерпару, но в видео по базовой терменологии на тайминге 21:50 говорится то, что я ответил. Что же этот термин обозначает на самом деле????? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая ЧСС Ознакомился с навигацией по сайту – 1 час Ознакомился с заданиями и создал блог - 1 час Изучил видео базовая терминология - 2 часа Вступил в группу - 3 часац Отправился на работу - 5 часов Выполнил задание № 4 прошёл тест - 30 минут Работа с дневником и блогом - 30 минут ЧСЗ Сон – 7,5 часов Завтрак 40 минут Обустроить рабочее место - 2 часа Ознакомится со 2 днем подготовительного курса - 1 час Работа с заданиями подготовительного курса на 2й день - 2 часа Ознакомление с материалом 3 дня подготовительного курса - 1 час Работа с заданиями подготовительного курса на 3й день - 3 часа Созвон с группой - 1,5 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая fdsdk.bndbklbifkdbj;j Задание №5: Результаты теста Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Задание №3 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Задание №6 Софт Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Основной рум: Спойлер ACR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ЧСС Сон - 9 часов Завтрак - 30 минут Установил софт - 2 часа Верификация и депозит в рум - 3 часа Обед - 40 минут Свободное время - 4 часа Ужин - 40 минут Прогулка - 1,5 часа Работа с дневником и блогом - 30 минут ЧСЗ Сон – 6 часов Завтрак - 30 минут Работа -12 часов Ужин - 30 минут Посмотреть запись 1 дня курса - 2 часа Выполнить дз - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Цели для закрепления на "освобождающем лимите" Спойлер NL 25 / 20к рук / 300$ / 900$ (подушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня ЧСС Сон - 6 часов Работа - 12 часов Ужин - 30 минут Посмотрел запись 1 теоретической тренировки, законспектировал - 4 часа Работа с дневником и блогом - 20 минут ЧСЗ Сон – 5 часов Завтрак - 10 минут Работа -12 часов Ужин - 30 минут Выполнение ДЗ - 3 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Неделя №1 (Лайт) Задание №1. Посетить теоретическую тренировку Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Задание №4. Цели. Спойлер Глобальной целью на жизнь является свобода. Возможность увидеть красивейшие места в путешествиях, заниматься тем, что приносит удовольствие и не переступать через себя, делая то, что не любишь. Разделять счастливые моменты жизни с самыми близкими людьми. Целью на этот год является создание подушки безопасности, развитие в покере максимальное поднятие по лимитам. Целью на 2 месяца является освоение плюсовой игры в покер. Дойти до уровня NL25. Перебороть всякую лень и прокрастинацию, выработать системный подход к обучению и повысить дисциплину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня ЧСС Сон - 5 часов Работа - 12 часов Ужин - 30 минут выполнение ДЗ - 4 часа Работа с дневником и блогом - 40 минут ЧСЗ Сон – 6 часов Завтрак - 30 минут Работа - 8 часов Ужин - 30 минут Посещение тренировки по софту - 2 часа Выполнение ДЗ - 3 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Задание №2. Основной рум. Спойлер Основным румом выбрал ACR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Задание №6. Мой Банкролл-менеджмент. Спойлер Начну играть NL2 с 35$ на ACR Смешанный БРМ: NL2 - 17BI (35$) NL5 - 15BI (75$) -> NL2 (65$) NL10 - 20BI (200$) -> NL5 (180$) NL20 - (NL16/NL25), 20BIBI (400$) -> NL10 (360$) NL 50 - 20BI (1000$) -> NL25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня ЧСС Сон – 6 часов Работа - 9 часов Свободное время - 1 час Ужин - 20 минут Выполнение ДЗ - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут ЧСЗ Сон – 6 часов Завтрак - 20 минут Работа - 12 часов Игра фриролл турнир, для участников интенсива - 2 час Просмотр записи тренировки по софту - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Задание №5. Настроенный рум, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор Спойлер Рум и покерый трекер: Спойлер Эквилятор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Задание №3. Дополнительный рум Спойлер Выбрал ClubGG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня ЧСС Сон – 6 часов Работа - 12 часов Игра фриролл турнир, для участников интенсива - 15 минут Свободное время - 30 минут Ужин - 30 минут Просмотр записи тренировки по софту - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут ЧСЗ Сон – 6 часов Завтрак - 20 минут Работа - 8 часов Занятие с мини группой - 1 час Выполнение ДЗ - 3 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Задание №8. Занятие с мини-группой Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Задание №7. Чек-лист около-игровых моментов. Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Место оборудовано минималистично, порядок на столе; живу 1 никто не отвлекает; телефон рядом на случай срочных звонков, но выключаю уведомления. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Все закреплённые в гугле браузеры удалил, музыку не включаю. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): по максимуму отключил в руме статистику, чтобы не расстраиваться во время игры от минусов и сконцентрироваться на решениях. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): плохо играю уставшим; плохо играю голодным. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): тильт наступает когда проигрываю крупные раздачи, буду решать эту проблему напоминанием себе, что тильтуя я проигрываю в десятки раз больше чем на этой раздаче. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): до этого не делал, но начну. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): я играл 1 стол, теперь буду начинать играть 2 стола и пытаться повышать их колличество. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): да, играю на ACR. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): да, пишу. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): я не пью и не курю. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): работа отнимает огромное количество времени и спортом занимаюсь мало и редко, вредной привычкой было постоянное проведение своего свободного времени в интернете, видосиках и играх. На данный момент из-за обучения, т.к. оно в приоритете, стало не хватать времени и я сократил это всё до минимума, в игры не играю, видео смотрю редко и недолго. Чёткий режим сна по 8ч не удаётся установить из-за работы ну и в нагрузку к ней пришло ещё и обучение. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): нашёл напарников на курсе. Деньги на обучение не откладываю, т.к. пока что хочу пройти этот курс и научиться их зарабатывать, а потом можно будет и откладывать с заработанных, для обучения и улучшения навыков игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня ЧСС Сон – 6 часов Работа - 9 часов Занятие с мини группой - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Работа с дневником и блогом 30 минут ЧСЗ Сон – 7 часов Работа - 8 часов Выполнение ДЗ - 4 часа Работа с дневником и блогом 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.