abaimov Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Выкладывайте спорные задачи и видео своих игровых сессий, а также ссылки на уже сделанные разборы для поиска ошибочных или неоптимальных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebritiexX Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Сыграл такую раздачу, обсудили с напарниками по команде, они пришли к мнению, что тут нет ни на флопе ни на терне ставки и нужно было играть чек-чек и по сути сдаваться, и с точки зрения эквити( так как эквити очень мало против спектра колла 3бета с ютг на таком борде) и тому, чему нас обучают на курсе, в концепциях ставок, я с ними согласен, но эту раздачу я решил сыграть по-другому: так как опп просто заколлил 3бет, я посчитал, что его рука не достаточно сильная для 4бета или пуша, я предположил что у него бродвей по типу KQ,KJ, AT, AQ AJ одномастный или разномастный или A-x мастевой с низкой картой, а так же средние карманки, которые ему жалко выкинуть и практически исключил AK, КК, QQ. Флоп и опп чекает и я по концепции ставок должен играть тоже чек, так как нет ставки на прямое и тонкое велью, однако я был префлоп агрессором и находился в позиции и решил поставить кбет в пол пота, так как на мой чек, опп практически наверняка поставил бы минимум 50% по терну и мне пришлось бы сразу сдаваться, на терне вышел и опп снова чекает, так как я исключил у него АК, я подумал, что у него либо слабый туз и гатшот либо андрепара к доске, еще возможно ФД или СД, так AQ или KQ он скорее всего поставил бы сам или рейзил, поэтому я решил превратить 99 в блеф и начал изображать AQ, AK и поставил второй раз тоже плотно 3/4 пота, чтобы выдавить его с раздачи и забрать банк. Не захотел играть чек-чек терн и возможный чек-чек ривер, так как опп мог показать TT или JJ. На любой рейз или ставку от оппа сразу бы сдавался на любой улице. Если бы опп заколлил терн, я так же бы сдался на его ставку на ривере или сыграл бы чек-чек, план был продавить его в две улицы. Опп помечен, как неизвестный фиш, так как было сыграно мало рук с ним н, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.