Перейти к содержанию

Тренировка для NL16 и ниже. 30.05.24 19:00 МСК. Тренер Серджио "Pasikk"

Рекомендуемые сообщения

Выкладывайте спорные задачи и видео своих игровых сессий, а также ссылки на уже сделанные разборы для поиска ошибочных или неоптимальных решений.

Сыграл такую раздачу, обсудили с напарниками по команде, они пришли к  мнению, что тут нет ни на флопе ни на терне ставки и нужно было играть чек-чек и по сути сдаваться, и с точки зрения эквити( так как эквити очень мало против спектра колла 3бета с ютг на таком борде)  и тому, чему нас обучают на курсе, в концепциях ставок, я с ними согласен, но эту раздачу я решил сыграть по-другому: так как опп просто заколлил 3бет, я посчитал, что его рука не достаточно сильная для 4бета или пуша, я предположил что у него бродвей по типу KQ,KJ, AT, AQ AJ одномастный или разномастный  или A-x мастевой с низкой картой, а так же средние карманки, которые ему жалко выкинуть и практически исключил AK, КК, QQ. Флоп :qh::qd::as: и  опп чекает и я по концепции ставок должен играть тоже чек, так как нет ставки на прямое и тонкое велью, однако я был префлоп агрессором и находился в позиции и решил поставить кбет в пол пота, так как на мой чек, опп практически наверняка поставил бы минимум 50% по терну и мне пришлось бы сразу сдаваться, на терне вышел :kd: и опп снова чекает, так как я исключил у него АК, я подумал, что у него либо слабый туз и гатшот либо андрепара к доске, еще возможно ФД или СД, так AQ или KQ он скорее всего поставил бы сам или рейзил, поэтому я решил превратить 99 в блеф и начал изображать AQ, AK и поставил второй раз тоже плотно 3/4 пота, чтобы выдавить его с раздачи и забрать банк. Не захотел играть чек-чек терн и возможный чек-чек ривер, так как опп мог показать TT или JJ. На любой рейз или ставку от оппа сразу бы сдавался  на любой улице. Если бы опп заколлил терн, я так же бы сдался на его ставку на ривере или сыграл бы чек-чек, план был продавить его в две улицы.

Опп помечен, как неизвестный фиш, так как было сыграно мало рук с ним

н,99.jpg.08c4531db27ddb319486953d19877c8b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...