Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1.06.2024

ЧСС

1. Провели тренировку курса-2 часа
  2. Работа-6 часов
  3. ознакомление с ДЗ и ее выполнение-2часа

ЧСЗ

1. подЪем-9:30
  2. Душ,завтрак,общение с супругой-1час
  3. Совместный отдых с семьей-5часов
  4. Дз-2часа

1.06.2024 Неделя №1

Выходной-каждое воскресенье месяца.

Задание №1:

Посетить теоретическую тренировку №1-сделано.

Задание №2:

Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом.

Snapshot_240601155040.png.2774519dcebd1ca9c12130c2902c9a54.png

Задание №4:

Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2024 год и на следующие 2 месяца.

Глобальная цель-Быть счастливым! А это значит заниматься своим любимым делом-ЕДОЙ! Открыть свой собственный ресторан в стране, где можно получить звезду Мишлен. Иметь возможность путешествовать, узнавать другие культуры . Быть профи в одном из главных интересов в жизни-ПОКЕРЕ. Уметь совмещать и жить).

Цели на 2024год-

1. запустить еще одно заведение(небольшое кафе,уже занимаемся с учредителями).
  2. Подготовиться к путешествию 2025( собрать деньги, составить план)
  3. Сильно прокачать свои скилы в покере и в декабре 2024 бить НЛ50.

Июнь-Июль 2024- упорная работа над игрой в покер,выход на НЛ 25.

Задание №5:

Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.  Snapshot_240601155040.png.069fbc1928b2571521ead8894a5fdbdc.pngSnapshot_240601160614.png.3e63b003fb0448e446842ace34f228aa.pngSnapshot_240601160646.png.1a2534da5397e46455d6fd521ee3c7b9.png

Задание №6:

Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.

Мне больше нравится миксованный БРМ.

Во-первых,не люблю нудные вещи. А консервативный БРМ этим попахивает,хотя наверное он больше подходит новичкам как я.

Во-вторых, в Агрессивном БРМ не справлюсь морально при быстром сливе.

Логичное резюме вышесказанного-миксованный БРМ. Как хорошо,что такой существует.

Итак мой БРМ:

1. NL 2=30БИ(60$)
  2. NL 5=15 БИ(75$)/спустил 2 БИ идем на NL2(65$)
  3. NL 10=20 БИ(200$)/спустил 2 БИ идем на NL5(180$)
  4. NL 20=20 БИ(400$)/спустил 2 БИ идем на NL10(360$)
  5. NL 50=20 БИ(1000$)/спустил 2 БИ идем на NL 20(900$)

Задание №7:

Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.

Ваше решение (написать): все возможное сделано. Куплено игровое кресло, чтобы физически не уставать сильно. Супруга максимально поддерживает мой энтузиазм. Интересуется моими успехами.Заказал удобный компьютерный стол.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать): Никогда не включаю отвлекающие факторы во время сессии.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.

Ваше решение (написать): Не знал,что так делать нельзя. Частенько посматриваю в трекер,дабы отобрать раздачи(но разбирать не умею,не знаю зачем так делал.) Убираю вредную привычку.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры.

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав.

Я слишком возбужден, если попил кофе.

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном.

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.

… и т.д.

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить.

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.

Ваше решение (написать):

1.не сажусь играть после тяжелого рабочего дня

2.не сажусь играть в плохом настроении

3.не сажусь играть голодным(сытый думаю лучше)

4.никогда не играю днем(много что отвлекает)

5.Лучше всего сессии проходили после перерыва в пару дней,отдохнувшим с большим желанием покатать.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией.

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы.

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно.

Ваше решение (написать):

1.Уже редко впадаю в состояние тильта после дисперсионных турниров. Могу успокоить себя тем,что дистанция все расставит по местам.

2.Уже пропало желание наказать любой ценой неадекватного маньяка.

3. Ставлю таймер игры для сессии. Не играю больше отведенного себе времени.

4.Никому не жалуюсь,а очень хочется.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

Ваше решение (написать):

Повторяю префлоп. Особенно поздние позиции. Иногда ловлю себя на мысли,что шире начинаю открываться из ранних . А потом думаю зачем? Бороться с вредными привычками надо.

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального.

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

Ваше решение (написать):

Играю не больше 4 столов.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 

Ваше решение (написать):

Основательно изучил материал на сайте. Остановился на основном покерруме RedStar. Провел тестовые сессии, понял что могу играть. Обменял первый рейкбек. Буду наращивать банкролл. Столы набираются только им(мне нужно 4).

Хочу подключить как запасной GG club.

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ.

Ваше решение (написать):

Стараюсь вести очень плотно дневник. В телефоне теперь постоянные напоминалки помимо основной работы.

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000.

Ваше решение (написать):

Могу своей профессией заработать на вредные привычки. Но я не пью и не курю) Люблю кофе и вкусную еду,если это можно считать вредными привычками. Не могу отказаться.

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность.

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

Ваше решение (написать):

Помимо покера у меня есть интересы в жизни)

1.     Большая любовь к музыке- я с 15 лет играю на гитаре.

Гитара меня расслабляет после тяжелого рабочего дня. 10-15 минут,пару любимых песен и я снова бодрячком.

2.     У меня домашний питомец и друг семьи-Йоркширский терьер Дени. Его нужно обязательно выгуливать . Поэтому физическая активность обеспечена.

3.     Я много лет занимался спортом-восточными единобоствами. Поэтому не по наслышке знаю о пользе физподготовки)

4.     Ну и самая главная любовь в жизни-кулинария. Это моя профессия,это мой источник дохода,мой интерес и страсть.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума.

Ваше решение (написать):

Я нашел напарников) Целых три ИЛЬИ! Мне повезло. Парни замотивированные,а зачастую этого хватает для достижения результатов. Будем плотно работать и уверен ,что каждый добьется своей цели.

Задание №8:

1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

Договорились с парнями провести тренировку во вторник или четверг

Задание №9:

Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.

Перечитал,но понять что-то новое мне сложно. То,что я понял, описал уже в предыдущих постах.  И так часто бывает,что только работа с профессионалом поможет взглянуть на информацию под другим ракурсом.

Но концепция Бетсайзинга для меня понятна на моем уровне. Подстраиваем ее,чтобы не терять на дистанции в плюсовых ситуациях.

Причины для ставок тоже постоянно ищем. Опираемся строго на логическую цепочку событий ,складывающихся с префлопа.

Алгоритм раздач! Сумасшедшая вещь. Стараюсь уделять время разбору.

2.06.2024 - Выходной как и писал ранее 

Я выбрал вчера для себя режим выполнения заданий HARD. Хочу проверить себя так сказать.

Вчера получилось доделать девятое задание первой неделе, так как оказалось,что подготовительный курс сильно прокачал и позволил освободить много времени. Поэтому вчера удалось и поработать полноценно в ресторане, и выполнить теоретические задания первой недели.

1. Также зарегистрировался в дополнительном руме GG club. Сделал депозит. начну сразу с минусов. Игры очень мало,она идет крайне медленно. Мне вообще не понравилось. Лимит начальный получается NL10 в той комнате, где получилось привязаться. Соответственно по БРМ не прохожу. Поэтому оставим пока не увеличу свой Банкролл на другой игре. Но справедливости ради, там играли вчера крайне слабо. Игроки за стол заходили с неполным стеком, 95% игры открывается лимпом,создают мультипоты с мусорными руками. Поэтому однозначно стоит поиграть потом там.
  2. Провел вчера 2часовую сессию в основном руме. Сделал депозит в размере 100$ . Получилось с конвертацией 87 евро. Суммарно получилось 119 евро(с теми деньгами,что у меня были) . Так как БРМ позволял поиграть NL5, то стал работать по имевшейся информации. Результаты сессии на скрине. Отметил пару интересных раздач, которые произошли против думающих игроков. Хочу завтра разобрать и попросить оценить тренеров.Как и обещал себе,не смотрел во время сессии динамику игры в трекере. Посмотел сегодня перед заметкой в дневник. Получается сессия сыграна в плюс(3БИ),Увидел свой рейкбек(это же охеренно!), за сессию 3 проигранных раздач. Мне нравится мои изменения как кеш игрока!

Snapshot_240602160758.png

Snapshot_240602160726.png

Snapshot_240602155432.png

Snapshot_240602160050.png

ЧСС Выходной

1. Хорошо отоспался на выходном.
  2. подьем- 11:00
  3. Душ,завтрак,общение с супругой-1час
  4. Написание заметки в дневник-30 минут.
  5. Поход в кино(классная комедия вышла " Я не киллер")
  6. 21:00 -встреча с друзьями . Давно планировали.( винный бар с покером)

ЧСЗ

1. подЪем-10:30
  3. Работа- 9часов.
  4. Дз-2часа
  5. сон-8часов.

учет дз первая неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Hard

Вс.   чсс/чсз 
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Hard

№1: Посетить теоретическую тренировку №1 
№2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов.
№4: 
Написать свою глобальную цель и миссию в жизни..
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... 
№8: 
1ое занятие со своей мини-группой
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...

№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... 
№12: Оценить первую неделю обучения

3.06.2024

ЧСС 

1. 07:00 утра. Вышли с друзьями из винного бара после ночной катки в "Хоум покер" Применил новые подходы в игре. Встал +250 $. Получился не совсем "хоум покер".
  2. 13:00- подъем.
  3. Душ,завтрак-1 час. Работу сегодня прогуляю. Толку от меня мало сегодня в ресторане.
  4. прогулка с питомцем-1 час.
  5. Домашние дела-2 часа
  6. заполнение дневника -1час.
  7. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1
  8. Подготовка к вечерней тренировке(повторить пройденный материал,дабы не тупить и не задавать дурацких вопросов.)

ЧСЗ

3. Работа- 9часов.
  4. Дз-1час
  5. Сессия в покер-2часа.
  6. сон-8часов.

№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

Сделано. Повторение пройденного материала.

Скачал как памятку Алгоритм разбора задач. Повешу на стенку)

Селект столов-важная информация.

Еще раз замотивировался на работу.

№12: Оценить первую неделю обучения

Первая неделя обучения. Перед стартом боялся, что не успею ничего. Ибо плотная занятость на работе. Но подготовительный курс ,конечно,сильно прокачал околоигровые моменты. Поэтому, как оказалось, можно найти окна свободного времени для ДЗ. Очень дисциплинирует ведение Дневника. Никогда раньше этим не занимался, хотя с тайм-менеджментом в силу своей профессии на "ТЫ". И даже немного втянулся, где-то уже нравится отслеживать свои результаты в покере, планомерно выполняя задания.

Мне нравится структурированный подход школы. Конечно,если вы придете полными новичками на обучение, будет крайне сложно выполнять все задания. Но при этом будет получено много полезной ,а самое главное, информации ,которая работает.

И создание мини-групп- очень классный инструмент для коммуникации и работы. Для тех, кто впервые встретился с покером, полезно получать новые знания от более опытных соратников. Ну а для бывалых хороший опыт небольшого тренерства. 

Возможно применю у себя в ресторанной практике подобный инструмент. Для быстрой адаптации новых сотрудников.

Единственный нюанс. Вчера прошла практическая тренировка по настройке софта. Она мне не понравилась. Было много технических моментов,мешающих восприятию важной информации. Благо, я был немного знаком с софтом,но было жаль людей,которые никогда с этим не сталкивались. И будь на их месте я- точно бы ничего не понял.

А так СПАСИБО еще раз.

4.06.2024

ЧСС 

3. Работа- 9часов.
  4. Дз-2часа(получилось поработать) и закончить все задания первой недели.
  5. Сессия в покер-2часа.
  6. сон-8часов.

ЧСЗ

3. Работа- 9часов. Все-таки основная работа
  4. теория,разбор раздач-2 часа
  5. тренировка с мини-группой -1.5 часа.
  6. Сессия в покер-2часа.
  7. сон-8часов.

05.06.2024

№8: 1ое занятие со своей мини-группой

Сегодня днем получилось созваниться с ребятами. Разобрали пару раздач. Еще раз обсудили префлоп. Разобрали ошибки друг друга. Обсудили вчерашний турнир.Snapshot_240605194401.png.a917719a10617a811afe13b7241a65d5.png

6.06.2024

ЧСС 

3. Работа- 9часов.
  4. Проработка нового меню
  5. Просмотреть неудачные раздачи вчерашней сессии-1.5часа. Вчера не складывалось. Ушел в минус 5 байинов. Думаю наделал много ошибок. Попробую разобраться.
  6. 21:30-дом. ПРоведу сегодняшний вечер с супругой. Разгружу мозг, посмотрим фильм)

ЧСЗ

5. Сессия в покер-2часа.
  6. сон-8часов.

Цитата

Пока фильтр не зажат, не важно какие ты синие воронки выбрал, флопзилла показывает против всех комбинаций.. так ты будешь переигрывать руки

Спойлер

image.png.f34ba1023cbea8a152d7c82011bdb3b4.png

Предполагаемый спектр продолжения оппонента я вижу так:

повторить причины для ставок. Обязательно указывай тип спектра (спектр колла, спектр рейза, общий спектр продолжения)

учет дз вторая неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты: Hard

Вс.    чсс/чсз   разбор   игра 
Пн.   чсс/чсз   разбор   игра
Вт.    чсс/чсз   разбор   игра 
Ср.    чсс/чсз   разбор   игра
Чт.    чсс/чсз   разбор   игра
Пт.    чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Hard

Задание для мини группы:

В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.
№13: Посетить теоретическую тренировку №2 
№14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.
№15: Просмотреть видео, ознакомится.
Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить?  

№16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.
№17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2

1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере

2. Шансы банка и эквити руки

№18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней

9.06.2024-выходной

Но игровую сессию провел в ночь с субботы на воскресенье. Поэтому вроде как и выполнил задание. По крайней мере Hand2Note зафиксировал дату 9.06.2024 2часа сессии. Поиграл весьма неплохо.

Перестраиваюсь из мтт в кеш.Snapshot_240610152935.png.83c0df5c9f536a1cdf5605305697b00c.png

10.06.2024

ЧСС 

3. Работа- 9часов.
  4. Проработка нового меню
  5. теоретическая тренировка "Разбор разборов"-1 час
  6. сон-8часов

ЧСЗ

5. Сессия в покер-2часа.
  6. сон-8часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...