udelnik Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Всем привет! Меня зовут Иван, в покере с 2008 года примерно, Начинал с Party Poker и Full Tilt, потом остался только на Ppokerstars. Играл в основном МТТ , но пробовал себя почти во всех дисциплинах. После закрытия PS в России, был долгий перерыв и пару лет назад я случайно узнал про покерок и о том, что нет проблем с деопм из России. На покерке сейчас катаю мтт до 5$ баин, и зум омаху 10$ . На курс записался во время стрика в турнирах, решил , что пора поработать над игрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Это текущая статистика с покеркрафт на покерке . Добавлю, чтобы через год посмотреть что получилось) Слева rush and cash plo 10$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая День 1 подготовительного курса - цели: Научиться пользоваться софтом (хранить базу со всеми своими сессиями и искать свои неправильно сыгранные раздачи раздачи) Разобраться до конца с хадом - научиться правильно читать статистику опппов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Привет! Отлично! Продолжай выполнять задания! ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Заданий : Подготовительный курс День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Задание 4 день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Задание 6 день1 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая День 1 задание 3 Спойлер Спойлер Участники группы Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Учет Заданий : Подготовительный курс День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая день 3 задание 8 Спойлер Поработать и поэксперементировать над бетсайзингом с BU если на sb или bb фиш Заучить спектр повыенного опенрейза с BU и CO в неизвестного фиша, распечатать спектры Внимательнее относится к игре сб против бб, к бетзайзингу в оппов без статы сайзинг 3бета против регуляров 10бб проитв 2.5-3бб и 8 бб против 2бб без позы, в позе 9бб против 2.5-3 и 8бб проитв2 Пересмореть свой сбет против телефонов, увеличить сбет с учетом доски, на сухой сбет меньше пота или почти пот, на мокрой можно и овербет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая День 3 задание 9 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Учет Заданий : Подготовительный курс День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Вернулся с мини отпуска) Неделя 1 Задание 2 Спойлер Задание 3 Спойлер Задание 4 Спойлер Цели на 2 месяца - продать часть убыточного бизнеса - успешно завершить курс и применять полученные навыке в кеш и мтт -Закрепиться на nl10 после курса Цели на 2024 год - Прокачать скилл в покере - Закрепиться на нл50 Глобальные цели - Поднять на ноги троих детей - Добиться финансовой независимости, чтобы доход можно было получать в любой точке земного шара и не быть привязанным к одному месту - Максимально много времени проводить в путешествиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Планирование 04.06 - 05.06 Спойлер ЧСС: (04.06.24) 1. выполнение дз - 2ч 3. дела домашние - 5ч 4. Работа - 4ч. 6.игровая сессия – 3 ч. 5. сон – 10ч. ЧСЗ: (05.06.24) 1. выполнение дз - 4ч 3. Работа - 8ч 4. дела личные - 2ч. 6.игровая сессия – 3 ч. 5. сон – 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Неделя 1 Задание 1 ПОсетить тренировку (смотрел в записи , предупреждал менеджера , что буду отсутствовать до понедельника вклчительно) Спойлер Меня зовут Иван, мне 40 лет. До курса с 2008 примерно до 2014 играл на покерстарз, пробовал все дисциплины, но играл в основном мтт с abi10 примерно. Потом закрыли ПС и был большой перерыв. Пару лет назад начал играть на покерке турниры и кеш омаху. Омаху до курса играл plo10, турниры abi4 примерно. Секрет успеха – много работать! Системный подход к игре 1. Стратегия игры. Выучить спектры , упор на постфлоп 2. Психология!!! Агротильт , научиться бороться. 3. Покерная практика (игра, работа над игрой, околоигровые моменты) Развиваться сразу в трех направлениях До курса над игрой почти не работал, в основном смотрел стримы игроков и из них черпал некоторые моменты Минимум на жизнь для обеспечения семьи нужно 1500в мес. Подушка уже есть. Для такого дохода нужно играть 50к рук на nl25 Цель: -быстро дойти до данного лимита - наработать скилл для игры (это основное !!!!) Необходимо четко систематизировать свое обучение Создать условия для системного обучения Плюшку себе в качестве поощерения в конце курса ! 75$ - Потрачу на поход в кино и кафе с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Неделя 1 Задание 5 Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Неделя 1 задание 6 Спойлер БРМ СТарт с нл5 20БИ на лимитит. ПРи спуске до 12БИ переход на НЛ 2. При БР 30БИ - пробные вылазки на НЛ10. 40БИ нл5 - переход на НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Неделя 1 задание 7 Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Возможности полностью изолироваться от родных нет, но они понимают, что меня просто так беспокоить не стоит. КОгда что-то срочное , ухожу в ситаут на столах 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Играю в наушниках со сопокойной музыкой, которая настраивает на нужный лад + не слышу никого из семейства во время сессии 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Пока вникаю как работает софт, то периодически смотрю в х2н. В будущем буду стараться не отвлекаться на эти моменты 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Плохо играю в раздраженном состоянии - плохо играю, когда ребенок отвлекает рлохо играю , когда интернет часто отваливается , это ильно раздражает 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Раньше у меня в пло был стоп, если проиграл 6 баинов. В холдеме теперь определил лимит в -3би (проигрыш фул стека с рукой старше, от этого тильтую , если подряд такие раздачи) и выхожу со столов 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): РАньше таким не занимался, теперь буду стремиться и сделаю напоминание 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): в кеш омаху играл 6 столов, сейчас в холдем играю 3-4 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Выбрал для себя редстар ейчас 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Да, пишу 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Спасибо за книги, почитаю . Курение пока никак не могу бросить 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): ПОка что много времени отнимает работа и небольшой бизнес, все совмещать приходися и постоянный стресс. Сейчас продаю часть бизнеса 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Я в минигрупппе , но пока не понял , насколько мы сможем сработаться, в пятницу у нас вторая тренировка , там и будет видно. ДЕньги откладываю, но большую часть инвестирую на бирже. БР есть, но в рамках курса хочется самому подняться по лимитам в кеше, а не прыгать сразу на нл100 или 200. https://pokerability.ru Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2023 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2023» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Планирование 05.06-06.06 Спойлер ЧСС: (05.06.24) 1. выполнение дз - 4ч 3. Работа 8ч 4. личные дела - 2ч. 5. сон – 10ч. ЧСЗ: (06.06.24) 1. выполнение дз - 4ч 3. Работа - 8ч 4. дела личные - 2ч. 6.игровая сессия – 2 ч. 5. сон – 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Планирование 06.06-07.06 Спойлер ЧСС: (06.06.24) 1. выполнение дз - 4ч 2. онлайн тренировка- 2ч 3. дела домашние - 4ч 4. Работа - 8ч. 5. сон – 6ч. ЧСЗ: (07.06.24) 1. выполнение дз - 6ч 3. Работа - 4ч 4. дела личные - 4ч. 6.игровая сессия – 3 ч. 5. сон – 7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Отзыв о первой неделе обучения Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Планирование 07.06-08.06 Спойлер ЧСС: (06.06.24) 1. выполнение дз - 2ч 2. сессия- 4ч 3. дела домашние - 4ч 4. Работа - 5ч. 5. сон – 9ч. ЧСЗ: (07.06.24) 1. выполнение дз - 5ч 2. ВРемя детям - 4ч 3. дела личные - 4ч. 4.игровая сессия – 3 ч. 5. сон – 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Неделя 1 Задание 8 Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Неделя 1 Задание 9 Спойлер Бетсайзинг НА нл 2-25 открываем 3бб с утг и мп, с остальных позиций можно играть ставкой в зависимости от оппов Если с btn после нас фиш на сб , с коллопен 40+, то можно повышать размер ставки Or Спекты Or против неизвестных фишей на блайндах с увеличенным бетсайзингом Or CO Or Bu Если фолд на стил у бб и сб больше 70%, то уменьшаем рамер ставки до 2бб Спектр стила с BU против двух игроков с FtS больше 70 Понижать с CO or до 2.5 если Fts у сб и бб больше 70 и у BU foldvsCO 85+ Спектр стила с CO На сб открывать до 100% рук и добавить стату FbbvsSB Увеличить сайзинг трибета и 4бета на префлопе. Против фишей увеличить, против регов стандартный: Без позы -10бб против 2.5-3бб ОР и 8 против 2 ОР В позе - 9 и 8бб против ставок выше Против фишей можно трибетить увеличенным сайзингом тт+ aq+ - 13-14bb Размер ставок кбет протиф фишей постфлоп: На сухой доске – ближе к поту 0.6-0.7 в банк 0.75 На мокрой доске : пот и больше 0.75 – 1.40 в банк 0.75 Но сначала понять как фиш реагирует на ставки ПРИЧИНА ДЛЯ СТАВОК Общий спектр продолжения – руки, с которыми опп отвечает н нашу ставку коллом или рейзом Делаем ставк на велью , когда впереди общего спектра продолжения. Впереди – выигрывать чаще 50% Нельзя сравнивать эквити руки только со спектром колла, всегда сравнивать с общим спектром продолжения Ставка на прямое велью – когда готов на стек Топ пара с 1 кикером – 12 комб Сет – 3 комбы . ИЗУЧИТЬ БАЗОВУЮ КОМБИНАТОРИКУ НАШЕЛ ПРИЧИНУ ДЛЯ СТАВКИ – СТАВЬ! Не слоуплеить натсовые руки, играть по стратегии СТАВКИ НА БЛЕФЕ Авто – прибыль , когда ставка с рукой без аутов на усиление приносит прибыль ,реальное фолд эквити ставки, должно быть выше требуемого фолдэквити 1\2 пота – 33% требуемая частота фолда оппа (фолд эквити) 2\3 – 40% 3\4 -43% Пример : ставим 2\3 сбет на доске к23 с рукой QT, требуемое фолдэквити 40%, у оппа стата фолд на сбет 55%. Реальное эквити больше требуемого 3беты на блефе в позе – 2 условия: - Наличие подход. Оппа - рейз 1st > 14% , фолд н а3бет больше 65% - Наличие подходящей ситуации. Долго не 3бетили, правильный опп 3беты на блефе без позы - подходящий опп - подходящая ситация - наличие подход руки – связанные одномастные руки и мелкие карманки Если фолд на 3бет у оппа больше 70, можно подключать свзанные разномастные руки СТАВКИ НА ПОЛУБЛЕФЕ Максимизировать эквити руки за счет фолд эквити – полублеф ставкой выбить руку сильнее или равную по силе, в случае кола , шанс усилиться и реализовать эквити Например двухстроннее стритдро имеет 34% на усиление Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолдэквити требуется для его макимизации Двухсторонние причины для ставок – кража еквити и ставка на тонкое велью. Нет причины для ставко, но скрещиваем две причины и делаем ее!!!!! Имплайды это шанс выиграть доп деньги на след улице после моего кола. Они зависят: Сколько бб осталось в стеке оппа - очевидности нашего дро -типа оппа и наличия позы на него Чем больше бб в стеке оппа , тем выше иплайды Фиши часто играют чек колл не по шансам с фд и донкают ривер при доезде! (важно, часто преоцениваю свою руку в таких раздачах на ривере) КОНЦЕПЦИЯ БОЛЬШИХ ФОЛДОВ Внимательнее анализировать свою руку и не переигрывать особенно тптк. Учиться анализировать раздачи! Не попадать в граничные ситуации (когда нет ясности бет или фолд). Лучше в пас, чем непонятный кол Селектить сстолы – стараться сидеть в позе на 1 фиша и без позы на двух регов на сб и бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Задание 10 неделя 1 Спойлер Терминология! Любое действие на прфлоае = информация Любое действие дает инфу о спектре в конкретной позиции и ситуации Главная задача – определить и визуал спектр оппа. Запомнить низ спектра из таблиц!!!!! Первичное действие оппа на префлопе – изначальный спектр. Спектр продолжения – как реагирует, как продолжает в ответ на агрессию игрока . Чем уже спектр, тем проще визуализировать Обрезать (капать) изначальный спектр (удалить спектр трибета оппа, если он колдколит) - Заходить в игру со свободных поз с руками с ев больше нуля - на сб и бб заходить с рукми , кот играются больше -50\-100бб на сто Спойлер Флопзиллу ключ получил, как разирать +- понял, видео в закладки добавил Спойлер Селектинг Выбирать столы со слабыми фишами Садиться в позу на фиша Играть рег столы вместо зума Играть в час пик в руме Спойлер Преодоление сопротивления 1. Задолбала работа и небольшой бизнес (2 пекарни). Ноль свободного времени, постоянные проблемы и стрессы 2. Хотел бы иметь возможность жить в любой точке земного шара и при этом иметь источник дохода, не привязанный к конкретному месту, иметь много времени на то, чтобы заниматься собой 3. Сделать из покера не хобби , а профессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.