Paracetamol Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Задание 22 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики перед мной 3 фолда , я на батоне делаю опенрейз 2,5-3бб малый блайнд колл ББ- фолд 1. Тип первый телефонистый фиш с фолдом на кбет 30% из готовых рук это мелкие карманки, из неготовых рук это ФД, оесд , таким образом низ спектра полублефа против такого типа оппа на флопе таков низ спектра на терне с К 2. рег с фолдом на кбет 50-60% низ спектра полублефа против такого оппа на флопе включает руки с 3+ аутами это оверкарты типа Ах и т.д. на терне низ спектра 3. рег с фолдом на кбет 60%+ на флопе спектр низа полублефа против него расширяем до всех рук с мнимальным эквити на терне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Задание 1 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Задание 2 разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Задание 3 игра 25.06 вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Задание 1 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Задание 2 разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Задание 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Задание 1 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Провели тренировку с мини-группой 26.06 разбирали раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Задание 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Задание 2 разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Задание 1 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Задание 2 разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Задание 30 Перечитал главы «Причины для ставок» ошибки : 1. делаю ставки иногда даже если нет уверенности что нет причины для ставки я делаю это гораздо режечем раньше обучение в школе приносит плоды 2. причина для ставки напрямую связана с правильным определеним спектра оппа это важный эллемент успеха в покере, пока не всегда это получается, изначальный и спектр продолжения 3. не делаю ставки на блеф совсем. считаю нет умений и опыта достаточно это пока сложно для меня 4. со ставками на полублефе дела получше но пока редко делаю сложно пока. исправление : 1. разборы своих раздач и выявление ошибок чем больше тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Задание 32 перечитал Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них я пока играю по префлоп модели исходя из позиции и не расширяю и не сужаю спектр исходя из показателей агрессивности и тому подобное . что я делаю чтобы улучшить свою игру я считаю что слишком мало чтобы менять спектр префлоп модели хочу наиграть опыта потом буду менять перечитал Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. статы пока на небольшое колличество рук у оппов поэтому делать выводы сложно я делю оппов пока на неизвестных регов и неизвестных фишей что я делаю чтобы улучшить свою игру делаю нотсы на оппов постоянно в которых указываю их поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Задание 31 план действий по окончанию курса «Покер-про» на: ближайший 1 месяц играть 4 часов в день 1 час разбирать ошибки , 1 час повторять пройденное 3 месяца играть 4-5 часов в день 1 час разбирать ошибки , 1 час повторять пройденное, перейти на нл5 через месяц-два год играть 4-5 часов в день 1 час разбирать ошибки , 1 час повторять пройденное, перейти на нл25 к концу года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Задание 33 Посмотрел дополнительный видеоматериал недели №4 префлопмодель бетсайзинг начинаем с определения типа оппов визуализация спектров оппа, вслух план на раздачу играю по алгоритму принятия решений корректирую базовый план по ходу раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Задание 1 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Задание 2 разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня 1. 5 2. 5 3. 9 4. 8 5. 8 6. 3 7. 10 8. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня Задание 3 игра суббота 29.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня Воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня Задание 1 понедельник 1.07 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля Задание 3 понедельник 01.07 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.