Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Задание 2 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Задание 3 й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Задание 3 разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/2035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Задание 2 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Задание для мини-группы провели занятие рзабирали игру онлайн всех участников группы по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Задание 19 не смог посетить тренировку по причине отсутствия инета в городе , это острова и такое тут бывает не редко тренировку посмотрел в записи зделал заметки по упрощающим правилам , тренировка очень полезная, теперь за столом сразу классифицирую своих оппов , против кого я играю и обощающие правила помогают, неполный стек встречаю часто и это помогает селектить фишей. если за столом у всех моих оппов замечаю как работает автодокупка выхожу из стола так как понимаю что это реги . размеры ставок фишей помогают понять это агро или пасс до тренировки не знал что агрессивные ставки тоже разделяются на нескольлко видов конбеты , донки , рейзы все это бывает разных видолв и типов и упрощающие правила игры на моем уровне реально помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Задание 25 посмотрел видео Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа. ПРЕФЛОП эксплуатируем на низких лимитах на префлопе - высокиек фолды на стил и высокие фолды на 3 бет и на микролимитах мы ограничиваемся толькол этими подстройками расширение спектра стила, изменение сайзинга если оппы позволяют это сделать и более лузовые 3 беты на лимитах выше можно добавить подстройки 4 бета, 5 бет -пуши, и более широкая защита ББ против всех позиций это позднее ПОСТФЛОП фолд в позиции и фолд без позиции очень разные вещи эксплойты фолды на конбет > 60% ( 1/2 пота ) чек/фолд как PFR > 55% ( 1/2 пота ) 3 аута на усиление ( оверкарта) + БДФД + БДGut подстройка против агрессивных регов и фишей Bet vs miss cbet > 60% эксплойт : чек/рейз с топ-спектром вместо кбета эксплуатируя оппов по статам мы сами будем эксплойтными и это нормально можно эксплойтить если есть выборвка не менее чем на 30 ситуаций если нет статов или мало ситуаций эксплойтов нет посмотрел видео Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа. градация фолдов на кбет громадные 60% - руик с минимальным эквити большие 50% - руки с 3 аутами неэксплойтные 40-50% руки 4-7 аутов если доска плохо подошла оппу ,если не понятно то 8+ аутов телефонистые - 0-40% - 8+ аутов а так же зависит от типа рега если сдается без позиции на кбет 65%, 50%, фиш - 30%, но это если есть статы меняется так же отструктуры доски остались вопросы после просмотра видео, есть непонятные моменты, спрошу у куратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Задание 26 оценка 3 недели лайт уровень сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня выходной воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Задание 23 Перечитал «Концепция бетсайзинга» чек-лист ошибок префлоп - 3 бет недостаточно плотный на уровне 3* размер опенрейза оппа - размер 3 бета зависит от силы моей руки постфлоп - не разделяю размер ставки в зависимости от вида оппа что нужно делать чтобы исправить? хороший вопрос для префлопа - не бояться увеличивать бетсайзинг на 3 бете для постфлопа - я уже занимаюсь исправлением главная моя ошибка была - не определялся изначально против кого я играю в данный момент а бетсайзинг против фишей и регов долджен быть разным . вот я в процессе постоянного напоминания себе об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Задание 24 чек-лист ошибок 1. Концепция больших фолдов. Причина №2. да, переодически все еще отсутсвует план на раздачу. работаю над этим. в первую очередь определяюсь против кого я играю 2. Концепция доминации. понравилась мысль - чем меньший размер стека фиша тем лузовее он будет высталвяться на постфлопе. не знал об этом. 3. Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. не открывать как можно больше рук а открывать как можно больше рук которые принесут прибыль на дистанции!!! 4. Градации наиболее важных статов VPIP/PFR/cBET FLOP/ Ch/fold as PFR/Fold cbet flop Fold BB to steal BU/fold BB to steal SB fold BU to steal CO/bet/sqwz Steal/fold to 3bet/4bet range WTSD/hands Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Задание 2 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Задание 3 разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/2071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Видео моей игры https://t.me/c/2170739660/1214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня задание 21 Ссылка на видео , которое разбирал https://drive.google.com/file/d/1JdmgkWaPWccK23lMLoxfBU5RcyGdsc26/view 8-56 причины для ставки нет, эквити хиро меньше 10% как следствие на ривере зхиро фолдит и проигрывает 4бб поставленные на терне 10-42 хиро не попал в бор, борд дровянной игра на мультипоте причины для ставки нет, нужно только аккуратно играть через чек/фолд потому что оппы будут пытаться вытянуть ставку даже попав в борд , хиро ставит 1/2 пота на мультипоте. 11-03 терн на борде стрит дро , фД, у хиро нет попаданий , опп колил перед этим нафлопе это уже должно было насторожить . игра только через чек/фолд по тому как сыгранно хиро ставит 2/3 пота 14,5бб 11-27 на ривере хиро играет через чек показывая свою слабость и что перед этим это все был блеф опп во что то попал делает ставку , хиро фодит и просто сливает 23бб 12-06 у хиро 84 на борде К8К надо играть через чек/фолд эквити руки совсем небольшое, хиро донкает опп ре-рейзит тут надо уже фолдить опп показывает силу своего спектра , на терне хиро коллит , опп кбетит и хиро фолдит сливая 2,5бб, вообще есть впечаетление что хиро не знает что ему делать и как играть, нетчеткой стратегии на раздачу. с такими слабыми рукам и только через чек/фолд 14-11 у хиро 99 опп опенрейзит 99 входит в спектр колл3 бета префлоп модели нужно колиить хиро фолдит. на борде потом выпадает каре 16-13 у хиро 55 опп опенрейзит с СО , 55 не входит в спектр кол3бета нужно фолдить, хиро коллит , очень странно 99 не коллит ,а 55 коллит , игра больше по чуйке чем по стратегии 19-38 у хиро А2 разномастные на УТГ эта рука не входимт в префлоп модель опенрейза нужно фолдить, хиро опенрейзит как следствие сбрасывает на флопе сливая 2бб- 20-14 у хиро АQ на утг рука входит в префлоп модель опенрейза нужно опенрейзить, хиро лимпит коллом 23-15 у хиро фулхауз , выбрал тактику слоуплея чтобы вытянуть деньги из непопавшего в борд оппа, все верно только на ривере после чека оппа такую плотную ставку нет смысла ставить. ставка делается для - либо колла оппа либо фоллда. если хиро понимает что его рука натсовая то зачем тогда вынуждать фолдить оппа, моджно было сделдать минимальную ставку 2бб и возможно опп заколлил и хиро недобирает 2бб в этой раздаче 30-00 у хиро 99 на борде 62J есть причина для ставки на полублеф в 1/3-1/2 пота, чтобы опп выкинул слабые непопавшие в борд руки , хиро чекает , чекает на терне, на ривере хиро ставит ставку 1бб которая показывает слабость его руки такую ставку можно делать с сильной рукой чтобы ввести оппа в заблуждение либо в надежде на его колл чтобы увеличить банк, у хиро не сильная рука, на данном борде средняя, опп отвечает овербетом показывая силу своей руки , здесь лучше сфолдить чтобы не проиграть. хиро коллит и нарывается на сет троек и сливает 13бб много ошибок у хиро нет четкой линии игры, ошибки по префлоп модели, и нужно сразу определяться против кого идет игра - тип оппа. я тоже допускаю подобные ошибки и это хорошая штука разбор раздачи по видео видны свои ошибки очень ясно. нужно будет попрактиковать данный метод. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Задание 2 игра немнотгонедоиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Задание 1 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Задание 2 разбор раздачи сложность лайт https://pokerability.net/grade/post/2076 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 1. текущие результаты я играю в ноль один день в плюс следующий день в минус в сумме ноль. и так по кругу 2, я играю на нл2 хочу играть на нл10 3. мне мешает проблема больших фолдов. сегодня мой фулхауз перехал фулхауз сильнее и я понимал что по спектру у оппа вероятнее всего фулхайз сильнее но я не скинул . это единственный барьер котогроый мещает мне играть в плюс. 4. э\то проблема психологии. 1 вариант - пойду наверное к психологу . 2 вариант - попрошу тренера Сергея обьяснить мне что надо сука скидывать и не влюбляться в свой сильный комб !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Задание 1 ЧСС 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часа ЧСЗ 1. дорога 3 часа 2. работа, личные дела, еда и т.д. 10 часов 3. сон 8 часов 4. учеба на покерабилити 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Задание 2 разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2084 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Задание 3 игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.