Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня ЧСС: Разбор раздач Ознакомился с доп. видеоматериалами Посетил тренировку Игровую сессию не успел. ЧСЗ: Разбор задач Повторить тренировку №2 Разбор 3 своих раздач с низом спектра полублефа Перечитать раздел №2 Письменно оценить видео одногруппника Игровая сессия (если успею) Оставить отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Письменные разборы раздач: https://pokerability.net/grade/post/2068#message-9104 https://pokerability.net/grade/post/1472#message-9109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы. №21: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Оставил отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Определение низов полублефа Раздача №1 Я на BTN сделал or, опп BB колл. Вышел флоп: А) Против агресивного фишас фолдом на кбет 65% я буду ставить с руками с минимальным эквити (овер пара и гатшот) Низы спектра полублефа будут А5о, 75s, J5s/ Б) Против слабого рега с фолдом на кбет 40-50% я буду ставить руки с 4-7 аутами, при условии что доска ему не подошла Низы спектра полублефа будут А5о, 75s, J5s В) Против телефонистого фиша с фолдом на кбет менее 40% я буду ставить руки с 8 и более аутами на усиление В данном случае это только 75s ТЁРН А) Против агресивного фишас фолдом на кбет 65% я буду ставить с руками с минимальным эквити (овер пара и гатшот) Низы спектра будутт A5o, T9o, 97s, J5s, Q3s Б) Против слабого рега с фолдом на кбет 40-50% я буду ставить руки с 4-7 аутами, при условии что доска ему не подошла Спектр не будет отличаться, них спектра так же будет A5o, T9o, 97s, J5s, Q3s В) Против телефонистого фиша с фолдом на кбет менее 40% я буду ставить руки с 8 и более аутами на усиление Низы спектра будут A5o, T9o, 97s, J5s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Чсс: Разбор раздач Оставил отзыв Чсз: Доделать домашние задания Разбор раздач Посетить тренировку Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 7к рук, вр -20/100. | дойти до нл25 с 20-25к рук Недостаток опыта и знаний | наигрывать дневной минимум, разбирать раздачи, углубляться в причины для ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Определение низов спектра полублефа Раздача №2 Я на BTN сделал or, опп BB колл. Вышел флоп: А) Против агресивного фиша с фолдом на кбет 65% я буду ставить с руками с минимальным эквити (овер карта и гатшот) Низ спектра будет 54s Б) Против слабого рега с фолдом на кбет 40-50% я буду ставить руки с 4-7 аутами, при условии что доска ему не подошла (если не уверены, то с 8+ аутами) Низы спектра будут 54 в цвет доски и 65s В) Против телефонистого фиша с фолдом на кбет менее 40% я буду ставить руки с 8 и более аутами на усиление Cпектр не бует отличаться от того, каким играем против рега, низы спектра будут 54 в цвет доски и 65s Тёрн: А) Против агресивного фиша с фолдом на кбет 65% я буду ставить с руками с минимальным эквити (овер карта и гатшот) Низ спектра полублефа будет 54s Б) Против слабого рега с фолдом на кбет 40-50% я буду ставить руки с 4-7 аутами, при условии что доска ему не подошла (если не уверены, то с 8+ аутами) Низ спектра будет 54s В) Против телефонистого фиша с фолдом на кбет менее 40% я буду ставить руки с 8 и более аутами на усиление Cпектр не бует отличаться от того, каким играем против рега, низы спектра будут 54s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Определение низов спектра полублефа Раздача №3 Я на BTN сделал or, опп BB колл. Вышел флоп: А) Против агресивного фиша с фолдом на кбет 65% я буду ставить с руками с минимальным эквити (овер карта и гатшот) Низ спектра полублефа будет A4o, 96s, A2s Б) Против слабого рега с фолдом на кбет 40-50% я буду ставить руки с 4-7 аутами, при условии что доска ему не подошла (если не уверены, то с 8+ аутами) Низ спектра полублефа будет Т6s В) Против телефонистого фиша с фолдом на кбет менее 40% я буду ставить руки с 8 и более аутами на усиление Cпектр не бует отличаться от того, каким играем против рега, низы спектра будут Т6s Тёрн: А) Против агресивного фиша с фолдом на кбет 65% я буду ставить с руками с минимальным эквити (овер карта и гатшот) Низом спектра будет А4о, 54 в цвет доски и А2s Б) Против слабого рега с фолдом на кбет 40-50% я буду ставить руки с 4-7 аутами, при условии что доска ему не подошла (если не уверены, то с 8+ аутами) Низом спектра будет 54 в цвет доски В) Против телефонистого фиша с фолдом на кбет менее 40% я буду ставить руки с 8 и более аутами на усиление Cпектр не бует отличаться от того, каким играем против рега, низы спектра будут 54 в цвет доски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Разбор игры участника минигруппы: 1:43 (2стол) Заколировал минрейз от неизвестного фиша на BB с 97s (не входит в спектр колл 3бета) 1:56 (2стол) делаем бет в пропущенный с 79s против неизвестного фиша (принимаем его за телефонистого, для ставки на полублефе нам необходимо 8+аутов) 15:40 (4 стол) после cc, на флопе поймали вторую пару. Можем делать ставку 16:43 (2стол) единоразово используется повышенный бетсайзинг на MP с сильной картой. По концепции повышаем бетсайзинг с CO и BU при условии что фиши постоянно коллируют ваши опенрейзы 17:16 (2 стол) хиро ПФР в позиции, опп чек, у нас 3-я пара, должны делать ставку (по готовым линиям игры) https://dropmefiles.com/ueJAz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня ЧСС: Посетил тренировку Доделал домашние задания с 3 недели обучения ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Раздел №2. 1. Стараюсь с пониманием подходить к плану на раздачу. (Вроде всё понимаю, какой диапозон, каким он 3-бетит, каким продолжает, но в ключевой момент всё равно хочу нажать колл, который мне не нужен) Нужно напоминать себе - что за каждый такой колл мне потом придётся целый день играть без оплаты своего времени. 2. С оптимальным состоянием нет проблем. Единственное что устаю, каждые минут 90 нужно делать перерыв. 3. Концепция доминации лучше расскрывается когда мы в позиции, это стоит запомнить ! 4. Что влияет на на наш спектр опенрейза и изолейта: Позация, наличие фиша, наличие регуляров, наличие агресивных 3-бетчиков или сквизеров, показатели лип/фолд у шифа, размеры стеков, показатели фолдов на кбеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников №29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год.... №32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5 №35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Разбор раздач: https://pokerability.net/grade/post/1495?page=2&per-page=10#message-9224 https://pokerability.net/grade/post/1481#message-9227 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня ЧСС: Разбор раздач Игровая сессия ЧСЗ: ДЗ разбор раздач игровая сессия домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Письменный разбор: https://pokerability.net/grade/post/1915#message-9250 https://pokerability.net/grade/post/1595#message-9255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Конспект по тренировке №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня ЧСС: Разбор раздач Игровая сессия перечитал раздел №2 ЧСЗ: ДЗ разбор раздач игровая сессия домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Игровая сессия + игра в бонусном руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Игровая сессия : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц Раздача №1 Заколировал опп с CО находясь на ВВ Флоп: Низы спектров колла кбета: А) против регуляра: на флопе (натс Gutshot, 3d pair маленькие кармашки => gutshot) Низ спектра колла: 53s Б) Против пассивного фиша: (натс Gutshot, 3d pair маленькие кармашки) Низ спектра колла: 22, 53s В) Против агрессивного фиша ( 2 пара на сухой доске, Топ пара на мокрой доске), ОЕСД Низ спектра колла: JTo, T7s Тёрн А) против регуляра: на тёрне (вторая пара +тк , ОЕСД на сухих досках, ОЕСД+оверкарты на мокрых досках) Низ спектра колла:QJ Б) Против пассивного фиша на тёрне: (вторая пара +тк , ОЕСД на сухих досках, ОЕСД+10 аутов на мокрых досках) Низ спектра колла:QJ В) Против агрессивного фиша на тёрне: (Топ пара на мокрых досках, вторая пара на сухих досках, ОЕСД) Низ спектра колла: Т7s, JTo Ривер А) против регуляра: на ривере (Топ пара+топ кикер) Данных карт не осталось в нашем спектре = не можем коллировать ставку опп Б) Против пассивного фиша на ривере: (Топ пара+грейт кикер) Данных карт не осталось в нашем спектре = не можем коллировать ставку опп В) Против агрессивного фиша на ривере: ( (Топ пара на мокрых досках, вторая пара на сухих досках, ОЕСД) Низ спектра колла: JTo, T7s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Тренировка с группой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня ЧСС: игровая сессия созвон с группой ЧСЗ: разбор раздач Читать раздел №3 Перечитать бетсайзинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Причины для ставок Чек лист ошибок 1. С натсовой рукой на флопе, не делаю ставку нужного размера или совсем пропускаю ставку (убеждая себя, что я и так выиграю раздачу, а ставкой спугну оппонента) Решение: разделять опп на категории, и применять чек-рейс только против агрессивных опп 2. Во время партии не всегда могу оценить эквити своей готовой руки. Решение: продолжить делать письменный разбор раздач в флопзиле+разбирать свои спорные раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.