Mikki Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Чек-лист ошибок на префлопе Ошибки: - не всегда смотрю в поп-апы перед принятием решений на префлопе; - не представляю спектр оппонента; - не всегда задаю план на раздачу на постфлопе Решения: - получив 3 бет на префлопе – смотреть поп-ап и пытаться анализировать связку статистики; - задавать тип спектра – полярный, деполярный, представлять какие именно в него руки входят с учётом связки статов и в зависимости от этого принимать решение; - не всегда задаю план на раздачу на постфлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Чек-лист физической энергии Конспект статьи: «Ночь сурка» На качество игры влияет: - качество сна (перестать играть за 1-2 часа до сна, есть не позже чем за 3-4 часа до сна, стараться ложиться и вставать в одно и то же время); - физическая активность; - витамины (особенно весной и осенью); - инвентарь для сна (чем удобнее, тем лучше качество сна); Конспект статьи: «Волшебные таблетки Фюррера» - Витамин D - Now Foods, Витамин D-3, 2,000 IU, 240 мягких капсул - Мультивитамины - Now Foods, Daily Vits, 250 таблеток При упадке сил пить 1 месяц витамин D+мультивитамины; 1. Я ем мало клетчатки, много белковой пищи, люблю жареную пищу; Есть более сбалансированный рацион 2. Мало витамина D 3. Мало гуляю. Выделить время утром для прогулки. 4. Я пью очень редко кофе, энергетики не пью. 5. Люблю пиво. Уменьшить количество дней «разгрузки». 6. Добавить ходьбу на свежем воздухе 7. Хватает активности 8. Сна хватает 9. После 18.00 моя трудоспособность падает 10. После 1,5-2 часов наступает спад в игре, нужно сделать перерыв на 10-15 минут 11. Редко делаю разминку перед игрой 12. У меня нет регулярных выходных от покера. Нужно сделать! 5, - надо больше гулять на свежем воздухе, - есть витамины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Смотри попапы на префлопе перед входом в игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Чек-лист ошибок на флопе в качестве агрессора Ошибки: - не всегда смотрю в поп-апы перед принятием решений на флопе; - не всегда задаю план на раздачу на постфлопе Решения: - задавать тип спектра – полярный, деполярный, представлять какие именно в него руки входят с учётом связки статов и в зависимости от этого принимать решение; - задавать план на раздачу на постфлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Чек-лист ошибок с ВВ vs свободные позиции Ошибки: - в мультипоте с ВВ попав в ТП "на автомате" играю чек, как и в ХА поте и не ставлю лид бет; - не всегда смотрю связку статов в поп-апе; - очень редко использую чек/рейз; - не всегда задаю план на раздачу на постфлопе Решения: - быть внимательнее, перед своим ходом сделать паузу и подумать!!!; - смотреть связки статов в поп-апе!!!; - посмотреть видео с Бумбак про линию чек/рейз (законспектировать) и начать использовать выжимки с него; - задавать план на раздачу на постфлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Чек-лист ошибок с ВВ vs SB Ошибки: - я изолирую на ВВ одномастные коннекторы, Ахs+/Кхs+. мелкие карманки и часто сдаюсь на постфлопе; Решения: - изолировать только руки: 88+, А8s+, A9o+, QT+, KT+; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Чек-лист ошибок с SВ vs BB Ошибки: - "плаваю" в бетсайзинге; Решения: - перечитать и заново законспектировать статью про бетсайзинг; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Чек-лист ошибок в 3 бет потах Ошибки: - плохо знаю рейнджи в 3 бет потах; Решения: - повторять перед сессиями префлопмодель; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Чек-лист ошибок BBvsBTN Ошибки: - очень редко использую чек/рейз; Решения: - перечитать конспект видео с Василием Бумбак и применять полученные знания на практике; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Чек-лист ошибок тильт Ошибки: - не чувствую начало тильта; Решения: - во время игры постараться понаблюдать за своей игрой и найти триггеры начала тильта; - оценивать свою игру после сессии (психологическое состояние, записывать в тетрадь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Чек-лист ошибок BTNvsBВ Ошибки: - ошибки колла 3 бет; Решения: - повторить спектр колла 3 бета во Флопзиле; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Чек-лист разбора позиции и ошибок 25k рук PPPoker EP 40 bb/100, 37 evbb/100, 2,7k, vpip 15 MP 16 bb/100, 34 evbb/100, 3,8k, vpip 16 CO 64 bb/100, 43 evbb/100, 4,3k, vpip 21 BTN 26 bb/100, 37 evbb/100, 4,6k, vpip 25 SB -19bb/100, -8,6 evbb/100, 4,6k, vpip 25 BB -29bb/100, -22 evbb/100, 4,6k, vpip 27 Необходимо прописать все минусовые группы рук для ситуаций, например, на SB: 3 bet SB vs EP/MP 152 evbb/100, 7.1, 62 руки 3 bet SB vs CO -44,76 evbb/100, 9.8, 65 рук 3 bet SB vs BU -7,03 evbb/100, 12, 97 рук Raise 1st BB 117 evbb/100, 49, 671 рука 1. Выставляем ситуацию 3 bet SB vs CO/BU 2. Выбираем Категорию рук 3 bet SB vs CO/BU Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) не играл Разномастные Гапперы (T8o-53o) не играл Одномастные Гапперы (T8s-53s) не играл Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-52s) не играл Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) -1,1k евбб/100 на 1 рука низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) не играл Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): средние Kx-Qx (K9o-K6o, Q9o-Q6o) не играл низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) не играл Разномастные коннекторы (JTo-32o): высокие коннекторы (JTo-T9o) не играл средние коннекторы (89o-65o) не играл низкие коннекторы (54o-32o) не играл Одномастные коннекторы (JTs-32s): высокие коннекторы (JTs-T9s) -91 евбб/100 на 4 руки средние коннекторы (89s-65s) 87s-JTs не играл низкие коннекторы (54s-32s) 23s-67s не играл Одномастный бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs): лучший бродвей (KQs) +644 евбб/100 на 4 руки средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) +693 бб/100 на 16 рук. Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) -1,7 евбб/100 на 6 рук средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) -652 евбб/100 на 11 рук. Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) -773 евбб/100 на 10 рук высокие тузы (AJo-ATo) -998 евбб/100 на 18 рук средние тузы (A9o-A6o) не играл низкие тузы (A5o-A2o) -600 евбб/100 на 1 рука Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs)+ 1049 евбб/100 на 4 руки высокие тузы (AJs-ATs) -1030 евбб/100 на 9 рук средние тузы (A9s-A6s) +361евб/100 на 10 рук. низкие тузы (A5s-A2s) +785 евб/100 на 7 рук Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) +1278 евбб/100 на 10 рук карманные дамы (QQ) +994 евбб/100 на 6 рук туз король (AKs, AKo) +573 евбб/100 на 13 рук Кармашки: высокие (JJ-TT) -882 евбб/100 на 8 рук средние (99-66) -426 евбб/100 на 18 рук. низкие (55-22) +317 евбб/100 на 3 руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 18 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев: 1. Оценить по 10 баллам: Стратегия 7 Психологию 7 Практику 6 1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление: Префлоп 8 Постфлоп 7 Алгоритм 7 Мотивация и силы Анти-тильт 7 Структурирование времени 7 Практика игры 6 Практика обучения 6 Практика около-игровых моментов 7 2. Ответить на вопросы по каждому под направлению. 2.1 Стратегия. Префлоп: - насколько знаю свою префлоп модель? 6 - оцениваю префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу? 6 - оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат? да - умею представлять какие руки входят в префлоп спектр оппонента на основе связок статов, беря за дефолтный спектр свой из префлоп модели, а затем представляя в какую сторону отличается спектр оппонента в подобной ситуации? да - меняю дефолтную префлоп модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше) да - умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды? Не всегда Решения: Постфлоп: - помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агро фишей? 6 - в каких позициях, спотах и против каких оппонентов помню хуже всего низы спектров: с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д.? телефоны - умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? В каких позициях и спотах оцениваю уже хорошо, а в каких еще плохо? да - анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе? Не всегда - применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах, 3бет потах? Какие эксплойты забываю чаще всего? да - применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? В каких спотах еще ошибаюсь с бетсайзингом? 9 - умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? В каких спотах плохо прикидываю эквити своей руки против спектра? 6 - умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого? 6 Решения: Алгоритм: - насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале 7 - насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале: Причины для ставок, 9 Эквити и шансы банка, 8 Фолд эквити реальное и требуемое, 7 Бетсайзинга, 8 Градации наиболее важных статов, 8 Больших Фолдов, 7 Доминации, 7 Взвешивания велью от бета и чека, 7 Законченных и незаконченных линий блефа, 8 Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам. 6 - насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора? 7 - насколько хорошо проработал рабочую тетрадь «Стратегии» и помню последовательность действий во время игры с разными типами рук и в разных ситуациях? Какие места в «Стратегии» надо проработать еще раз? 6 Решения: 2.2. Психология. Мотивация и силы для игры в покер: - физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 8 - эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 8 - интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 9 - духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание? Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 8 Решения: Анти-тильт: - насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале 6 - знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? Что еще не сделано и надо проработать? 7 - какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? Что можно сделать, чтобы их исправить? 8 Решения: Структурирование времени: - прописаны планы на месяц, неделю, день? 7 - насколько получается следовать планам? 6 - какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? Решения: 2.3. Практика Практика игры: - выкатываю ежедневные нормы раздач? 7 - еженедельные? 9 - ежемесячные? 9 - что сделать чтобы оптимизировать количество и качество игры? Решения: Практика обучения: - выполняю ежедневные нормативы по работе над игрой? нет - еженедельные? да - какие тренировки помогут решить мои задачи в большей степени? - на выполнении каких заданий мне надо сосредоточится? Разбор раздач - от каких заданий и тренировок мне надо отказаться? Ни каких - какое соотношение часов обучения и игры в день оптимально для меня на данный момент с учетом моих задач? 2 теория/4 катка Решения: Практика около-игровых моментов: - я играю в оптимальном для себя покер-руме с учетом загрузки, рейкбека, количества фишей или надо уйти в другой / добавить дополнительные румы? Возможно надо ещё добавить комнаты в том же руме (ПППокер) - я играю в оптимальное для себя время или надо изменить? 8 - я играю оптимальное количество столов или слишком много/мало? 8 - я играю регулярные столы или нет? 10 - я селекчу максимально внимательно и выбираю НЕ играть без хобби игрока нежели играть плохие составы или над селектом надо еще работать? 8 - у меня настроен весь необходимый софт для игры, я умею в нем работать и пользуюсь во время игры? 9 - я смотрю поп-апы и задаю план на раздачу уже на ПРЕФЛОП, а не после того как произошла сложная ситуация? 7 - у меня настроен весь необходимый софт для работы над игрой, я умею в нем работать и пользуюсь во время работы над игрой? 8 - я играю сессии не больше 2-2,5 часов и делаю перерывы? Не всегда - я делаю разминку перед сессией не больше 10-15 минут? Не всегда Решения: 3. Структурировать свои недоработки: - выделить 1 направление, которое проседает больше всего и по вашим ощущениям больше всего влияет на результат: Стратегия, Психология (Состояние), Около-игровые моменты, - выделить в рамках этого 1 направления конкретные недоработки, которые можно исправить БЫСТРО и они: больше всего влияют на результат – префлопмодель больше всего влияют на результат – стратегия средне влияют на результат – Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам мало влияют на результат – уметь сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы. В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого. можно исправить за СРЕДНЕЕ количество времени, и они СИЛЬНО влияют на результат - оценивать префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу 4. Написать решение каждого неудовлетворительного ответа для первоочередных ошибок из пункта №3: - Ежедневно в течение 1-2 недель заниматься префлопмоделью по 0,5-1 час (на это уйдет 5-10 часов), сделать до 03 июля 2024 года, - Ежедневно в течение 1-2 недель читать и повторять стратегию по 0,5-1 час (на это уйдет 5-10 часов), сделать до 03 июля 2024 года, - Прочитать статьи и посмотреть повторно видео про эксплойты, (на это уйдет 2-3 часа), сделать до 26 июня 2024 года, - Прочитать статьи и посмотреть повторно видео про требуемое и реальное ФЭ, (на это уйдет 2-3 часа), сделать до 26 июня 2024 года, - составить план работы на основе проработки этих решений с разбивкой на: месяц, неделю, день. 4.1. Прописать конкретные действия для исправления для всех остальных неудовлетворительных ответов: - написать конкретные действия для исправления ошибки, - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, - добавить в план несколько действий из других двух направлений кроме того, что просядает сильнее всего, если вы видите, что эти ошибки можно исправить БЫСТРО. 5. Сделать первое действие по своему плану, которое можно сделать БЫСТРО и это СИЛЬНО повлияет на ваш результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня OR SB vs BB Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -203 евбб/100 на 22 руки Разномастные Гапперы (T8o-53o) -180 евбб/100 на 5 рук средние коннекторы (89o-65o) -1,4 евбб/100 на 11 рук средние тузы (A9o-A6o) -168 евбб/100 на 70 рук 1 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах Кбеты с Ах руками, андер-парами (3-4 пара к доске) и другими типами рук без позиции ставками в 1/2 пота и 1/3 пота в фишей с заниженными фолдами на кбет и с рейзами кбетов в структуры без овер-фолдов, где наше реальное ФЭ равно или меньше требуемого к ставке этого размера. Раздача: Спойлер Решение: Быстрое: Без позиции против неизвестных фишей и фишей с низкими фолдами на кбет 40% и ниже не ставить кбеты и играть чек/фолд с Ах руками, андер-парами без ре-дро в масть (третья пара на флопе и ниже а-ля 88 на KT3s без 8s в масть) и неготовыми руками меньше чем с 4+ аутами, за исключением низких спаренных текстур: 633r, 775r и т.д. Доп. решение: 1. Повторить статью «Реальное ФЭ и требуемое ФЭ при равных размерах ставок» 2. Забить спектр колла фиша на BBvsSB, вбить ему спектр продолжения Ахай+, все овер-карты + бэкдоры и хорошее бэкдорное эквити и посмотреть какой % рук он будет коллировать, а какой % будет фолдить (наше реальное ФЭ) на разных структурах досок: - 3 доски низкие спаренные структуры - 3 доски Ахх не связанные доски - 3 доски QTx бродвейные доски - 3 доски 98х с ФД доски - 3 доски 65х низкие Похожие раздачи: 1) Спойлер Статистика: Спойлер Шоудаун: Спойлер 2) Спойлер Шоудаун: Спойлер 3) Спойлер Шоудаун: Спойлер 4) Спойлер Статистика: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня OR SB vs BB низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -181 евбб/100 на 42 руки высокие коннекторы (JTo-T9o) -23 евбб/100 на 34 руки 2 повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: 2-3 барреля в блеф без статистики на оппа и без причины для ставок+надстроек Раздачи: 1) Спойлер Решение: Быстрое: Без позиции против неизвестных фишей и фишей с низкими фолдами на кбет 40% и ниже не ставить кбеты и играть чек/фолд с Ах руками, андер-парами без ре-дро в масть (третья пара на флопе и ниже а-ля 88 на KT3s без 8s в масть) и неготовыми руками меньше чем с 4+ аутами, за исключением низких спаренных текстур: 633r, 775r и т.д. Доп. решение: Не исполнять не имея статистики на оппа и пометок на него Похожие раздачи: 2) Спойлер Статистика: Спойлер 3) Спойлер Статистика: Спойлер 4) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Чек-лист разбора позиции и ошибок BB vs. (база на 33k рук PPPoker) Cold call BВ vs UTG/ MP/ CO/ BU/ SB +24 ев бб/100 на 919 рук Cold call BВ vs UTG/ MP/ CO/ BU +24 ев бб/100 на 685 рук Cold call BВ vs SB +10 ев бб/100 на 245 рук Cold call BВ vs UTG/MP -78 evbb/100, 254 рук Cold call BВ vs CO +149 evbb/100, 199 рук Cold call BВ vs BU +35 evbb/100, 248 рук Cold call BВ vs SB +10 evbb/100, 245 рук 1) Cold call BВ vs UTG/MP Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) +672евбб/100 на 2 руки. Разномастные Гапперы (T8o-53o) не играл Одномастные Гапперы (T8s-53s) -211евбб/100 на 13 рук Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-52s) -97евбб/100 на 5 рук Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) +262евбб/100 на 20 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -39евбб/100 на 109 рук Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): средние Kx-Qx (K9o-K6o, Q9o-Q6o) +993евбб/100 на 6 рук низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) -312евбб/100 на 2 руки Разномастные коннекторы (JTo-32o): высокие коннекторы (JTo-T9o) -371евбб/100 на 5 рук средние коннекторы (98o-65o) -200евбб/100 на 1 руку низкие коннекторы (54o-32o) не играл Одномастные коннекторы (JTs-32s): высокие коннекторы (JTs-T9s) +1351евбб/100 на 6 рук средние коннекторы (98s-65s) -825евб/100 на 9 рук. низкие коннекторы (54s-32s) -1120бб/100 на 2 руки. Одномастный бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs): лучший бродвей (KQs) -400евбб/100 на 1 руку средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) -360бб/100 на 7 рук Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) -796 евбб/100 на 13 рук средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) -248 евбб/100 на 43 руки Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) +1225евбб/100 на 2 руки высокие тузы (AJo-ATo) -351 евбб/100 на 17 рук средние тузы (A9o-A6o) -217 евбб/100 на 12 рук низкие тузы (A5o-A2o) -42 евбб/100 на 9 рук Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs) не играл высокие тузы (AJs-ATs) -2275 евбб/100 на 3 руки средние тузы (A9s-A6s) -774евб/100 на 9 рук низкие тузы (A5s-A2s) +35 евб/100 на 9 рук Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) не играл карманные дамы (QQ) не играл туз король (AKs, AKo) не играл Кармашки: высокие (JJ-TT) не играл средние (99-66) +1304 бб/100 на 10 рук низкие (55-22) +178 бб/100 на 24 руки 2) Cold call BВ vs CO Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) +150 евбб/100 на 5 рук Разномастные Гапперы (T8o-53o) не играл Одномастные Гапперы (T8s-53s) -88 евбб/100 на 12 рук Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-52s) +1944 евбб/100 на 5 рук Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) -19 евбб/100 на 17 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -177 евбб/100 на 13 рук Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): средние Kx-Qx (K9o-K6o, Q9o-Q6o) -699 евбб/100 на 10 рук низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) не играл Разномастные коннекторы (JTo-32o): высокие коннекторы (JTo-T9o) -39 евбб/100 на 7 рук средние коннекторы (98o-65o) +57 евбб/100 на 2 руки низкие коннекторы (54o-32o) не играл Одномастные коннекторы (JTs-32s): высокие коннекторы (JTs-T9s) +323 евбб/100 на 3 руки средние коннекторы (98s-65s) +3092 евб/100 на 4 руки низкие коннекторы (54s-32s) -200 бб/100 на 1 руку Одномастный бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs): лучший бродвей (KQs) не играл средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) -559 бб/100 на 10 рук Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) +2665 евбб/100 на 4 руки средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) +120 евбб/100 на 27 рук Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) +1790 евбб/100 на 2 руки высокие тузы (AJo-ATo) +210 евбб/100 на 9 рук средние тузы (A9o-A6o) +289 евбб/100 на 15 рук низкие тузы (A5o-A2o) -25 евбб/100 на 2 руки Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs) не играл высокие тузы (AJs-ATs) +437 евбб/100 на 2 руки средние тузы (A9s-A6s) -212 евб/100 на 9 рук низкие тузы (A5s-A2s) +541 евб/100 на 9 рук Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) не играл карманные дамы (QQ) не играл туз король (AKs, AKo) не играл Кармашки: высокие (JJ-TT) не играл средние (99-66) -511 ев бб/100 на 9 рук низкие (55-22) -126 евбб/100 на 14 рук 3) Cold call BВ vs BU Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -534 евбб/100 на 4 руки Разномастные Гапперы (T8o-53o) -200 евбб/100 на 1 руку Одномастные Гапперы (T8s-53s) -178 евбб/100 на 8 рук Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-52s) -300 евбб/100 на 4 руки Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) -624 евбб/100 на 25 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) +232 евбб/100 на 17 рук Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): средние Kx-Qx (K9o-K6o, Q9o-Q6o) +38 евбб/100 на 9 рук низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) -250 бб/100 на 1 руку Разномастные коннекторы (JTo-32o): высокие коннекторы (JTo-T9o) +1025 евбб/100 на 7 рук средние коннекторы (98o-65o) -94 евбб/100 на 6 рук низкие коннекторы (54o-32o) не играл Одномастные коннекторы (JTs-32s): высокие коннекторы (JTs-T9s) +190 евбб/100 на 6 рук средние коннекторы (98s-65s) -79 евбб/100 на 14 рук низкие коннекторы (54s-32s) -75 бб/100 на 2 руки Одномастный бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs): лучший бродвей (KQs) не играл средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) +2925 бб/100 на 1 руку Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) +815 евбб/100 на 4 руки средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) +130 евбб/100 на 29 рук Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) -805 евбб/100 на 1 руку высокие тузы (AJo-ATo) +799 евбб/100 на 5 рук средние тузы (A9o-A6o) +217 евбб/100 на 29 рук низкие тузы (A5o-A2o) +606 евбб/100 на 12 рук Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs) не играл высокие тузы (AJs-ATs) +20 евбб/100 на 2 руки средние тузы (A9s-A6s) +375 евб/100 на 11 рук низкие тузы (A5s-A2s) -605 евб/100 на 7 рук Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) не играл карманные дамы (QQ) не играл туз король (AKs, AKo) не играл Кармашки: высокие (JJ-TT) не играл средние (99-66) -430 ев бб/100 на 10 рук низкие (55-22) -154 евбб/100 на 17 рук 4) Cold call BВ vs SB Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -180 евбб/100 на 17 рук Разномастные Гапперы (T8o-53o) +307 евбб/100 на 5 рук Одномастные Гапперы (T8s-53s) +70 евбб/100 на 8 рук Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-52s) -138 евбб/100 на 7 рук Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) +9 евбб/100 на 15 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -229 евбб/100 на 9 рук Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): средние Kx-Qx (K9o-K6o, Q9o-Q6o) +14 евбб/100 на 27 рук низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) +62 бб/100 на 4 руки Разномастные коннекторы (JTo-32o): высокие коннекторы (JTo-T9o) +48 евбб/100 на 16 рук средние коннекторы (98o-65o) -185 евбб/100 на 4 руки низкие коннекторы (54o-32o) не играл Одномастные коннекторы (JTs-32s): высокие коннекторы (JTs-T9s) -449 евбб/100 на 6 рук средние коннекторы (98s-65s) +107 евбб/100 на 10 рук низкие коннекторы (54s-32s) -285 бб/100 на 3 руки Одномастный бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs): лучший бродвей (KQs) не играл средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) +577 бб/100 на 2 руки Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) -1763 евбб/100 на 3 руки средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) +390 евбб/100 на 25 рук Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) -805 евбб/100 на 1 руку высокие тузы (AJo-ATo) -131 евбб/100 на 8 рук средние тузы (A9o-A6o) +390 евбб/100 на 17 рук низкие тузы (A5o-A2o) -144 евбб/100 на 17 рук Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs) не играл высокие тузы (AJs-ATs) +810 евбб/100 на 1 руку средние тузы (A9s-A6s) +544 евб/100 на 7 рук низкие тузы (A5s-A2s) +105 евб/100 на 7 рук Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) не играл карманные дамы (QQ) не играл туз король (AKs, AKo) не играл Кармашки: высокие (JJ-TT) не играл средние (99-66) +32 ев бб/100 на 6 рук низкие (55-22) -240 евбб/100 на 7 рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 3 bet BВ vs UTG/ MP/ CO/ BU/ SB +288 evbb/100, 277 рук 3 bet BВ vs UTG/ MP/ CO/ BU +281 ев бб/100 на 198 рук 3 bet BВ SB +304 ев бб/100 на 79 рук 3 bet BВ vs UTG/MP +958 evbb/100, 60 рук 3 bet BВ vs CO -459 evbb/100, 53 руки 3 bet BВ vs BU +366 evbb/100, 82 руки 3 bet BВ vs SB +304 evbb/100, 79 рук 1) 3бет BB vs UTG/MP А2s-A9s не играл ATs-AQs +2080 евб/100 на 7 рук Одномастный бродвей включая KQs не играл AQo -533 евб/100 на 9 рук 88-99 +3855 бб/100 на 1 руку ТТ-JJ +1826 евб/100 на 10 рук QQ +1428 евбб/100 на 6 рук. АК -468 евбб/100 на 13 рук КК +8090 евбб/100 на 3 руки АА +249 бб/100 на 4 руки 2) 3бет BB vs СО А2s-A9s не играл ATs-AQs -1088 евб/100 на 9 рук Одномастный бродвей включая KQs +42 евб/100 на 4 руки AQo -1533 евб/100 на 12 рук 88-99 -39 бб/100 на 3 руки ТТ-JJ -558 евб/100 на 5 рук QQ +2132 евбб/100 на 2 руки АК -1500 евбб/100 на 7 рук КК +1666 евбб/100 на 2 руки АА +300 бб/100 на 2 руки 3) 3бет BB vs BU А2s-A9s -1142 евб/100 на 2 руки ATs-AQs -1003 евб/100 на 7 рук Одномастный бродвей включая KQs +473 евб/100 на 13 рук AQo -615 евб/100 на 5 рук 99-88 -304 бб/100 на 4 руки JJ-TT +523 евб/100 на 8 рук QQ +1422 евбб/100 на 2 руки АК +462 евбб/100 на 14 рук КК +2326 евбб/100 на 5 рук АА +2769 бб/100 на 4 руки 4) 3бет BB vs SB А2s-A9s -1000 евб/100 на 2 руки ATs-AQs +45 евб/100 на 7 рук Одномастный бродвей включая KQs +470 евб/100 на 4 руки AQo +675 евб/100 на 7 рук 99-88 +1014 бб/100 на 6 рук JJ-TT +228 евб/100 на 10 рук QQ +947 евбб/100 на 5 рук АК +957 евбб/100 на 13 рук КК -764 евбб/100 на 5 рук АА +555 бб/100 на 2 руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля СС ВB vs ЕР/МР низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) -312евбб/100 на 2 руки высокие коннекторы (JTo-T9o) -371евбб/100 на 5 рук средние коннекторы (98o-65o) -200евбб/100 на 1 руку низкие коннекторы (54s-32s) -1120бб/100 на 2 руки средние тузы (A9o-A6o) -217 евбб/100 на 12 рук низкие тузы (A5o-A2o) -42 евбб/100 на 9 рук 1 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: Выход за рейнджи, данные руки играются фолдом по нашей ПМ Решение: Быстрое: Ежедневно перед сессиями повторять ПМ во Флопзиле Доп. решение: Разбирать устно 1-5 своих раздач после сессии рейндж на рейндж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля СС ВB vs ЕР/МР низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -26евбб/100 на 18 рук лучший бродвей (KQo) -796 евбб/100 на 13 рук высокие тузы (AJo-ATo) -351 евбб/100 на 17 рук средние тузы (A9s-A6s) -774евб/100 на 9 рук 2 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: Колл на флопе, терне и ривере не по шансам банка Раздачи: 1) К3s -47,6bb Ошибка на терне против рыбуляра, колл не по шансам банка. Ошибка на ривере чек/рейз Спойлер Шоудаун: Спойлер Решение: Быстрое: Повторить ШБ на колл, вероятность выхода карт Доп. решение: Пересмотреть видео: математика плюсовых чек/коллов Похожие раздачи: 2) К4s – 16,5 bb Ошибка на терне против пассивного рега, колл не по шансам банка Спойлер Статистика: Спойлер Шоудаун: Спойлер Вывод из Флопзилы: Спойлер 3) KQo –87,3 bb Ошибка на ривере против рыбуляра, нет колла в пот Спойлер Статистика: Спойлер Шоудаун: Спойлер 4) KQo –87,3 bb Ошибка на флопе против пассивного фиша, нет колла Спойлер 5) ATo -24,2bb Ошибка на флопе, терне и ривере против рыбуляра, нет причины для колла Спойлер Статистика: Спойлер Шоудаун: Спойлер 6) AJo – 13,6bb Нет колла на ривере против рыбуляра Спойлер Шоудаун: Спойлер 7) A7s –32,5bb Ошибка на флопе и терне против пассивного фиша, колл не по шансам Спойлер Шоудаун: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля СС ВB vs ЕР/МР низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -26евбб/100 на 18 рук средние коннекторы (98s-65s) -825евб/100 на 9 рук средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) -248 евбб/100 на 43 руки 3 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: Нет причины для ставки Раздачи: 1) К5s –13,9bb Ошибка на ривере, нет причины для ставки против рыбуляра Спойлер Статистика: Спойлер Шоудаун: Спойлер Решение: Быстрое: Повторить причину для ставок и ФЭ, запас по ФЭ, ставки на блефе и полублефе Доп. решение: Разбирать устно 1-5 своих раздач после сессии рейндж на рейндж, проговаривать низы вэльюбетов Похожие раздачи: 2) 87s –36,5bb Ошибка на терне против пассивного рега, нет причины для ставки Спойлер 3) 76s –14bb Ошибка на флопе, нет причины для чек/рейза Спойлер Шоудаун: Спойлер 4) QTo –16,6bb На ривере ошибка, нет причины для 2 барреля Спойлер Шоудаун: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля СС ВB vs BU Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -692 евбб/100 на 5 рук Разномастные Гапперы (T8o-53o) -200 евбб/100 на 1 руку низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) -89 евбб/100 на 7 рук средние коннекторы (98o-65o) -94 евбб/100 на 6 рук 1 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: Выход за рейнджи, данные руки играются фолдом по нашей ПМ Решение: Быстрое: Ежедневно перед сессиями повторять ПМ во Флопзиле Доп. решение: Разбирать устно 1-5 своих раздач после сессии рейндж на рейндж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля СC ВB vs BU Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -692 евбб/100 на 5 рук средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) -114,7 евбб/100 на 30 рук низкие коннекторы (54s-32s) -75 бб/100 на 2 руки средние (99-66) -349 ев бб/100 на 12 рук низкие (55-22) -132 евбб/100 на 20 рук 2 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: Колл на флопе, терне и ривере не по шансам банка Раздачи: 1) J4s -7,8bb вышел за рейнджи, ужасный колл терна агрессивного фиша Спойлер Решение: Быстрое: Повторить ШБ на колл, вероятность выхода карт Доп. решение: Пересмотреть видео: математика плюсовых чек/коллов Похожие раздачи: 2) J6s -4,7bb вышел за рейнджи, ошибка - колл бета флопа от рыбуляра Спойлер 3) Т8s – 37,2bb спор: колл ривера (3 барреля) от рыбуляра Спойлер Шоудаун Спойлер 4) Q6s -96bb спор, весь розыгрыш сомнительный Спойлер Статы Спойлер Шоудаун: Спойлер 5) K9s -41,3bb Ошибка, колл 3 барреля на ривере Спойлер Шоудаун: Спойлер 6) K6s -26bb Ошибка, колл рейза на ривере Спойлер Шоудаун: Спойлер 7) Q6s -17,5bb Ошибка, колл терна Спойлер 8) K9s -12,5bb ошибка, колл рейза флопа Спойлер Шоудаун: Спойлер 9) K7s -7,3bb ошибка, нет колла на флопе Спойлер 10) 54s –5,2bb ошибка, нет причины для колла флопа Спойлер 11) 88 -45bb ошибка, сомнителен колл флопа и нет колла терна и ривера Спойлер Шоудаун: Спойлер 12) 77 –27,2bb ошибка, нет колла ривера Спойлер 13) 77 –26,4bb ошибка, нет колла ривера Спойлер 14) 77 –29,3bb ошибка, сомнителен колл флопа и нет колла терна и ривера Спойлер 15) 22 –11,3bb ошибка, нет колла терна и ривера Спойлер Шоудаун: Спойлер 16) 44 –4,2bb ошибка, нет кола флопа Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля СС ВB vs SB Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -187 евбб/100 на 19 рук 1 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: Выход за рейнджи, данные руки играются фолдом по нашей ПМ T5s -3bb, выход за ренджи нашей ПМ T4s -2,5bb, выход за ренджи нашей ПМ Решение: Быстрое: Ежедневно перед сессиями повторять ПМ во Флопзиле Доп. решение: Разбирать устно 1-5 своих раздач после сессии рейндж на рейндж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля СC ВB vs SB Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -187 евбб/100 на 19 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -411 евбб/100 на 16 рук средние коннекторы (98o-65o) -185 евбб/100 на 4 руки высокие коннекторы (JTs-T9s) -449 евбб/100 на 6 рук лучший бродвей (KQo) -1530 евбб/100 на 4 руки низкие тузы (A5o-A2o) -316 евбб/100 на 27 рук низкие (55-22) -254 евбб/100 на 12 рук 2 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: Перекалывание своих рук. Колл на флопе, терне и ривере не по шансам банка Раздачи: 1) J4s -14bb ошибка, плохой колл терна с ФД ½ пота на спаренной доске, на ривере нет причины для ставки в рыбуляра Спойлер Шоудаун: Спойлер Решение: Быстрое: Повторить ШБ на колл, вероятность выхода карт Доп. решение: Пересмотреть видео: математика плюсовых чек/коллов Похожие раздачи: 2) J4s –7bb, ошибка, колл на флопе не по шансам против рыбуляра Спойлер 3) Q5s -12bb, ошибка, нет колла на терне против нита Спойлер Шоудаун: Спойлер Статы: Спойлер 4) 87о –16bb ошибка, нет колла на флопе, терне и ривере Спойлер Шоудаун: Спойлер Статы: Спойлер 5) JTs -12bb, ошибка, нет колла на терне Спойлер 6) KQo –47bb, ошибка, нет колла ривера Спойлер Шоудаун: Спойлер 7) KQo –20,3bb, ошибка, нет колла префлопа, флопа, терна, ривера Спойлер Шоудаун: Спойлер 8) А4о –18,5bb ошибка, нет колла на терне и ривере Спойлер Шоудаун: Спойлер 9) А3о -13bb ошибка, нет колла терна Спойлер 10) А3о -13bb ошибка, нет причины для колла флопа и терна Спойлер 11) 33 – 9bb ошибка, нет кола флопа Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля СС ВB vs SB Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -187 евбб/100 на 19 рук Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-52s) -127 евбб/100 на 10 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -411 евбб/100 на 16 рук высокие коннекторы (JTs-T9s) -449 евбб/100 на 6 рук низкие тузы (A5o-A2o) -316 евбб/100 на 27 рук низкие (55-22) -254 евбб/100 на 12 рук 3 Повторяющаяся ошибка во всех этих спотах: Нет причины для ставки или рейза Раздачи: 1) Т5s -11,6bb ошибка, бет на флопе, терне со средним ФД в фиша и CC ривера 1бб Спойлер Шоудаун: Спойлер Решение: Быстрое: Повторить причину для ставок и ФЭ, запас по ФЭ, ставки на блефе и полублефе Доп. решение: Разбирать устно 1-5 своих раздач после сессии рейндж на рейндж, проговаривать низы вэльюбетов Похожие раздачи: 2) 74s -16bb ошибка, нет причины для ставки 2 барреля Спойлер Шоудаун: Спойлер 3) Q3s -11bb, ошибка, нет бета на ривере против рыбуляра Спойлер Шоудаун: Спойлер 4) JTs -9bb, ошибка, нет причины для бета на терне Спойлер Шоудаун: Спойлер 5) JTs -6bb, ошибка, нет причины для бета на ривере Спойлер Шоудаун: Спойлер 6) T9s +7bb, нет причины для ставки терна Спойлер Статы: Спойлер 7) А2о – 36bb ошибка, нет причины для рейза на ривере против рыбуляра Спойлер Шоудаун: Спойлер 8) А3о -13bb ошибка, нет причины для колла флопа и бета терна Спойлер 9) 44 -20bb, нет причины для пуша терна против тайтового оппа Спойлер Шоудаун: Спойлер Статы: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.