Andrew9008 Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: когда имеется выборка я не смотрю попапы перед принятием решений на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: при достаточной выборке получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повешаю напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа когда будет достаточная выборка рук в приложениях, пока решаются организационные моменты по клубам 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту ПРИМЕРЫ НА ПОСТФЛОПЕ В любом споте на постфлопе Категория рук: вэлью и полублефы 1 повторяющаяся ошибка: я не всегда ставлю беты в пропущенный кбет на флопе, когда у меня есть вэлью и полублефы по типу дро рук Быстрое решение: агрессивнее играть свои вэлью руки и полублефы Доп. решение: Быть внимательнее за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.