Alsheih Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Текущие результаты: Даже не начал играть, закинул деп. в бонусный рум, купил флопзиллу, настроил h2n. Цели на ближайший квартал: Начать играть, отыграть хотя бы 20000 рук до сентября и подняться на лимит выше. Барьеры: В первую очередь лень, во вторых не знаю с чего начать в голове всё смешалось, в третьих отсутствие какое время средств для старта игры, в четвертых сильно отстал от программы обучения из за того что пропустил неделю. Решения: Перебарывать себя и каждый день проходить программу курса (повторять, делать, играть), структурировать всю информацию в голове, записать что я буду делать пошагово, закинуть наконец то депозит на основной рум, деньги уже нашел, не переживать что отстал ведь в первую очередь цель самому во всем разобраться и играть в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.