Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Меня зовут Альберт, мне 39 лет.

С покером познакомился в 2009-2010 году через PokerStrategy получив там стартовые $50 и благополучно слив их буквально через несколько дней. Далее все эти годы играл преимущественно в МТТ (фрироллы и низкие лимиты), особых успехов в покере не было. Самый большой выигрыш $100. Пару раз выигрывал фрироллы, но там призовые были очень маленькие. В 2015-16 годах пробовал  обучаться в Академии Покера, закинул $100 играл кэш нл2-5, 4 стола, но особо каких то результатов не добился, игра около 0, потом забросил обучение. Последние лет 5 в покер играю очень редко и только МТТ.

Видение жизни через 5 лет:

Спойлер

Живу в собственной квартире в своём городе (либо в другой стране, пока не определился) минимум 100 кв.м. Купил квартиру родителям в своём городе за наличный расчёт. Недавно вернулся из кругосветного путешествия. На постоянной основе 2 раза в год уезжаю жить в тёплую страну на 1-2 месяца. У меня семья, 2 детей. Есть автомобиль (микроавтобус либо паркетник новый, через 5 лет вкусы могут поменяться поэтому без названий). Я начал строительство дома с бассейном и садом. Имею возможность помогать родственникам в финансовом плане. Закрыл все кредиты. Занимаюсь любимым делом и кайфую от жизни.

Цели на курс:

Спойлер

- Вернуться в покер и начать играть хоть в небольшой но + на НЛ2-НЛ5;

- Научиться работать с покерным софтом HM, Equilab..;

- Самое важное за время курса улучшить психологический аспект игры  (как не впадать в депрессию, отключать азарт, не психовать и не уходить в тильт);

- Начать зарабатывать во время курса $100+ в месяц, закрепить этот результат;

-Подняться как минимум на 1-2 лимита выше;

-Отыграть хотя бы 50000 раздач. 

Отчет за 07.04.2024:

Спойлер

ЧСС:  07.04.2024

1. Регистрация на сайте Grom Poker - 30 минут (чистка кэша, установка впн)
  2. Начал изучать подготовительный курс
  3. Посмотрел видео и создал блог - 30 мин;
  4. Пост с целями на курс и видением через 5 лет - 1 час;
  5. Посмотрел видео и начал заполнять ежедневные отчёты - 30 мин.
  6. Ванна со льдом -10 мин.

ЧСЗ:

1. 8:00 -16:00 работа.
  2. Продолжить выполнение ДЗ. День1 по возможности начать День2;
  3. Зарегистрироваться в румах ACR, RedStar;
  4. Прочитать статью концепция бетсайзинга

• 1 месяц спустя...

Отчёт за 01.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  01.06.2024

1. Ванна со льдом -10 мин
  2. Завтрак, дела по дому
  3. Тренировка Покер Про -2 часа
  4. Обед - 30 минут
  5. Прогулка 1 час
  6. Регистрация в основном покер руме и бонусных румах - 1 час
  7.  Вступить в мини группу

ЧСЗ:

2. Разобраться с софтом
  3. Тренировка

учет дз первая неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Hard

Вс.   чсс/чсз 
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Hard

№1: Посетить теоретическую тренировку №1 
№2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов.
№4: 
Написать свою глобальную цель и миссию в жизни..
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... 
№8: 
1ое занятие со своей мини-группой
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...

№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... 
№12: Оценить первую неделю обучения

Отчёт за 02.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  02.06.2024

2. Завтрак, дела по дому
  3. Регистрация в red star poker, Подал заявку в club GG - 1час
  4. Обед - 30 минут
  5. Прогулка 2 час
  6. Настроил H2N
  7.  Заполнение дневника

ЧСЗ:

2. По делам до 13:00
  3. Чтение теории настройка Equilator
  4. Футбол
  5. Теоретическая тренировка

Моя глобальная цель:

Спойлер

Выйти на ежемесячный доход (Покер, бизнес, хобби) $10000. Купить 2-х комнатную квартиру 60 кв. м. на втором этаже в районе "Стрелка" своему отцу и построить себе двухэтажный пятикомнатный дом, 200 кв. м на участке в 6 соток, с баней, бассейном в моём родном городе. Купить 2 квартиры в курортных странах. Индонезия (Бали), Вьетнам. Купить автомобиль Geely Tugela новый. Помогать родным, близким, друзьям финансово. Заниматься благотворительностью.d7d9bd7f0a47ab7cd98a28e109.jpeg.25605fcf289341d46ec3a324988eb36e.jpegvietnam_kupit_kvartiru.jpg.414a52b3e51495690b86d29a6a5f5e30.jpg2024-06-03013012.png.21f1a0487ccc444504f92507f53fb90c.png353-Degrees-North-16.jpg.b1af2a45d0479a86bcef51211c96ccb1.jpg2024-06-03012832.png.da4836c639db771a9a424a8997ded64d.png

Отчёт за 03.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  03.06.2024

2. Завтрак, дела до 13:00
  3. Зарегистрировался в основном руме ClubGG, вступил в клуб BackDoorClub
  4. Разбор ДЗ
  5. Обед - 30 минут
  6. Футбол 2 часа
  7. Онлайн тренировка Покер абилити 2 часа
  8. ужин
  9.  Заполнение дневника

ЧСЗ:

2. Начать заполнять все решения по чек листу около игровых моментов
  3. Тренировка в зале
  4. Футбол
  5. Чтение теории и просмотр видео на сайте покер абилити

Отчёт за 04.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  04.06.2024

2. Завтрак
  3. Чтение теории
  4. Тренировка в зале 1 час
  5. Обед - 30 минут
  6. Футбол 2 часа
  7. Душ, Вступил в новый клуб в руме ClubGG, так как предыдущий закрылся
  8. ужин
  9.  Заполнение дневника

ЧСЗ:

2. Выполнение ДЗ
  3. Футбол
  4. Созвон с минигруппой

Отчёт за 05.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  05.06.2024

2. Завтрак
  3. Чтение теории Концепция бетсайзинга
  4. Футбол 2 часа
  5. Душ, ужин
  6. Созвон с мини-группой
  7.  Заполнение дневника

ЧСЗ:

2. Выполнение ДЗ  № 6 -7
  3. Футбол
  4. Просмотр видео задание №10

Мой Банкролл менеджмент на первое время:

Спойлер

Миксованный БРМ:

NL2, 30 BI ($50-$60);

NL5, 15BI ($75) - 2BI -> NL2 ($65);

NL10, 20BI ($200) - 2BI -> NL5 ($180);

NL20 (NL16/NL25), 20BI ($400 ($320/$500)) - 2BI -> NL10 ($360 ($288/$450));

NL50, 20BI ($1000) - 2BI -> NL25 ($900).

Мои решения по чек листу около игровых моментов:

Спойлер
  1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.                                                                                                                                                                                                     Моё решение: Да. Телефон буду оставлять в другой комнате
  2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.                                                                                                                                                                                                          Моё решение: Да. Включать тихо музыку фоном и закрывать всё лишнее.
  3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.                                                                                                                                                         Моё решение: Да. Так как это может поменять мой стиль игры и снизить концентрацию. На дистанции это приведёт меня к потери банкролла.
  4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.                                                                                                                                                                                                                                       Моё решение: Нет. Я только в начале пути и буду оценивать своё физическое состояние походу своих игровых сессий. На данный момент оптимальное время для игры это вечер (19:00-21:00) так как в это время мой мозг максимально сконцентрирован. По ходу буду добавлять данные исходя из наблюдений за своим физ. состоянием во время игр.
  5.  Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.             Моё решение: Да. Раньше когда я сталкивался с тильтом я просто переставал играть. Сейчас сделаю себе напоминалки: "Без переездов от фишей я не смог бы на них зарабатывать." "Уйду в тильт потеряю источник дохода." Возможные варианты выхода из тильта ещё: Играть строго придерживаясь заданной стратегии и не обращать внимание на переезды и неудачи. Разбирать неправильно сыгранные руки и корректировать свою игру. Помнить что просадки, падения бывают в любом деле. И откат на лимит ниже это не поражение а опыт, получив который я вернусь обратно и буду лучше. "Фонд Золотых Цитат ВК" :)
  6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.                                                                                                                                                                     Моё решение: Да. Сделал напоминалку перед монитором, за 10-15 минут перед сессией разбирать раздачи, смотреть свой чек лист, напоминалки, повторять префлоп чарты, а после завершении игровой сессии дня разбирать сыгранные руки.
  7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.      Моё решение: Да. Оптимальное кол-во столов для меня на время обучения 3-4. Так как большее количество столов будет лишать меня концентрации.
  8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.                                                                                                                   Моё решение: Да. Сам не анализировал, выбрал рум из рекомендаций тренера.
  9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.                                                   Моё решение: Да.
  10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.                                                                                                                                          Моё решение: Нет. К сожалению не отказался от курения и кофе. Скачал книгу Жизнь на полной мощности. Посчитал расходы на курение, ужаснулся, продолжил курить... 
  11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.                                                                          Моё решение: Да. Спортом занимаюсь, время с друзьями, родственниками провожу. Наладить режим снам пока не имею возможности так как работаю посменно.
  12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.            Моё решение: Да. Занимаюсь на курсе Покер Про, состою в мини группе.

Отчёт за 06.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  06.06.2024

2. Завтрак
  3. Выполнение ДЗ  № 6 -7; 2 часа
  4. Футбол 2 часа
  5. Душ, ужин
  6. Плановая тренировка в 19:00; 2 часа
  7.  Заполнение дневника

ЧСЗ:

2. Выполнение ДЗ  № 9-10
  3. Обед, отдых
  4. ДЗ № 11-12

Просмотрел первое видео из заданных:

Видео 1:

Из просмотренного повторил некоторую терминологию, узнал о начальных спектрах и спектрах продолжения оппонентов. 

В каких ситуация и из каких позиций нужно заходить в игру что бы играть в плюс..

Спойлер

2024-06-08002851.png.9e6b401a541c918ebf34ef4615995ceb.png

Видео 2:

Анализ раздач. Посмотрел как правильно по шагам разбирать раздачи. Причины для оупен рейза, статы оппонента, причины для ставки. Задаём спектры для конкретного типа оппонента. Буду практиковать. 

Видео 3:

Очень важно перед каждой игрой правильно подбирать столы со слабыми фишами!! Мониторить, анализировать и только потом садиться. Важно садиться в позиции к фишу. В идеале садиться за стол с +10бб/100.

Видео 4:

Работа с мотивацией. Записал себе в блокнот ответы на 4 пункта. 

- Что не нравится в жизни, что задолбало?

- Как бы я хотел жить в будущем?

- Первый шаг к желаемому будущему..

- Буду читать ответы в начале дня и прописывать первый шаг...

Спойлер

image.png.902d0cf9980f1d226afba4343e098eca.pngimage.png.80e69ad356feea4a71c03385464fbfd2.pngimage.png.b3b107c18f45059e329e1b4fe219685b.png

Отчёт за 07.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  07.06.2024

2. Завтрак
  3. Выполнение ДЗ  № 12, зарегистрировался на сайте yoprstpoker
  4. Был занят семейными делами
  5. Просмотр видеоматериала из задания №10
  6.  Заполнение дневника

ЧСЗ:

2. Дела семейные
  3. Завершение всех заданий по ДЗ
  4. Депозит в рум
  5. Плановое занятие с тренером

учет дз первая неделя

ссылка на ДЗ

Ежедневные отчеты:  Hard

Вс.   чсс/чсз 
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

№1: Посетить теоретическую тренировку №1 
№2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов.
№4: 
Написать свою глобальную цель и миссию в жизни..
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... 
№8: 
1ое занятие со своей мини-группой
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...

№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... 
№12: Оценить первую неделю обучения

Отчёт за 08.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  08.06.2024

1. Завтрак
  2. Помощь родственникам
  3. Плановое занятие 2,5  часа
  4. Просмотр видеоматериала из задания №10, заполнение блога
  5.  Заполнение дневника

ЧСЗ:

1. Душ -10 мин
  2. Помощь родственникам
  4. Депозит в рум

учет дз вторая неделя

ссылка на ДЗ

Ежедневные отчеты: Hard

Вс.    чсс/чсз   разбор   игра 
Пн.   чсс/чсз   разбор   игра
Вт.    чсс/чсз   разбор   игра 
Ср.    чсс/чсз   разбор   игра
Чт.    чсс/чсз   разбор   игра
Пт.    чсс/чсз   разбор   игра

Задание для мини группы:

В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.
№13: Посетить теоретическую тренировку №2 
№14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.
№15: 
Просмотреть видео, ознакомится.
Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить?  

№16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.
№17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2

1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере

2. Шансы банка и эквити руки

№18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней

Отчёт за 09.06.2024:

Спойлер

ЧСС:  09.06.2024

1. Выходной

ЧСЗ:

1. Ванна со льдом 10 мин
  2. Подготовка к поездке
  4. Депозит в рум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...