abaimov Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Раздача №1 Сыграна в январе на NL100, дипы 200бб. По префлопу согласен нужен изолейт бОльшего размера, 12бб. Вопрос по флопу: не смотря на то, что в мультипотах у нас низ вельюбета обычно начинается с ТПТК+, здесь мы не готовы играть на стек и нет трёх улиц велью, может сразу надо было играть от чека (чек-колл, чек-колл, чек-фолд)? Вопрос по риверу: что лучше? бет-фолд (есть что выльюбетить, но рейзят сплиты и флэши), бет-колл (опп агрессивный на ривере, может переиграть нижние стриты, сплиты, блеф с гатшотами по тузу), чек-колл пуша (по тем же соображениям агрессивности оппа). Агрессия ривера завышена: Рейзы по риверу завышены относительно флопа и тёрна: Есть автонотс, что он переиграл свой допер на доске, где есть и стрит и флэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Раздача №2 NL50, дипы 150бб Оппонент уже чек-рейзил на флопах с мусором 2 раза, по этому был выбор играть колл по ШБ или клик3бет, что бы сбить его агрессию и взять чек бих на терне и реализовать свой гатшот дешевле. Выбрал клик3бет, но на терне получил снова донк и вынужден был сдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Раздача №3 Вопрос: есть ли пуш? Вопрос 2: если колл, то только сет-майним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Раздача №4 Вопрос: Есть ли колл против пассивного фиша на префлопе и колл на флопе? ШД под спойлером. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Раздача №5 Вопрос: есть ли колл по тёрну? Оговорочки: префлоп изолейт надо было увеличивать, согласен. Колл по риверу однозначно плохой, согласен - ошибка. ШД под спойлером. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Раздача №6 Вопрос: Есть ли 3бет префлоп на велью против фиша и что делаем на флопе против донка? ШД под спойлером. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Раздача №7 Вопросы: Каким сайзингом ставим флоп? Есть ли вельюбет по терну и каким сайзингом? Ривер наверное тут чек-пасс надо играть. Я же хотел вельюбетнуть остатки фиша, от рега уже отскочил. ШД под спойлером. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Пассивный фиш, блокбетился 2 улицы и на ривере за счет широкого ренжа оппа в ФЭ получилось что пролазит доблеф, выбиваем совпадения и Ах сильнее Но опп мало фолдит поэтому не нашел тут бет по риверу во время игры , или чек окей т.к. можем выиграть по ШД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ошибка: я на ривере против хобби-игроков делаю плохие коллы и беты с руками средней силы а-ля андер-пара или слабая оверпара на 3-флеш или 4стрейт доске, когда я уже сильно позади спектра продолжения хобби-игрока и у него крайне узкий спектр для блефа и при этом он еще в такие текстуры и блефует рекдо. Решение: когда у меня средняя рука по отношению К ТЕКСТУРЕ и СПЕКТРУ продолжения оппонента вместо бетов и чек/коллов, играть через чек/фолд, т.к. мне не хватает эквити для колла по шансам банка. Доп. решение: разобрать 5 раздач с большими банками на ривере против хобби-игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ошибка: я не смотрю поп-апы с префлопа, не задаю спектр и играю в угадайку и при этом еще отказываюсь от тонких, т.к. не вижу спектра и играю по упрощенным линиям. Решение: открывать поп-апы как только получил действие на префлопе и смотреть на флопе нужный поп-ап ситуационный, задавать план на раздачу, прикидывать спектр продолжение Доп.решение: повесить напоминалку СМОТРИ ПОП-АП! cc T7s BUvCO ch/ch KQ6s and cc bet 8d and bluff bet 1/2 pot 2d Ошибка: я не использую надстройку по игре в 3бет потах с кбетом 1/3 пота 100% в позиции Решение: кбетить 100% рук сайзом 1/3 пота в 3бет потах когда я в позиции Доп.решение: пересмотреть модуль по игре в 3бет потах, сделать конспект, разобрать 5 раздач, когда я играю в 3бет потах в позиции Ошибка: я ставлю маленькие ставки на велью против хобби-игроков с большими фолдами на кбет, т.к. боюсь что они выкинут хотя они продожают если у них чет есть Решение: ставить крупные ставки на велью по флопу - 3/4 пота и крупного терн и ривер, причем терн и ривер можно с овербетами Доп. решение: Пройти обучение с Модуля №1 с новой группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.