shade Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Постфлоп + общие Категория рук: все руки Повторяющаяся ошибка: Переагриваю в сомнительных спотах Быстрое решение: не блефовать без конкретных на то причин (раздача, по которой можно сделать +- точный вывод о выгодном/невыгодном блефе, статы с достаточной выборкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 1. Концепции бетсайзинга Не допускают ошибок, играю сайзингами соответствуя данным рекомендациям 2.Ставки по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками на мой взгляд ошибок не допускаю 3. По ставкам на велью вельюбечу отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 1.Чек/коллы по эквити и ШБ с готовыми руками: Повторяющаяся ошибка: перекалываю по терну с пограничными средними руками против узких ренжей Быстрое решение: оверфолдить против узких РФИ с средними парами и ТП без кикера если нет стат или опп пассивный. Долгое решение: разбирать больше раздач 2. Чек/коллы по эквити, ШБ и имплайдам с руками-дро ШБ, имплайды и базовую математику знаю и применяю хорошо. 3. Ставки по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками Ставлю слишком часто считая что есть ФЭ, не всегда верно представляя диап оппа на ривере Решение: разбирать больше раздач 4. Концепции бетсайзинга С сайзами все ок, возможно стоит подредактировать стратегию при подъеме на лимиты выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Ошибка: Слишком редко изолирую лимпы фишей на СБ, когда я на ББ решение: изолировать более широким ренжом (60%+), чаще смотреть стат лимп/фолда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Без грубых и частых ошибок играю в следующих ситуациях: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, - префлоп эксплойт 3бетами против регов, - ставкам в лимп потах против фишей разным сайзом. - по концепции Бетсайзинга, Ошибка: Не всегда могу трезво оценить есть ли ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШДВ руками против любителей решение: разбирать больше раздач Ошибка: не всегда оцениваю оппонента с точки зрения играет ли он по законченным или не законченным линиям блефа Решение: оценивать wtsd/wonSD/WWSF вкупе с AF и кбетами по улицам. Ошибка: не всегда оцениваю руку с точки зрения могу ли я сыграть ее рейзом Решение: В начале раздачи оценивать фолды на рейз соперника в конкретной ситуации и оценивать потенциальный розыгрыш своих рук в первую очередь рейзом, а затем рассматривать игру коллом. Ошибка: редко изолирую фишей BvB, выбирая только сильные руки. Решение: расширить спектр изолейта ИП на блайндах до 40+% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками: ОШИБКА: чек/колю по терну слишком слабые руки на крупные сайзы. Решение: разбирать раздачи в ФЗ с разбором граничных рук против разных сайзингов ставки и диапазонов. Коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро Без грубых ошибок, хорошо считаю шансы банка и имплайды По ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками ОШИБКА: плохо оцениваю диапазон чекбэка у любителей РЕШЕНИЕ: выяснил, что 1оверкарты в широких ренжах почти всегда хватает после чек чека терна, чтобы делать блефовую ставку с целью кражи эквити против фолдящих 50+ оппов. Разбирать больше раздач с любителями в любых позах По концепции бетсайзинга В целом все ок По надстройкам BB vs SB Играл по другой стратегии, оттачиваю новую стратегию По концепции "Законченных и не законченных линий блефа» ОШИБКА: Не оцениваю оппов в начале раздачи для деления на типы игроков с законценными и незаконченными линиями Быстрое решение: прощелкал много раздач, определяя как играют оппоненты. РЕШЕНИЕ: при посадке за стол сразу определять "кто есть кто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками: в порядке Коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро Без грубых ошибок, хорошо считаю шансы банка и имплайды По ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками в порядке По концепции бетсайзинга В целом все ок По надстройкам в 3бет потах В порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками: в порядке Коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро Без грубых ошибок, хорошо считаю шансы банка и имплайды По ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками в порядке По концепции бетсайзинга В целом все ок По низам спектра продолжения Работаю много в ФЗ для просчета низов продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shade Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая - переколлы чек/рейзов ошибка: оверфолжу из за отсутствия стратегии. решение: стратегия изучена, применяю на практике, разбираю раздачи - недоблеф с подходящими руками, ошибка: отсутствие кбет-3бетов с ГШ и 1овер+бдГШ решение: продолжать разбирать раздачи составляя ренж кбет-3бета - переблеф в неподходящих оппонентов ошибка: кбет-3бет пуши в однозарядных соперников с воздухом если вижу большой чрейз решение: разбирать раздачи против разных типов оппонента по линии кбет-3бет, кбет-колл и дальнейшей игрой по терну и риверу - отсутствие тонких вельюбетов в капнутые спектры ошибка: переоцениваю эквити рук против капнутых ренжей периодически добирая сам с себя решение: продолжать разбирать раздачи делая упор в линии, которые страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.