Lapland Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Неделя 3 (bb vs free pos) Спойлер 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных: - чек/коллам по эквити и шансам банка с готовыми руками, с готовыми руками нужно нужно, чтобы эквити + запас (20/15/7%) > шансы банка - чек/коллам по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, пытаться считать имплайды. учитывать глубину стэков. без позиции имплайды меньше. так же смотреть тип оппонента. - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, смотреть на тип оппонента, и как часто он выкидывает. если оппонента часто ставит кбет, но выкидывает на рейз, то больше чек/рейзить - по концепции Бетсайзинга. с неготовыми руками против фишей ставим меньше сайзинг, с сильными готовыми ставим больше. против регуляров используем стандарные сайзинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapland Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Спойлер Неделя №1 Около игровые моменты От тренера Повторяющаяся ошибка: При опен рейзе на ранних позициях я использую сайзинг 3bb, вместо 2,5bb по новой стратегии. Быстрое решение: Делать сайзинг опен рейза при игре на ранних позициях 2,5bb Повторяющаяся ошибка: при игре я не размечаю столы просто продолжаю играть определяя тип оппонента исключительно по статистике Быстрое решение: во время игры за столами размечать цветовыми метками оппонентов, что даст мне возможность быстро определять против какого оппонента я играю, а также при поиске столов в вейт листе я смогу сразу видеть есть ли за столом хобби игрок. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 9бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я смотрю в попапы пере принятием решения на постфлопе, на непрезентативную выборку из-за этого задаю неправильный спектр продолжения оппонента вместо того чтобы взять среднее значение стата. Быстрое решение: не смотреть попапы на постфолопе, если на оппонента не достаточная выборка рук, вместо этого задавать среднее значение стата по полю для конкретной ситуации. Даю себе 1 неделю до 16.03, чтобы исправить эти простые ошибки. В случае не выполнения, плавать в 2 раза большое, чем обычно, 3 дня подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapland Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: Спойлер - по ставкам на велью, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapland Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Неделя 10 Разбор повторяющихся ошибок 1. Повторяющаяся ошибка: использую не корректный сайзинг добора против фишей, занижаю его с велью руками, когда нужно играть большими ставками, согласно концепции бетсайзинга Примеры раздач: Спойлер Решение: использовать эластичный сайзинг против фишей. 1/3 с неготовыми или слабыми руками, 2/3 + с сильными велью руками 2. Позиция бтн против ББ. Не ставлю кбет, когда реально ФД выше требуемого в оппонентов с фолдам на кбет ООП 50%+ и чек-рейзами меньше 10% Примеры раздач Спойлер Решение: ставить 100% кбет в подходящих оппонентов 3. Позиция БТН против ББ. Руки Аxs Не ставлю кбет с Ах+БДФД в оппонента с не эксплойтнами фолдами на кбет без позиции Спойлер / Решение: повторить низы кбета в позиции. Использовать широкий кбет в оппонентов, когда мы в позиции, если у оппонентов небольшой чек/рейз и мало донков по тёрну, для дешевой реализации эквити своих рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapland Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Повторяющиеся ошибка BB vs BTN 1. Ошибка на префлопе: играю не по префлоп модели, когда нет причины, чтобы от сужать спектр 3бета. У оппонента широкий опен рейз, плюс он сдаётся на 3беты. Решение: играть 3бет по префлоп модели в подходящих оппонентов Спойлер Спойлер Спойлер Решение: повторить 3беты ББ против БТН и сужать её только против оппонентов с более узким опен рейзом на БТН и маленькими фолдами на 3бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapland Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Повторяющаяся ошибка: я не ставлю бет в пропущенную против подходящего оппонента с фолдами после чека в позиции больше 60% Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.