LakiStar Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Немного предыстории. Лет 5 назад я решил поиграть в покер, закинул 10 долларов, поиграл на nl2, потом на nl5. В итоге я довёл свой банкролл до 200 долларов, решил что я гений покера и пошел на лимиты выше. На nl10 я проиграл несколько бай инов и пошел их отыгрывать на nl25, результат понятен - пару часов и я банкрот. Сейчас решил начать заново. Закинул 4 дня назад на redstar 50 евро и буду играть nl2 с телефона. Мне дали бонус 25 евро, и что-то выиграл в sng. Баланс 100 евро. Планирую играть кэш, и первые 2 дня играл в хороший плюс. Потом играл пьяный и в итоге проиграл всё что выиграл, остался только плюс с sng, где я сыграл 8 турниров из 6 человек со взносом 5 евро. Нужно попасть в топ 3 и выигрыш будет 9.1 евро. Из 8 турниров в призы я попал 7 раз. Преимущественно всё равно буду играть кэш и ежедневно выкладывать результаты. Так как Я начинающий игрок, прошу не судить строго за кучу ошибок, но с другой стороны буду принимать любую критику, а лучше советы как этих ошибок не допускать. Завожу блог для того, чтобы отчитываться перед аудиторией и была мотивация играть даже после неудач. Ник LaakiStar на redstars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiStar Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Я посмотрел несколько видео, почитал статьи, поэтому знаю хотя бы самое минимальное. Это статистика за 2000 рук. Там есть к чему придраться, но 2 дня назад я попал в такого фиша, что приходилось много открывать и пихать в случае попадания. Выбрасывать он не хотел совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiStar Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 2 часа назад, LakiStar сказал: Я посмотрел несколько видео, почитал статьи, поэтому знаю хотя бы самое минимальное. Это статистика за 2000 рук. Там есть к чему придраться, но 2 дня назад я попал в такого фиша, что приходилось много открывать и пихать в случае попадания. Выбрасывать он не хотел совсем. Немного поиграл перед сном, ничего такая статистика не даёт. Я 5 лет назад играл 4 стола на компе, сейчас у меня его нет, да и вообще ничего нет, только телефон. Надо на этом лимите заработать на ноутбук. Ещё я занят до 12го марта, поэтому буду играть 100-200 раздач в день. После 12 марта буду стараться играть 1000+ раздач в день. Для этого нужно будет играть 2 стола, но играть 2 стола на телефоне это мучение. Цель: коплю на ноутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiStar Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Баланс был 100 евро, решил поиграть на NL4, пока раздают хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.