NaNoVan9 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Иван.IvannMIB Ссылка на чек-лист на форуме: ПРЕФЛОП Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту 2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту. ПОСТФЛОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVan9 Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Постфлоп. Не придерживаюсь стратегии на постфлопе,иногда перекалываю руки с низким эквити,не считаю шансы банка. Быстрое решение-написал соответствующие напоминалки и прикрепил их на рабочем месте. Очень болезненно переношу проигрыш. Быстрое решение-сделал нпоминалку-проигрыш это часть игры и это нормально. Больше уделять времени для прочтения литературы по психологии покера.Пересмотреть снова материалы о психологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVan9 Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Я недобираю при ставках на велью против фишей из-за неправильного сайзинга ставки. Доп решение-повесил напоминалку о сайзингах на рабочем столе. Я не делаю ставку по ФЭ со слабыми ШД велью руками . Быстрое решение-сделать напоминалку если стат фолд на кбет больше 50% можно ставить со слабой или неготовой рукой в данного оппа. Я не всегда использую правильные сайзинги согласно концепции. Решение-перечитывать статью раз в неделю для лучшего запоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVan9 Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Я не открываюсь повышенным сайзингом с позиции СО,BU. Решение-снова перечитать концепцию бетсайзинга и закрепить знания. При игре на ВВ я не всегда играю чек/колл, птому что не могу верно посчитать имплайд одсы. Решение-снова изучить и запомнить материал касательно этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVan9 Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Неделя№4.BBvsSB. 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против SB: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, Я не могу быстро посчитать имплайды и шансы банка когда коллирую. Решение-повторить и запомнить материал по этому поводу. - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, + - по концепции Бетсайзинга, У меня неправильные сайзинги при рирейзе ставки оппонента. Решение-перечитать концепцию бетсайзинга. - по надстройкам BB vs SB, У меня мало статистики ,что бы использовать эти надстройки. В некоторых случаях я применяю данные надстройки где есть выборка на оппонента.Когда нет стаистики я думаю о мелких блефах по незаконченых линиях. - префлоп эксплойт 3бетам против регов, - префлоп эксплойтам изолейт рейзов против фишей на BB vs SB и BB vs свободная, - ставкам в лимп потах против фишей разным сайзом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVan9 Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ошибка №1. Я играю некоторые руки через Кбет ,которые нужно играть через чек\колл. Решение-повторить надстройки СБ против ББ,и выучить материал. Ошибка№2. Я не играю по законченной линии или незаконченной линии блефа,потому что немного теряюсь когда нужно это делать и на что обращать внимание. Решение-перечитать снова концепцию "Законченных и незаконченных линий блефа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVan9 Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, Я коолирую руки с низким эквити,так как сложно прикинуть его в игре учитываю борд. Решение-проработать некоторые доски во флопзиле,для лучшехо понимания сколько эквити у меня будет в той или иной ситуации. - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга,- Я иногда не использую правильные сайзинги при высокой интенсивности игры. Решение -перечитать концепцию еще раз для лучшего усвоения материала. - по надстройкам в 3бет потах. Я иногда путаюсь какие руки я должен уводить в чек/колл и какие играть через бет. Решение-выучить надстройки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVan9 Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Я иногда перекалываю слабые руки со слабым ШД ,по ставкам ФЭ Решение-повторить обучающий материал по ФЭ и ставками со слабым ШД. Доп решение-повесить напоминалку. Я и пользую неправильные сайзинги при ставке в 3бет поте. Решение-перечитать концепцию бетсайзинга. Я не сужаю свой спектр чек\колла против узкого открытия оппонента с позиции BU/ Решение-повесить напоминалку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVan9 Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Я перекалываю такие руки как 2-3-е пары на тёрне против телефонов. Решение-смотреть поп-ап перед своим действием и представить тип оппонента. Я не сужаю свой спектр колд\колла на ББ в мультипоте. Решение-исключить пограничные руки для колла в своём спектре. Я коллирую не по шансам банка. Решение-повесить напоминалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.