NaNoVan9 Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2024 Иван.IvannMIB Ссылка на чек-лист на форуме: ПРЕФЛОП Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту 2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту. ПОСТФЛОП. Цитата
NaNoVan9 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2024 Постфлоп. Не придерживаюсь стратегии на постфлопе,иногда перекалываю руки с низким эквити,не считаю шансы банка. Быстрое решение-написал соответствующие напоминалки и прикрепил их на рабочем месте. Очень болезненно переношу проигрыш. Быстрое решение-сделал нпоминалку-проигрыш это часть игры и это нормально. Больше уделять времени для прочтения литературы по психологии покера.Пересмотреть снова материалы о психологии. Цитата
NaNoVan9 Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 Я недобираю при ставках на велью против фишей из-за неправильного сайзинга ставки. Доп решение-повесил напоминалку о сайзингах на рабочем столе. Я не делаю ставку по ФЭ со слабыми ШД велью руками . Быстрое решение-сделать напоминалку если стат фолд на кбет больше 50% можно ставить со слабой или неготовой рукой в данного оппа. Я не всегда использую правильные сайзинги согласно концепции. Решение-перечитывать статью раз в неделю для лучшего запоминания. Цитата
NaNoVan9 Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 Я не открываюсь повышенным сайзингом с позиции СО,BU. Решение-снова перечитать концепцию бетсайзинга и закрепить знания. При игре на ВВ я не всегда играю чек/колл, птому что не могу верно посчитать имплайд одсы. Решение-снова изучить и запомнить материал касательно этой темы. Цитата
NaNoVan9 Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Неделя№4.BBvsSB. 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против SB: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, Я не могу быстро посчитать имплайды и шансы банка когда коллирую. Решение-повторить и запомнить материал по этому поводу. - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, + - по концепции Бетсайзинга, У меня неправильные сайзинги при рирейзе ставки оппонента. Решение-перечитать концепцию бетсайзинга. - по надстройкам BB vs SB, У меня мало статистики ,что бы использовать эти надстройки. В некоторых случаях я применяю данные надстройки где есть выборка на оппонента.Когда нет стаистики я думаю о мелких блефах по незаконченых линиях. - префлоп эксплойт 3бетам против регов, - префлоп эксплойтам изолейт рейзов против фишей на BB vs SB и BB vs свободная, - ставкам в лимп потах против фишей разным сайзом. Цитата
NaNoVan9 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Ошибка №1. Я играю некоторые руки через Кбет ,которые нужно играть через чек\колл. Решение-повторить надстройки СБ против ББ,и выучить материал. Ошибка№2. Я не играю по законченной линии или незаконченной линии блефа,потому что немного теряюсь когда нужно это делать и на что обращать внимание. Решение-перечитать снова концепцию "Законченных и незаконченных линий блефа". Цитата
NaNoVan9 Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2024 коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, Я коолирую руки с низким эквити,так как сложно прикинуть его в игре учитываю борд. Решение-проработать некоторые доски во флопзиле,для лучшехо понимания сколько эквити у меня будет в той или иной ситуации. - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга,- Я иногда не использую правильные сайзинги при высокой интенсивности игры. Решение -перечитать концепцию еще раз для лучшего усвоения материала. - по надстройкам в 3бет потах. Я иногда путаюсь какие руки я должен уводить в чек/колл и какие играть через бет. Решение-выучить надстройки . Цитата
NaNoVan9 Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Я иногда перекалываю слабые руки со слабым ШД ,по ставкам ФЭ Решение-повторить обучающий материал по ФЭ и ставками со слабым ШД. Доп решение-повесить напоминалку. Я и пользую неправильные сайзинги при ставке в 3бет поте. Решение-перечитать концепцию бетсайзинга. Я не сужаю свой спектр чек\колла против узкого открытия оппонента с позиции BU/ Решение-повесить напоминалку . Цитата
NaNoVan9 Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2024 Я перекалываю такие руки как 2-3-е пары на тёрне против телефонов. Решение-смотреть поп-ап перед своим действием и представить тип оппонента. Я не сужаю свой спектр колд\колла на ББ в мультипоте. Решение-исключить пограничные руки для колла в своём спектре. Я коллирую не по шансам банка. Решение-повесить напоминалку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.