ViktorKostin Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Чек лист префлоп ошибок: 1. Префлоп - я не смотрю % опенрейза соперника из конкретной позиции + фолд на 3бет - Решение: написать напоминалку стикер, открыть сессию в реплеере и потренироваться (20 раздач). В это время открывать флопзиллу задавать оппонентам спектры. 2. Я смотрю попапы когда мало выборки. - Решение: Не смотреть попапы если нет выборки (200 - 400 раздач). 3. Я не до конца выучил префлоп спектры защиты сб и бб - Решение: каждый день учить один-два конкретных спектра на тренажере. Минимум 30 минут. - upd. SB protect уже выучен) 4. Повторяющаяся ошибка: При опен рейзе на ранних позициях я использую сайзинг 3bb, вместо 2,5bb по новой стратегии. - Быстрое решение: Делать сайзинг опен рейза при игре на ранних позициях 2,5bb 5. Я не обращаю внимания кто со мной в раздаче, когда нахожусь в раздачах на других столах. - Решение: обращать внимание - у тех кто в раздаче карты на руках. 6. Я отвлекаюсь на другие столы и иногда донкаю когда я коллер на ББ - Решение: смотреть где я нахожусь, не делать действие сразу, есть таймбанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Чек лист физической энергии: не катать за 2 часа до сна днем побольше двигаться, делать зарядку следить за питанием, употреблять витамины нужно ложиться спать и просыпаться в одно и то же время что бы не просыпаться от шуршания собаки ночью - купить хорошие силиконовые бирюши разумеется что подушка и матрас должны быть максимально комфортными кушать не ближе чем за 2-3 часа до сна. Есть сложные углеводы, белок и клетчатку. Если перед сном всё равно хочется есть - кисломолочка (кефир например) можно сделать анализ на витамин Д или пропить универсальную дозу витамина Д + мультивитамин (Витамин D-3, 2,000 IU ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Чек лист ошибок и решений: Я до сих пор смотрю результаты сессии во время игры. - Решение: сворачивать в трекере результат ,переключать вкладку. Придумать себе ответственность за нарушение. При ставке на велью против фиша я иногда ставлю ставку пол пота на флопе, и недобираю. - Решение: с велью рукой ставить в фиша 3/4 флоп 3/4 терн 3/4 ривер Напоминание: смотреть стат фолда на кбет и всегда ставить со слабой или неготовой рукой если фолд на кбет оппонента >50% смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! При игре коллером на ББ я не пользуюсь надстройкой играть чек-рейз со слабой готовой или с подходящей дро рукой против подходящих оппонентов. - Решение: потренироваться в реплеере понаходить подходящие ситуации При игре коллером на ББ когда я играю чек-рейз флопа с дро рукой и оппонент не сдался, я ставлю там где не надо с рукой которая не усилилась. Решение: при использовании линии блеф чек-рейз в оппонента со статом кбет-фолд 50+ - не доблефовывать, если оппонент не сдался а моя рука не усилилась на терне и не имеет достаточно еквити. При игре коллером на ББ я не всегда выбираю правильные сайзинги исходя из того, протв какого типа игрока я играю. - Решение: перед тем как совершить действие, смотреть - какой оппонент в игре, рег или фиш. Написать напоминалку. При игре коллером на ББ я всегда коллирую на флопе когда у меня 2 оверкарты. - Решение: коллировать только в подходящих ситуациях. - все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Чек лист SB vs BB - Раньше я играл по готовым линиям игры и играя на СБ ставил 3 пару+, гатшот+ Решение: играть по новой надстройке: дробить спектр на кбет и чек-колл. Играть согласно новой стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Чек лист игра в 3бет потах - при игре без позиции как ПФР в 3бет поте нужно придерживаться какой-то одной линии - или ренж бет 33% или дробление с флопа. - при игре как прф в позиции нужно использовать деполярный кбет флопа 85-100% сайзом 1/3 - 1/2 пота (так же зависит от сайза 3бета на префлопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Чек лист BB vs BU - убрать из спектра чек-колла "голые 2 оверкарты без доп еквити. Вместо этого чек-коллим Ах+2 оверкарты - на флеш ривере убрать из спектра колла тптк. Вместо этого 2 пары+, второй флаш - использовать бет в пропущенный по терну - недоблефовывать против гто-шников и телефонов после блеф чек-рейза - доблеф против нитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Чек лист BU vs BB 1. играть по надстройкам против регуляров внимательно относится к чек-рейзам и не перекалывать со слабым эквити ставить рейндж бет в оппонента с фолдом на кбет ООП 50+ и чек-рейзом флопа меньше 10% Против оппонентов с меньшим фолдом и бОльшим чек-рейзом: - ставить 100% третьих пар - ставить по рандомайзеру 50% вторых пар - ставить бдфд с бдгат, гатшот+ - уводить в чек слабые топ пары, пара с фд, 50% вторых пар, андер пары, AQ / AK, слабое шд велью 2. терн и ривер поляризируем 3. недоблеф в телефонов и переблеф в нитов 4. всегда вести спектр оппонента с префлопа до ривера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.