Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чек лист префлоп ошибок:

1. Префлоп - я не смотрю % опенрейза соперника из конкретной позиции + фолд на 3бет
        - Решение: написать напоминалку стикер, открыть сессию в реплеере и потренироваться (20 раздач). В это время открывать флопзиллу задавать оппонентам спектры.

2. Я смотрю попапы когда мало выборки.
        - Решение: Не смотреть попапы если нет выборки (200 - 400 раздач).
    3. Я не до конца выучил префлоп спектры защиты сб и бб
        - Решение: каждый день учить один-два конкретных спектра на тренажере. Минимум 30 минут.
    - upd. SB protect уже выучен)

4. Повторяющаяся ошибка: При опен рейзе на ранних позициях я использую сайзинг 3bb, вместо 2,5bb по новой стратегии.
        - Быстрое решение: Делать сайзинг опен рейза при игре на ранних позициях 2,5bb

5. Я не обращаю внимания кто со мной в раздаче, когда нахожусь в раздачах на других столах.
        - Решение: обращать внимание - у тех кто в раздаче карты на руках.
    6. Я отвлекаюсь на другие столы и иногда донкаю когда я коллер на ББ
       - Решение: смотреть где я нахожусь, не делать действие сразу, есть таймбанк.

Чек лист физической энергии:

• не катать за 2 часа до сна
  • днем побольше двигаться, делать зарядку
  • следить за питанием, употреблять витамины
  • нужно ложиться спать и просыпаться в одно и то же время
  • что бы не просыпаться от шуршания собаки ночью - купить хорошие силиконовые бирюши
  • разумеется что подушка и матрас должны быть максимально комфортными
  • кушать не ближе чем за 2-3 часа до сна. Есть сложные углеводы, белок и клетчатку. Если перед сном всё равно хочется есть - кисломолочка (кефир например)
  • можно сделать анализ на витамин Д или пропить универсальную дозу витамина Д + мультивитамин (Витамин D-3, 2,000 IU )

Чек лист ошибок и решений:

•  Я до сих пор смотрю результаты сессии во время игры.

- Решение: сворачивать в трекере результат ,переключать вкладку. Придумать себе ответственность за нарушение.

•  При ставке на велью против фиша я иногда ставлю ставку пол пота на флопе, и недобираю.

- Решение: с велью рукой ставить в фиша 3/4 флоп 3/4 терн 3/4 ривер

• Напоминание: смотреть стат фолда на кбет и всегда ставить со слабой или неготовой рукой если фолд на кбет оппонента >50%
  •  смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! 
  •  смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время!
  • - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

• При игре коллером на ББ я не пользуюсь надстройкой играть чек-рейз со слабой готовой или с подходящей дро рукой против подходящих оппонентов.
    - Решение: потренироваться в реплеере понаходить подходящие ситуации
  • При игре коллером на ББ когда я играю чек-рейз флопа с дро рукой и оппонент не сдался, я ставлю там где не надо с рукой которая не усилилась.
    Решение: при использовании линии блеф чек-рейз в оппонента со статом кбет-фолд 50+ - не доблефовывать, если оппонент не сдался а моя рука не усилилась на терне и не имеет достаточно еквити.
  • При игре коллером на ББ я не всегда выбираю правильные сайзинги исходя из того, протв какого типа игрока я играю.
    - Решение: перед тем как совершить действие, смотреть - какой оппонент в игре, рег или фиш. Написать напоминалку.
  • При игре коллером на ББ я всегда коллирую на флопе когда у меня 2 оверкарты.
      - Решение: коллировать только в подходящих ситуациях.
  • - все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии!

• 4 недели спустя...

Чек лист SB vs BB

- Раньше я играл по готовым линиям игры и играя на СБ ставил 3 пару+, гатшот+

Решение: играть по новой надстройке: дробить спектр на кбет и чек-колл. Играть согласно новой стратегии

Чек лист игра в 3бет потах

- при игре без позиции как ПФР в 3бет поте нужно придерживаться какой-то одной линии - или ренж бет 33% или дробление с флопа.

- при игре как прф в позиции нужно использовать деполярный кбет флопа 85-100% сайзом 1/3 - 1/2 пота (так же зависит от сайза 3бета на префлопе)

Чек лист BB vs BU

- убрать из спектра чек-колла "голые 2 оверкарты без доп еквити. Вместо этого чек-коллим Ах+2 оверкарты

- на флеш ривере убрать из спектра колла тптк. Вместо этого 2 пары+, второй флаш

- использовать бет в пропущенный по терну

- недоблефовывать против гто-шников и телефонов после блеф чек-рейза 

- доблеф против нитов

Чек лист BU vs BB

1. играть по надстройкам против регуляров

• внимательно относится к чек-рейзам и не перекалывать со слабым эквити
  • ставить рейндж бет в оппонента с фолдом на кбет ООП 50+ и чек-рейзом флопа меньше 10%
  • Против оппонентов с меньшим фолдом и бОльшим чек-рейзом:
    - ставить 100% третьих пар
    - ставить по рандомайзеру 50% вторых пар
    - ставить бдфд с бдгат, гатшот+
    - уводить в чек слабые топ пары, пара с фд, 50% вторых пар, андер пары, AQ / AK, слабое шд велью

2. терн и ривер поляризируем

3. недоблеф в телефонов и переблеф в нитов

4. всегда вести спектр оппонента с префлопа до ривера!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...