ViktorKostin Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 Чек лист префлоп ошибок: 1. Префлоп - я не смотрю % опенрейза соперника из конкретной позиции + фолд на 3бет - Решение: написать напоминалку стикер, открыть сессию в реплеере и потренироваться (20 раздач). В это время открывать флопзиллу задавать оппонентам спектры. 2. Я смотрю попапы когда мало выборки. - Решение: Не смотреть попапы если нет выборки (200 - 400 раздач). 3. Я не до конца выучил префлоп спектры защиты сб и бб - Решение: каждый день учить один-два конкретных спектра на тренажере. Минимум 30 минут. - upd. SB protect уже выучен) 4. Повторяющаяся ошибка: При опен рейзе на ранних позициях я использую сайзинг 3bb, вместо 2,5bb по новой стратегии. - Быстрое решение: Делать сайзинг опен рейза при игре на ранних позициях 2,5bb 5. Я не обращаю внимания кто со мной в раздаче, когда нахожусь в раздачах на других столах. - Решение: обращать внимание - у тех кто в раздаче карты на руках. 6. Я отвлекаюсь на другие столы и иногда донкаю когда я коллер на ББ - Решение: смотреть где я нахожусь, не делать действие сразу, есть таймбанк. Цитата
ViktorKostin Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 Чек лист физической энергии: не катать за 2 часа до сна днем побольше двигаться, делать зарядку следить за питанием, употреблять витамины нужно ложиться спать и просыпаться в одно и то же время что бы не просыпаться от шуршания собаки ночью - купить хорошие силиконовые бирюши разумеется что подушка и матрас должны быть максимально комфортными кушать не ближе чем за 2-3 часа до сна. Есть сложные углеводы, белок и клетчатку. Если перед сном всё равно хочется есть - кисломолочка (кефир например) можно сделать анализ на витамин Д или пропить универсальную дозу витамина Д + мультивитамин (Витамин D-3, 2,000 IU ) Цитата
ViktorKostin Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2024 Чек лист ошибок и решений: Я до сих пор смотрю результаты сессии во время игры. - Решение: сворачивать в трекере результат ,переключать вкладку. Придумать себе ответственность за нарушение. При ставке на велью против фиша я иногда ставлю ставку пол пота на флопе, и недобираю. - Решение: с велью рукой ставить в фиша 3/4 флоп 3/4 терн 3/4 ривер Напоминание: смотреть стат фолда на кбет и всегда ставить со слабой или неготовой рукой если фолд на кбет оппонента >50% смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! При игре коллером на ББ я не пользуюсь надстройкой играть чек-рейз со слабой готовой или с подходящей дро рукой против подходящих оппонентов. - Решение: потренироваться в реплеере понаходить подходящие ситуации При игре коллером на ББ когда я играю чек-рейз флопа с дро рукой и оппонент не сдался, я ставлю там где не надо с рукой которая не усилилась. Решение: при использовании линии блеф чек-рейз в оппонента со статом кбет-фолд 50+ - не доблефовывать, если оппонент не сдался а моя рука не усилилась на терне и не имеет достаточно еквити. При игре коллером на ББ я не всегда выбираю правильные сайзинги исходя из того, протв какого типа игрока я играю. - Решение: перед тем как совершить действие, смотреть - какой оппонент в игре, рег или фиш. Написать напоминалку. При игре коллером на ББ я всегда коллирую на флопе когда у меня 2 оверкарты. - Решение: коллировать только в подходящих ситуациях. - все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! Цитата
ViktorKostin Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2024 Чек лист SB vs BB - Раньше я играл по готовым линиям игры и играя на СБ ставил 3 пару+, гатшот+ Решение: играть по новой надстройке: дробить спектр на кбет и чек-колл. Играть согласно новой стратегии Цитата
ViktorKostin Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Чек лист игра в 3бет потах - при игре без позиции как ПФР в 3бет поте нужно придерживаться какой-то одной линии - или ренж бет 33% или дробление с флопа. - при игре как прф в позиции нужно использовать деполярный кбет флопа 85-100% сайзом 1/3 - 1/2 пота (так же зависит от сайза 3бета на префлопе) Цитата
ViktorKostin Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2024 Чек лист BB vs BU - убрать из спектра чек-колла "голые 2 оверкарты без доп еквити. Вместо этого чек-коллим Ах+2 оверкарты - на флеш ривере убрать из спектра колла тптк. Вместо этого 2 пары+, второй флаш - использовать бет в пропущенный по терну - недоблефовывать против гто-шников и телефонов после блеф чек-рейза - доблеф против нитов Цитата
ViktorKostin Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 Чек лист BU vs BB 1. играть по надстройкам против регуляров внимательно относится к чек-рейзам и не перекалывать со слабым эквити ставить рейндж бет в оппонента с фолдом на кбет ООП 50+ и чек-рейзом флопа меньше 10% Против оппонентов с меньшим фолдом и бОльшим чек-рейзом: - ставить 100% третьих пар - ставить по рандомайзеру 50% вторых пар - ставить бдфд с бдгат, гатшот+ - уводить в чек слабые топ пары, пара с фд, 50% вторых пар, андер пары, AQ / AK, слабое шд велью 2. терн и ривер поляризируем 3. недоблеф в телефонов и переблеф в нитов 4. всегда вести спектр оппонента с префлопа до ривера!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.