abaimov Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryaua Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Флоп ставим кбет? или доска супер не наша и играем от чек/кола? Оппонент Алексей Стимул, ШД знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorKostin Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Сайз 3бета снижен, так как оппоненты были пассивные и всё фолдили, хотя сейчас думаю что возможно снижение сайза было ошибкой. Думаю что терн нужно было уже сдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта статы уже не глянуть, т.к. старше 3х месяцев, помню что рег невероятно агрессивный и префлоп, и постфлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Чет не понял, че со стэком, то ли докупка не сработала, то ли я че-то утворил. Опп рег Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 0.12 - QTo опен-рейзим с МП, т.к. ВПИП 20% и есть фиши на блайндах 03.11 - Q5s есть причина для вельюбета против фиша, значит ТП со слабым кикером ставим сайзом 3/4 пота Ошибка: я не открываю более широко и не 3бечу чуть более широко руки из топ-спектра моего фолда на столах со впипом 20%+ аля не делаю 3бет A3s SBvsCO фиш широкий, не изолейту T5s BUvsCO фиш, не открываю QTo с МП Решение: 09.31 - 38s с фриплея на 2 чека есть вельюбет по терну 10.31 - KTo в бомб поте против фиша - колл в позиции по шансам с ре-дро Отказаться от столов с Бомб Потами, чтобы снизить диспу и сложные решения 17.16 - АТо мы или ставим второй баррель 3/4 пота или овербет или сдаем этот пот на ривере, тем более против овер-бета, т.к. мы капнутые на велью и оппонент может ставить Кх так и 8х + мы блочим его блефы. 29.21 - КК используем большие изолейты против двух лимперов без позиции от 8бб На ривере всегда СТАВКА и никогда не чек - можно мин. бет в 30бб, можно пуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Антон Ошибка: я не использую надстройку с рейндж кбетами флопа в 3бет потах с мердж велью и загоняю себя в сложные споты с коллами по терну и риверу Решение: играть под настройке, но ПРИ этом задавать спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Владислав, Шмаусер Ошибка: я в 3бет потах когда ставлю 3 барреля блефа использую слишком плотный сайзинг по терну и выбиваю многие из рук, которые я хочу выбить на ривере, поэтому к риверу доходит более узкий спектр против которого у меня мало ФЭ и блеф около-нулевой или минусовый Решение: не завышать сайзнг 2го барреля, когда я запланировал 3 барреля блефа и ставить так, чтобы оппонент ошибся и протащил больше рук, которые я выбью по риверу 3-им баррелем. Ошибка: я в 3бет потах когда ставлю 3 барреля блефа БЕЗ ЭКВИТИ я забываю про эффект блоккером и ан-блокеров и ставлю те руки, которые блочат спектр фолда оппонента и не блочат спектр его колла Решение: жечь тайм-банки по флопу и терну и представлять с чем оппонент может здесь коллировать 2 улицы и фолдить ривер и 3 улицы коллировать и насколько моя конкретная рука блочит спектр колла его 3ех улиц и не блочит спектр его колла 2ух улиц и фолда по риверу. Доп.решение: пересмотреть модуль по 3бет-4бет потам Бумбака, сделать конспект, поработать ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.