Перейти к содержанию

Зарегался От Hhmailler, Что Дальше

Рекомендуемые сообщения

Пришло на почту от хх мэйлера, сообщение, что регаешься по ссылке дают какието тренировки.

Ну кароч зарегался, куда тыкать, че смотреть?

Точно так же пришел к вам от HHmailer. Я в восторге от вашего ресурса, лучшее что видел!  Как только кэшаут поступит - буду региться по вашей ссылке. Единственное рум осталось выбрать, думал на betkings, но я что то майнинга не нашел в инете. :)

Точно так же пришел к вам от HHmailer. Я в восторге от вашего ресурса, лучшее что видел!  Как только кэшаут поступит - буду региться по вашей ссылке. Единственное рум осталось выбрать, думал на betkings, но я что то майнинга не нашел в инете. :)

рады стараться для Вас. :)

румов много, если приглянулся БетКингс можешь почитать соответствующий раздел

http://www.pokerability.net/community/forum/82-betkingseu/

Обращаю внимание, что согласно правилам ресурса обсуждение майнинга запрещено. Прошу ознакомиться с правилами http://www.pokerability.net/ru/terms_and_conditions

Привет, вчера тоже зарегистрировался от HHmailer.com и написал в скайп, но пока тишина.

Всем написавшим в скайпе статусы проставил. Стукни еще раз, видимо не дошло сообщение

Привет, вчера тоже зарегистрировался от HHmailer.com и написал в скайп, но пока тишина.

Всем написавшим в скайпе статусы проставил. Стукни еще раз, видимо не дошло сообщение

Меня тож забыли походу :( , регился пару дней назад....

Всем привет. Я раньше зарегался, чем письмо от ххмейл получил. Я имею право на статус? В скайп написал 27го, но там тишина.

Глюк отображения статуса на главной.

Доступа к разделу стратегии нет и не будет?

привет, статус у тебя поставлен, не забывай ставить галочки в конце статьи, чтобы был доступ к следующей.

Еще раз напоминаю, что скайп не присылает первое сообщение, которое вы отправляете при добавлении в друзья. Всем, кто добавилс в скайп на выходных - ответили. Проверяйте. 

В скайпе ответили, статус не поставили(( уже с 27 ноября жду

напиши ещё раз в скайп, пожалуйста. Возможно пропустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...