Kuro4ka_ustala Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пришло на почту от хх мэйлера, сообщение, что регаешься по ссылке дают какието тренировки.Ну кароч зарегался, куда тыкать, че смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuro4ka_ustala Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а надо в скайп написать, не заметил, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Kuro4ka_ustala, привет.да все верно, надо написать в скайп vizartpaЗавтра тебе ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester00790 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Точно так же пришел к вам от HHmailer. Я в восторге от вашего ресурса, лучшее что видел! Как только кэшаут поступит - буду региться по вашей ссылке. Единственное рум осталось выбрать, думал на betkings, но я что то майнинга не нашел в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Точно так же пришел к вам от HHmailer. Я в восторге от вашего ресурса, лучшее что видел! Как только кэшаут поступит - буду региться по вашей ссылке. Единственное рум осталось выбрать, думал на betkings, но я что то майнинга не нашел в инете. рады стараться для Вас. румов много, если приглянулся БетКингс можешь почитать соответствующий разделhttp://www.pokerability.net/community/forum/82-betkingseu/ Обращаю внимание, что согласно правилам ресурса обсуждение майнинга запрещено. Прошу ознакомиться с правилами http://www.pokerability.net/ru/terms_and_conditions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
global Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет, вчера тоже зарегистрировался от HHmailer.com и написал в скайп, но пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет, вчера тоже зарегистрировался от HHmailer.com и написал в скайп, но пока тишина.Всем написавшим в скайпе статусы проставил. Стукни еще раз, видимо не дошло сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gheton Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет, вчера тоже зарегистрировался от HHmailer.com и написал в скайп, но пока тишина.Всем написавшим в скайпе статусы проставил. Стукни еще раз, видимо не дошло сообщение Меня тож забыли походу , регился пару дней назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullspeed Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день! Мне тоже не поставили, проверьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearb Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Еще вчера утром отправлял сообщение в скайпе, пока не проставили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICanBeatNl2 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне тоже не поставили статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем поставил статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcrox Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 мне не поставили, 2 дня назад писал ещё, отправил запрос в скайп снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EEM Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет. Я раньше зарегался, чем письмо от ххмейл получил. Я имею право на статус? В скайп написал 27го, но там тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfnsk Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Глюк отображения статуса на главной. Доступа к разделу стратегии нет и не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelllFace Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне еще не обновили статус. Постучался в скайп 3 дня назад еще. скайп AngelllFace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Глюк отображения статуса на главной. Доступа к разделу стратегии нет и не будет?привет, статус у тебя поставлен, не забывай ставить галочки в конце статьи, чтобы был доступ к следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще раз напоминаю, что скайп не присылает первое сообщение, которое вы отправляете при добавлении в друзья. Всем, кто добавилс в скайп на выходных - ответили. Проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfnsk Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 на сколько дается такой статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоже отписал в скайп, check please) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У вас статусы стоят. Статус действителен 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuro4ka_ustala Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 мне так и не постаыили, в скайпе не ответили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuro4ka_ustala Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а не, поставили, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOBA Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В скайпе ответили, статус не поставили(( уже с 27 ноября жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В скайпе ответили, статус не поставили(( уже с 27 ноября ждунапиши ещё раз в скайп, пожалуйста. Возможно пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.