abaimov Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawabanga Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Можете вкратце показать как выполнять ДЗ с разбором своих раздач с описанием низов спектра полублефа/коллов/вэльюбетов на каждой из улиц против разных противников. Именно больше не с теоретической точки зрения, а как практически выполнять данный разбор и его оформлять (по аналогии с письменным подробным разбором раздач). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Можно подробнее рассказать про то как играть от защиты с неготовой рукой? я так понимаю что в ситуациях с неготовой рукой (оесд, фд) мы можем вместо ставки на полублеф играть чек, а после к примеру чек\рейз или плотный бет (как отложеный сБет). как пример моя радача https://pokerability.net/grade/post/1524, мне понравилась идея оценщика играть от защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Вопрос по овербетам в фишей (когда мы готовы играть на прямое велью). Условно есть фиш с впипом 50% + и фолдом на сбет < 20%. Пассивный и телефонистый. 1) На каких бордах лучше ставить 120%-150% пота флоп, терн,ривер? 2) Как сильно можно подкручиваем сайзинг? 3) Как влияет глубина наших стеков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.