Termit Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте CC BB vs UTG/MP Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): -388 евбб/100 Ошибка: этих рук не должно быть в колле BB vs UTG/MP. Решение: Повторить ПФ модель. Не защищать эти руки на BB vs UTG/MP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 2. Одномастные коннекторы (JTs-32s): -810 евбб/100 Прокликал раздачи и не нашел грубых ошибок. Просто пару раз дорого чек-рейзил и блефовал (на мой взгляд, в подходящих ситуациях). Хотя есть правило - не блефовать в узкие спектры (т.е. в UTG / MP). Возможно, стоит действительно отказаться от многих блефов. Ошибка: блефую в узкий рэйндж. Решение: Отказаться от большинства блефов в UTG/MP. Блефуем только лучшие дро: натсовые OESD и FD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 3. Разномастные тузы (AQo-A2o): -268 евбб/100 Во -первых, нашел 8 рук, где я заколил А9о-А5о. Этих рук нет в колле BB vs UTG/MP. Во-вторых, увидел, возможно лик, который я уже описывал выше: с руками, типа AJo при непопадании во флоп и отсутствии агрессии от utg/mp я начинаю почти всегда блефовать терн/ривер. Это узкие рэйнджи и с блефом нужно поаккуратнее. Ошибка: А9о-А5о не должно быть в колле BB vs UTG/MP. Решение: Повторить ПФ модель. Не защищать эти руки на BB vs UTG/MP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 4. Одномастные тузы (AQs-A2s): -484 евбб/100 НАшел пару дорогих раздач, где, возможно переколил, в первой терн, во второй ривер: Разобрал в ФЗ рэйндж на рэйндж Ошибка: колирую не по шансам банка. Неизвестных фишей мы по умолчанию считаем пассивными и телефонистыми. У них не наберется нужного количества блефов для нашего плюсового колла. Решение: Если видим агрессию от пассивного фиша, то выкидываем вплоть до ТПТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Начинаем разбирать спот CC BB vs CO. В целом результат здесь неплохой: +82евББ/100 на 129 рук. Скорее всего выборка небольшая. Разберу только минусовые группы рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Спот CC BB vs C Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): +56 евбб/100 на 11 рук Ошибка: этих рук не должно быть в колле BB vs UTG/MP. Решение: Повторить ПФ модель. Не защищать эти руки на BB vs UTG/MP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Спот CC BB vs CО Одномастные тузы (AQs-A2s): -57 евбб/100 на 8 рук Прокликал раздачи в h2n, не нашел грубых ошибок. В основном играл ФД доски, но мои флэши не доезжали. На ривере фолдил на агрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Спот CC BB vs CО Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): -59евбб/100 на 14 рук. Есть одна повторяющаяся ошибка: по нашей ПФ модели нужно иногда играть 3 бет с руками: K2s-K5s и Q4s-Q6s. Я всегда играю колл с этими руками. Решение: повторять ПФ модель. Игарть 3бет против оппов с повышенным фолдом на 3 бет. В остальном, прокликал раздачи в h2n, грубых повторяющихся ошибок не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Спот CC BB vs CО Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): -69евбб/100 на 17 рук Прокликал раздачи в h2n, грубых повторяющихся ошибок не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Начинаю разбирать спот CC BB vs BTN. Результат здесь плохой: -135 евбб/100 на 173 рук. Разберем подробно каждую категорию проблемных рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Спот CC BB vs BTN. Категория рук: Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): -695евбб/100 на 32 рук Нашел пару раздач, где, возможно переблефовываю в неподходящих оппов: В обоих случаях оппы с WTSD 35+ и неохотно сдаются на кбеты. Ошибка: плохо подбираю оппов для блефов. Решение: Перед тем, как блефовать необходимо посмотреть статы фолдов на кбеты и WTSD. Блефовать в широкие рэйнджи. Не блефовать в телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Спот CC BB vs BTN. Категория рук: Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): -695евбб/100 на 32 рук Также нашел еще одну повторяющуюся ошибку, где перекалываю на агрессию от тайтовых оппов/либо тащу ненатсовый ФД. Ошибка: перекалываю в ответ на повышенную агрессию от тайтовых оппов, тащу не по шансам дро, находясь еще и без позы. Решение: Обращать внимание на статы оппа, когда встречаю повышенную агрессию. Внимательно считать шансы банка, учитывать позицию и реализацию имплайдов и принимать решение в соответствии с этими факторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Спот CC BB vs BTN Группа рук - Разномастные тузы (AQs-A2s): -283 евбб/100 на 25 рук. Прокликал раздачи в h2n, грубых повторяющихся ошибок не нашел. Возможно, малая выборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Спот CC BB vs BTN Группа рук - карманные пары (22-ТТ): -246 евбб/100 на 19 рук. Прокликал раздачи в h2n, грубых повторяющихся ошибок не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Спот CC BB vs SB Группа рук: одномастные коннекторы (JTs-32s): -357евбб/100 на 18 рук Повторяющаяся ошибка: я неправильно подбираю оппов для блефа. Блефую в лузового опа. Повторяющаяся ошибка: недоблефовываю ривер в оппов с незаконченными линиями. Рука1 Спойлер Рука2 Спойлер Решение: Перед действием обязательно смотреть соответствующие статы. Продумывать раздачу не только на флопе/терне, но и сразу предполагать. что буду делать на ривере. Если опп с незаконченными линиями блефа, то доблефовать ривер по страшной карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Индивидуальное домашнее задание по итогам тренировки с тренером: Подробный разбор отдельной руки в споте CC BB vs BTN/CO рэйндж на рэйндж. Рука 1 Спойлер Статы оппа: Выборка небольшая, всего 154 руки. Судя по префлоп статам, открывается чуть тайтовее среднего. Спойлер Префлоп: Рег открывается чуть тайтовее. Представим наши диапазоны: Наша рука в полном весе в колле префлоп с BB. Но учитывая тайтовость оппа, можно немного порезать и наш спектр и убрать из 3бета частотные руки. На префлопе колл с таким спектром: ФЛОП: Опп ставит 33% пота. Общий кбет оппа примерно 54%. С учетом сайзинга, скорее всего будет больше. Представим спектр кбета: Вот как стоит наш спектр против его кбета (конкретно у нашей руки 47% эквити: Играть рейз на вэлью мы можем с руками, котторые имеют 65%+ эквити против спектра продолжения оппа. Наша рука имеет 47 % эквити. Шансов банка вполне хватает на колл. Опп дает нам20% потодсы + запас 20% итого нам нужно 40%. Я играю рейзом , предполагая, что опп выкинет много из своего рэйнджа кбета, делая это действие более плюсовым. Рассмотрим, с каким рэйнджом опп продолжит на наш рейз: По моим подсчетам получилось, что опп выкинет около 60% своего рэйнджа кбета: Делая ставку размером в пот, нам нужно, чтобы опп выкидывал хотя бы 50% своего рэйнджа. По моим подсчетам рейз здесь плюсовый. Но если копнуть глубже и посмотреть, что мы изображаем своим рейзом в глазах оппа, то у нас тут из вэлью только 6 комб сэтов (22, 55) и иногда А9 (в 50%), Итого 14 комб. В глазах оппа, наш рэйндж может быть смещен в сторону ФД, которых у нас гораздо больше. Думающий опп может продолжить с более широким диапазоном и мы не наберем на плюсовый рейз здесь. Возможно, безопаснее было бы продолжить просто коллом. Думаю, что здесь нам нужно в блеф рейзить только околонатсовые ФД (Ах, Кх) , ОЕСД по 34s и ГШ (78, 76, 86) итого 34 комб в блеф. Опп играет колл, выходим на терн: Я ставлю 1/2 пота. Здесь сразу две ошибки: во-первых, по нашей стратегии на терне мы ставим полярно и сайзинг должен быть 3/4 пота. Во-вторых, у нас нет вэльюбета. Достаточно ли ФЭ для полублефа? Диапазон продолжения оппа на нашу ставку выглядит примерно так: Т.е. опп выбросит примерно 50% своего рэйнджа. В этом случае ставка 1/2 пота плюсовая, т.к. нам нужно всего 33% ФЭ. Рассмотрим, что мы можем поставить на вэлью. Вот как стоит наш диапазон против его спектра продолжения на терне: На вэлью можем ставить только руки, имеющие 60%+ эквити. Далее, в ответ на мою ставку опп играет чек-рейз размером примерно 2,5х моего кбета. Мне даются пот-оддсы в 20%. Прикинем спектр чек-рейза оппа и посмотрим как стоит наш рэйндж: Видно, что у нашей руки не хватает прямого эквити на колл. Имплайды будет трудно реализовать , т.к. мы без позиции плюс можем упереться в флэш старше. Правильной игрой здесь будет играть пас на терне. Продолжить колом можно с натсовыми ФД, Кх ФД с ГШ, доперами и старше. Я играю колл - это ошибка. Выходим на ривер: Мое ФД не доехало, играю чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs BTN: Группа рук: Разномастные Ax (АТ - А2): -795 евбб/100 на 22 руки. Большинство рук - это изолейты лимперов с BTN. Но есть и ситуации, где я играю 3бет с АТ, например. Кроме того, при непопадании во флоп и какое-либо дро, я делаю кбет очень часто, тем самым просто сжигаю деньги. Раздача 1 : Спойлер Раздача 2: Спойлер Повторяющаяся ошибка: делаю 3бет с руками, которых нет в ПФ модели. Решение: Учить ПФ модель, повторять перед сессией. Повторяющаяся ошибка 2: делаю кбет на флопе без каких-либо попаданий в борд, с маленьким ФД. Решение: Заучить правило: Без позиции против неизвестных оппов/фишей делаем кбет только с хорошим дро: ГШ, ОЕСД, ФД, хорошие бэкдоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs BTN: Группа рук: карманные пары (66-JJ): +618евбб/100 на 30 рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs BTN: Группа рук: Одномастный бродвей (KT+, QT+, JT): +613евбб/100 на 18 рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs BTN: Группа рук: премиум руки (QQ+, AK): +91 евбб/100 на 26 рук. Винрейт меньше требуемого. Разберем руки. Повторяющаяся ошибка (?): всегда агрессивно играю на флопе с АК при непопадании в доску. В итоге замазываюсь в большой банк без позиции и без эквити) Раздача 1 : Спойлер Раздача 2: Спойлер Раздача 3: Спойлер Решение: Оценивать статы оппа перед тем, как сделать кбет на флопе с АК. Возможно, без позиции играть лучше от чека на флопе с АК без попаданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs BTN: Группа рук: Одномастные тузы (АJ - A2): +91евбб/100 на 17 рук. Прокликал раздачи, грубых ошибок не нашел. В одной, возможно переколил терн: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs BTN: Группа рук: одномастный мусор (K7-K6,Q7, коннекторы): -1127евбб/100 на 10 рук. Здесь ожидаемо плохой результат. Эти руки я завожу обычно только в качестве изолейта против лимперов с BTN. Предполагаю, что хорошим решением будет отказаться от изолейта этих рук. Ну или хотя бы смотреть постфлоп статы оппов (как сдаются на кбеты и тд) перед тем как зайти в банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs СО: Группа рук: Одномастные тузы (AQs-A2s): -645евбб/100 на 23 руки. Повторяющаяся ошибка (такая же как и в споте SB vs BTN и других, по ходу это мой лик): Почти всегда ставлю на флопе в (как мне кажется) мою доску кбет без попаданий и дро. Раздача 1: Спойлер Раздача 2: Спойлер Раздача 3: Спойлер Есть мнение, что ставка в 1/3 на флопе имеет высокое ФЭ и приносит авто-прибыль, но не уверен. Обсужу с тренером. Возможное решение: ставить кбет на флопе только если хотя бы минимально зацепился за борд (бэкдоры) и обязательно смотреть статы оппа перед действием (фолд на кбет в 3бет поте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs СО: Группа рук: Одномастные тузы А9s-А6s : +540евбб/100 на 7 рук. Повторяющаяся ошибка: этих рук нет в спектре 3бета BB vs SB, Решение: Повторить ПФ модель и исключить эти руки из спектра 3бета BB vs SB Группа рук: Разномастные высокие Ах (AQo-ATo): -25 евбб/100 на 21 рук. Повторяющаяся ошибка 1: завожу рки в 3бет, которых там нет по ПФ модели (АТ, AJ). Повторяющаяся ошибка 2: Почти всегда ставлю на флопе в (как мне кажется) мою доску кбет без попаданий и дро. При этом не всегда смотрю на статы оппа. Часто ставлю в неподходящего оппа. Рука1: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Чек-лист минусовых групп рук в споте 3bet SB vs СО: Крупная повторяющаяся ошибка в этом споте в целом: Играю не по ПФ модели. Увожу в 3бет руки, которые должны играться колом (Разномастный бродвей, Ах разномастные и тд) Решение: повторить ПФ модель. В остальных группах рук винрейт более менее приемлемый 200+евбб /100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.