abaimov Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryaua Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Опп слабоизвестный фиш, выборка 1к. 3бет на БТН 6,5, колдколы мало инфы, по всем позам 10-17. Норм сыграно, или в колдколе и коле на сквиз там рендж будет смещен в сторону кармашек и тогда у нас получается не очень веселые вельюбеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Статы MP Спойлер Спойлер UTG1 Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryaua Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Что делаем в такой ситуации против неизвестного фиша 50/5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryaua Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Как играем ривер против неизвестного рега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryaua Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Терн ставим? ривер блокбет-фолд лучше сыграть? Опп неизвестный рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryaua Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Норм сыграно, или ФЭ+эквити будет недостаточно на пуш? Опп неизвестный рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января статы Спойлер Спойлер Спойлер по 3б потам выборка небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января статы Спойлер че-т такого не помню, скорее всего на момент раздачи выборка была меньше, ясно ток что фишевато-агрессивный с большими ч/р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января статы Спойлер по фолдам на 4б выборки нет, но 3б большой Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января статы Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января статы Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января EP - фиш 78 впип статы MP Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января stats Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Чек-лист финальный, внести Енот Ошибка: я не поставил второй баррель по терну в хобб-игрока с Ахай с доп эквити, когда усилился до 10 аутов, посчитав что у меня есть ШД велью и у фиша был капнутый спектр из-за колла маленькой ставки по флопу и вместо этого сыграл чек/колл полярный ставки в пот от неизвестного фиша и чек/колл по бланк ривера с добором Решение: когда у мпня есть Ахай с ШД велью и доп. эквити по терну и при этом реальное ФЭ выше требуемого с учетом живого эквити делать ставку самому, а не играть в угадайку с чек/коллами по терну и риверу Доп. решение: повторить темы ФЭ реальное и требуемое Ошибка: я перекалываю с Ахай без позиции с плохой реализацией и другим ШД велью с капнутым спектром чека по терну против неизвестных пассивных фишей и их крупных ставок в пот хотя они такими сайзами не доблефовывают и их спектр больше смещен в сторону велью Решение: фолдить слабое ШД велью без позиции с плохой реализацией против неизвестных фишей / пассивных и их КРУПНЫХ ставок а-лят 3/4 потбет и т.д. Ошибка: я против пассивных / неизвестных фишей перекаллываю свои ТПТК по терну (риверу) без позиции после того, как заколлил рейз или чек/рейз флопа в котором есть руки слабее переигранные и редкие полублефы, но при этом не хватает блефа и рук слабее в их ОГРОМНЫХ ставках по терну а-ля овербет-пуш. При супер не блефовых рейзах больших в толпу народа или при болих сайзах - я буду фолдить прямо на флопе. Решение: против фишей пассивных я буду коллировать ТП/оверпары по флопу на рейз если спот ХА/3вей, но ОЧЕНЬ аккуратно играть терны и риверы, держа в голове, что эти оппоненты руки слабее будут ставить небольшим сайзингом и не доблефовывать. Если рейзит в толпу по флопу или сайз рейза ОЧЕНЬ большой, то будем играть прямой фолд Доп. решение: разобрать 5 раздач из базы против пассивных фишей, задать спектр чек/рейза и крупного бета по терну + пуша ривера и посмотреть как стоит наша ТП или оверпара Ошибка: я со слабым ШД велью Ах или 2-3 пары играю блеф рейзами в позиции против регов с НЕ капнутыми спектрами в которых достаточно велью, когда я САМ капнулся на сильные руки своим чеком по флопе или терну вместо того, чтобы сделать хороший гив-ап и сдать банк, когда у моего оппонента перевес по эквити и натсам Решение: со слабым ШД велью после того, как я капнулся чеком на флопе или терне играть по первоначальному плану и сдавать руки, когда мне не хватает эквити на колл и не превращать в блеф, т.к. это не правдоподобно + у оппонента сильный спектр, т.к. он продолжа коллами по флопу Доп. решение: повторить тему про "Капнутый спектры" в модуле BB vs SB и разобрать 5 раздач с чек/коллами на SB/BB регов где они сыграли чек/колл флопа и чек-чек терн и бет по риверу. Ошибка: я играю 4бет-коллы или прямые пуши на УТГ на ФР против узких и неблефовых спектров 3бет-пуша с руками JJ / QQ / AK в ситуациях где оппонеты не пушат ничего хуже KK+, AKs вместо того, чтобы коллировать 3беты или 3бетнув и получил 4бет - играть коллом 4бета или фолдом Решение: не пушить QQ-JJ AK в узких спектрах UTGvsBB MPvsUTG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Александр Ошибка: я на BB после ставки в пропущенный по терну, когда префлоп агрессор сыграл чек флопа, часто ставлю ривер, но при этом использую или не верный сайзинг - маленький или не верных оппонентов - фишей или неподходящую руку с ШД велью. И периодически ставлю полублеф флоат в мультипотах, где меньше ФЭ и ПФР меньше капнут, т.к. он чаще чекает средние ТП, вторые пары и т.д. и есть еще один опп Решение: после моего плюсового флоата по терну когда реальное ФЭ выше требуемого доблефовывать риверы против подходящих оппонентов - это реги и крупными ставками от 3/4 до овербета при это с промазавшими руками без ШД велью, либо с ШД велью но в супер наши ран-ауты, где ПФР капнут на натсы - это флешовые и стритовые текстуры, где ПФР такие дро ставит кбетом флопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Антон Ошибка: я не делаю ставку в 3бет потах в позиции с ОЕСД когда мое ФЭ реальное выше требуемого с учетом эквити в капнутый спектр чека рега и вместо этого выбираю пассивную линию с чеком флопа и коллом по терну Решение: в ситуациях где я понимаю, что мог бы играть свою руку коллом на текущей улице или после чек-чека на следующей - уводить ее в бет, т.к. агрессивная игра дает больше профита за счет ФЭ и не капнутого спектра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 21.37 - ТТ пуш в 4бет поте на чек против спектра, который играет чек/фолд или чек/колл и содержит руки сильнее 25.55 - KQo делаем небольшой изолейт 3бет против хобби-игрока 26.16 - ТТ есть ставка в АА7r небольшим сайзом в 2ух фишей 27.17 - А6s или коллим префлоп под хобби-игрока в 400б стеках или играем 3бет 28.17 - 66 колл префлоп, т.к. короткий стек открывает из УТГ, нет фолд нету фишей 32.04 - Q4s в лимп поте, ставим 1/3 или 1/2 пота на полублефе 33.00 - QQ пихаем терн на дро доске против фиша, т.к. Jx и ФД не выкинет уже 34.03 - QJо ставим рейз в донк-фиша с маленьким эквити и маленьким ФЭ 33.45 - J6s фолд на кбет в мин.рейженном против кбета в троих от ПФР-а и еще одного игрока за спиной на скоординированной доске J89s 42.08 - Kto колл не по шансам банка на 1/3 пота от рега 44.20 - AJo плотная ставка по терну, когда руки сильнее мы все равно не выбиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.