retrosushi Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Надо подняться на НЛ50 33к рук с винрейтом 3бб/100 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. На ближайшие пару месяцев цель вырасти по лимитам до НЛ25, в будущем идти выше и дальше. В течении года закрепиться на нл50-100 Миссия в жизни делать себя и своих близких счастливыми, мое личное счастье это самореализация в любимом деле, пока что вижу таковым покер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... https://pokerability.net/grade/post/1456 https://pokerability.net/grade/post/1455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января ЧСС: 1. 2. Домашка – 1 час 3. Игра – 1.5 часа 4. Работа (с дорогой) - 11 часов 5. Сон – 7 часов ЧСЗ (вторник): 1. Работа – 11 часов 2. Игра - 1.5 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Разбор раздач 1.5 часа 5. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января ЧСС: 1. Групповой созвон - 1.5 часа 2. Конспект - 1 час 3. Игра – 1 час 4. Работа (с дорогой) - 11 часов 5. Сон – 5 часов ЧСЗ (среда): 1. Групповой созвон - 1.5 часа 2. Конспект - 1 час 3. Игра – 1 час 4. Работа (с дорогой) - 11 часов 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января №8: 1ое занятие со своей мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января ЧСС: Выходной ЧСЗ (четверг): 1. Домашка - 1.5 часа 2. Конспект - 1 час 3. Игра – 3 часа 4. Работа (с дорогой) - 11 часов 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/1455 префлоп - играет OR 3bb строим спектр действия, скриншот прикрепляем. В итоге получаем колл от фиша строим спектр действия. флоп - хорошо) единственное пропустил действие чека (если данное действие не влияет на спектр оппонент, лучше все равно его не опускать - можно привыкнуть и не замечать "чек" вообще). строим спектр колла сопернику терн - нет разбора улицы - не обманывайтесь очевидными решениями, выстраиваем базовую логику и разбираем всю раздачу через призму алгоритма. 1. поиск причин для ставки - если причина есть, указываем ее и уточняем размер ставки. 2. смотрим как сыграно 3. строим спектр колла ривер - Эквити против спектра оппонента у нас 50% против какого типа спектра - обязательно указывать, Хорошо для первого разбора - не упрощай, разбирай как необходимо - подробно) Повтори причины для ставок против каких типов спектров смотрим эквити, не забывай указывать названия спектров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Прописать свой банкролл-менеджмент Играю нл2, с 20$ дошел до 65$, добью 75$ и МИКСОВАННОМУ БРУ буду пытаться шотнуть НЛ5, в целом хочу на низких лимитах играть по 15 бай инов на лимит по агрессивному бру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 просмотрел все ролики, не знаю как пруфнуть, про селект и преодоление сопротивления было еще на покер-старте, про разбор раздач смотрел в первую очередь так как пришел на курс ради этого по большей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, retrosushi сказал: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 просмотрел все ролики, не знаю как пруфнуть, про селект и преодоление сопротивления было еще на покер-старте, про разбор раздач смотрел в первую очередь так как пришел на курс ради этого по большей части. посмотри блоги ребят. скриншот - видно что видео посмотрел ( статус продолжительности на завершении видео), Под каждым скрином приветствуется тезичный конспект (так лучше усваивается информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ЧСС: 1. игра - 2 часа 2. домашка - 2 часа 3. созвон с одногрупником 30 минут. 4. сон - 8 часов 5. работа - 11 часов ЧСЗ (пятница): 1. Созвон - 1.5 часа 2. Домашка - 1 час 3. Игра – 2 часа 4. Работа (с дорогой) - 11 часов 5. Сон – 8 часов отправлял вчера перед сном с телефона - но утром не увидел почему-то, потому перезалил еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ЧСС: 1. Работа над теорией - 1.5 часа 2. Домашка - 1 час 3. Игра – 2 часа 4. Работа (с дорогой) - 11 часов 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (суббота): 1. тренировка - 2 часа 2. разбор раздач 3. теория 4. игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января ПОНЕДЕЛЬНИК, ежедневные задания: 1)разборы раздач: https://pokerability.net/grade/post/1482 https://pokerability.net/grade/post/1483 2)Игра 2 часа на НЛ2: ассимиляция на редстаре прошла вроде более менее успешно 3) Отчёт ЧСС: 1. Разбор раздач - 2 часа 2. Игра – 2 часа 3. Работа (с дорогой) - 11 часов 4. Сон – 8 часов 5. ЧСЗ (вторник): 1. тренировка - 2 часа 2. разбор раздач - 1.5/2 часа 3. игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января ВТОРНИК, ежедневные задания: 1)разборы раздач: https://pokerability.net/grade/post/1489 https://pokerability.net/grade/post/1490 2)Игра 2 часа на НЛ2: мега тяжелый день на работе, игра в неоптимальном состоянии, тильт - вот и результат, очень плохие решение, плохая игра 3) Отчёт ЧСС: 1. Разбор раздач - 2 часа 2. Игра – 2 часа 3. Работа (с дорогой) - 11 часов 4. Сон – 8 часов 5. тренировка - 2 часа ЧСЗ (среда): 1. видео и конспекты - 2 часа 2. разбор раздач - 1.5/2 часа 3. игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Posted 23 hours ago СРЕДА, ежедневные задания: 1)разборы раздач: https://pokerability.net/grade/post/1494 https://pokerability.net/grade/post/1488 2)Игра 2 часа на НЛ2: 3) Отчёт ЧСС: 1. Разбор раздач - 2 часа 2. Игра – 2 часа 3. Работа (с дорогой) - 11 часов 4. Сон – 8 часов ЧСЗ (четверг): 1. домашка - 2 часа 2. разбор раздач - 1.5 часа 3. игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.