Kostoprav Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Первый раз создал блог на форуме, чего так давно надо было уже сделать, чтобы наконец - то "лед тронулся", в мой жестокой покерной жизни. Зовут меня Руслан мне 33 годика, живу в Томске женат почти трое детей, работаю вахтой по месяцу, так что увы регулярно катать не могу, но жопа ленивая играю на покердоме NL50 бывает повыше, вот надоело дурью маяться да и топтаться на одном месте решил на курсы записаться, чтобы по серьезнее к покеру относиться и прокачать свой скилл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Сегодня второй день постараюсь сформулировать свои планы и цели на ближайшие 5 лет в основе их лежит прежде всего саморазвитие себя, как личности особенно дисциплины, во всех планах здоровья, спорта, работы, учебы, семьи, хобби, переехать из квартиры в свой дом с баней, гаражом и своей мастерской, обучаться, как в покере, так и по работе, закончить вышку, учебой тоже надо заниматься довольно много времени проблема в том что его не хватает, поэтому дневник, планирование и расписание своего времени должно мне очень помочь в достижении своих целей. В покере это катать лимиты минимум нл100 и выше плюс турниры, ездить кстати на живые серии Алтай рядом, в Красную поляну и даже в Беларусь. Очень важно не лениться и буду стараться записывать каждый день, что делаю пока посмотрел обучающие видео про сайт, про флопзилу, статы и т.д. Купил и скачал флопзилу, жду ключ и попытаюсь активировать, эквилятор, пока не скачал рандомайзер и хенд ту ноут, пока вроде все тяжело,попытаюсь разобраться во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января ЧСС: 1. 8.00 Отвез сына в сад 2. 4 часа сон. 3. Обед. 4. 16.00 Сгонял в сервис, поменяли масло в двигатели и антифириз, заправился, забрал сына и сада. 5. 19.00 ужин 6.Веду блог, дневник, установил хад, флопзиллу,скриншотник 7.Чтение курса стратегия 8. Покер часа четыре минимум, если турнир не буду катать сегодня. ЧЗС: 1. Отвезти сыда в сад. 2. Сделать полки на мебель 3.Хочу сходить в тренажорный зал. 4.Обучение покеру. 5.Катка в доту может раза два в день. 6.Катать сам покер нужно много рейка набить на пд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Пишу отчет за вчера. 1.Так же садик 2.Отдых 4 часа. 3.Обед. 4.Играл в игры ничего не делал. 5.Не сходил в тренажорку ленивая я задница, не писал дневник. 6.Отыграл в плюс слава богу, но как всегда с грубыми ошибками даже знаю, что там за рука все равно делаю колл, как олень. 7.Устал,пошел спать. ЧСС: 1.Проснулся позавтракал поехали всей семьей к теще. 2.Приехал от тещи заполнил дневник,по подготовке к обучению все слабо прочитал два пункта по стратегии, все забыл уже не конспектировал. 3.Не установлены никакие приложения и не зареган, и ни где не делал депозит, кроме шторм покера жду подтверждения. 4.Покатаю постараюсь серьезно настроиться, надоело уже заливать, да что говорить даже листочки не могу распечатать, повешать на стену с мантрами. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Моя первая покерная цель- это четко выполнять задания на курсе, правильно и в срок, привить себе привычку планировать и записывать, четко ставить перед собой конкретные цели, и постепенно, планомерно идти к своей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января я думаю,что покеркинг, нету аккаунтов ни где кроме покердома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Тема: Как я потрачу 75 долларов. Схожу с женой в спа, либо в баньку, либо в ресторанчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ЧСС: 1.8.5 часов сон. 2.Завтрак,душ - 2ч. 3.Сходил с женой в магазин. 1ч 4.Включил стрим тренировки. 2 часа. 5.Займусь тем,что скачаю другие игровые клиенты и установлю. Перечитаю конскепт. 1ч 6.2-3 часа ужин и отдых. 7.Игра в покер 2-3 часа. ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов. 2. Домашние дела - 6 часов. 4.Отдых - 3ч. 4.Работа над игрой - 2ч. 5.2-3 часа игра в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Мой аккаунт на покеркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января ЧСС: 1. 10 часов сон 2.Завтрак. 1 ч 3. Прогулка с женой и сыном 2ч. 4.Домашние дела 5-6ч 5 регестрируюсь на румах,читаю стратегию, учу чарты 3ч 6. Играю в покер 2ч ЧСЗ: 1.Сына в сад, зарядка и завтрак 3ч. 2.домашние дела 5 ч 3.Обучение по вышке 2 часа 4.Обучение стратегии и работа с софтом 3 ч 5.Играю в покер 2 часа 6. Сон 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января ЧСС: 1.Сон 8 часов. 2. Завтрак,зарядка 1 ч 3.Домашние дела 6 ч 4.Обучение игре стратегии, настройка аккаунтов клиентов 4 ч 5.игра в покер 3ч ЧСЗ: 1.Завтрак,душ. 1ч 2. домашние дела 4ч 3.Обучение 2 часа. 4.игра в покер 3 ч 5.Воллейбол 2ч 6.Обучение,конспекты,чек лист 2 часа. 7.Игра в покер 2 часа 8.Сон 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ЧСС: 1.Сына в сад,съездил на операцию к стоматологу. 5 ч 2.Отдых 3ч 3.Обучение стратегии 4ч 4.Игра в покер 4ч 5.Сон 8 ч ЧСЗ: 1.Завтрак,зарядка,сад 2ч 2.Учеба 3-4 ч 3.Отдых 3ч 4.Обучение стратегии 3-4ч 5.2ч игра в покер 6.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Банкролл Менеджмент: NL5 40 баинов (200$) - >nl2(80$) NL10 30 баинов (300$) - >NL5 (200$) NL25 30 баинов ( 750$) - . NL10 (400$) NL50 30 баинов (1500$) - >NL25(1250$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Оцениваю первую неделю хотелось бы чтоб была функция ,чтоб прям зашли на комп и все тебе по скайпу по дискорду объяснили настроили и рассказали,очень много вопросов особенно по депозитам и реге в руме и верификация, тупо играть начать нормально не могу, в остальном красавчики действительно знают о чем говорят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Сегодня выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января ЧСС: 1.Отвез сына в сад,завтрак. 1ч 2. Делал уроки со старшим 2ч 3.домашние дела 5ч 4.Чтение стратегии 2 ч 5.игра в покер 4ч 6.сон 8 ч ЧСЗ: 1Сына в сад,завтрак зарядка.2ч 2стоматолог 2ч 3.Домашние дела 5ч 4.Тренажорка 2ч 5.Обучение покеру 5ч 6.Сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Сделал первый разбор другой раздачи вот ссылка https://pokerability.net/grade/post/1478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание номер 14:Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Вот скриншот добавленных ренжей во флоп зиллу,учу и фотографии конспекта префлоп модели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание номер 15.Скриншот просмотренного видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание номер 15 скриншот открытой таблицы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.