Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Неделя 1. Задание 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. 

image.png.9baad3fced8b62ff537f2e06cd07142a.png

Неделя 1. Задание 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

photo_2024-06-15_11-52-27.jpg

Неделя 1. Задание 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту.
Подтверждение: фото рума + прописанное время игры и требование к селекту

Время игры 18-22 по МСК будни. 12-22 МСК выходные.
Селектить столы с фишами впип 40+, чтобы фиш был справа от меня

image.png.912a92a08b6e7ec5a9634b30bce711b8.png

ЧСС (Суббота)
1. Игра в покер 4 часа

2. Разбор раздач  3 часа

3. Тренировка 2 часа

4. Сон – 8 часов

5. Работа 1 час

6. Еда и перерывы – 2 часа

7. Спорт 2 часа

ЧСЗ (Воскресенье)
1. Игра в покер 4 часа

2. Тренировка по стрессу 2 часа

3. Сон – 8 часов

4. Доделать задания 1 недели 6 часов

5. Еда и перерывы – 2 часа

6. Спорт 2 часа

Отчет по ежедневным заданиям 15.06.24
Физзарядка утром 1/1
Зарядка эмоции: 0/ 1
Центрирование перед обедом 0/1
Разминка перед сессией: 1 / 4
ЧСС/ЧСЗ
4 часа игры и 1500 рук
 Динамическая релаксация перед сном

Еженедельные:
- Физ. активность 2/7
- Здоровый сон 6/7
- Хобби или общение 4/2
- Прочитать тетрадь стратегии 0/2

- Письменные разборы раздач 0/12
- Префлоп тренажер 216/1000 раздач
- Задания недели 1 8/17

Старый добрый Редстар меня сегодня порадовал. С учетом рейкбека + 1БИ НЛ4

Screenshot_28.png

Неделя 1. Задание 9. Заполнить  чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Ваше решение (написать):
Да. У меня своя комната и никто не отвлекает.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Ваше решение (написать):
Да. Во время сессии максимально концентрируюсь на игре.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Ваше решение (написать):
Раньше смотрел время сессии в Х2Н. Сейчас ставлю будильник на 1 час.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да.

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.

Ваше решение (написать):

Я плохо соображаю, когда плохое самочувствие, нет ясности мыслей. Пару раз в месяц бывает такое. Может что-то съел не то. В такие дни следует сделать вынужденный выходной. Это лучше, чем играть целый день в минус.

Я плохо соображаю плотно покушав, хочется спать. Можно попробовать принять холодный душ и взбодриться или полежать пару часов, но это трата времени.

Я плохо соображаю после 20 по МСК, если встал в 6 МСК. Поэтому не играю позже 20 по МСК.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Ваше решение (написать):

Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать

Помогает практика отложения эмоций на 1 минуту. Эмоции тогда ослабевают многократно.

Если тильт сильный, то закончить сессию и использовать технику работы со стрессом "Освобождающее встряхивание"

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Ваше решение (написать):

10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Ваше решение (написать):

Играю 4 стола, пока это оптимально. Через месяц попробую неделю покатать с 6 столами и посмотрю на винрейт. 

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Ваше решение (написать):

Играл 3 месяца в приложениях, но играл в минус. Сейчас пробую играть на Редстаре. Удобнее софт и Х2Н не глючит, правильно считает винрейт и рейк. Рейкбек 35%.

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Ваше решение (написать):

Пишу только ЧСС, ЧСЗ. Есть план на неделю, но не более. Сегодня пропишу планы на год и на 5-10 лет.

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Ваше решение (написать):

Отказался от компьютерных игр в течение дня и просмотра сериалов. Позволяю себе заниматься этим только в выходной - понедельник.

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Ваше решение (написать):

Сном не жертвую, сплю по 8 часов каждый день. Спать ложусь в одно время. Спортом занимаюсь 2-5 дней в неделю. Пока не хватает силы воли заниматься спортом регулярно, но я работаю над этим.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Ваше решение (написать):
Я проходил много разных курсов, где требовалось найти напарника для разборов, но всегда общение затухало и я в итоге занимался самостоятельно. Наверное мне лучше заниматься одному.

Неделя 1. Задание 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него.

Конспект в файле с конспектами: https://docs.google.com/document/d/1xD0VYtvX6MAJUh8n2RQuyNaZ4cN7ktuelFjsZtaojH8/edit?usp=sharing

Неделя 1. Задание 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

1. Чек-лист с вопросами по физической энергии.

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?
Нет. Ем много углеводов и мало белков и зелени.

Решение: Могу вместо сладостей покупать творог и курицу. Добавлять зелень с огорода в еду.

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?
Витаминов не хватает.
Решение: Поставить напоминалку по приему мульти витаминов во время обеда.

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? 
Провожу мало времени, но окно всегда открыто на проветривание.
Решение: Можно чаще гулять на улице.

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

Не делаю. Не вижу смысла в них

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

Не употребляю энергетики.

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса?

Нет таких.

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

Купил недавно беговую дорожку, но недостаточно. Вес продолжает расти.

Решение: Нужно добавить отжимания, подтягивания, приседания, пресс.

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

Хватает.

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Подходит.

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность?  

После 20 МСК.

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

Через час начинает падать. Поэтому сессии по часу провожу и отдых 10 минут.

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

Делаю.

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?

Выходные регулярно. Отпуски тоже. 

2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям?

На 7 из 10.

3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии.

Под каждым вопросом, напишите решения, которые помогут вам улучшить уровень вашей физической энергии в ходе курса и подняться по десятибалльной шкале на 2-3 пункта.

Например:

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Нет, чувствую себя уставшим и не выспавшимся

Решение: куплю блекаут шторы или маску дня сна, беруши, буду ложиться спать в одно и тоже время, не буду есть за 3 часа до сна, за 1 час до сна не буду смотреть в комп, буду делать практику по работе со стрессом для легкого засыпания   

1. У меня с засыпанием все нормально. Если возникнут проблемы с засыпанием, то решение:
Исключить сидение за компом и телефоном за 1-2 часа до сна.

2. Для скорейшего засыпания, нужно заниматься спортом. Желательно вечером.

3. Если 8 часов для высыпания не достаточно, то нужно пить правильные витамины. У меня уже есть мультивимамины VPLAN Ultra mens sport. Хорошо работают. Я по одной капсуле в день стараюсь принимать, если не забываю.

4. Важен график сна. Ложиться и вставать в одно время и не катать покер по ночам. И не катать за 2 часа до сна.

5. Инвентарь для сна. Беруши, маска, шторы. При свете и шуме сложно заснуть. Еще нужен ортопедический матрас, хорошая подушка

6. Не есть после 6 часов, иначе кость расширится) Если есть, то не позднее 2-3 часов до сна. ПРичем лучше есть сложные углеводы типа гречки, риса. А также белок и клетчатку

Витамины:

Витамин D - Now Foods, Витамин D-3, 2,000 IU, 240 мягких капсул

Мультивитамины - Now Foods, Daily Vits, 250 таблеток

Неделя 1. Задание 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2024 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей.

Моя миссия в жизни: создавать интересные компьютерные игры с глубоким смыслом, заставляющий задуматься над своей жизнью и поступками.

Глобальная цель: воплотить в жизнь идеи по созданию своих компьютерных игр. На данный момент есть идеи для создания трех игр. Одну небольшую инди-игру я в теории могу сделать самостоятельно с минимальной вовлеченностью сторонних специалистов. А для оставшихся двух нужна будет большая команда и бюджет до 500 миллионов рублей, поскольку это довольно масштабные АА игры. Их создание - настоящий вызов, для которого нужен опыт, связи, дисциплина,  репутация и известность как разработчика игр.

Цели на ближайшие 2 месяца:
1. Закончить 8 недель курса "До результата" на отлично.
2. Побить лимит НЛ10
3. Отыграть 65000 рук на Редстаре
4. Закрыть долг по бекингу за счет плюсовой игры
5. Разобрать 100 раздач
6. Продлить на пол года префлоп тренажер и тренировать 8000 раздач
7. Довести правильность ответов в префлоп тренажере до 99%

Цели на 2024 год:
1. Выйти на доход покером 50000 рублей в месяц.
2. Побить лимит НЛ50
3. Купить новый котел Котел отопительный Liepsnele ARCTIC 40 за 96000 рублей
4. Купить морозильную камеру за 50000 рублей
5. Купить лесовоз дров
6. Устроить отпуск от покера на 2 недели в ноябре и заняться созданием своей первой игры
7. Купить второй монитор
8. Закончить курс "До результата на отлично"
9. Закрыть договор бекинга и играть на свои деньги
10. Сформировать банкролл 15БИ НЛ50 (750$)
11. Пройти курс "Английский язык для начинающих"
12. Пройти курс "Unreal Engine 5 C++ The Ultimate Game Developer Course"
13. Прокачаться отжиманиями до 100 за 1 подход.

Цели на ближайшие 5 лет:
1. Обновить комп до топового процессора и видеокарты для создания игры.
2. Найти достойную жену, которая станет моей верной союзницей на всю жизнь
3. Сдать на права
4. Купить свой первый автомобиль
5. Выкупить бабушкин участок у отца и тети.
6. Построить дом
7. Выпустить демо игры
8. Довести игру до релиза
9. Побить лимит НЛ500
10. Сжечь 15кг жира и нарастить мышечную массу. Ни разу в жизни не видел у себя рельефный пресс))
11. Создать условия для рождения двух детей

Цели на ближайшие 10 лет:
1. Найти способ сформировать бюджет для создания АА игры (Самостоятельно заработать покером, криптой,  либо найти инвестиции)
2. Основать студию по созданию компьютерных игр
3. Собрать команду для своей студии
4. Выпустить демо версию АА игры
5. Собрать комьюнити для будущей АА игры и разрабатывать игру с пожеланиями комьюнити.
6. Найти возможность купить право на использование товарного знака существующей серии игр и использовать его для своей игры как продолжение серии.

Цели на ближайшие 15 лет
1. Довести АА игру до релиза.
2. С помощью партизанского маркетинга сделать так, чтобы об моей игре узнало как можно больше людей.

Неделя 1. Задание 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц

Банкролл на текущий момент: 25 Байинов НЛ4. Довожу до 60БИ НЛ4 и начинаю шотать НЛ10. Если останется 15БИ или меньше, то перехожу на НЛ2

Количество отыгранных часов в месяц: 128
Количество раздач в месяц: 32000
Винрейт 5ВВ/100 = 64$

Рейкбек = 43$

Предполагаемый доход за месяц = 107$

Screenshot_27.png

Неделя 1. Задание 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:
- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, 
- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

График сна с 22 по 6 МСК.
График физических нагрузок:
ПН, СР, ПТ - с 6 до 9 МСК Подтягивания, отжимания, пресс, приседания, гиря.
ВТ,ЧТ,СБ - с 6 до 9 МСК прогулка на беговой дорожке или на улице, если погода хорошая.

График хобби:
ПН - гитара, обучение Unreal Engine.
Эмоциональная зарядка перед первой сессией в покер
Перед сном динамическая релаксация
Встряхивание между сессиями или когда переехали.

14.1. Прописаны отказы на время курса:
- от вредных привычек,
- от тайм-киллеров.

Отказываюсь от компьютерных игр, просмотра сериалов, листания анкет девушек на сайтах знакомств, просмотра шортсов со вторника по воскресенье.

Неделя 1. Задание 15. Список простейших эксплойтов на префлопе:
- стилы 100% с SB,
- стилы 65% с BU,
- 3беты в 25% на BB vs SB, 
- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

Неделя 1. Задание 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

https://t.me/pa_klad/124

https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01

image.png.d4355c5ed65fb90273cb38d4aa0a7ac2.png

Неделя 1. Задание 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений

ЧСС (Воскресенье)
1. Игра в покер 4 часа

2. Тренировка по стрессу 2 часа

3. Сон – 8 часов

4. Доделать задания 1 недели 6 часов

6. Спорт 2 часа

ЧСЗ (Понедельник) ВЫХОДНОЙ
1. Дела по дому 4 часов

2. Спорт 2 часа

3. Хобби 4 часа

4. Сходить в магаз 2 часа

6. Сон 8 часов

7. Планирование на неделю 2 часа

Отчет по ежедневным заданиям 16.06.24
Физзарядка утром 0/1
Центрирование перед обедом 1/1
Разминка перед сессией: 5 / 5
ЧСС/ЧСЗ
4 часа игры и 1500 рук

Еженедельные:

- Физ. активность 2/7
- Здоровый сон 7/7
- Хобби или общение 4/2

- Префлоп тренажер 216/1000 раздач
- Задания недели 1 17/17

Красная, ты куда? :(

Screenshot_30.png

ЧСС (Понедельник) ВЫХОДНОЙ
1. Дела по дому 4 часов

2. Спорт 2 часа

3. Хобби 4 часа

4. Сходить в магаз 2 часа

6. Сон 8 часов

7. Планирование на неделю 2 часа

ЧСЗ (Вторник)
1. Игра в покер 4 часа

2. Тренировка и конспект 2 часа

3. Сон – 8 часов

4. Видео 2 недели + конспект 3 часа

6. Спорт 2 часа
7. Планирование на неделю 1 час

8. Работа 2 часа

Отчет по ежедневным заданиям 17.06.24
Физзарядка утром 1/1
Разминка перед сессией: 0 / 0
ЧСС/ЧСЗ
0 часа игры и 0 рук

Еженедельные:

- Физ. активность 1/7
- Здоровый сон 1/7
- Хобби или общение 1/2

- Префлоп тренажер 0/1000 раздач
- Задания недели 2 0/15

План на неделю 2:

Вторник 18 июня
1. Сон – 8 часов
2. Спорт 2 часа
3. Еда и перерывы + эмоциональная зарядка– 2 часа
4. Тренировка и конспект 2 часа
5. Планирование на неделю 1 час
6. Работа 1 час
7. Видео 2 недели + конспект 3 часа
8. Разбор 2-х раздач Свободный VS BB 1 час
9. Игра в покер 4 часа

Среда 19 июня
1. Сон – 8 часов
2. Спорт 2 часа
4. Тренировка по стрессу и конспект 2 часа
5. Тренировка стренером в 15:50 1 час
6. Работа 1 час
9. Игра в покер 4 часа

Четверг 20 июня
1. Сон – 8 часов
2. Спорт 2 часа
4. Тренировка в префлоп тренажере 2 часа
5. Работа 1 час
6. Видео 2 недели + конспект 4 часа
7. Разбор 2-х раздач Свободный VS BB 1 час
8. Игра в покер 4 часа

Пятница 21 июня
1. Сон – 8 часов
2. Спорт 2 часа
4. Тренировка c Петром в 16МСК
5. Работа 1 час
6. Выполнение ДЗ 4 часа 
7. Разбор 2-х раздач Свободный VS BB 1 час
8. Игра в покер 4 часа

Суббота 22 июня
1. Сон – 8 часов
2. Спорт 2 часа
4. Работа 1 час
5. Выполнение ДЗ 4 часа 
6. Разбор 2-х раздач Свободный VS BB 1 час
7. Игра в покер 6 часов

Воскресенье 23 июня
1. Сон – 8 часов
4. Работа 1 час
5. Выполнение ДЗ 5 часов 
6. Разбор 2-х раздач Свободный VS BB 2 час
7. Игра в покер 6 часов

Понедельник 24 июня
1. Дела по дому 4 часа
2. Спорт 2 часа
3. Хобби 4 часа
4. Еда и перерывы 2 часа
5. Сон 8 часов
6. Планирование на неделю 2 часа
7. Сходить в магазин 2 часа

ЧСС Вторник 18 июня
1. Сон – 8 часов
2. Спорт 2 часа
4. Тренировка и конспект 2 часа
5. Планирование на неделю 1 час
6. Работа 1 час
9. Игра в покер 4 часа

ЧСЗ Среда 19 июня
1. Сон – 8 часов
2. Спорт 2 часа
6. Работа 1 час
9. Игра в покер 4 часа

Отчет по ежедневным заданиям 18.06.24
Физзарядка утром 0/1
Зарядка эмоции: 1/ 1
Разминка перед сессией: 4 / 4
ЧСС/ЧСЗ
4 часа игры и 1500 рук

Еженедельные:

- Физ. активность 0/7
- Здоровый сон 1/7
- Хобби или общение 1/2

- Префлоп тренажер 200/1000 раздач
- Задания недели 2 0/15

image.png.9d192b742cff931c47018d3c1928913b.png

ЧСC Среда 19 июня
1. Сон – 8 часов
2. Спорт 2 часа
6. Работа 1 час
9. Игра в покер 2 часа

Четверг 20 июня
1. Сон – 10 часов
2. Еда и перерывы + эмоциональная зарядка– 2 часа
3. Тренировка в префлоп тренажере 2 часа
4. Работа 1 час
5. Видео 2 недели + конспект 3 часа
6. Разбор 4-х раздач Свободный VS BB 2 час
7. Игра в покер 2 часа

Отчет по ежедневным заданиям 19.06.24
Физзарядка утром 0/1
Зарядка эмоции: 1/ 1
Разминка перед сессией: 2 / 2
ЧСС/ЧСЗ
2 часа игры и 750 рук

Еженедельные:

- Физ. активность 0/7
- Здоровый сон 2/7
- Хобби или общение 1/2

- Префлоп тренажер 200/1000 раздач
- Задания недели 2 0/15

Приболел сегодня. Но получилось сыграть 2 часа в маленький плюс

image.png.38b87018885f67df9d1eede2104c3c5c.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...