abaimov Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2. Флеш в флеш QJs - открыл 4бб из УТГ на префлопе, дефолтный сайз 2,5бб. Концепция Бетсайзинга Терн чек/колл, т.к. нет причины для ставки со средней ШД велью рукой на велью и на полублефе По тому, как сыграно - надо играть х2 овербет-пуш 4. Флеш в флеш 86s Фолд префлоп - учим префлоп модель 5. Оверпара в фиша 75/25 в 3бет поте 3бет-сквиз больше размера 15бб против 3бб оупена и колла 6. ТП в сет в фиша 49/6 KQ по флопу против спектра нет ставки на прямое велью пока не уверены, что фиш жесткий овер-плеер в 125бб стекках, играем бет-колл и по терну на пуш отваливаемся, на мин. ставки и чеки продолжаем. 7. Допер против фиша 64/14 По терну фолд слабой ТП против потбета от фиша, где у него много велью и мало блефов и оверплеев слабее. Если фиш агро и отмораживается, то в стеке слишком мало денег остается и надо пихать терн, а не коллить Оверплеи против неизвестных фишей против большого экшена с ТП 8. Пуш на флопе FD+пара+А в 3бет поте A5s на SB не коллируем - фолд префлоп По тому как сыграно - чек-рейз вместо чек-пуша, чтобы оставить пространство для ошибки и дать возможность оппоненту заскочить с ФД слабее и ОЕСД и даже гатшотами Ошибка: я коллирую на SB (возможно и на свободных) прикупные руки а-ля A5s под фиша соблазняясь лучшими имплайдами, но при этом забываю, что в 3вей без инициативы и позиции у меня МЕНЬШЕ эквити против 2 диапазонов и меньше ФЭ Решение: играть такие руки фолдом или 3бетом и следовать префлоп модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Чек-лист ошибок и решений: Ошибка: я не оставляю пространство для ошибки при игре с фишами своими алл-ин и овербет сайзингами с хорошими руками вместо того, чтобы поставить ставку где они еще могут сыграть колл или ре-рейз Решение: в банках где у нас сильная рука и мы хотим сыграть на стек - не пихать самому, а играть 4бет префлоп кривым размером или делать ставку по терну в 3/4 пота вместо х2 овербет-пуша в фиша с неполным стеком в 35бб Ошибка: я часто захожу 3-им на BB или SB с прикупными руками "хорошими" типа A5s и даже плохими J5s Решение: коллировать 3-им только карманные пары или сьютед бродвей, который не могу 3бет-сквизануть ИЛИ только лучшие Ах/Кх/коннекторы с ФД когда оддсы очень хороши = 2бб опен + колл 2бб или 2,5бб оупен + 2 колла Ошибка: я не выучил префлоп модель и отвлекаюсь на таблицы с чартами вместо того, чтобы думать как лучше сыграть Решение: выучить префлоп модель и тренироваться в префлоп тренажере Ошибка: я смотрю результаты во время игры и ухудшаю этим свое состояние Решение: я больше НЕ смотрю результаты во время игры только в конце рабочего дня + делаю сесси по 2 часа 06.26 - JT поставил кбет 1/2 пота против короткого фиша вместо 3/4 пота Ошибка: я использую некорретный сайзинг вельюбетов с ТП со средним кикером на досках где у них много 2 и 3 пар слабее, а также гатшотов и овер-карт Решение: если я нашел ставку на велью в споте против фиша на ФЛОПЕ то я ставлю 3/4 пота 06.41 - JT плотнее ставим кбет по флопу, по риверу против пассивного / неизвестного фиша пас на потбет на 4 стрейт 07.10 - KJs ставим 3/4 пота вельюбет против фиша 07.10 - АКо НЕ повышаем сайзинг в фишей с ранних позиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Этапы проработки: 1. Около-игровые моменты 1.1. Ошибка: я смотрю результаты во время игры и ухудшаю этим свое состояние Решение: я больше НЕ смотрю результаты во время игры только в конце рабочего дня + делаю сесси по 2 часа 1.2. Длина сессий не больше 2 часов 1.3. Прямолинейно-сейфовая игра - напоминалку себе повесить 2. Префлоп: 2.1. Выучить префлоп модель 2.2. Ошибка: я коллирую на SB (возможно и на свободных) прикупные руки а-ля A5s под фиша соблазняясь лучшими имплайдами, но при этом забываю, что в 3вей без инициативы и позиции у меня МЕНЬШЕ эквити против 2 диапазонов и меньше ФЭ Решение: играть такие руки фолдом или 3бетом и следовать префлоп модели. 2. Базовые концепции на постфлопе и префлопе: 2.1. Конспект концепции Бетсайзинга 2.2. Пространство для ошибок против фишей 2.3. Причины для ставок 2.3.1. Ставки по ФЭ и базовые надстройки 3. Грубые ошибки на постфлопе устранить: - овер-плеи против фишей и сильных сайзингов 3.1. Разобрать свои раздачи с овер-плеем рук против хобби-игроков: - самостоятельно: ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫВОД, ЧТО СЫГРАЛ ВЕРНО - проверить в разборе с напарником, тренером, оценщиком - напарником - тренером / оценщиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.