Перейти к содержанию

Тренировка для NL25-NL50 29.12.23. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

abaimov

Рекомендуемые сообщения

2. Флеш в флеш

QJs - открыл 4бб из УТГ на префлопе, дефолтный сайз 2,5бб. Концепция Бетсайзинга

Терн чек/колл, т.к. нет причины для ставки со средней ШД велью рукой на велью и на полублефе 

По тому, как сыграно - надо играть х2 овербет-пуш

4. Флеш в флеш

86s Фолд префлоп - учим префлоп модель

5. Оверпара в фиша 75/25 в 3бет поте

3бет-сквиз больше размера 15бб против 3бб оупена и колла 

6. ТП в сет в фиша 49/6

KQ по флопу против спектра нет ставки на прямое велью пока не уверены, что фиш жесткий овер-плеер в 125бб стекках, играем бет-колл и по терну на пуш отваливаемся, на мин. ставки и чеки продолжаем.

7. Допер против фиша 64/14

По терну фолд слабой ТП против потбета от фиша, где у него много велью и мало блефов и оверплеев слабее.

Если фиш агро и отмораживается, то в стеке слишком мало денег остается и надо пихать терн, а не коллить

Оверплеи против неизвестных фишей против большого экшена с ТП

8. Пуш на флопе FD+пара+А в 3бет поте

A5s на SB не коллируем - фолд префлоп 

По тому как сыграно  - чек-рейз вместо чек-пуша, чтобы оставить пространство для ошибки и дать возможность оппоненту заскочить с ФД слабее и ОЕСД и даже гатшотами  

Ошибка: я коллирую на SB (возможно и на свободных) прикупные руки а-ля A5s под фиша соблазняясь лучшими имплайдами, но при этом забываю, что в 3вей без инициативы и позиции у меня МЕНЬШЕ эквити против 2 диапазонов и меньше ФЭ

Решение: играть такие руки фолдом или 3бетом и следовать префлоп модели. 

Чек-лист ошибок и решений:

Ошибка: я не оставляю пространство для ошибки при игре с фишами своими алл-ин и овербет сайзингами с хорошими руками вместо того, чтобы поставить ставку где они еще могут сыграть колл или ре-рейз

Решение: в банках где у нас сильная рука и мы хотим сыграть на стек - не пихать самому, а играть 4бет префлоп кривым размером или делать ставку по терну в 3/4 пота вместо х2 овербет-пуша в фиша с неполным стеком в 35бб

Ошибка: я часто захожу 3-им на BB или SB с прикупными руками "хорошими" типа A5s и даже плохими J5s 

Решение: коллировать 3-им только карманные пары или сьютед бродвей, который не могу 3бет-сквизануть ИЛИ только лучшие Ах/Кх/коннекторы с ФД когда оддсы очень хороши = 2бб опен + колл 2бб или 2,5бб оупен + 2 колла 

Ошибка: я не выучил префлоп модель и отвлекаюсь на таблицы с чартами вместо того, чтобы думать как лучше сыграть 

Решение: выучить префлоп модель и тренироваться в префлоп тренажере

Ошибка: я смотрю результаты во время игры и ухудшаю этим свое состояние

Решение: я больше НЕ смотрю результаты во время игры только в конце рабочего дня + делаю сесси по 2 часа 

06.26 - JT поставил кбет 1/2 пота против короткого фиша вместо 3/4 пота

Ошибка: я использую некорретный сайзинг вельюбетов с ТП со средним кикером на досках где у них много 2 и 3 пар слабее, а также гатшотов и овер-карт

Решение: если я нашел ставку на велью в споте против фиша на ФЛОПЕ то я ставлю 3/4 пота

06.41 - JT плотнее ставим кбет по флопу, по риверу против пассивного / неизвестного фиша пас на потбет на 4 стрейт

07.10 - KJs ставим 3/4 пота вельюбет против фиша

07.10 - АКо НЕ повышаем сайзинг в фишей с ранних позиций 

Этапы проработки:

1. Около-игровые моменты 

1.1.

Ошибка: я смотрю результаты во время игры и ухудшаю этим свое состояние

Решение: я больше НЕ смотрю результаты во время игры только в конце рабочего дня + делаю сесси по 2 часа 

1.2. Длина сессий не больше 2 часов 

1.3. Прямолинейно-сейфовая игра - напоминалку себе повесить

2. Префлоп:

2.1. Выучить префлоп модель 

2.2. 

Ошибка: я коллирую на SB (возможно и на свободных) прикупные руки а-ля A5s под фиша соблазняясь лучшими имплайдами, но при этом забываю, что в 3вей без инициативы и позиции у меня МЕНЬШЕ эквити против 2 диапазонов и меньше ФЭ

Решение: играть такие руки фолдом или 3бетом и следовать префлоп модели. 

2. Базовые концепции на постфлопе и префлопе:

2.1. Конспект концепции Бетсайзинга 

2.2. Пространство для ошибок против фишей

2.3. Причины для ставок 

2.3.1. Ставки по ФЭ и базовые надстройки

3. Грубые ошибки на постфлопе устранить:

- овер-плеи против фишей и сильных сайзингов

3.1. Разобрать свои раздачи с овер-плеем рук против хобби-игроков:

- самостоятельно: ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫВОД, ЧТО СЫГРАЛ ВЕРНО - проверить в разборе с напарником, тренером, оценщиком 

- напарником

- тренером / оценщиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...