Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BigTits:

BBvsBU

Ошибка: я выхожу за средние спектры продолжения против регов и фишей в ХА и 3вей потах играя лишние чек/коллы и донкбеты по флопу в ситуациях, где я капнут, мне сложно реализовывать эквити 

Решение: когда я играю BB vs BU и у меня слабая рука, которая в среднем не коллится или входит в низ спектра колла для 3вей потов - играть пассивно и сдавать банки через чек/пасы, а не выдумывать лишние чек/коллы, донкбеты или чек/рейзы

Доп. решение: разбирать раздачи спектр на спектр 5 штук

Ошибка: я выйдя за границы спектра на флопе/терне и сыграв плохой бет или чек/колл, потом начинаю выдумывать большие блефы на терне и ривере против узких и сильных спектров.

Решение: если я понял, что я отклонился по флопу и не уверен в своей игре по терну и риверу, не просчитывал эти споты, то я буду ЖЕЧЬ ТАЙМ-БАНК и гив-ап (сдаваться) вместо того, чтобы намотаться за исключением редких спотов, где хорошо прочитал доску, оппонента и понимаю, что мой блеф уместен 

Сергей

01.40 - смотрю поп-апы на маленькую выборку вместо того, чтобы подумать про спектр оппонента

Колл по шансам банка, т.к. опп капнут на велью, а блефы есть

02.30 - 99 есть причина для ставки по терну 

12.19 - A9s изолейт префлоп

20.09 - J9o после отложенного кбета на терне, ставим ривер, т.к. оппонент часто капнут на Ах и у него много рук типа ре-дро, ре-дро + пара и часть Qx

22.04 - 87s стол с плохим составом ОСОБЕННО ВНИАТЕЛЬНО К селекту, лучше не играть стол если он средний/плохой чем играть 

1. Не смотреть поп-апы на маленькую выборку и думать о спектре:

01.40 - смотрю поп-апы на маленькую выборку вместо того, чтобы подумать про спектр оппонента

2. Там где есть ставка - делаем ее, а не играем пассивно от чека:

02.30 - 99 есть причина для ставки по терну 

3. Селектим жестче и НЕ играем если составы средние и нет очевидного хобби-игрока:

87s стол с плохим составом ОСОБЕННО ВНИАТЕЛЬНО К селекту, лучше не играть стол если он средний/плохой чем играть 

4. Поработать над эмоциональным состоянием:

- прописать практику по работе со стрессом для КАЖДОГО дня

- делать эмоциональную зарядку

- прописать, что можно улучшить каждую неделю для более позитивных эмоций: спорт, встречи, общение 

- что исключить из своего информационного поля: новости

5. Сдавливает в груди и челюсти, после очередного бэдбита нервничаю и закрываю столы крестиком. Это появилось только в последние дни, очень давно таких затяжных стриков не было.

Как оцениваешь сейчас физическое, эмоциональное состояние? Чего не хватает и что можешь улучшить?

Физическое в норме, эмоциональное хреново, знаю что надо катать, но нет желания, т.к ощущение что опять зайду и вынесут в одну калитку:

- эмоциональная зарядка на 5 минут

- практика работы со стрессом на 5 минут

- поставь задачу и пропиши в своей чек-лист: сыграть 1000 раздач и на 80% быть довольным своей игрой и решениями

- напоминалку на монитор: "ВСЕ РЕШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ - ВЕРНЫЕ!" -  не верными они могут стать только после РАЗБОРА раздачи 

6. Играть более:

- прямолинейно - ставить там где уверен в ставке, а не зажиматься и чекать, т.к. ссыкотно проиграть, играть агрессивно там где уверен, а не уходить в пассивные линии. Так ты сжигаешь эквити, уменьшаешь диспу, меньше загоняешь себя в сложные решения

- сейфово - отказаться от ДОРОГИХ частотных действий а-ля префлоп пуши в блеф, дорогие блефы на ривере и ИГРАТЬ БОЛЕЕ СЕЙФОВО в пограничных спотах где не уверен - не уверен колл/фолд - выбираем фолд, не уверен блеф / чек - выбираем чек. 

7. Интенсивно разбирать проигранные раздачи за день:

- ошибка

- куллер (сыграл согласно Стратегии, но проиграл)

- спорная раздача (на оценку - напарник, тренер, оценщик)

10 раздач 

3 ошибки

5 кулеров

2 спорных 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...