mizim Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 11.12.23 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 https://pokerability.net/grade/post/1377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 https://pokerability.net/grade/post/1386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 поздравляю с выполнением всех заданий подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Цели. нл10евро с винрейтом 10бб/100 играя 50к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Основа Редстар, доп рум громпокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января покупка 4 книг через месяц и чутка марихуаны = 75$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Мой БРМ : 30 бай-инов на нл4 =120$ , 40 бай-инов на нл10 =400$ , 50 бай-инов на нл 20 =1000$ , 60 бай-инов на нл50 = 3000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ЧСС: 1. Зарядка. 2. Теория покера. 3. Сессия в покер. 4. Медитация. ЧСЗ: 1. Утренняя зарядка. 2. 4 часа игры в покер 3. Работа над теорией покера. 4. Медитация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Цели на 2024год: Шотнуть лимит нл25 с винрейтом 7бб/100 и стабильно играть на лимите нл50. Уволиться с работы и непрерывно расти по лимитам . Цели на ближайшие пару лет: бить лимит нл1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Тренировка с мини группой 21.01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 1 день в неделю у меня будет выходной - это воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января ЧСС: 1. Утренняя зарядка. 2. Изучал префлоп рейнджи в особеннности 3бет поты. 3. Играл 3 часа в покер. 4.Смотрел обучающие видеоролики на ютуб. 5. Вечерняя медитация ЧСЗ: 1. Утренняя зарядка. 2. Сделать чек-лист. 3. Игра в покер 4 часа. 4. Учить префлоп модель 5. Поработать в еквиляторе. 6. Вечерняя медитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Задание 7. Чек-лист около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мое решение: оставлять телефон в другой комнате, что бы не отвлекаться на него. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мое решение: перед сессией проверить что бы все мессенджеры были закрыты на пк, подобрать гармоничный плейлист с музыкой или вовсе играть без музыки. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мое решение: выключил показ баланса в руме и не отвлекаюсь на это, раз в неделю буду проверять баланс. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мое решение: факторы негативно влияющие на ясность моего мышления перед началом игры: плохо играю сразу после приема пищи, курю во время игры, показываю C игру за час-два до сна, плохо играю если недостаточно замотивировал себя перед сессией, отвлекаюсь на телефон или видеоролики во время игры. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мое решение: когда проигрываю деньги более слабому оппоненту чем я; когда проигрываю более 3 байинов за сессию так-же предтильтное состояние. Проигрывать раздачи это нормально, это часть игры. Если чувствую, что в тильте - немедленно прекращаю сессию. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мое решение: перед сессией тренируюсь с префлоп моделью, разбираю раздачи, заминка после игры - смотрю в трекере раздачи и разбираю их. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мое решение: играю 3-4 стола стараясь показывать А-гейм. Со временем нужно увеличить количество столов до 5. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мое решение: на редстар хорошие составы, фиш всегда есть за столом( если нет-меняю стол) рейкбек тоже хороший. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мое решение: да, пишу каждый день ЧСС + ЧСЗ 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мое решение: курю во время сессии - нужно избавиться от этого, по крайней мере курить максимум 5 сигарет в день, иногда пью алкоголь - выпившим никогда не сажусь за стол! 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер Мое решение: делаю зарядку каждый день, медитирую, гуляю на свежем воздухе по 30 минут. Гармонизирую и структурирую свою жизнь. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мое решение: да, после курса покер про нужно продолжать обучение и непрерывно идти к цели стать хайроллером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января ЧСС: 1. Утренняя зарядка. 2. Сделал чек-лист около-игровых моментов. 3. Работал над игрой изучая префлоп модель. 4. Играл в покер 3 часа. 5. Медитировал. 6. Работал в еквиляторе. ЧСЗ 1. Утренняя зарядка. 2. Перечитаю весь раздел стратегии#1 и законспектирую интересные вещи. 3. Игра в покер 4 часа. 4. Учить префлоп модель. 5. Вечерняя медитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Задание #9 1 раздел стратегии. Концепция бетсайзинга: увеличиваем сайзинг опен-рейза с катофа или батона, если на сб или бб сидит фиш. Уменьшение сайзинга опен-реза на катоф,батон или сб, если на бб сидит игрок с фолдом на стил 70%+. Против регов использовать один и тот же сайзинг: без позиции: 10bb против 2.5-3bb, 8bb против 2bb, в позиции: 9bb против 2.5 – 3 bb, 8bb против 2bb . Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое: если нашли хотя бы 1 причину для ставки, то обязательно ее делаем, исключений из правил нет. Мы делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Спектр продолжения опонета - все руки с которыми оппонент продолжает на нашу ставку чеком-рейзом. Быть впереди спектра - выигрывать со своей рукой чаще чем в 50% случаев. Ставка на прямое велью- если мы делаем ставку на прямое велью - мы готовы играть с оппонентом на стек прямо сейчас Причины для ставок. Ставки на блефе: нужно делать ставку в блеф на всех улицах, кроме ривера, если у нас «мусорная рука», но можно получить авто прибыль кбетом. Оцениваем условие для ставки. Реальное фолд эквити должно быть выше требуемого. Пример требуемое фолд эквити для кбета 2/3 пота=40%, фолд на кбет у оппонента 55%. Делаем ставку на авто прибыль даже без аутов. Нужно блефовать 3бетами только, если есть статистика. Если нет, используем стандартные спектр. Делать 3беты в позе для авто-прибыли если рейз 1st 14%+, фолд на 3бет 65%+. Блеф 3бетить без позы с подходящими руками: связанные одномастные руки или мелкие кармашки. Оппонент такой же рейз 1st 14%+, фолд на 3бет 65%+.На SB открывать 100% рук, если фолд на стил 65%+.В случае колла, не делаем кбеты в блеф!!! Ставки на полублефе: научиться понимать, как соизмерять фолд эквити и эквити. Не блефовать в телефонов. Ставить, если можем украсть достаточное количество эквити со слабой рукой. Причины для ставок. Ставки на полублефе: мы делаем ставку на полублефе когда: у нас много фолд эквити и мало эквити; у нас мало фолд эквити и много эквити; у нас среднее фолд эквити и среднее эквити; Не блефуем в слабых игроков с большим % колла телефоны. Полублеф ставки для кражи эквити делается со слабыми готовыми руками ( А хай, 2\3\4 пары, топ пары без кикера), когда можем украсть эквити у неготовых рук оппонента. Достаточное эквити неготовых рук оппонентов - это ауты неготовых рук, которые младше вашей готовой руки, но которые могут усилиться на последующих улицах, что бы имело смысл воровать эквити, надо что бы у них было: 6 аутов с флопа до ривера,9 аутов с терна до ривер. Если в спектре оппа таких рук больше 20% и ваше фолд эквити выше требуемого, надо делать ставку на полублеф. Грубая ошибка - ставки на информацию. Концепция больших фолдов. Алгоритм разбора раздач: большие фолды - это пас в ситуации, когда вложили в банк более 15бб и вынуждены выкинуть, понимая что наша рука позади спектра оппонента. Важно использовать правильный формат разбора раздач, разбирать чужие раздачи. Все рассуждения при разборе аргументируем. Утверждение - аргументация и обьяснение. Повышенное внимание к деталям при разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января ЧСС: 1. Зарядка. 2. Перечитал 1 раздел стратегии и сделал конспект. 3. Играл в покер 3 часа. 4. Учил префлоп модель. 5. Медитировал. 6. пересматривал в ш2н раздачи с крупными проигрышами. ЧСЗ: 1. Утренняя зарядка. 2. Посмотреть несколько раздач с еквилятором и посчитать еквити. 3. Играть в покер 4 часа. 4. Учить префлоп модель. 5. Посмотреть видеоматериалы 1 недели. 6. Вечерняя медитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января ЧСС: 1. Утренняя зарядка. 2. Работа в еквидяторе. 3. Играл в покер 1 час. 4. Учил префлоп модель. 5. Медитировал ЧСЗ 1. Утренняя зарядка. 2. 3-4 сессии в покер на редстар по 90минут, 2 сессии на громпокер по 30минут. 3. Учить префлоп модель. 4. Посмотреть дополнительные видеоматериалы 1недели. 5. Разобрать 2 раздачи, письменная подробная оценка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Спойлер Базовая терминология. Порядок и значение ставок. Любое действие на пре-флопе = информация. Любое действие оппонента дает информацию о спектре рук в конкретной ситуации. Главная задача - определить и визуализировать изначальный спектр оппонента. Спектр продолжения - это тот спектр, с которым оппонент продолжает в ответ на агрессивные действия другого игрока. Спойлер Обучение оценки раздач. Используем алгоритм принятия решений. Оцениваем оппонента, ищем причины для ставок, задаем спектры оппоненту: изначальные, продолжения. Спойлер Селект и ожидание за столом. Выбирать столы с слабыми фишами, садиться на фишей в позиции, играть регулярные столы вместо зума, играть в час-пик в руме. Спойлер Преодоление сопротивления. 1.Что не нравиться в жизни? = частая лень, курение сигарет, распитие алко. 2. Как бы хотел жить в будущем? = главное семья, то есть любящая жена и прекрасные дети. С имущества частный 2этажный дом, машина, какой-то бизнес. Излишек денег что бы был. 3. Первый шаг к желаемому будущему. = разобрать 2 раздачи. 4.Читать в начале дня и писать 1 шаг. 5. Спойлер Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте. Установить плагин для браузера - видео спид контроллер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января письменный разбор раздач, 2 раздачи https://pokerability.net/grade/post/1449 https://pokerability.net/grade/post/1378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizim Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ЧСС: 1. Зарядка. 2. Играл в покер 3 часа. 3. Учил префлоп модель. 4. Посмотрел видеоматериалы 1 недели. 5. Разобрал 2 раздачи. ЧСЗ: 1. Утренняя зарядка. 2. Посетить вторую теоретическую тренировку. 3. Играть 3-4 сессии на редстар по 90минут, 2 сессии громпокер по 30минут. 4. Учить префлоп модель. 5. Вечерняя медитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.