abaimov Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 4 45/20 3b-11 BBvsSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 20/17 рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 как играем против рега. И если он пушит так жt от нитоватого опп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 рейзим ли мы тут терн? и какую страту выбираем по флопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 30.23 статов особо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Статы Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Алексей, Стимул Ошибка: я на SB без позиции против хобби-игроков с маленькими фолдами на кбет или неизвестных рыбуляров чаще увожу свои руки в кбет флопа вместо чек/колла и начинаю придумывать творческие линии по терну при этом получаю мало ФЭ, ставлю себя в непросчитанные споты и отклоняюсь от известной Стратегии Решение: без позиции против неизвестных фишей и рыбуляров с низкими фолдами (неизвестными фолдами) играть по известной мне стратегии и уводить среднее-слабое ШД велью в чек/коллы и следовать логике игры на тернах и риверах без добавления линий чек/рейзов и прочео. Ошибка: я начинаю перекалывать / переберичивать / перерейживать и выдумывать сложные линии против хобби-игроков и слабых нестандартных регов, пытаясь их переиграть и их "хитрые" линии вместо того, чтобы упрощать свою игру, давать им возможность чаще допустить ошибку, а самому не попадать на территорию где я могу чаще ошибаться Доп.решение: следующие 10-15 раздачи разбирать именно против фишей и рыбуляров и отмечать свои отклонения от средних линий, писать это в ошибки, разбирать их спектры и запоминать, как надо играть правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 статы Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.