abaimov Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Спойлер 48/13 агр Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 35/30 полу фиш агр. Овербетим ли мы тут терн? И есть ли добор по риверу Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Р Рег 21/17 что делаем по терну? И вообще как лучше разіграть тут свою руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul22 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Тут вопрос с рейзом флопа( частисно б рейзил) и что делаем со своей рукой по риверу. (пуш?) или же просто ставка или фолд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 неизвестный фиш 25 рук, коллим префлоп? Коллим ривер? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ошибка: я использую НЕ элластичный размер рейзов против хобби-игроков и сильными руками ставлю примерно столько же сколько с полублефами и при этом с полублефами бывают даю слишком большие рейзы / беты Решение: с велью рейзить х4-5 и ставить кбеты от 3/4 пота флоп-терн, а на ривере думать о сайз вплоть до овербет-пушей Ошибка: я делаю велью-овны т.е. слишком тонкие вельюбеты - беты и рейзы в фишей в страшные карты, которые их пугают с одной стороны и с другой стороны дают руки лучше, при этом периодически делаю рейзы в полярные спектры ставок, где мне не платят руки слабее т.к. это блефы Решение: жечь тайм-банки на плохих ран-аутах против фиша и думать, как выглядит это карта в глазах хобби-игрока и как часто он заплатит с руками слабее в такую страшную карту особенно если у него полярный спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ошибка: я ставлю кбеты со слабым ШД велью а-ля Кх или слабыми полублефами против оппонентов, которые много чек/рейзят и мало чек/фолдят и у меня не хватает ФЭ для плюсовой ставки Повторяющая ошибка: я перекалываю против хобби-игроков в спотах, где у них сильная линия, много сильных рук и овер-плеев, а я начинаю блеф коллить комбы, которые даже не бью их низ вельюбета Ошибка: я использую НЕ элластичный размер рейзов против хобби-игроков и сильными руками ставлю примерно столько же сколько с полублефами и при этом с полублефами бывают даю слишком большие рейзы / беты Решение: с велью рейзить х4-5 и ставить кбеты от 3/4 пота флоп-терн, а на ривере думать о сайз вплоть до овербет-пушей Ошибка: я делаю велью-овны т.е. слишком тонкие вельюбеты - беты и рейзы в фишей в страшные карты, которые их пугают с одной стороны и с другой стороны дают руки лучше, при этом периодически делаю рейзы в полярные спектры ставок, где мне не платят руки слабее т.к. это блефы Решение: жечь тайм-банки на плохих ран-аутах против фиша и думать, как выглядит это карта в глазах хобби-игрока и как часто он заплатит с руками слабее в такую страшную карту особенно если у него полярный спектр Доп. решения на неделю: 1. Конспект концепции Бетсайзинга. 1.1. Найти в базе своей 10 раздач против фишей и написать ошибки по концепции бетсайзинга: - маленький сайз опенрейза или 3бета префлоп - маленький сайз кбета на велью флоп - большой сайз полублеф рейза флоп / терн и т.д. 2. Разобрать 5 раздач письменным подробным образом против ФИШЕЙ в больших банках и задать им спектры и посмотреть, как стоит рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.