abaimov Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Базовая стратегия коллером на примере ВВ vs свободных позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 РАЗДАЧИ 1. Очень не блефовый спот на мой взгляд Против среднего рега ривер? Против нита ривер всегда фолд, может уже на терне фолд? Какие статы и при какой выборке должны быть у оппонента что бы кол был плюсовый? Спойлер 2. блеф терн и ривер без эквити на оппонента 50 раздач раздачу выйграл, но думаю тут переблеф с такой рукой и в неизвестного оппонента нужно хоть какое то эквити, например креста в руке или ГШ, 3-4, 4-5 к примеру Вопрос по донкам на терне в общем С какими руками и в какую структуру можем играть донк терн--блеф ривер Спойлер 3. опп неизвестный рег 350 раздач Нужна ли ставка на терне в мисс? Какой сайз? Ривер доблеф по бланку? Уместен ли овербет на таком ривере? Спойлер 4. опп неизвестный, 100 раздач Думаю лучше чек пушить терн тут, ведь если нас запушат на ставку будет околонулевой или минусовый колл. По тому как сыгранно, по каким ранам ривера доблеф? Спойлер 5. Опп с агрессивными статами на 11к раздач 3бет на бтн 10 по 5бетпушам сэмплов мало С сайзом думаю переборщил, нужно меньше ставить По тому как сыграно нашей можем закрывать или фолдить нужно всегда? Спойлер 6. На оппонента раздач не много Ч\Р флоп с такой рукой? Ривер в мерж ставил, подумал что карманки хуже тут могут отколить полярную ставку, или даже Ах иногда Спойлер 7. раздач не много На терне подумал что А на терне очень хороша для 2-го бареля в полублеф для оппонента, но с другой стороны и наша рука многие полублефы блочит. Думаю еще с сайзом переборщил чуток. Если опп колит терн, по каким ранам ривера доблефовываем ? Спойлер 8. Нужен пасс префлоп)) Допустим что у нас одномастная рука хотя бы Против среднего рега легкий фолд терн, но тут очень агрессивный рег, возможно БОТ, и скорее всего есть нотсы что умеет исполнять. Вопрос такой, на оппа всего 1.8к раздач, можем ли мы по такой не большой выборке записать такого персонажа в агро-маньяки? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.